毎回完璧です
【イチオシ】上下でパッチり☆次世代まつ毛パーマ上下 パリジェンヌ ¥6000
パーマも持ちが良く、仕上がりに満足してます。
【リピートの方限定】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
マツエクデザインを前の濃いデザインに戻しめちゃくちゃいい感じです☆
持ちもいいしコスパ良しです!
また来月もよろしくお願いします!
いつものcカールを
今回はccカールにしてもらいましたが、
華やかになってとても良かったです♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
今回も理想のまつ毛にして頂きました。満足です
2回目です!
ぱっちりとまつ毛があがり、縮れ毛などもありません!
根元はガッツリあげて、毛先はカールしてもらっていますが、その加減が私のドンピシャで感謝しています!
お値段もびっくりするぐらい安くて重宝しています。
いつも可愛いまつげにしてくださって
完璧です
しっかりカールかかります。
持ちもいい気がしてるので満足です。
丁寧で早い施術で助かっています。持ちも良いです。
毎回スピーディーに仕上げていただき
コスパもよく大満足です!
またよろしくお願いします♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
毎回スピーディなのに、しっかりカールしてもらって大満足です!!
子育て中で自分のメイクに時間かけれない中すごく時短になって助かってます!
マツエク(フラットラッシュ120本)
今回もとても素敵に着けていただきました♪
目元が華やいで大満足です
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
毎月施術していただいてますが毎回大満足です!
【リピートの方限定】フラットラッシュ120本 ¥6800
2回目の利用です。
スピーディーでキレイに仕上げていただきました!
とても優しい料金で、この仕上がりには大満足です(^^)また次回もお願いします☆
毎回、綺麗に仕上げてもらっています。約2ヶ月はカールが持続し、メイクげ随分と楽になりました。また宜しくお願い致します。
理想通りにして頂き満足です!
出産間近で左目が浮腫んでいて大変ご迷惑をおかけしましたが、いつも通り綺麗にしていただき感謝しています♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
前回、目尻が上がっていなかったので今回は上げていただくよう予約時にお願いしておりました。詐術前に目尻気をつけて上げますと言っていただきましたがやはり前回同様拾いきれていなく上がっておらず
目尻のみ5分から10分で上げるとのことでしたのでお願いすると25分ほどかかりました、、
予定もありますので
時間もかかるならかかるで初めから正直に伝えて欲しいですし、まつ毛も抜けるかと思うほど引っ張られもして痛かった時もあったので全体的に丁寧にしてくださると安心してお任せできます、、
他の方の口コミが良いのでなぜ2回連続でと不思議です。
なつ 様
この度は当店にご来店をしていただいたにもかかわらず、ご希望に添うことができなかったこと、また、お時間がすぎてしまったこと、痛い思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
皆様に信用していただけるよう、また安心して施術を受けていただけるよう、今一度技術面、接客面をしっかりと見つめ直し、お客様皆様にご満足いただけるようにいたします。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
いつもきれいに仕上げてくださりとても満足しています☆
また来月もよろしくお願いします!
【期間限定パリエクお試し★】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥8500
m.様
この度は再度御来店していただき本当にありがとうございました。
まつげパーマ、エクステのデザインはご不便おかけしてませんでしょうか?気に入って頂けていましたら私もとても嬉しいです(*^^*)
またm.様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
リピーターです。
すごく素敵な仕上がりで大満足しております♪
施術時間も早くコスパももちも文句なしです♪
m.n様
この度は再度御来店いただき本当にありがとうございました。
デザインを気に入って頂けてわたしもとても嬉しく思っております(*^^*)
お客様が御来店して頂きやすいようもっと精進して参ります!
また、m.n様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
仕上がり良かったです♪
また行かせてください(^^)
【7/2~7/7の6日間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→3500
ぁーちゃん様
この度は当店に御来店いただき本当にありがとうございました!
お仕上りを気に入って頂けていましたらとても嬉しいです(*^^*)
またぁーちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
マツエクのリペア
イベントが近かったので、前回(100本)より多く華やかにして欲しい、とリクエストしたところ、素敵に施術して頂きました♪
毎回、モチも良いので大満足です!
いつも有難うございます!!
また宜しくお願いします♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
なっちゃん様
この度は再度御来店いただき本当にありがとうございました。
イベントの方は無事に終わりましたでしょうか(*^^*)
いつも、お手伝いさせて頂いて有難いです。
また、なっちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。
今回も丁寧且つスピーディに施術して頂いて、仕上がりも料金も大満足です!!
いがみん様
この度は再度御来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
お仕上りを気に入って頂け頂けて、わたしもとても嬉しいです。
より一層精進して参りますので、よろしくお願いします。
私の方こそ、またいがみん様にお会い出来ることを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました。
初めて行きました。
とても丁寧な接客で、イメージ通りの仕上がりでした。
ひとつひとつ説明しながら施術してくれて安心して受けることができました。
また行きたいと思います。
きし。様
この度は当店に御来店いただき本当にありがとうございました。
お仕上りがイメージ通りと言っていただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
より一層皆様に喜んでいただけるよう、技術面、接客面共に精進できるよう頑張ります。
また、きし。様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
いつも手際良く綺麗なまつ毛に仕上げていただきとても感謝してます♪
来月もよろしくお願いいたします^^
み様
私の方こそいつもおまかせ頂けて有難いばかりです!
み様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
本当にありがとうございました。
今回も素敵にしていただきました。リピ確定です。
りお様
この度は再度御来店いただき本当にありがとうございました。
お仕上りを気に入って頂けて、とても嬉しく思っております(*^^*)
より良い技術の提供が出来るよう、精進できるよう頑張ります!
また、りお様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
いつも綺麗にまつげを立ち上げて頂きほんとうにありがとうございます。理想通りです。質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
みき様
この度は再度御来店いただき本当にありがとうございました!
お仕上りを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
分からないことや困ったことがありましたら、いつでもお問い合わせ頂けるとありがたいです。
また、みき様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
マツパ施行から2ヶ月後のマツエク。
まつ毛のダメージが気になったのと
暑さと汗対策でマツエクに移行しました。
やっぱり夏はマツエクがストレス減で快適です♪
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
まつげパーマで予約してたのにエクステがしたくなり、変更したのに、嫌な顔ひとつせず施術して頂きありがとうございます!
クーポンにないのに140本つけてもらって、なにからなにまで有難いです!仕上がりも満足すぎて毎日化粧が楽しいです♪また次回もお願いします!
【6/3~6/7の5日間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→3500
ホノ様
この度は当店に御来店いただき本当にありがとうございます!
お仕上りやデザインは大丈夫でしたでしょうか(*^^*)
ご希望や御要望がありましたら、お気軽に仰っていただけたらとても有難いです。
また、ホノ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
ワークスアイ(works eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー