3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ 大阪梅田店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町3-14 大西茶屋町ビル4F
  • 阪急「梅田駅」徒歩1分【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】
  • pokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:40:22.0

遅れてしまったのですが、施術いただきありがとうございました!手際も良く仕上がりも大満足です!

【6週間以内再来】】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ 大阪梅田店からの返信コメント

poko様
    この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回も綺麗に上がるように頑張らせて頂きます^^

まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    poko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 樋渡

• チョイイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:30.0

良い

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 3990円

チョイイ様

その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    今回当店で美容液塗らせて頂いたのでダメージなく施術させて頂けました!
    次回も綺麗に上がるように頑張らせて頂きます^^

チョイイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 樋渡

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:03.0

しっかりまつ毛上げてくれました。
    美容液の塗り方なども教えてくれました。

【6週間以内再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液Tr 通常4490円→3990円

ゆうり様

その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    美容液化粧水つける前にしっかり塗って頂けてるでしょうか?
    次回も綺麗にしっかり上がるように頑張らせて頂きます^^

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 樋渡

• にゃにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:27:44.0

施術の前にメニューをメーテルに変更していただきました!すんごい可愛く仕上げてくださいました^_^
    担当してくださったスタッフの方も、優しく丁寧に接してくださったので嬉しかったです!

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

にゃにゃ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^O^)
    その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    メーテルラッシュのデザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛について気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    にゃにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    NICE EYELASH大阪梅田店 担当塚谷

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:53.0

入ってすぐに施術の台が横に並んでいて、となりとかも丸見えなのは少し恥ずかしかったですが、施術自体はとても丁寧でよかったです。価格もお手頃なので、また伺いたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お持ちの美容液などでケアしていただくとより持ちも良くなるかと思いますので、試してみてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 吉野

• あぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:44:42.0

まぶたを押さえられて痛いです。初回のスタッフの方は上手で綺麗に上がったのですが2回目の今回のスタッフの方は会話からも技術力がないのがわかり残念でした。パリジェンヌなのにカールになりすぎてまぶたに刺さっています。トイレの場所を聞いてもどこかすぐ教えてもらえずそれもどうなのかなと思いました。

あぴ 様

この度は数あるサロンの中から、ナイスアイラッシュ大阪梅田店にご来店いただき誠に有難うございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術中の痛みに関しましては、こちらの配慮が足りておらずお客様にご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術をうけていただけるように早急に改善して参ります。

ご案内につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    接客、接遇の改善努力をして参ります・

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスアイラッシュ大阪梅田店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:38:54.0

パリジェンヌにしては安い方でありがたいです。
    ばっちりまつげもあがったので大満足です。

もも様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 山脇

• ボタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:11:18.0

前回からの予約が数日超えただけで料金がアップされました。日にち単位の設定ではなく、週、月単位にして
    欲しいです。週末は予約状況で取れない時もあるし、今までのコスパが半減します。
    他に平日割引する、他の割引メニューの導入を是非考えていただきたいです。

ボタ様

いつもナイスアイラッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサロン運営の参考にさせていただきます。

まつ毛のお仕上がり、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    お客様に喜んでいただけるよう今後も努力して参りますので是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE EYELASH 梅田店

• maruuuuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:23:40.0

3Dまつ毛パーマとても良かったです!!
    根元から上がっててカールが可愛くてオススメです!
    また行きたいです!

【6週間以内再来】潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

maruuuuu様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がりにご満足頂けて、とても光栄です♪
    ばらつきなどを抑える為にも、まつ毛美容液のご使用をお願い致します!

maruuuuu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 桝井

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:33.0

y様
    又、お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 藤原

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:07:51.0

正面から見て右の真ん中のまつ毛が少し斜めにあがっているのが気になります。接客や雰囲気も値段相応という感じでした。

【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

みぃ様
    この度はNICE EYELASH 大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいにも係わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    頂載しましたお言葉を真摯に受け止め技術の向上をし、お客様に喜んでいただけるよう努力致します。
    次回ご来店頂いた際には、しっかり上げさせていただきます。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    NICE EYELASH大阪梅田店

• !おかわり無料!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:06:36.0

しっかりとまつ毛の根本から立ち上がり、目がぱっちりして明るい印象になりました!仕上がりとても満足してます(^^)

!おかわり無料!様

この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

!おかわり無料!様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 桝井

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:32:26.0

スタッフの方が優しくて、また伺いたいです。
    あと施術もうまくて嫌なところがないです。
    通いたいです。
    ありがとうございました。お店も落ち着いてて施術中寝てしまってました...笑 心地よくて心も休まれました。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

いーちゃん様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 藤原

• もふもふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:57:18.0

初めて来店しました。阪急梅田駅のすぐ近くにあります。店内入ると横並びに12席並んでいて、カーテンなどの仕切りは一切ないですが、施術中は目をつぶっているしそんなに気にならないです。他店に比べてとにかくお値段がリーズナブルでありがたいです。6週間以内だと最初と同じ値段というのも良いですね。梅田イーマ店もできたそうなのでこれからも期待しています。

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

もふもふ様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またイーマ店もよろしくお願いいたします。
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    もふもふ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 藤原

• みまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:25:50.0

手際よくお安くまつ毛のお手入れを出来て良かったです。
    またいかせていただきます。

みまる様 この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

みまる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 大川

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:31:57.0

二週間目位からパラパラと落ちてきました。ちょっと持ちが悪かったです。

ゆうちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からNICEEYELASH梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただける、お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の改善、向上をしお客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供させていただくよう努力して参ります。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE EYELASH梅田店

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 08:19:10.0

右目のカールがやや緩かったですが、伝えるとすぐにお直しの日時の相談をして頂けたので良かったです。お直しで綺麗にしていただけて満足です。

はるか様

又、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

お仕上がりにつきましては後日お直しに来て頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    その後まつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• もぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 03:04:45.0

早く着きすぎたにも関わらず、直ぐに案内し施術して下さいました。丁寧に説明して頂き、目が染みることもなく、睫毛も均等に綺麗に上がっており、非常に満足です。有難うございました。

もぴぴ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

もぴぴ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 山内

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:56.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして受けられました。
    仕上がりもとても良かったです。
    担当スタッフさんは今までやってもらった中で一番丁寧で素晴らしい接客に感じました。またお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3990円

まりりん様

その後のまつ毛の質感、状態はいかがでいらっしゃいますか?
    次回も綺麗に上がるように、接客も1番だと思って頂けるように頑張らせて頂きます^^

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH大阪梅田店   担当 樋渡

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:30:18.0

すごく手際が良くてあっとゆう間でした!!
    前回とは違う方でしたが今回の仕上がりも大満足です!

ゆ様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 藤原

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:28:47.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました^ ^
    また宜しくお願い致します。

あーちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 山内

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:11.0

人によると思います。何度かお願いした方が移動になったそうで別の方にお願いしましたが、正直ビミョーな仕上がりです。施術前より少し整ったかなというかんじ。まつ毛を引っ張るような痛みも何度もあり、技術不足は否めませんでした。

【6週間以内再来】メーテルラッシュリフト 通常3990円→3490円

ohana様
    又、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

いつもご満足いただき、ご来店していただいたにも関わらず、
    ご希望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当店では7日以内での施術保証もございますので、
    よろしければ、ご連絡くださいませ。
    また施術中の痛みにつきましては、早急に技術の見直し、改善をさせていただきます。
    今後お客様に、喜んでいただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    今回は、ご不安を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:40:27.0

店に入ってすぐ対応して貰えなかったので心配でしたが、時間になると対応していただきました。
    ちゃんと仕上がりの相談もしていただき、イメージに近くなるよう他のメニューに変更していただきました。
    仕上がりの確認もしていただき、時間も早くてよかったです!
    またリピートします!

やました様

又、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

ご来店時に直ぐに対応できず、ご不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お仕上がりにつきましてはご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

やました様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 山脇

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:21.0

2回目です!めっちゃ可愛くて最高です!

そら様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

そら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    NICE EYELASH大阪梅田店 担当塚谷

• しゃえみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:47.0

昔違うサロンでやってもらった時、引っ張られて痛かったのと、持ちが悪かったので苦手意識があったまつげパーマですが、今回久々に予約。全然痛くなく、え?さわってる?くらいの負担ない優しい施術ですぐ終わりました。もちはまだわかりませんが、希望聞いてくださり、リラックスしてできましたので通いたいと思います。

しゃえみ 様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    リラックスしていただけてよかったです♪
    しゃえみ 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    NICE EYELASH大阪梅田店 担当 足立

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:20:09.0

リーズナブルで丁寧なのに早いのでまた利用させていただきました。
    カール感はいいのですが、毛先の方をカールかけすぎないで欲しいと頼んだのですが瞼側に巻いてて瞼に何本かついてしまってるので次回はもっと毛先緩めにお願いしたいです。
    伝えきれずすみません。またよろしくお願い致します。

【6週間以内再来】プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

Y様

この度は、ナイスアイラッシュ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

次回はよりカウンセリングをしっかりとさせていただきご希望の仕上がりをご提供させていただくよう
    努めてまいります。
    再度のご確認なってしまいますが、次回ご希望等お聞かせいただければと存じます。
    宜しくお願い致します。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE EYELASH 梅田店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:41:08.0

施術後、みみず腫れみたいに目が腫れてしまいスタッフの方は何も言わずにそのまま終わりました。
    私も鏡で最後に確認した時に言えばよかったのですがその場では何も言わずに顔を隠しながら帰宅しました。
    おそらくもう行かないとおもいます。

はるか様
    又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    施術後、目にお痛みがありましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め
    今後、そのような事がないよう細心の注意を払いお客様に安心してご来店いただけるよう
    早急に技術の改善を行います。

NICE EYELASH大阪梅田店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:28:23.0

何度かお世話になっております。
    今回初めてパリジェンヌラッシュをしていただきましたが、このメニューが1番自分好みの上がり方で、とても気に入っています。
    こんなにキレイな仕上がりなのに、こんなに安くていいのか…と思うくらいです。いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 4490円

みゆき様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、ご満足していただけて光栄です!
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 藤原

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:09.0

いつも丁寧な施術で早く、仕上がりも大満足です。本当にオススメです。

【6週間以内再来】プレミアム潤いまつげパーマ+美容液 通常3990円→3490円

くぅ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がりにご満足頂けて、とても光栄です♪

くぅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 吉野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:31:36.0

こんなに安いのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^_^

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客共にご満足頂けて、とても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 吉野

ナイスアイラッシュ 大阪梅田店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー