今回もまつ毛をしっかりとあげて頂き大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。
【リピートの方限定】次世代まつ毛カール☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
さちも様
この度は再度御来店していただき本当にありがとうございます!
私の方こそいつも任せて頂きありがたいです!
また、是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
本当にありがとうございました!
いつも丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)♪
【5/7~5/10までの4日間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→3500
とてもいい感じに仕上げて頂きました。リピートさせていただきます。
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
丁寧にばっちり仕上げてくださってありがとうございます!
^^様
この度は再度当店に御来店いただき本当にありがとうございました!
お返事が遅くなりましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
また、ぜひ^^様にお会いできることを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
根元からしっかりぱっちり上げてもらい仕上がりに満足しています。
子ども連れだったので、ご迷惑おかけしたと思いますが、気にかけてもらいありがとうございました。
まつ毛パーマのおかげで、毎日の化粧が時短になって、とても助かってます。
また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。
【5/13~5/18までの4日間限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500→3500
先日は、ありがとうございました。
まつげパーマの説明もわかりやすくして頂き、仕上がりも自分の理想通りで、とても嬉しかったです。
また、ぜひ、利用させて頂きたいです(^^)
よろしくお願いします。
みき 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しく、励みとなります☆
ご不明な方やお困りのことがありましたらいつでもご連絡いただけますとありがたいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
本当にありがとうございました。
はじめてパリジェンヌであげてもらい、まつ毛の生え際が見えて満足です。お店の奥の納戸のような場所でびっくりしました。
ひとつ、施術前に目頭と目尻上げてもらいにくいのでしっかりキャッチしてくださいとお伝えしてましたが目尻上がってない部分があったのでもう少ししっかり伝えればよかったかなと思っています。
【口コミ割限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥4200
なつ 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店していただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
目尻の上げ残しについては、ご対応させていただけたらと思いますのでもしお時間がありましたら、ご足労とお時間をおかけしてしまいますがご連絡いただけますとありがたいです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
施術前にはカウンセリングがありました。施術中には声掛けをしてから施術を進めていたため安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛がしっかりと上がっていて大満足です。どのくらい持つか経過を楽しみに過ごさせてもらいます。次回もよろしくお願いします。
さちも 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
不手際があり、御足労頂いてしまいもうしわけございませんでした。
お仕上がりを気に入って頂けましたらとてもうれしいです。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。(*^^*)
初めて行かせていただきましたが、仕上がりにとても満足してます!
ゆきちゃん 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり、また、その後はいかがでしたでしょうか?
ご不明点や、なにかありましたらご連絡頂けますとありがたいです!
本当にありがとうございました(*^^*)
他の店では1時間ほどかかりますが、40分程度で終わりました。可愛いまつ毛にしていただきました。
ゆいぴん 様
お仕上がりを気に入って頂けておりましたらありがたいです。
なにかございましたらお気軽にご連絡して頂けますとありがたいです。
本当にありがとうございました(*^^*)
とても綺麗なカールに感動しました。
仕上がりのイメージ等も、丁寧に説明して下さり、
安心してお任せできました。
お話も楽しかったです。
eri 様
お仕上がりなど、気に入って頂けておりましたらうれしいです☆その後まつ毛の経過は問題なかったでしょうか?
私もお話とても楽しかったです^^!
本当にありがとうございました(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトのリピ♪
今回もしっかり上がっていて大満足です!
有難うございました!
なっちゃん 様
いつもご来店頂き誠に本当にありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!^^
その後の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
今回もキレイに仕上がっていて大満足です!
こちらで施術してもらうようになってからまつ毛パーマが長持ちするようになりました♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
いつも理想通りのまつ毛になっていて感謝しています。
まつ毛のケアに関しても詳しく教えていただきありがとうございました^^
また来月もよろしくお願いいたします♪
み 様
いつもご来店頂き誠に本当にありがとうございます!
お仕上がりをいつも気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです^^!
その後のまつ毛の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
綺麗に上がって大変満足しております。また宜しくお願いします♪
きれいに仕上げていただき、満足です。
しほ 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうごぞいます!
お仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
その後、まつ毛の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
綺麗に仕上げてもらいとてもよかったです!
かなさん 様
お仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
その後のまつ毛の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
今回もありがとうございました(^^)
毎回綺麗な仕上がりでもちも良くとても気に入ってます。
いつも子供のことまで気にかけていただきありがとうございます。
施術中寒くないようにブランケットをかけていただいたりお心遣いにも感謝しております♪
またよろしくお願いいたします!
ゆっくりと過ごすことができて、とてもキレイに仕上げていただけて!大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
min 様
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!^^
その後まつ毛の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
人によっては苦手意識が出るかもしれませんが、無駄がなく、淡々と仕上げてくださるのでいいなと思いました。またよく初回の時に書く用紙もなかったのでよいと思いました!仕上がりはもちろんバッチリ綺麗に仕上げてくださいました!
erieri 様
貴重なご意見もありがたいです。
皆様にご来店して頂きやすい雰囲気作りを心がけてまいります。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
本当にありがとうございました(*^^*)
この度もありがとうございました!
子どももリラックスできる環境でとても助かってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
友達の紹介で初めて利用しました。
とても早くてキレイな仕上がりに満足です。
また、お願いします。
ユカリ 様
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛の経過は問題ありませんでしたでしょうか?
本当にありがとうございました(*^^*)
施術前にイメージ画像などでの説明はなかったのですが、
カールありと言うだけでイメージ通りにしてくださいました!
また、全く染みたり、かぶれたりすることもなく凄く快適です。
さくら 様
お仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです!☆
しかしながらもう少しお客様のご意見や思いをお聞きできるように気をつけてまいります。
本当にありがとうございました(*^^*)
落ち着いた雰囲気で必要以上の会話もなく静かに施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用させていただきます(^^)
かず 様
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
これからも過ごしやすい空間作りを意識してまいります。
本当にありがとうございました(*^^*)
前回から1ヶ月経過で、マツエクの付替で行きましたが、右目がほぼ残っている状態だったのでリペアにしていただきました。料金も安く済みましたが、もちの良さにかなり満足してます。また宜しくお願いします!
【リピートの方限定】フラットラッシュ100本 ¥6300
これまでのまつパでかぶれたことがないか、コンタクトの使用の有無、どのような仕上がりにしたいか詳しい説明がなく、施術中は少し不安だった。
また、部屋は寒くて、毛布を貸してもらいたかったけど温度調整の声かけがありませんでした、、あまり言えない性格なので聞いてほしかったです。
この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、配慮の足りなさから不安な思いを与えてしまいましたこと、また、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
以後、このような思いをお客様にさせてしまわないよう、お声がけと確認、カウンセリング等に気をつけてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
【リピートの方限定】フラットラッシュ80本 ¥5800
また、せっかく口コミを頂いたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
私の方こそいつもありがとうございます!
何かございましたら、いつでもお声がけ頂けますとありがたいです^^
この度は本当にありがとうございました。
works eye 賀谷
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしたのですが、綺麗にカールかかって作業もすごく速くてよかったです!
その後、快適に過ごして頂けてますでしょうか?
何かございましたらいつでもお声がけ頂けますとありがたいです^^
この度は本当にありがとうございました。
完璧でした
《持続力&安定感が大人気》初めての方でも◎ フラットラッシュ80本 ¥4800
その後、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
何かございましたらいつでもお声がけ頂けますとありがたいです。
この度は本当にありがとうございました^^
workseye 賀谷
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、要望通りにしてくださって大満足です!
《持続力&ボリューム》ボリュームが欲しい方に◎フラットラッシュ120本 ¥5800
その後、まつ毛のデザインや持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
この度は本当にありがとうございました^^
works eye 賀谷
ワークスアイ(works eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー