3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池

リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン
  • バス・鴻池2分:オアシスタウン伊丹鴻池内☆キッズスペースあり◎

[投稿日] 2023-08-16 13:34:26.0

駐車場もあり、スーパーもあるので本当に便利だと思います。施術前や、施術後も時間に余裕があればすぐに施術してみようかと思います。予約していると待ち時間なくしていただけるので助かります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント

しばきち 様

いつも当院をご利用いたあdきありがとうございます!
    オアシスタウンには、様々な店舗が入っているので本当に便利ですよね♪
    ご予約の方を優先に、出来る限り待ち時間を最小限にできるよう
    今後も尽力してまいります。
    クチコミをいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 13:29:20.0

夏の疲れが溜まって腰から肩にかけて凝り固まっていましたが、施術をしてもらい身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

しばきち 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
    夏の暑さも加わり、よりお身体の疲れを感じやすいこともありますよね(><)
    スッキリいただけてよかったです(*^^*)
    今後ともぜひ当院をご利用いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2023-08-13 15:21:06.0

いつもありがとうございます。夏の疲れが癒やされます。
    また、お願いします。

しばきち 様

クチコミをご投稿いただきありがとうございます☆
    いつも暑い中お越しいただだき感謝の気持ちでいっぱいです。
    何かお身体の状態に変化があった際はお気軽にスタッフへ教えてくださいね(*^^*)

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:29:26.0

ゆー様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    いつも当院をご利用いただき嬉しく思っております(*^^*)
    お身体に変化があった際はいつでも教えてくださいね!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:06:47.0

いつも、痛みと疲れを取って頂いてありがとうございます!これからもとことんお世話になりたいと思っています!!

とも 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    今後もとも様のお身体の改善に向けてがんばっていきましょうね。

[投稿日] 2023-08-08 00:21:20.0

2ヶ月程通院しています。
    通院当初からとても雰囲気の良い感じはありましたが、
    最近では、先生方やスタッフの方々からも気さくに色々お声がけくださりとても親切です!

あも様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    あも様の優しい雰囲気にスタッフ一同とても癒されております(*^^*)
    今後もあも様のお身体改善に向けて全力を尽くさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-08 00:06:08.0

最近は暑さのために気分もすぐれない日もありますが、
    施術後のスッキリ感を楽しみに通院しています。
    いつもありがとうございます!!

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    いつも頑張っているお身体ですので
    ぜひ今後とも労わってあげてください☆
    いつもお越しいただきありがとうございます♪

• ありちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:43.0

何度かお世話になっています。
    してもらったあとはすごくすっきりして体が軽くなるので本当に楽になります。

ありちゃ様

施術をするとしないでは
    体の状態は全然違いますよね!
    こちらのクーポンがある限りはぜひまたお使いくださいね☆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:34.0

最近、背中と腰が特に痛く辛かったのが、マッサージしてもらい痛みがほとんど無くなり楽になりました。
    仕事柄、また痛くはなると思いますがこれからも通院していきますのでよろしくお願いします。

けいちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

お仕事での姿勢などは思っている以上に身体に負担となっていることが多いです。
    痛みが出る前の施術がとても大切になってくるので何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:42.0

過去に腰痛持ちで整形外科に通っていましたが、良くなる傾向もなく対処療法だけで、毎日しんどかったです。
    ですが、知人からの紹介でここに通うようになってから、無理をしなければ痛みもなく、日々楽しく生活出来ています。
    初診ではしっかりとカウンセリングを受け、治療方針を決めて頂きました。
    私の場合、手技(マッサージ)、低周波治療、EMSでインナーマッスルのトレーニングの3つです。
    再診で行くと、いつも笑顔で挨拶をして頂けるので、すごく元気になります。
    治療では、いつもお世話になっている先生に治療して頂いています。
    コリ固まっている所をしっかりほぐしてくれて、終わると体が軽く生き返ったような気がします。
    しかし、その先生が異動となるのでとても悲しいです。。。

とも 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お悩みであった腰痛が当院に来られてから改善したとのこと、とてもよかったです(*^^*)
    当院のスタッフも皆とも様のお越しをいつも楽しみにしています♪
    担当スタッフは異動となり申し訳ございません。
    他スタッフたくさんいますので
    ぜひまたご希望のスタッフがいましたら教えてくださいね☆
    どの施術者もとも様のお身体改善のために尽力いたします!
    またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-07-24 11:14:07.0

施術中も、先生方が気さくにお話ししてくださります。
    楽しく心身ともに癒されます。
    いつも楽しく施術していただきありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!

私たちこそ施術中楽しくお話してくださるおかげでたくさん元気もらっています(^^)
    今後も心身ともに癒しを与えられるように技術も高めていきます☆

[投稿日] 2023-07-24 11:10:33.0

最近は、集中的にツラい部位周辺を施術していただいているので身体がラクに感じてます。

いつもご来院いただきありがとうございます!

決められた時間の中でも特に症状がきつい部分をメインに施術させてもらいました。
    きつかった症状が取れて良かったです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

• ジュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:53.0

気持ちよくマッサージ受けれました。
    体がスッキリです。

ジュン様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

身体がスッキリされたようで良かったです♪
    日頃の負担をため込まないようにしっかりサポートさせて頂きますね☆

• Kotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:19:23.0

カウンセリングはしっかりお話を聞いてくださった上、色々なことを提案して下さって、初めてでしたが緊張せずにいられました。
    丁寧に教えてくださった上に、効果も説明してくれて分かりやすく結果が出て今後も疲労を感じたら続けたいと思いました。

Kota様

数多くある中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    初回のカウンセリングでお身体の状態に合わせた施術の方法をご提案させていただいております。
    今回わかりやすく結果が出たとのことでこちらもとても嬉しく思います!
    またぜひ当院をご活用くださいね♪

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:19.0

またきます。

ゆー様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

私たちもゆー様のお身体の状態をよくするために今後もサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-18 12:38:26.0

毎回、身体の調子を聞いてくださります。
    それに合わせて施術をしていただくので
    ありがたいですよ。

いつもご来院いただきありがとうございます!

日によって痛みが出ている部位が違うことはよくあります。
    その日の状態を聞きその症状に合わせた施術をさせていただいています。
    今後もお悩みなどあれば気軽におっしゃってください(^^)

[投稿日] 2023-07-18 11:50:12.0

最近では、身体がかなり軽く感じてきています。
    週に二回程度利用されていただいてます。
    お買い物ついでに通院できるので助かります。

しばきち様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

お身体の状態を次第にはなりますが週2回の施術が痛みが戻る前に再度施術ができるのでいいペースですね!
    今後も是非お買い物ついでにお越しください♪

[投稿日] 2023-07-18 11:46:56.0

毎回延長させていただいてます。
    施術後のスッキリ感が癒しになります。

しばきち様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    施術することで倦怠感が取れると日常生活が今よりもっと楽になります!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-07-18 11:43:33.0

お買い物ついでに、施術が受けれるので
    便利なところです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    スーパーをはじめとして、いくつかのお店が入っているので
    お買い物ついでに来られる方もたくさんいらっしゃいます♪
    またぜひご利用くださいね(*^^*)

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:13:42.0

初めて利用させて頂きました。その後、定期的に利用させて頂いています。施術するスタッフが沢山いてるのは便利です。まだシステムに慣れていないかも知れませんが…。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

ななこ 様

クチコミをいただきありがとうございます。
    施術スタッフは多くいますので、ご予約いただきやすいかと思います。
    指名をご希望の際は教えてくださいね。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆

• ジュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:44.0

マッサージ、骨格矯正していただいてますが、通い出してからずいぶん体が楽になりました。

ジュン 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    通いはじめたときから比べると随分お身体が変化しているかと思います。
    頑張って施術を続けていただきありがとございます。

• ゆういちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:15:32.0

痛みが取れました。

ゆういちろう 様

クチコミをいただきありがとうございます!
    暑い中お越しいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    またぜひ10分の延長もお使いください☆

[投稿日] 2023-07-14 20:11:45.0

10分延長クーポン使用しました。
    少しの時間だけでも施術を延長できるのは有り難いシステムです。ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の疲れがでているときは10分の延長でも
    かなりスッキリ感がちがいますよね!
    こちらのクーポンがある限りはぜひ何度でもお使いくださいね☆

[投稿日] 2023-07-14 20:09:08.0

久しぶりに肩凝りがひどくて受けました。
    施術後の身体の軽さがやはり感じられます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    筋肉はほぐすことで楽になりますが何日かすると日常生活の負担からまた硬くなってしまいます。
    痛みが出る前の予防がとても大切になってくるので少しでも違和感感じたらご相談くださいね☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:13.0

悪いところをしっかり診てもらい、施術していただけました。一度でも効果がはっきりと感じられて良かったです。

なな様

当院を選んでくださりありがとうございます!
    一回の施術でも効果を感じてもらえ嬉しく思います!

患者様のお身体の状態をカウンセリングでしっかり診させてもらい一人一人に合った施術を提案させていただきます(^^)
    何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:21.0

マッサージ、矯正後はスッキリとします

nao様

当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体スッキリして良かったです☆
    日頃の負担をしっかり取り除く事でいい状態がキープできるようになります!
    nao様が悩みなく生活を送れるように精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-08 11:44:31.0

毎回施術後のスッキリ感があります。通院し始めたころよりかなり身体が楽になってきました。

しばきち 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうござます!
    初めにお越しいただいた時よりもお身体が軽くなっていることのご実感をいただけていることを
    こちらも嬉しく思います(*^^*)
    お暑い中頑張ってお越しいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-08 00:36:09.0

初回の頃より、かなり身体の軽さを感じます。
    継続して施術すると効果がかなりあるようです。
    広い無料駐車場があるので通院しやすいです。

あも 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    継続して施術を受けてくださりありがとうございます。
    1度でもお身体の変化はわかっていただけると思いますが、
    継続することで良い身体のくせづけ、良い状態のキープができますね(^^♪

[投稿日] 2023-07-01 20:22:07.0

延長時間含め、不調なところを丁寧に施術してくださいます。施術後は身体がラクになります!

あも 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    通常の時間でも改善しますが、
    延長するとさらにスッキリしますよね!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-30 13:17:13.0

10分延長だけで癒されます。クーポン有難いです。

しばきち 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    10分延長つるだけでもスッキリ感が違いますよね♪
    クーポンのある間は何度でも使えますのでまたぜひご活用お願いいたします!

リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー