5. 検索結果一覧  >

リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区南蒲田3-12-11 プリマヴェーラ1F
  • 京急空港線糀谷駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:04:38.0

デスクワークで肩・首の痛みがひどくなり、初めて利用させていただきました。私は接骨院自体が初めてだったので最初は不安でしたが、明るく声をかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    また、カウンセリングも丁寧で、わかりやすく身体の状態を説明していただけるので、安心して通うことができるなと思いました。今後ともよろしくお願いします!

まる 様

→この度はReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めは分からないところがたくさんあり、不安になることもあると思うので少しでも気になったことがあれば随時おっしゃてください!クルー全員優しい人たちなので、まる様の不安解消を必ずしてくださいます!
    施術もその日のお身体の状態に合わせてさせて頂いておりますので、こちらもいつでもご相談ください!
    お身体の歪み一緒に治して行きましょう!

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:47.0

はじめて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は辛かった痛みも和らぎとても楽になりました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:29.0

施術後、からだがかなり楽になりました!
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:36.0

ボキボキと整体される前と後では体の動きが違いました。教えて頂ける事に納得する事ばかりでした。
    これ以上動きが鈍る前に通いたいなと思いました。

• スイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:56.0

関節のずれを治していただき、血流をめぐらせるマッサージをしてくださりとってもスッキリしました!また好転反応がすごかったので効果が大きいなと思いました!

【2/12・2/13・2/14限定☆初回施術¥0】脚のむくみ・だるさが気になる方に!

スイちゃん 様
    この度は数多くある中で、ReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます!

→血流改善も受けていただきスッキリしていただけたようでよかったです!
    とても血流が良くなり骨格矯正も合わせて施術したので身体がホカホカしてたと思います!女性は特に冷え性も天敵ではありますが、むくみや、不眠などの解消にも繋がるのでまたいつでもご来院ください!
    お身体に変化を感じられるよう次回もしっかりと施術させていただきます!

• ゴエモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:17.0

途中眠りに落ちてしまうぐらい気持ちよかったです。
    頭痛に悩まされていたのですが、頭痛の悩みが解決しました。
    不眠にも悩まされていましたが、鍼治療により、よく眠れるようになしました。

ゴエモン 様
    口コミのご投稿と、いつもご来院いただきありがとうございます!

途中眠りに落ちてしまうぐらい気持ちよかったです。
    頭痛に悩まされていたのですが、頭痛の悩みが解決しました。

→施術に関してかなりリラックスされて受けていただけたようで良かったです!
    頭痛も改善され、鍼治療では不眠の方も改善されたようで大変嬉しく思います!
    施術を受けていて、気になることやストレッチの仕方などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• mshさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:53.0

ガチガチになった首肩肩甲骨をほぐしてもらいました!
    力加減も良く丁寧にほぐしていただき施術後付き物が取れた様に軽くなり気持ちよかったです!
    担当スタッフさんも話しやすく感じの良い方でした!

msh 様

ガチガチになった首肩肩甲骨をほぐしてもらいました!
    担当スタッフさんも話しやすく感じの良い方でした!

→施術に関してかなり改善が見られたようで大変嬉しく思います!
    施術もその日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    お気軽におっしゃってください!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、ストレッチも頑張っていきましょう!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:56:51.0

スタッフのみなさんはとても親切です。丁寧に話を聞いたり説明をしてくださいます。3回ほど通った段階で痛みもかなり軽減されました。

Y 様
    この度は多くの中からReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます。

→スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も痛みが軽減されてるとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご都合のいいお時間にぜひご連絡ください!
    また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:20.0

前々から、骨盤矯正に興味がありホットペッパーにて申込
    をしました。
    初めてだったので緊張しましたが、説明が分かりやすく良かったです。
    骨盤矯正の通い放題に追加で入ったので少しずつ改善できたらと思います。
    夜遅くまでやってるので、仕事終わりとかに通おうと思ってます。

りょう 様

前々から、骨盤矯正に興味がありホットペッパーにて申込
    をしました。

→カウセリングでの説明で分かりやすかったとおっしゃっていただけて良かったです!
    現在も定期的に骨格矯正のみで通院していただきありがとうございます!
    矯正のみなので、ご予約の関係で少しお待ちいただくこともありますが数分で終わりますので、
    お仕事終わりでぜひご来院ください!
    今後もしっかりとお身体サポートさせていただきます!

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:32:30.0

説明もとてもわかりやすく、不具合の原因、改善の方法など丁寧に説明していただきました。施術の強さもとてもちょうど良くて、通って施術を受ければ良くなるしかないという確信が持てるほどでした。料金もとても良心的です。

みっくん 様
    この度は数多くある中で、ReCORE鍼灸糀谷を選んでご来院くださりありがとうございます。

→今回カウセリングでお身体の原因や改善に関して知っていただけて良かったです!
    お身体もその日の状態に合わせて施術させていただいておりますので、少しでも気になるところなどが
    ありましたらお気軽におっしゃってください!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:11.0

血流改善プログラムの施術を受けて、足の冷えや浮腫が改善されて、翌日まで足が軽く仕事や運動のパフォーマンスが良かったです。
    長年足の冷えや浮腫に悩まされていて半ば改善する事を諦めていた所、今回初めて血流改善プログラムを受けて改善の眼差しが見えた気がしました。
    継続して続けていこうと思います。
    先生も気さくに話しかけて下さり、安心して施術を受けられました。
    感謝です。

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

KT 様

継続して続けていこうと思います。
    感謝です。

→新しく導入した施術に関して、かなり変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    この血流改善は冷え性,浮腫にも効果はあるのですが、血行がよくなったことによって
    寝つきが良くなったり、関節の痛みなどの解消にもつながりますので、これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    またいろいろお話聞かせてください!
    次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:49.0

自分の体の状態に合わせたプランを提案してもらえるのがとても嬉しいです。
    施術技術や雰囲気も非常に良いので、継続して通いたいと思います。

あきら 様

→その日のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、
    少しでも気になる所、痛みが強くなってきたところなどいつでもお気軽におっしゃってください!
    施術、雰囲気に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:02.0

疲れが取れてすっきりします。

カナ 様
    口コミのご投稿と、いつもご来院ありがとうございます!

疲れが取れてすっきりします。

→施術後、お身体がスッキリするとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    現在も頻度高めにご来院していただいているので、以前よりも日頃のお身体の状態に変化が
    出てきていると思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
    また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• ぶらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:48.0

とても分かりやすくご説明頂きました。
    全身の状態なども丁寧に確認を頂き、施術も的確で
    スッキリ軽くなりました。
    続けて見たいと思います。

ぶらまま 様

この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでご来院していただきありがとうございます!

とても分かりやすくご説明頂きました。
    全身の状態なども丁寧に確認を頂き、施術も的確で
    スッキリ軽くなりました。
    続けて見たいと思います。

→施術に関してお身体をスッキリされたようで大変嬉しいです!
    当日のお身体の調子に合わせて施術させていただきますので、いつでも
    お気軽におっしゃってください!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:55:30.0

スッキリしました!

カナ 様
    この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます!

スッキリしました!

→施術後、お身体がスッキリしたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    お身体に関して、気になるところや痛み、違和感等を感じましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:15.0

肩甲骨あたりに急に痛みがでて、首を動かすのも辛くなったのでネットで見つけたこちらへ伺いました。極力早く治る様に色々提案してくださり、結果大きな痛みは2日後にはほぼ感じないくらいになりました!
    今後の予防のためにも、骨格矯正含めて通うことにしました。これからもよろしくお願いします。

ままま 様

→施術に関して気になられていた痛みが軽減したようで大変嬉しく思います!
    ご来院の際はその日のお身体の状態に合わせて施術させていただくのでお気軽におっしゃってください!
    今後もしっかりとフォローさせていただくので一緒に日頃から過ごしやすいお身体を作っていきましょう!次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとびぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:20:34.0

産後の骨盤ケアからスタートして、半年ほどになります。

毎回赤ちゃんと一緒に通っていますが、とても良くしていただいています。
    産前から産後のお母さんも沢山受診されているので、産後ならではの骨盤の開きの話も交えつつ状態説明をしてくださいますし、治療計画も丁寧に話してくださいます。

赤ちゃんや子供連れでもOKの接骨院なのがとてもありがたいです。
    ベビーカーの場合は施術スペースまで移動して下さるので、月齢が低かったり離れるのが心配な方も安心だと思います。

施術中は先生方が赤ちゃんの様子を見に来て相手をしてくださるのですが、先生方が子供好きな方ばかりで『この時間が癒しなんですよ』といつも可愛がってくださるので、グズっても泣いても今は安心してお任せしています。

通い初めの頃は生後3ヶ月のまだまだ小さな我が子と週2日で片道約20分を通えるかとても不安でしたが、私自身の気分転換と赤ちゃんを連れての定期的な外出の楽しみにもなって大袈裟かもしれませんが、勇気を出して良かったなと思っています。

通いに多少距離があっても今後もこちらでお世話になりたいなと思えるとても良い接骨院さんです。

さとびぃ 様

口コミのご投稿と、いつもお子さんと一緒にご来院いただきありがとうございます!

お身体の状態も毎回確認させていただき、その時の症状に合わせて施術をさせていただいておりますので少しでも気になるところがございましたらいつでもご相談ください!

当院は本当に子供好きの先生が揃いにそろっており、少しでも時間が空くとお子さんに大集合しちゃうくらい大好きなので安心していただきリラックスして施術をぜひ受けてください!
    いつも定期的に通院と私たちに癒しのお時間をありがとうございます!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:08:04.0

矯正をやってもらった前と後とで首の痛さが変わりました!
    肩のも大分楽になり動きが軽いです

じゅん 様

矯正をやってもらった前と後とで首の痛さが変わりました!
    肩のも大分楽になり動きが軽いです

→矯正に関して前後で変化を感じていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    お身体に関して、その日のお身体の調子に合わせて施術させていただいておりますので、
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来院、心よりお待ちしております!

• Tさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:50:42.0

腰が痛いと感じ整体を探していたところ、ネットで評価もよく家から近かったのでこちらの医院を選びました。
    スタッフ様がとても優しく親切で安心して施術を受けることができました。また、丁寧な問診のおかげで自分でも気づけていない身体の不調にも気づき、そちらの改善も行っていただくことになりました。整体は一回限りで終わるような所ではないので、通いやすいReCORE糀谷さんを選べて良かったです!

Tさん 様

→今回の問診の際に身体の不調にも気づけていただけたようで良かったです!
    お身体に関して、違和感や気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    これからもお身体の改善しっかりとフォローさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来院、お待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:35.0

模型を用いながらわかりやすく丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    はじめての整体に緊張していましたが、世間話なども交えながら緊張をほぐしてくださり、終始リラックス出来ました。ありがとうございます。

さや 様

→お話だけじゃ伝わらないことがあるので、当院では模型を使用し難しい専門用語も使わず、患者様がご理解いただけるよう心掛けております!その点に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしながら施術も受けられたようで、大変嬉しいです!
    またお時間がありましたら、いつでもお気軽にご来院お待ちしております!

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 02:35:48.0

産後1年以内での通院で、身体の状態を細かくお話してもらえました。腑に落ちる事が多くあり、また自分の力では及ばない部分が大きいと改めて思ったので継続的に通院したいなと思います。自分の時間を作りづらかったり、気持ちの余裕が出なかったりするので、子連れでも診ていただけるのがありがたいです。2歳のこどもと遊んでいただいたのがとっても助かりました。施術自体もしっかりした力加減で、気になるところを確実に効くように対応してくださったなという感覚です。

けぃ 様

→今回のご来院でお身体に関してご理解いただけたようで大変嬉しく思います。
    平日の午前中は子連れのお母さんたちが入れ替わりでたくさん来られているのと、
    当院の先生たちは子供好きが多いのでたくさん遊んでくださいますので、ぜひ一緒にご来院ください!
    施術もお身体に合わせて行いますので、その日のお身体の調子をお伝えください!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:44:14.0

はじめからフランクに対応してくださり、楽しく施術を受けることができました。分からないことも聞きやすい雰囲気の方で、院内も綺麗でリラックスできておすすめです。

ネコ 様
    この度は数多くある中、ReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

→リラックスしながら施術が受けられたようで良かったです!
    当院の先生たちはお話が好きな人ばかりのなので、お話している間に施術が終わってしまっている事もあります!日頃の抱っこでお身体硬くなってしまっていると思うで、いつでもご相談ください!
    またのご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:37:38.0

骨盤矯正をしたくて来院しました。
    一度診ていただいただけで細かな症状まで
    診断することが出来ました。
    とても信用できる接骨院です。

りょうま様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

骨盤矯正をしたくて来院しました。
    一度診ていただいただけで細かな症状まで
    診断することが出来ました。
    とても信用できる接骨院です。

→とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自覚症状が無い方も多くいらっしゃるので、ここで初めて気づかれる方も
    少なくありません。症状に関して細かく知っていただけたようで良かったです!
    お身体に痛みや違和感等ございましたら、いつでもご相談ください!
    また次回のご来院心よりお待ちしております!

• ふらたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:44:54.0

相談に乗って頂いてありがとうございました

ふらた 様

相談に乗って頂いてありがとうございました

→その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になるところが痛みを感じるところがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• ロレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:14.0

Very good

ロレ 様
    この度は数多くある中で、ReCORE鍼灸接骨糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございました!

Very good

→とても満足していただけたようで大変嬉しいです!
    気になることがあればいつでもごご相談ください!

次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:59:34.0

現在、矯正ともみほぐしで長くお世話になっております。
    初めは自分でも驚くほど酷く身体が歪んでいましたが、施術していただいているおかげで、ずいぶん歪みも改善され、もみほぐしをしていただいた日は調子良く過ごせます。院の先生方は皆さん明るく、いつも楽しくお話しさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

ゆーたん 様

現在、矯正ともみほぐしで長くお世話になっております。

→初めてご来院されてから約1年ほど経ちますが、こちらから見てもわかるくらい歪みの改善がされています!お子さんのご予定に合わせて定期的にしっかりと通院していただいた結果だと思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:08.0

これまで色々なところへ通っていましたがこちらは本当に的確な施術で行くと必ず楽な状態にしてくれるので本当に頼りになります。ありがとうございます!

あめ 様

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またご来院された際お身体の状態について
    教えてください!また次回のご来院、心よりお待ちしております!

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 10:14:03.0

女性の整体師さんを探してリコアさんを見つけました。担当のスタッフさんはとても礼儀正しくいらっしゃいます。マッサージや骨盤矯正も安心してお任せできます。施術中も力加減などこまめに気遣ってくださいます。
    随分と年齢の離れた私の話にいつも耳を傾けてください、自然体のたのしい会話も担当スタッフさんの魅力です。たまたま担当していただくことになったわけですが、リコアさんに辿り着いてよかったです。

めぐ さん

→当院には常時女性スタッフがいますので、ご希望があればそちらでご案内させて頂いております。
    よく楽しそうな会話が聞こえてくるので、とてもリラックスして施術を受けてくださっているんだと感じております。お身体の不調に合わせて施術(力加減含め)させていただいておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    スタッフの雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:46.0

丁寧に体の状態を見てくださったので良かったです

けい 様

丁寧に体の状態を見てくださったので良かったです

→ご自身の現在のお身体の歪みや原因を施術を通して感じていただけたかと思います!
    今後より良いお身体に近づける為にしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:59.0

デスクワークが中心で、
    腰の痛みや全身のだるさを感じたため、
    初めて施術を体験させていただきました。

事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の身体の状態を把握することができました。

まずは固まった筋肉をしっかりほぐして、
    骨盤矯正までやっていただきました。

各施術の目的を丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。

事前のカウンセリング時に確認したときよりも、
    稼働域が広がって、腰の痛みも解消されていました。
    全身がスッキリして、とても満足です。

定期的にケアしていくことの重要性が分かりましたので、今後も利用させていただきたいと思います。

しん 様
    この度はReCORE鍼灸接骨 糀谷院を選んでご来院いただきありがとうございます。

デスクワークが中心で、
    腰の痛みや全身のだるさを感じたため、
    初めて施術を体験させていただきました。
    事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の身体の状態を把握することができました。
    まずは固まった筋肉をしっかりほぐして、
    骨盤矯正までやっていただきました。
    各施術の目的を丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    事前のカウンセリング時に確認したときよりも
    稼働域が広がって、腰の痛みも解消されていました。
    全身がスッキリして、とても満足です。

→カウンセリングでご自身のお身体について現状を把握していただき、施術後には変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います!その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!
    今後もしっかりとしん様のお身体サポートさせていただきますので、
    また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リコア 糀谷(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー