3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニッポンバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1
  • 「日本橋駅」徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • ゆきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 00:23:53.0

とても丁寧な接客でわかりやすく、よかったです。
    また行きたいです。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000

ゆき様

先日は施術に来ていただき、口コミも高評価をいただき、ありがとうございました!
    平素から、特殊な姿勢で仕事をされているので、身体のバランスも崩れていました。
    骨格矯正を行い、可動域が改善でき、身体の動きが良くなったことを実感していただけた
    ことがよかったです♪
    東京での公演や地方巡業も忙しいと思いますが、大阪にお立ち寄りの時は、またお待ちしております!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    とても丁寧な接客でわかりやすく、よかったです。
    また行きたいです。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:51.0

幼少期から肩こりで悩んでいて、酷すぎて頭痛でも悩んでいましたが、的確に体の歪みを指摘して頂き、施術後は本当にスッキリしました。硬すぎるとびっくりされました笑、、、
    初めてでしたがとても親切に丁寧に施術して頂き、マッサージの力加減もとても気持ちよかったです。
    自宅から遠いのが残念ですが、用事で大阪に来た時は必ず寄りたいと思いました。

ゆめ様

口コミありがとうございました!
    はじめの問診で10代の前半から、肩こり、頭痛に悩まされていると聞き、長年つらい思いをしてきたことを何とか和らげたいという思いで施術をしました。
    大まかには、身体のゆがみから肩こり、頭痛も起こっていることを指摘させていただきましたが、一回の施術で効果性も感じていただけたことが何よりです。
    遠方でなかなか来れない中、ストレッチもレクチャーさせていただいたので、自宅でセルフケアをしていただければ幸いです。
    大阪に来た際は、またよろしくお願いします!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:23:42.0

この日は先生に担当して頂きました!
    日本橋院に来るようになった時にはじめて
    担当して頂いた先生なので色々なお話しも
    出来るとても優しい先生です。
    もちろん施術も満足ですしちょっと痛い箇所
    を施術する時痛いですよーと笑かしてくれる
    ので痛さが半減されつつしっかり治療される
    感じがして好きです(笑)
    今後仕事が変わるのでまた痛い箇所が変わる
    と思うのでその時はじっくり相談したいなと
    思っております(*・ω・)*_ _)ペコリ

あおちゃんさん

いつも口コミありがとうございます!
    この度、新たに仕事を転職するにあたり、入社が決まった時は私もとても嬉しかったです!
    新たな道に進む中、当院をいつも利用して頂いて、身体を癒していただくことも
    これからも必要だと思いますので、施術やコミュニケーションを通して
    心身ともに癒していければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

この日は先生に担当して頂きました!
    日本橋院に来るようになった時にはじめて
    担当して頂いた先生なので色々なお話しも
    出来るとても優しい先生です。
    もちろん施術も満足ですしちょっと痛い箇所
    を施術する時痛いですよーと笑かしてくれる
    ので痛さが半減されつつしっかり治療される
    感じがして好きです(笑)
    今後仕事が変わるのでまた痛い箇所が変わる
    と思うのでその時はじっくり相談したいなと
    思っております

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:05.0

技術が高くとても満足した。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

みーちゃん様
    口コミありがとうございました。
    先日は、上司の方も紹介いただき、ありがとうございました!
    症状が軽くなり、身体の不調も改善されてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 佐用

• poiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:50:42.0

どの方が担当でもいつも体がスッキリ、楽になります。
    会話も楽しみながらなので、気を遣わず通えてます。

poi様
    口コミありがとうございました!
    どの担当でも高いレベルで施術ができるように、施術の練習や患者様のカンファレンスを定期的に行っています。今後も、満足いただけるように施術していきますので、よろしくお願いいたします。

院長 佐用

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:29.0

診察いただいた時から的確な体の歪みを指摘いただき、施術後は本当に体がスッキリしました。
    体の違和感に気づいていながらも調整することを諦めていましたが、定期的に通いたいと思います。
    お値段もお手頃でとても通いやすいと思います。

まりこ様
    口コミありがとうございました!
    始めのカウンセリングの際に、身体のゆがみをチェックすることで、スムーズに施術ができました。
    仕事中にも痛みやだるさが出てくることはあると思いますので、短い間ですが、施術に来ていただき、
    できる限り身体を整えていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

院長 佐用

• あおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:20:06.0

体を動かす仕事+最近の温度変化で体
    が疲れていたので今日も長めに施術して
    もらいました。
    体がほぐれることによって帰って寝る時
    などすごく寝付きがよくなって助かって
    おります!

あおちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    まだまだ寒い日があったり、寒暖差によって体も疲れが顕著になってきます。
    花粉症も重なり、体の状態も変化しやすいと思いますので、その都度、適切に
    施術を行い、状態を良くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

院長 佐用

• カキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:15:03.0

初めて利用しました。骨盤の調整をしていただき、現状を丁寧に説明してもらいました。歪みを取っていただきありがとうございます。

カキ様
    口コミありがとうございました!
    カウンセリングで姿勢のバランスが悪いことが解り、適切に施術ができたことがよかったです。
    歪みが取れることで、トレーニングの質が上がりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

院長 佐用

• エマンソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:05:31.0

GW中の肉離れの際、祝日も営業されるこちらにかけこませて頂きました。丁寧かつ的確に治療方法をご説明頂き安心して通うことが出来ました。
    肉離れ回復後も元々体がガチガチだったので、現在に至るまで様々な治療をお願いしています。
    アメとムチのムチが多いときもありますが^^;その際は楽しいトークで和ませて下さるので心身ともに手厚くケア頂くそのバランスが絶妙です!
    そしてムチが多い程、帰りの体はスッキリで夜はよく眠れますw
    おかげさまで最近、偏頭痛も減ってきた気がしてます。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    そしてまだ当面はお世話になることになりそうです。どうぞこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

エマンソン様
    コメントありがとうございます!また、ムチが多い程、スッキリする…とお褒めの言葉もありがとうございます笑当初は、GWに肉離れを起こし、切迫詰まった悲壮感がありましたが、ここ最近はムチのおかげ…で笑顔が増えてきたことは、私も嬉しく思います。

多くの患者様から同じような言葉を頂きますが、最後は笑って帰っていただく姿が私にとってのやりがいでもあります。今後も責任を持ってメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願い致します!

院長 佐用

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:48:27.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて施術の際も他の部分の悩みとかも言いやすかったです

ゆうか様

口コミありがとうございました!
    カウンセリング時にしっかりと悩みの相談をさせて頂き、とても助かりました。
    特に頭痛を感じられていることに関して、姿勢のバランス(頭部が前に出るような姿勢)が関与していたので、そこがチェックできて良かったです。
    また、フリーパスも購入して頂き、頻繁に施術に来ていただいていることで、症状もかなり改善出来ているので、今後も頭痛がなくなるように施術していきます!

院長 佐用

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:02:02.0

骨格矯正とマッサージをしていただきました。
    はじめにとても丁寧にカウンセリングをして頂き、しんどかった肩を重点的に施術してもらいました。重かった肩が施術後にだいぶスッキリしました。院の雰囲気もよかったです。

かほ様

口コミありがとうございました!
    初めのカウンセリング時に身体の悩みと抱えている痛みを確認し、施術後に効果を感じて頂けて何よりでした。特に、肩こりに関しては姿勢のバランスが深く関与している部分だったので改善できてよかったです。また、継続して頂く為に回数券の購入もありがとうございました。
    今後も責任をもって施術致しますので、よろしくお願いいたします。

院長 佐用

• 優さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:56:29.0

肩こりと反り腰を改善したく伺いました。
    丁寧なカウンセリングと効果抜群の施術に大満足!!セルフケアのアドバイスもとても参考になりました。安心して通えるお店です☆

優様

口コミのコメントありがとうございました!
    満足いただけたことが何よりです。事前に予約頂いた時に身体のお悩みを記載して頂いていたことでカウンセリングもスムーズに行うことができ、とても助かりました。
    ご希望通り、反り腰の改善で、骨盤矯正後のチェックで改善を実感して頂けたことも良かったです!帰る時に「もっと早く来ておけばよかった」と言って頂けたことも嬉しかったです。
    こちらの店舗には通えませんが、関東にもReCOREの店舗がございますので、安心して通院して頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました☆

院長 佐用

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:45:04.0

いつも腰や肩が凝り固まって疲れてるので
    のんびり出来るコースで来てます
    あまりにも疲れてる時は施術中寝てしまう
    のですが世間話をしながら施術してもらう
    ことも多くある意味お話しもストレス発散
    の1つになってるかも(笑)
    今日は婦人系の持病の関係でしんどいと
    話していたら婦人系のツボがあるらしく
    押して下さいましたし、お家でも出来る
    ようにとわかりやすく教えてくれました
    丁寧かつアットホームな雰囲気でまた次も
    来ようと思う場所なのでまた次もよろしく
    お願いします!!!

あおちゃん様

この度は口コミありがとうございました!
    そしていつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    ここに通っていただき丸3年経ちますが、リビングでくつろぐようにリラックスしていただき、
    こちらも嬉しいです☆
    女性の患者様は特に骨盤周りに問題を抱える方が多く、そこから婦人科系の疾患を感じやすい
    方もいらっしゃいます。
    全身のメンテナンスに加え、骨盤周辺の筋肉を緩める事、骨盤矯正をして姿勢を整えることも
    婦人科系の疾患の施術の一つです。
    少しでも良くなるように、日々抱えている問題を解決していきたいので、
    今後もコミュニケーションをとりながら、しっかりと施術させていただきます!

院長 佐用

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:41:56.0

しっかり施術をしてくれます。
    左肩と腰が疲労していたのですが、問診、施術に対する回答などとても丁寧な対応をして頂き、説明もわかりやすかったです。筋肉のツボを押すようなやり方で、痛いのに気持ち良かったです。背骨の歪みも直して頂きガチガチだった肩、腰がすぐに楽になったのがわかり、即効性に驚き体が軽くなりとても楽になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヒデ様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    数ヵ月前より抱えていた肩の痛みが取れ、動かした時の可動域が広がったことを実感して頂けたことが何よりでした。

問診の際もこちらの質問にもきっちりと答えて頂き、施術がスムーズにできたことも良くできた一つの要因だと思います。

続けて何度も来れるような環境ではないので、一回の施術でも満足いただけてこちらも嬉しいです。
    また大阪にお立ち寄りの際に、来ていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

リコア 日本橋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー