背中の痛みがあったので、きてみました。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術で背中や肩の痛みがなくなりました。
1回で効果が出るなんて驚きです。
通ってみたいと思いました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
ぬぅーい様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもしていただき、ありがとうございました!施術前のカウンセリングで、猫背で肩が前に入っていることで痛みが出ていることを伝えさせていただきました。難しい話もあったと思いますが、ご理解いただけて何よりでした。また、施術も効果的で、しっかりと体感し、術後効果も出てよかったです。二回目のご連絡もいただいて、継続して施術に来ていただけたことも、こちらもとても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします。
背中の痛みがあったので、きてみました。
1回で効果が出るなんて驚きです。通ってみたいと思いました。
ずっと身体が重かったのですが、施術をしてもらってかなり身体が軽くなってスッキリしました!
これから定期的に通えたらと思います!
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ちっち様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、丁寧に口コミもしていただき、ありがとうございました!基本的に在宅のお仕事で体を動かすことが少なく、疲労がたまりやすい状況になっていました。姿勢や睡眠のことをご指導させていただきましたが、日頃感じる体のだるさをとれればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
これから定期的に通えたらと思います!
片頭痛を伴う肩こりをほぐしてもらい、症状が楽になりました。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
タライ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもしていただき、ありがとうございました。片頭痛を伴う肩こりが主症状でしたが、不自然に背中が丸くなっていることで症状が強く出ていることが原因でした。原因を解決するために、定期券を購入の上、施術を続けていただいたことも感謝いたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。
片頭痛を伴う肩こりをほぐしてもらい、症状が楽になりました。
しっかり丁寧に問診、検査、説明していただき、どこが悪いか教えてもらえました!
一回で痛みをとってもらえたのでとっても助かりました。
ふーか様
本日は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもしていただき、ありがとうございました!
施術前に時間をかけてカウンセリングをすることで、患者様にも体の状態をご理解いただき、施術の効果も感じていただきやすくなります。今回はマッサージと骨格矯正をメインに施術させていただきましたが、状態も良くなったようで何よりです。次回以降もよろしくお願いいたします!
一回で痛みをとってもらえたのでとっても助かりました。ありがとうございました。
普通のマッサージ屋さんとは違って、ピンポイントで施術していただけたため、終わったあとの肩、首の軽さにビックリしました!
模型やボードを使って分かりやすく説明していただけたため、安心して施術していただけました!
本日はありがとうございました!
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎ つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500
H様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!また、丁寧に口コミもいただき、ありがとうございました。当院では、患者様の理解を深めて頂く為に、カウンセリング時に模型やホワイトボードを使い、見てわかるように伝えさせていただきます。ご理解が深まることで、どのくらいの期間、どのくらいの回数で良くなるかも明示することができます。今後も完治に導けるように施術致しますので、よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
肩に痛みがありましたが、施術していただいてだいぶ良くなりました。
さりー様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!また丁寧に口コミもいただき、ありがとうございました。50肩のような症状で痛みが続いていましたが、肩甲骨はがしを数回受けて頂き、完治まで持って行けたことが何よりです。また困りごとが出てきたら、頼りにして頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
首と肩がだるくて良さそうな所を探していたところ、口コミが良かったので来院させて頂きました。
自分の姿勢がどうなっていて、首や肩、腰がなぜ痛いのか、どのような施術をして頂けるのか、すごく丁寧に教えてくださったのでとても安心して施術を受けれました!
むくみやすかったり冷えやすかったりすることを気付いて下さって、足のマッサージもして頂けて有難かったです!
施術の力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです^^
終わってから明らかに身体が軽くなっていて、心身ともにリラックス出来たので、また来院させていただきます!
こちらから声をかけるべきだったかもしれませんが、前の方が来院受付をされていて、自分もするべきなのか、受付の方に声をかけるべきなのか分からなかったので、もう少し分かりやすいと有難かったです。
かねちー様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!また丁寧に口コミもいただきありがとうございました。カウンセリング時に身体のバランスをチェックさせていただき、姿勢が悪くなっていることを伝えさせていただきました。施術する部位を特定し、ご理解いただけたからこそ、術後のスッキリ感を感じられたのだと思います。特に、骨格矯正後に変化を感じた時の笑顔が嬉しかったです!後日、お電話にてご予約もいただき、とても嬉しかったです!ご指摘いただいた、受付に関しては真摯に受け止め改善していきます。今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢矯正とマッサージをして頂きました。
まー様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!また丁寧に口コミもいただき、ありがとうございました。今回は仕事で頸や肩のこりがあるという事で、カウンセリングの際に姿勢のバランスを見させていただきました。歪みは日常の姿勢からくるものが殆どなので、その都度正しい体に調整していき、良い状態を体に覚えてもらい普段の生活をして行くことで徐々に改善していきます。今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢矯正とマッサージをして頂きました。体のどこが歪んでいるか、どれくらいの期間で直していくかを丁寧に説明して頂きました。指圧の強さも都度聞いて頂き、終わる頃には体が軽かったです!!
どこが悪くてどう治療していくかを丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
まふ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!また丁寧に口コミもいただきありがとうございます。
カウンセリングの際に姿勢のバランスの事をお伝えし、実際に体感して頂け、満足頂けたようで良かったです。今後も骨格矯正を中心にメンテナンスさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
首コリがひどかったため受診しました。コリが発生する姿勢、メカニズムを丁寧にご説明いただきました。施術自体も非常によく、コリが大分和らぎました。
かずま様
今回は姿勢からくる肩こりで、日常の癖などをお伝えして、理解して頂けたようで良かったです!今後も精一杯施術致しますので、よろしくお願いいたします!
腰が痛くて来院しました。
お店の雰囲気も、スタッフさんも明るく
寒いかなども気を遣っていただき過ごしやすかったです。
また是非来たいと思いました。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
れいたそ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また口コミもしていただきありがとうございました。
今回は突然の腰痛でお困りだったこともあり、体の状態把握とともに、筋肉が固まっているところはマッサージ、骨盤付近の動きの硬さは整体を行いました。術後の効果も上々で、満足されていたことが何よりです。
遠方よりお越しいただいていたので、またこちらに来ていただく用事があればお待ちしております!
腰が痛くて来院しました。お店の雰囲気も、スタッフさんも明るく寒いかなども気を遣っていただき過ごしやすかったです。また是非来たいと思いました。
マッサージ、肩甲骨剥がし、骨盤矯正、電気とフルセットでして頂きました!丁寧にしてくれ、痛さなども聞きながらやってくれました。世間話でリラックスさせてくれて、居心地も良かったです。名前が変わる前から来てますが、雰囲気も変わらず、とても来やすいと思いました。また次回も行きます。
よし様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また口コミもして頂きありがとうございました。
今回は5年ぶりの治療ということで、久しぶりに来ていただいたこともとても嬉しかったです!
子育てで上半身がかなりこっている状態だったこと、デスクワークで姿勢が悪くなっていたことから、フルメニューで施術させていただきました。術後も変化を感じていただき、フレンドリーに接していただいたこともこちらも嬉しかったです!次回予約時もよい治療ができるように善処いたします!
産後の腰痛のため骨盤矯正をお願いしました。
るる様
今回は産後の骨盤矯正を希望して来ていただきましたが、事前のチェックでいろいろと説明をさせていただきました。術前、術後で変化を感じていただけたことが何よりです。遠方であまり来れないとのことだったので、自宅でできるストレッチの指導もさせていただきました。また来る機会があれば、よろしくお願いいたします。
産後の腰痛のため骨盤矯正をお願いしました。
事前に施術前の姿勢を見て頂き今の状況を把握し、施術後に改善された点が比較されてとても分かりやすかったです。自宅でもできるストレッチなどのアドバイスも頂いたので、自宅でもストレッチと姿勢を意識したいと思いました。
腰の歪みや肩のこり等を感じ、急遽こちらで骨盤矯正の予約をさせて頂きました。
初めての骨盤矯正でしたが、最初に骨盤の状態をしっかりと確認した上で、現在私の体がどうなっているのかの説明を丁寧にしてくださり、安心できました。
はなちゃん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもしていただき、ありがとうございました!施術前のカウンセリングで、猫背で肩が前に入っていること、反り腰になって後々に腰痛が起こりうることなど、姿勢の話をさせていただきました。難しい話もあったと思いますが、ご理解いただけて何よりでした。また、施術も効果的で、しっかりと体感し、術後効果も出てよかったです。二回目のご連絡もいただいて、継続して施術に来ていただけたことも、こちらもとても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージは心地よく、骨盤矯正後は肩や足が一気に軽くなり、1回でこんなに効果がわかるのかと驚きました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、肩・首の凝りが解消し、体が楽になりました。また利用したいと思います
ななか様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!また口コミもしていただき、ありがとうございました!首肩コリに対して、骨格矯正とマッサージをさせていただき、症状も改善されて良かったです!次回以降も来ていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!
数ヶ月ぶりに骨盤の歪み等を感じたので、来院させていただきました。
わかりやすく丁寧に説明いただきながらの施術で、とっても楽になりました。ありがとうございます。
じゅりがーる様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!また口コミもしていただき、ありがとうございました!久しぶりに骨盤のゆがみを感じ、治療に来ていただきましたが、施術後の効果も感じていただけたようで良かったです。足のむくみもあるとのことだったので、血流改善の施術も受けていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフみなさん親切でした。
丁寧な説明があり、安心して受けられました。
施術後は身体がらくになり大変満足です。
みみ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!また口コミもしていただき、ありがとうございました!今回は首、肩、背中の症状があり、カウンセリングで姿勢が悪いことと、背中の筋肉の硬さを指摘させていただきました。治療の中で骨格矯正と鍼施術を選択し、効果も感じていただけたようで良かったです。今後もご利用いただければとおもいますので、よろしくお願いいたします!
スタッフみなさん親切でした。丁寧な説明があり、安心して受けられました。
施術後は身体がらくになり大変満足です。
肩と首が軽くなりました。ありがとうございます
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
さっさー様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!また口コミを頂き、ありがとうございました!仕事で肩や背中がつらいということで、骨格矯正をさせていただきました。治療後も効果を感じていただけたようで、フリーパスで継続して施術していただく決断もしていただき、ありがとうございました!今後も施術を通して、健康な体作りを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!
肩と首が軽くなりました。ありがとうございます
施術中にアロマの香りがしてすごくリラックスして施術ができました!
通いやすいお値段で学生の私もすごく満足です^ ^
りん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!また口コミもして頂き、ありがとうございました!
肩こりや腰痛など、姿勢を整えるために骨格矯正をメインに治療させていただきましたが、効果も感じていただいて何よりです!当院では五感を刺激した施術としても、アロマを取り入れたりして、リラックス効果も出すように心がけております。今後ともご利用いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!
通いやすいお値段で学生の私もすごく満足です^ ^
肩こりがひどくて初めて来て、体触られたら全てわかってくれる感じでやってもらっていて気持ちよかったです
してもらってすぐに効果を感じてとてもよかったですまたお願いします
ざき様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました!また、口コミでの高評価もありがとうございました!施術前のカウンセリングでかなり首肩周りがこっていたのでそこを重点的に施術いたしました。施術中のコミュニケーションでも「年齢の割にこっていますね…」とお伝えさせていただきましたが、直後の効果を感じてももらえてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします!
骨盤矯正と猫背矯正と全体のもみほぐしをしてもらいました!!
矯正するのは初めてだったのですが、施術前の丁寧な説明で今の状態がとてもわかりやすく、治療の期間、方法なども説明していただき、安心した状態で施術を受けることができました!
効果もしてもらってものすごく感じたので通おうと思います!
ゆうか様
この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました!また、口コミでの高評価もありがとうございました!施術前のカウンセリングは当院ではとても大切にしていて、患者様との信頼関係を築く第一歩として、またお身体の状態把握のために、何が一番施術で効果を感じてもらえるかの指標とさせていただいています。
今回は、骨盤矯正と肩甲骨はがしでかなり術前後の変化を感じていただいたようで何よりでした。根本的に解決に至るまでは少しお時間をいただくことにはなりますが、しっかりと満足いただける効果を出せるように、クルー一同力を合わせて施術いたします。この度は誠にありがとうございました!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
骨盤矯正と猫背矯正と全体のもみほぐしをしてもらいました!!
効果もしてもらってものすごく感じたので通おうと思います!
腰の歪みが気になり
家から近くて通いやすいかなと思いここに来ました!
施術後すごく体が楽になり
しんどかった姿勢もできるようになりました!
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000
みゆ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございました!満足して頂けたようで何よりです。姿勢をキープするのがしんどいのは、猫背や巻き肩で上半身の姿勢が悪くなることが原因でした。はじめのカウンセリングで聞き取りをしっかり行えたことで、症状の理解も深まったかと思います。今後もメンテナンスにきていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
腰の歪みが気になり家から近くて通いやすいかなと思いここに来ました!
施術後すごく体が楽になりしんどかった姿勢もできるようになりました!
初めて施術して頂きました。
身体が整い血流が良くなり
ポカポカになりました^^
またよろしくお願い致します。
みぃ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます!今回は血流の流れや体の歪みを矯正させていただきました。血流の循環が良くなったことで身体の温かさや軽さを感じて頂けたかと思います。日本橋に来られる際には治療に来ていただければと思います。また、ご主人様もお身体が疲れているようであればお誘いください。今後ともよろしくお願いいたします!
初めて施術して頂きました。身体が整い血流が良くなりポカポカになりました^^またよろしくお願い致します。
初めて利用しましたが、1から説明していただき施術もとても丁寧でした。体が整い軽くなったのでまた利用したいと思います!
さたけさん様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また、高評価のコメントもいただき、とても嬉しいです!今回は頚肩のこりで通院されましたが、初めての施術で緊張もされていたかと思います。デスクワークの方は姿勢からくる、頚肩の凝りが殆どですので、1から姿勢分析をさせて頂き、骨格矯正と肩甲骨はがしも受けて頂きました。遠方なので、来る頻度も限られていると思いますが、完治を目指して施術に当たりますので、今後ともスタッフ一同、心を込めて施術いたします!
初めてこちらを利用させていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただき、自分の体の状況を知りながら施術していただいたことで今後の私生活でも意識しながら生活することができそうです。
しんどかった腰痛をもみほぐしと骨盤矯正で治していただきスッキリした状態で過ごせそうです。有難うございました。
みなみ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また高評価のコメントもいただき、本当にありがとうございました!長年腰痛でお困りだったようで、今回は当院が得意としている姿勢バランスのカウンセリングから、骨格・骨盤矯正、マッサージを受けて頂きました。治療後の体感もかなり体の軽さも感じて頂けたようで何よりです。今後も継続して施術に来ていただくことで、今の良い調子を維持することができますので、ぜひ今後ともご利用して頂ければ幸いです!
初めてこちらを利用させていただきました。
身体の不調を親身に聞いてくださり、
丁寧な施術をしていただきました。
あやか様
仕事終わりに来ていただき、ありがとうございました!仕事柄、力仕事で身体のいたるところに張りがあり、特に腕に張りがありましたが、そこだけにとどまらず全体的に身体が疲れていたので、ほぼ全身を施術させていただきました。その中で、下向きになることが多く、姿勢も崩れていたので、骨盤矯正も行い、身体がほぐれていった感じがあったかと思います。次回予約もいただき感謝です!今後ともよろしくお願いいたします!
身体の不調を親身に聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。待ち時間もほとんどなく、仕事終わりだったのでとても助かりました!
しょうば様
いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。今回の施術はいつもの身体の状態よりもつらい部分が多かったので、延長施術も受けて頂きました。日頃の子育てなど体に疲れが溜まることも多いと思いますので、その都度、ヒアリングを大切にし、的確に施術を行えたらと思います。治療技術もお褒め頂き何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!
身体の不調箇所を伝えると、それに合わせた提案・施術をして頂けます。必要以上に追加メニューを勧められることもなく、明朗会計なので安心できます。何より技術が高く、身体の調子が悪い時は効果がてきめんに感じられました。健康維持のためにも続けていきたいと思います。有難うございました。
昨年末から仕事が忙しく中々通院できず
身体バキバキだったので
利用させていただきました
何時も楽しく過ごさせていただきありがとうございます
なお様
いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。年末年始の疲れが抜けきらないところで、延長施術をさせて頂きました。いつも気さくななお様ですが、さすがに疲れが出ていたようで、しっかりと施術が出来た良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
昨年末から仕事が忙しく中々通院できず身体バキバキだったので
利用させていただきました。何時も楽しく過ごさせていただきありがとうございます
ぎっくり腰に近い状態を的確な施術で治して頂きました。ホント助かりました。
たかえ様
今月も施術に来ていただき、ありがとうございました。今回はぎっくり腰に近い形だったので、少しびっくりしましたが、一回の施術で効果を出せて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
はにわらだー様
今回は施術に来ていただき、ありがとうございました。初めての骨格矯正で音にびっくりしたかと思います。特に初検の方は音が大きくなる傾向にあるので、続けて来ていただければ音も小さくなり、違いを感じて頂けると思います。今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な説明で分かりやすかったです。ポキポキならすタイプは初めての体験で、少々ビビっておりましたが、一回でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
リコア 日本橋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー