3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ 大阪梅田店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町3-14 大西茶屋町ビル4F
  • 阪急「梅田駅」徒歩1分【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】
  • ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:23.0

綺麗にまつ毛が上がった!

【6週間以内再来】プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ 大阪梅田店からの返信コメント

ことみ様

この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ことみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 奥村

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧に希望などを聞いてくださり、いつも嬉しいです。

みな様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

みな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 奥村

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:24.0

何度かリピートさせて頂いてます。
    今回はスタッフルームから近い席でした。
    終始新人教育?をしているような声がかなりのボリュームで聞こえて来ました。
    施術してくださる方も絶対聞こえているはずなのに、何故注意されなかったのでしょうか。
    お安いお値段なので、助かってますがお店の雰囲気も大事にしてもらえると更に通いやすいです。
    パリジェンヌの仕上がりについては満足しております。

【6週間以内再来】】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

さき様

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    こちらの配慮が足りておらず
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    サロンの雰囲気を壊さないよう注意して取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

NICE EYELASH大阪梅田店

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:49.0

とても綺麗なカールでとても満足してます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

ななせ様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ななせ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:21.0

すごく良かったです!

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

りう 様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

りう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:12:44.0

いつも納得のいく仕上がりありがとうございます♪

ナナミ様
    この度もNICE EYELASH大阪梅田店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    次回も綺麗に上がるように頑張らせて頂きます^^

ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 maki

• 1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:17.0

手頃な価格でまつげパーマが出来て良かった

1様
    この度もNICE EYELASH大阪梅田店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    次回も綺麗に上がるように頑張らせて頂きます^^

1様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 maki

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:44.0

いつもより丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。またお願いします。

【6週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液Tr 通常4490円→3990円

ゆうり様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術について、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 花田

• ちっちとけんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:34.0

予約はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、アイリストさんと相談して3Dのまつ毛パーマに変更させてもらいました。後で聞くと、まわりもそうして変更されているみたいでした。
    できあがりは満足で、まだ数日しか経っていませんが、いつ鏡を見てもまつ毛だけは完璧(笑)うれしいです。
    施術後、一定期間に再来店なら今回のお得な価格をとおすすめくださいました。

ちっちとけんけん 様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ちっちとけんけん 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    NICE EYELASH大阪梅田店

• 青山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:22.0

上まつ毛の上がり方は最高でしたが、まつパの液が下のまつ毛についてしまったのかわからないですが、下のまつ毛がウジウジなってしまいました!
    でも、まつパ自体は満足なのでまた行きたいです!

【平日限定!】プレミアム潤いまつげパーマ⇒1000円OFF☆平日がお得☆

青山様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もご来店いただけるとの事大変嬉しく思います。

今回は下まつ毛に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように注意して施術させていただきます。
    次回ご来店の際に、状態等お聞かせいただきたく存じます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

青山様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:30.0

何回もリピートさせてもらってます!
    毎回どうしたいかしっかり相談乗ってもらって施術していただけます
    スタッフさんによって上がり方に多少の差は有りますが持ちがいいです
    コスパがいい!

ここちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 足立

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:32.0

初めて伺ったサロンでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

まゆ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつ毛について、気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• ちずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:11.0

初めてのまつげパーマでした。
    なりたいまつ毛のデザインと実際のまつ毛を見てスタッフさんは一緒に考えてくれて確認も何度もしてくれてわかりやすかったです。韓国風のデザインにして仕上がりも綺麗でこのコスパで大満足です!また行きたいです!
    現金のみです。

ちずちゃん様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ちずちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 花田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:33.0

丁寧にして頂けて満足です!

【平日限定!】ダメージレスプレミアム潤いまつげパーマ 2,990円

なお様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 奥村

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:52:29.0

毎回綺麗に仕上げてくれて大満足です!

のぞみ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 花田

• at.shoukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:10.0

何度も利用していて安価で良いお店でしたが
    担当者によって差がある事が分かりました
    翌朝から毛の向きが悪くて気になっていましたが
    目にササったり、痛くて5本抜きました
    他の毛も左右に広がっており、完全にくしゃくしゃ、、
    時間がたてば、、とか思っていましたが限界で本日電話したら
    保証期間は1週間なので同じ曜日の昨日まででしたらやり直せましたと言われました。。
    気になる毛があればめんどくさがらずすぐに連絡したほうがいいと勉強になりました☆

【6週間以内再来】潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

at.shouko様

この度は数あるサロンの中から、ナイスアイラッシュ大阪梅田店にご来店いただき誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂載しましたお言葉を真摯に受け止め技術の向上をし、
    お客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供できるように努力致します。

次回ご来店頂いた際にはしっかりとまつ毛上げさせて頂きたいと思います。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE EYELASH大阪梅田店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:04.0

まつ毛が綺麗に毎回上がっていて見た目も気持ち的にも気分が上がるのでとても嬉しいです

ゆめ様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 奥村

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:58.0

2回目ですが、今回も仕上がりバッチリでした!
    結婚式が予約した週の土曜日にあるので、
    完璧の状態で式に望めるので嬉しいです!

松本様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

松本様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:44:58.0

今日もとても綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました^^

え様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

今回もお仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

え様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 花田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:44:19.0

リピーターです。前回とても綺麗に仕上げていただき今回も期待をしていた分残念です。ロットからはみ出る分の毛が変な方向に曲がって正面から見てもぐにゃぐにゃになっていて不自然な状態だったのでお直しをお願いし、なんとか直してもらったところまではよかったです。しかしなぜか全くまつ毛がない場所ができ、よく見るとしっかり生えているものの変な方向にパーマが当たっているようでした。ぽっかりと一番目立つところにまつ毛がなく、最初はパーマをあてたばかりで束になっているのかと思っていたので、ショックです。人によって技術レベルが異なるので、同じ熟練度になっていただくのを心待ちにしています。

ちぃ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、

頂載しましたお言葉を真摯に受け止め技術の向上をし、

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE EYELASH大阪梅田店

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:45.0

いつもお手頃な価格で満足のいく仕上がりにして頂いております!

【6週間以内再来】束感☆韓国風まつげパーマ+美容液Tr 通常4490円→3990円

あいす様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    あいす様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当足立

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:06.0

パリジェンヌをやったのですがとても仕上がりが良くてとても大満足です!!丁寧に施術していただきありがとうございました!学生にも優しい値段で大満足です

ここな様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ここな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当足立

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:24.0

いつもどの方に担当して頂いても良い仕上がりで
    大変満足です!!素早く仕上げて頂けるのも
    ありがたいです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマ 3990円

まりな様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まりな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:05:58.0

いつもありがとうございます!!!仕上がり大満足です!

y様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 足立

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:59:17.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^
    ダメージしないようにお家でのケアお願いします!

まつ毛について、気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ゆう様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH梅田店

• ばしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:58.0

リーズナブルですが、施術がとても丁寧で早く、仕上がりも大満足です。毎回理想のまつ毛にしていただけるので、これからも通いたいです。

ばしこ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ばしこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:49.0

初めてのまつパでしたが
    丁寧に説明頂き安心しました。
    また宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

なぁちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 大川

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:13:09.0

程よい束感にしていただきありがとうございました!

m様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

お仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪

m様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 奥村

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:14.0

若いお姉さんが丁寧に施術前にカウンセリングして下さった。メニュー選んではいても、実はイマイチそれぞれの違いとかよく分からず何となく予約してるのでこちらから確認しなくてもああして聞いてくれるのが助かりました。選んでいるメニューでもカール度合いなども聞いてくれたのも良かったです。お手頃価格なのに親切だなと思いました。次は6週間以内に行きたいと思います。

【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3990円

ぽてと様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてすごく嬉しいです!^ ^

ぽてと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 花田

• つっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:36:04.0

とても良かったです

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

つっつん様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

つっつん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 和田

ナイスアイラッシュ 大阪梅田店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー