3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. リコア 糀谷(ReCORE)   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷

リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区南蒲田3-12-11 プリマヴェーラ1F
  • 京急空港線糀谷駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:23.0

お店の雰囲気が明るくて、スタッフさん同士の仲が良いことが伝わって、素敵なお店です。
    施術も丁寧でオススメです。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:18:09.0

普段からボディケアで通院しています。
    院内も明るい雰囲気で、通いやすいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:03:46.0

身体がガチガチで重かったのですが、マッサージと骨盤矯正をしていただきとても楽になりました。
    悩みひとつひとに丁寧に解決していただけました。
    担当していただいた方もとても雰囲気もよく優しい方で次も担当していただきたいと思いました。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円

• ななまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:35:00.0

いつも丁寧に対応してもらえるので、とても信頼できる接骨院です。施術だけでなく、ストレッチや姿勢等の重要性もレクチャーしてくれるので、日々の生活に役立てています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:29:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:02:49.0

とても丁寧に施術していただきました

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:35:47.0

職業的に首肩痛、腰痛があり仕事にも影響が出るため通院させていただいています。
    毎回状態も確認し、身体にあった施術をしてくれるので助かってます。
    骨格矯正もしていただいて終わると身体がスッキリする感じ最高です!
    先生方も優しく明るいので良きです!
    いつもありがとうございます!!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:15:30.0

肩まわり、腰まわりに加えてふくらはぎもほぐしていただきました。
    毎回、身体の状態や力加減を丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。
    施術後は身体が楽になります。これからも続けてお世話になりたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ひとかなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 11:37:14.0

とても丁寧に対応していただき、疲れきった体も楽になりました!
    スタッフの全員が笑顔で、お客さんと楽しく話をしている心地よい空間です!
    これからも通います!

【口コミ投稿専用メニュー】

• ranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:38:25.0

しっかりと体の悩みについて聞いてくださいました。
    初回の施術だけでも体が楽になり、効果を実感しました。このまま通い続けようと思います。

• Saruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:11:31.0

短時間で楽になりました。体の状態をしっかりみていただき、施術していただきました。
    みなさん丁寧な対応でした。

Saru様
    いつもReCORE鍼灸接骨糀谷院にご来院いただきありがとうございます。

体の状態をしっかりみていただき、施術していただきました。
    →患者様のその時にあった施術をすることを心掛けております!
    短時間で楽になり良かったです。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 10:35:01.0

スタッフさんも明るい方ばかりで安心して施術を受けれます。

きぃ様

スタッフさんも明るい方ばかりで安心して施術を受けれます
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!
    患者様が安心して施術を受けて頂ける場を作れるようこれからも心掛けたいと思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポリポリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 20:28:47.0

首の痛みが、施術後にすぐ少なくなり、とても楽になりました。
    接客も丁寧でした!

ポリポリ様

首の痛みが、施術後にすぐ少なくなり、とても楽になりました。
    →施術後すぐに症状が楽になり良かったです!
    ポリポリ様のお身体がこれからも良い状態が続くようにこちらも全力を尽くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:35:17.0

今回は腰回りを中心にお願いしました。
    マッサージをしていただきながら状況に合わせて針をやるかやらないかを相談しています。
    無理強いをしないところが気に入っています。
    どの先生もとても話しやすくて雰囲気が良い院のため、体の痛みがあるときはまずこちらの先生に相談しています。
    また施術中は子供と遊んでしてくれるので、子連れで安心せて通える院です。子供の成長も一緒に喜んでくれます。
    家族でお世話になっています。

ピーロン様

→とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    ピーロン様の力になれるよう全力尽くします。
    ぜひこれからもお子様とたくさん来てください!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:16:03.0

いつも暖かい雰囲気で施術中のお喋りも楽しくてまた来たいと思ってしまいます。
    デスクワークで固まった首、肩、背中が少しずつほぐれて身体が軽くなり、深く呼吸ができるようになってきました。

maaa様

→maaa様!いつもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております!
    一緒に健康なお身体作ってい行きましょうね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:52:20.0

いつも的確な施術ありがとうございます。
    院内の先生方の雰囲気がよく、安心してお任せできます。

さあちゃん様

いつも的確な施術ありがとうございます。
    院内の先生方の雰囲気がよく、安心してお任せできます。
    →さあちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも患者様に合った施術を提案できるよう心掛けたいと思います。
    健康的なお身体作っていきましょうね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 13:09:19.0

体験の時からとても説明が丁寧で施術も気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いし(^-^)

まお様
    この度は口コミのご投稿と、いつもご来院いただきありがとうございます!

体験の時からとても説明が丁寧で施術も気持ちよかったです!
    これからもよろしくお願いし(^-^)

→お身体に関してわからないことがあれいつでもご相談ください!その日のお身体の調子に合わせて施術させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね!
    また次回のご来院もクルー一同、心よりお待ちしております!

• やまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:05:29.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術も3ヶ月通ってますが着実に肩や腰の調子が良くなっています!
    質問もいつもわかりやすく説明いただけるので助かっています!

やまほ様

質問もいつもわかりやすく説明いただけるので助かっています!

→定期的に通院してくださったおかげで目に見えるようにお身体がよくなっていて嬉しい限りです!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来院心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:21:23.0

自分の体がどこに負担がかかっていて原因は何なのか詳しく丁寧に知ることが出来てよかったです!これから姿勢を良くするためにもよろしくお願いいたします!

しほ様

→初回のカウンセリングでご自身のお身体の状態に関してご理解してただけたとのことでよかったです!
    これからもっときれいな姿勢を作れるようにフォローさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もクルー一同、心よりお待ちしております!

• じゃっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:47:41.0

スタッフの雰囲気が良く、通いやすい院だと思います。EMSや鍼のおかげで、身体が良い状態に保てています。日常を快適に過ごすのに欠かせない存在です。

じゃっく様

→じゃっく様は運動習慣があるので少しでもお身体で気になることがあればいつでもご相談ください。
    これからもしっかりとフォローさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院、クルー一同心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 05:36:53.0

整骨院に通い始めてからもうすぐ1年になります。これまでに2回ほど回数券を購入し、2~3日に1回ペースで通っていますが、毎回しっかりと身体を整えていただいています!

技術の確かさはもちろんのこと、先生やスタッフの方々の人柄がとても良くて、本当に通いやすい雰囲気です。今使っている回数券が終わったら、次は猫背矯正の回数券を試してみようと思っています。

私は毎回子どもを連れて行っていますが、帰り際にちょっとしたプレゼントをくださったり、施術中は隣のベッドに座らせてくれたりと、子どもへの配慮が本当にありがたいです。スタッフの方が優しく見ていてくれるので、安心して施術に集中できます。

子連れでも気兼ねなく通える整骨院ってなかなかないと思うので、小さなお子さんがいる方にもすごくおすすめです!これからもお世話になります。

しずか様

この度は口コミのご投稿といつもご来院いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!猫背矯正はすでに体験してくださってると思いますが、自分の力だけじゃできない部分も先生たちの力でしっかりと伸ばさせていただきますので頑張りましょう!!

ご来院の際今日は何持ってくるのかーといつも楽しみにしてるので次回、一緒のご来院も楽しみにしてます!

• つるちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 11:44:25.0

施術も丁寧で、受け付けも丁寧です。

つるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同大変うれしく思っています。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 19:55:35.0

初めて行きましたが、説明も分かりやすく楽しく受けられました!
    身体も軽くなって嬉しいです。またお願いします!

【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500

まお様

身体も軽くなって嬉しいです。
    →嬉しい口コミありがとうございます!!
    まお様のお身体を良くできるよう全力を尽くします

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:09:09.0

2024年の交通事故がきっかけで通院始めました。先生がめっちゃ丁寧になってくれるから、通ってるうちに体もだんだん楽になって、普段の生活も助かってます 感謝です!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷からの返信コメント

→ゆんちゃん!口コミ投稿ありがとう!
    身体を良くするために協力できたらと思います!
    何でも聞いてください!

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 319196さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:24:06.0

スタッフの方たちの雰囲気が良く、身体の気になることや質問をしても丁寧に答えていただけます。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷からの返信コメント

→当院を頼っていただけていること、大変うれしく思います。スタッフも評価していただき、ありがとうございます。これからも大切なお体のために全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 17:27:45.0

体の状態をわかりやすく説明してもらえたので納得ができました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷からの返信コメント

この度は、ReCORE鍼灸接骨院糀谷院にご来院いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

→当院では患者様のお身体が良くなるようしっかり検査をし施術をさせて頂いております。

何かありましたらご相談ください。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:05:29.0

初めての施術でしたが、すごく丁寧に説明していただきました。寝そべった状態から起き上がる度に、来店時と体に違いがあるのを感じることが出来ます!質問にも分かりやすく答えていただきました。ありがとうございました!

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 糀谷からの返信コメント

ReCORE鍼灸接骨院糀谷院にご来院いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

→違いを感じてもらえてよかったです!

今後もより良いお身体のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    また、お身体のことでお悩みなど御座いましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:42:00.0

肩こり、首コリ、ついには右手に痺れている症状があって、他の接骨院に通ってましたが、あまり改善せず‥口コミが良いリコアさんに思い切って行ってみました。
    ずっと痺れていた手がだんだん良くなってきて安堵したこと覚えてます。
    皆さん親切で親身になって治療してくれます。
    良い状態がキープ出来るように引き続きよろしくお願いします。

みっきー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

皆さん親切で親身になって治療してくれます。

→手の症状が改善されていること、スタッフも大変嬉しく思います。今後も、全力を尽くして治療に励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 07:54:52.0

腰痛に悩みこちらに来ました。当日の施術で痛みを解消するだけでなく、痛みが出る原因や日常で意識するところなども教えてくださり、とても丁寧に対応してくれると感じました。

はち様
    いつもReCORE鍼灸接骨院糀谷院にご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

→当院の丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。今後も根本的に改善していくためにスタッフ一同、努めてまいります。共に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ンモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 12:35:30.0

スタッフさんの対応もよく、とても良かったです

ンモ様

スタッフさんの対応もよく、とても良かったです

→スタッフの対応を評価していただきありがとうございます。今後もより良いお身体の為に施術させていただきます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

リコア 糀谷(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー