3. エステサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニッポンバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1
  • 「日本橋駅」徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:51:05.0

約1年ほど通院していますが、いつもみなさん丁寧に施術してくださり、院内も清潔で通いやすいです。

かの様
    口コミありがとうございました!いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。仕事柄、良い姿勢で仕事ができないことが多かったので、当初は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSを併用して施術をした結果、長年悩まされていた腰痛も改善出来たかと思います。
    今は月2~3回着て頂いていますが、今後も良い状態をキープできるようにメンテナンスしていきましょう!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:48.0

職種が変わり行くリズムが狂ってしまったけど
    ようやく安定して来れるようになりしっかりケア
    出来るようになりました!
    安定して来ているからか疲れの取れ方が違うなと
    改めて思います♪
    またお願い致します!!!

あおちゃん様
    口コミありがとうございました!いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。仕事の職種も変わり、ちょうど三か月目に差し掛かるところなので、慣れてきた分、疲労感もたまりやすい時期かと思います。延長施術や骨盤矯正も加えながら、定期的にメンテナンスしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

職種が変わり行くリズムが狂ってしまったけどようやく安定して来れるようになりしっかりケア出来るようになりました!安定して来ているからか疲れの取れ方が違うなと改めて思います♪またお願い致します!!!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:44:48.0

いつもお世話になってます!
    西九条院から日本橋院に来るようになって
    だいぶ経ちますが変わらず素敵な施術。
    定期的に通っているおかげで健康維持
    出来ているので感謝感謝です!!!
    仕事が変わってまた違うところがしんどく
    なっているのでまた相談させて頂きます

あおちゃん様
    口コミありがとうございました!先月転職され、仕事内容も変わったので、別人かと思うほど身体の状態も変わっていましたね。特に上半身の肩甲骨周りの張り感が強くなっているので、延長施術を含め、肩回りの状態をもう少し良くできればと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
    いつもお世話になってます!西九条院から日本橋院に来るようになってだいぶ経ちますが変わらず素敵な施術。定期的に通っているおかげで健康維持出来ているので感謝感謝です!!!
    仕事が変わってまた違うところがしんどくなっているのでまた相談させて頂きます

• かびんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:53:19.0

毎週お世話になっています。お陰様で1週間の疲れが取れ次の週も頑張れそうです。これからも宜しくお願いします。

かびん様
    口コミありがとうございました!毎週メンテナンスに来ていただき、ありがとうございます。週一回のメンテナンスでリフレッシュできていると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:26:34.0

医院の雰囲気も良く
    スタッフ皆さんとのお喋りも楽しいので
    気兼ねなく通える医院です
    これらも宜しくお願いします

なお様
    口コミありがとうございました!いつも施術スタッフと和やかに会話をしながら施術を受けていただいているので、とてもりらっくすされているのだなぁと感じています。院の雰囲気、スタッフのこともお褒め頂きうれしい限りです。今後ともよろしくお願いいたします!

仕事で腰や肩のコリが酷く1週間のコリをほぐすべく通わせてもらってます。医院の雰囲気も良くスタッフ皆さんとのお喋りも楽しいので気兼ねなく通える医院です。これらも宜しくお願いします。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:09:15.0

毎回の丁寧にヒアリングしてくださいますし
    体の状態に合わせた施術やストレッチのアドバイスなどくださるので、ありがたいです。
    駅近で通いやすくてとても助かっています。

みみこ様
    口コミありがとうございました!本日も延長施術を予約いただきありがとうございました!同じ人でもその時々で状態は変わるので、毎回しっかりとカウンセリングさせていただき、アフターメンテナンスのご教授もさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします!

毎回の丁寧にヒアリングしてくださいますし
    駅近で通いやすくてとても助かっています。

[投稿日] 2023-05-27 10:19:33.0

疲労困憊でしたが、久しぶりに骨格矯正もしてもらってかなり疲れがとれました!またすぐ行きます!

poi様
    口コミありがとうございました!本日も延長での施術を受けていただき、ありがとうございました!
    久しぶりの骨格矯正でかなり改善できたかと思います。仕事量も増えてきたので、間を空けずに来てください。お待ちしております!

• ごろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:54.0

マッサージと猫背矯正でお世話になっております。
    座りっぱなしの仕事故に目、肩、腰がやられっぱなしだったので、毎度唸りながら施術していただき、背筋がめちゃくちゃまっすぐになって帰宅しています。
    立ち姿が改善されて写真写りも良くなりました。
    とても満足しています!これからもお世話になります。

ごろ様
    口コミありがとうございました!いつも通院していただきありがとうございました。継続して施術に来ていただき、早一年を過ぎますが、当初に比べて姿勢のバランスも格段に良くなりました!今はデスクワークが多いので、週一回猫背矯正ストレッチを受けていただき、メンテナンスもうまくいっていると感じます。身体の柔軟性がもう少し出てくれば唸ることも少なくなるかと思います(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします!

マッサージと猫背矯正でお世話になっております。
    立ち姿が改善されて写真写りも良くなりました。
    とても満足しています!これからもお世話になります。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:04:37.0

いつも丁寧にほぐしてくださりすごく助かっています。行けない日が続くと、体がだるくなるのでいつもしてもらっているマッサージがすごくからだに効いているのだなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。

ふーちゃん様
    口コミありがとうございました!いつも施術に来ていただき、当方も感謝しております。3月、4月は仕事で忙しくて来れない時期もありましたが、来ていただいたときは最善を尽くして施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:51:00.0

慢性的な腰痛と肩甲骨の内側の痛みに耐えかねて、通院を決意。整骨院に通院するのは初めてだったのですが、マッサージの力加減も丁度よく、身体の歪みも整えていただき
    あんなに痛かった腰痛や肩甲骨の内側の痛みも
    慢性的な腰痛を根本的には治したいので、治るまで通おうと思います。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

さや様
    口コミありがとうございました!最初のカウンセリングでも、慢性的に腰痛があり、なかなか治らないと悩みを伝えていただいて、不安もあったと思いますが骨格矯正も受けていただき、ありがとうございました。長年腰痛で悩まれている方は、姿勢不良、腹筋背筋の低下が共通点として挙げられます。正しい姿勢で日常を送ること、姿勢をキープするための筋力を保つこと、これができれば腰痛改善の糸口になります。一回の施術で効果性も感じていただけましたが、二回目来たときは、やはり痛みも戻っていたので、継続的に施術をしていきましょう!
    l今後ともよろしくお願いいたします!

あんなに痛かった腰痛や肩甲骨の内側の痛みも施術終わる頃にはすっかり消えて、身体が凄く軽くなりました。1回の施術で痛みが消えるとは思ってなかったので、感動しました。

• poiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:13.0

忙しすぎて行きたくてもなかなか行けず今回も久しぶりになってしまいましたが、安定にしっかりとほぐしていただき体がスッキリしました。ジムに行く前に施術してもらったので、次の日の筋肉痛もほとんどなくて良かったです!またお願いします。

poi様
    口コミありがとうございました!今回も久しぶりに来ていただきましたが、ここ最近は仕事の関係でなかなか来れない状況が続いていたので、施術ができてよかったです。立ち仕事が増えて、腰から足にかけてが痛み、疲れを感じていたので、自宅でストレッチができたらよいですが、できないときは院に来てマッサージとストレッチをうけていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:56:19.0

良くしてもらいました!

ゆうか様
    口コミありがとうございました!いつもデスクワークで肩コリ、頭痛と戦っているので、症状に悩まされないように施術を続けていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

良くしてもらいました!

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:17:52.0

凝り固まった全身をしっかり揉みほぐしていただき、終わった時には自分でもしっかり背筋が伸びているのが実感できました。スッキリして、また明日から仕事頑張れそうです!

ぴょんきち様
    口コミありがとうございました!日頃のデスクワークや甲子園の応援で腰も固まっていたと思います。主に施術では腰周辺のマッサージと骨盤矯正、猫背矯正ストレッチで姿勢の改善ができたかと思います。今後も背筋が丸くならないように、定期的に猫背矯正ストレッチもしながら、継続的にメンテナンスしていきます。今後ともよろしくお願いいたします!

• なかたにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:01:36.0

肩こりと頭痛が酷く診て頂きました。想像していたお店のイメージとは全然違い、とても明るく、皆さんのお喋りも楽しく良い感じです。症状もだんだん良くなってとても満足しています。

なかたに様
    口コミありがとうございました!当初は身体も固く、ストレッチなどの可動域ももう一つでしたが、フリーパスで施術をさせていただき、回数を重ねるごとに良くなっていく姿が私もうれしく感じています。今後もストレスなく、ゴルフを続けていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:26.0

丁寧でしっかりと説明しながら施術をしてくださいます。施術後は身体がとても軽くなります。毎週通える値段設定なのもありがたいです。

まり様
    口コミありがとうございました!デスクワークで肩、背中が丸くなりやすく、筋肉が固まるので、適宜施術をさせていただいています。メンテナンスが週に一回は必要と感じていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:07:58.0

いつも要望をきちんと聞いて合わせた施術をしていただけるので助かります。
    皆さんとても腕が良いので信頼できる院です。

みみこ様
    口コミありがとうございました!定期的に施術をさせて頂いておりますが、頚肩のコリや頭痛に関しては、マッサージ、骨格矯正などを適宜症状に合わせて、施術をさせて頂いています。今後も、その時の要望にしっかり応えられるようにしていきます。よろしくお願いいたします!

皆さんとても腕が良いので信頼できる院です。

• おかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:44:56.0

丁寧な施術で首や肩腰などその都度辛い箇所をほぐしてもらえます。
    他の先生方も技術と知識が高く安心して施術を受けることが出来ます。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

おかか様
    口コミありがとうございました!
    首や肩など、仕事の内容によって様々な症状があるので、しっかりとコミュニケーションをとって、施術させて頂いております。
    日本橋クルー全員で身体を健康に導けるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-15 13:07:17.0

本日も延長での施術、ありがとうございました!

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000

notty様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    その時々で、身体に合わせた施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本日も延長での施術、ありがとうございました!

• もん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:31.0

長年辛かった肩こりや頭痛。凝り固まって動かなかった肩甲骨周り。どこの接骨院でも改善できなかったのに、1回目の施術で肩が上がるようになりました。
    蓄積されたコリ達なので、すぐには改善しないと思います。でも、確実に鎮痛剤を飲む量が少なくなりました。先生みんな凄い技術をもってますが、力加減が1番体にしっくり来たので、今は先生一択でお世話になっています。これからもよろしくお願いします!

もん太様
    口コミありがとうございました!会社ぐるみで施術に来ていただき、気に入っていただけたようで何よりです!皆様、デスクワークで前かがみになり、肩回りが動きにくくなる、典型的なデスクワークでの支障が出ていました。マッサージと骨盤矯正のフリーパスで回数を重ねて来ていただいたことで、快方に向かっているようでよかったです。
    今後とも、クルー全員で皆様をおもてなししていきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-11 21:16:19.0

最近忙しくなかなか行けてなかったですが、久しぶりに施術してもらい、体がほぐれてとても楽になりました。
    また時間を見つけて次は猫背矯正もお願いしたいと思います。

poi様
    今回も延長施術の希望ありがとうございました!
    中々、お時間を取るのも難しいと思いますが、身体の事も大切にして頂いて、
    こちらにもお時間をいただければと思います。
    次回以降で猫背矯正ストレッチも受けて頂き、身体の柔軟性を高めて行きましょう!

また時間を見つけて次は猫背矯正もお願いしたいと思います。

• kissyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:51.0

肩甲骨周りのツラさを感じて試しに来てみました。マッサージもありますが、整体ってかんじです。初めて骨盤や背骨の骨格矯正をしました。自分でも気づかないうちに猫背になっていたようですが、ずいぶんと元に戻ったと思います。

kissy様
    口コミありがとうございました!前回施術をさせていただき、二回目の施術でしたが、効果を感じていただき、こちらも嬉しい限りです。肩甲骨周りははじめよりも痛さや硬さは無くなっていたと思いますが、いざ施術をすると、硬さは残っていたように感じました。継続することの大切さも感じていただけ、回数券での施術にも踏み切っていただいたので、今後も責任を持って施術にあたります!

>>>>>>>>>>>>>>>

• そばっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:07:50.0

延長のマッサージありがとうございました
    予約システムの不具合が気になりました
    予約時にホットペッパーでスタッフの指名ができるといいかな

そばっしー様
    二回目のご来院、ありがとうございました!現行の予約システムでは担当の指名はできないので、
    当日でもご連絡して頂ければ幸いです。
    ご希望に添えられるように改善していきます。
    この度は、コメント頂き、ありがとうございました!

延長のマッサージありがとうございました
    予約システムの不具合が気になりました
    予約時にホットペッパーでスタッフの指名ができるといいかな

• そんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 01:58:50.0

初めて骨格矯正をした後、えっ!歩いた時の目線が全然違う!うそっ!身長が2センチも伸びてる!くらいの衝撃でした。(もちろん実際には身長は伸びてません、よっぽど猫背だったのでしょう・・・)
    とにかく行くたびにガチガチでゴリゴリのひどい首肩のコリは、的確な施術で帰りにはふにゃんとほぐれてスッキリします。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いいたします(^^)

そんちゃん様
    口コミありがとうございます!いつも定期的に施術に来ていただき、こちらもとても嬉しいです!
    骨格矯正をすると、姿勢が良くなり、猫背気味だった背中がまっすぐになるので、身長が高くなったように感じたと思います。それくらい、即効性のある治療でもあり、姿勢にインパクトが与えられると、自ずと体の調子も良くなります。ひき続き、継続して施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

>>>>>>>>>>>>>>>>

• そばっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:09:09.0

首と腰がとても軽くなり普段いかに身体が疲れていたのがか実感できました
    通いやすい値段もありこれから時間ができた時に通いたいなと思える所です

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

そばっしー様
    この度は当院をお選びいただき、また口コミもありがとうございました!
    カウンセリング中は、そこまで疲労感も感じていなかったと思いますが、ボディチェックで柔軟性が低かったこと、筋肉の硬さがあったことで、気が付かないうちに疲労が溜まっていたように思います。
    施術では、硬さに対してはマッサージ、柔軟性はストレッチと骨格矯正で、可動域がかなり改善できたことがよかったです。
    大阪に帰ってくることが少ないですが、帰阪された際にはしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-29 19:23:31.0

忙しくてしばらく行けてなかったのですが、しっかりほぐしてもらえました。施術してもらうと夜ぐっすり寝れるのもいいです。また行きます!

poi様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    睡眠不足や睡眠障害はマッサージで血行をよくしたり、リンパを流すことで改善できます。また、骨格矯正でも身体を整えることで流れを改善できますので、今後も継続してメンテナンスできたらと思います!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:24:29.0

丁寧に診察、施術して頂きとても身体が楽になり大変助かりました。
    病院の雰囲気もスタッフの皆さんもおても素敵です。

さおちゃん様
    今回は当院をお選びいただき、口コミもありがとうございました!
    昔からの肩こりと頭痛がひどく、かなり日常生活でも支障をきたしているようでしたが、身体の状態もよくなり、頭痛の回数も減ってきたことが何よりです。
    今回は、姿勢のバランスと気圧の関係で肩こりと頭痛があったので、頭痛マッサージ、骨格矯正をさせていただきました。
    回数券も購入して頂いたので、今後も責任をもってメンテナンスさせていただきます!

病院の雰囲気もスタッフの皆さんもおても素敵です。

• マツダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:36:18.0

腰痛持ちで通わせていただきました。一回の通院で楽になると思っていなかったのでとても満足です。

マツダ様
    口コミありがとうございました!
    仕事柄、慢性的な腰痛があり、日常でも痛みが出てる状態でしたが、痛みが改善できてよかったです。今回は身体の可動域と柔軟性に問題があったので、骨格矯正とストレッチ、マッサージで筋肉、骨格共に治していきましょう!

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:30.0

Everyone is very professional here, recommend to come.

メイ様
    口コミありがとうございました!
    骨盤矯正を受けていただき、症状もよくなっているので、
    今後も継続して施術しますので、よろしくお願いいたします!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[投稿日] 2023-04-21 15:17:21.0

今日も延長でのマッサージありがとうございました♪

notty様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    延長施術に満足いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

今日も延長でのマッサージありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-05 10:53:47.0

とても満足のいく治療でした!ありがとうございました♪

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 日本橋からの返信コメント

いつもご利用いただかいありがとうございます。
    今後も満足していただけるように、全力で施術いたします。

とても満足のいく治療でした!ありがとうございました♪

リコア 日本橋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー