3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池

リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン
  • バス・鴻池2分:オアシスタウン伊丹鴻池内☆キッズスペースあり◎

[投稿日] 2023-06-29 19:51:52.0

また行きます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント

ゆー 様

クチコミをいただきましてありがとうございます!
    いつもゆー様にお越しいただいていることを
    スタッフ一同嬉しく思い、感謝しております。
    お身体の良い状態をキープできるようにこちらも努めてまいります!

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:14:16.0

アットホームな雰囲気で、先生方、スタッフの皆様も
    明るくて親切です。
    施術はもちろんですが、心身ともに元気になります。

あも様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    不安いっぱいで来られる患者様が施術を安心して受けていただけるようにスタッフ全員で関わることを意識しています。
    今後もアットホームな空間をつくっていきますね(^^)

• しばきちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:37:45.0

10分延長クーポン利用しました。
    マッサージが少しでも長くしていただけるので
    助かります。いつもありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!

施術時間が増えることで出来る施術も増えます。
    それにより更に筋肉がほぐれ楽な状態がつくられます。
    今後もしばきち様のお身体をよくするために全力で施術させていただきます☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:25:46.0

マッサージと骨格矯正をしてもらいました。
    1回だけなのに、効果がすぐに感じられました。
    体のメンテを怠ってたので、これからも通います!

nao様

いつもご来院いただきありがとうございます!

一回の施術でお身体のお悩みが改善されて良かったです♪
    長年の癖を取るためには継続的な施術がとても大切になります。
    今まで怠っていた部分ではあるかもしれませんが精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:21:43.0

その日の凝り具合によって、メニューを決めてくださります。最近は、腰痛より肩凝りがひどい為に
    肩、首周りなど中心に施術をしていただいてます。
    施術後のスッキリ感が毎回あります。

あも様

筋肉は筋膜というもので全てつながっています。
    なので日によって痛む場所が変わることは多くあります。
    その日その日を痛む場所をしっかり聞いて今後も施術させていただきます☆

• しばきちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:39:29.0

通院し始めたころより、体調が良くなってきました。
    身体のスッキリ感があり睡眠不足がとれてきたように感じます。いつもありがとうございます。

しばきち様

いつもご来院くださりありがとうございます!

お身体の循環の流れが良くなることで睡眠の質も変わってきます。
    しっかりとした睡眠がとれなくなると朝起きた時に休んだはずなのにスッキリ感がないまま一日をスタートする事になるので循環を良くすることはすごく大切です☆

今後もしばきち様がぐっすり眠れるように施術させていただきます(^^)

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:13.0

初めて整体を受けました。
    急に痛くなった腰もだいぶよくなり驚きました。
    これから通おうと思います!

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ゆん様

数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます!
    腰の痛みを取ることができゆん様のお悩みが改善され嬉しく思います。

筋肉は日常生活の負担が多くかかると再度痛みが出てきてしまうこともあるので今ある症状の改善だけでなく今後痛みの出ないお身体にできるように施術させていただきます!(^^)!

• 07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:54.0

久しぶりに 身体が 軽くなりました。
    10分増えるだけでも 全然違いました。

07様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    なかなか施術に来られないと筋肉も固くなってしまいますが10分多く施術するだけでもかなりほぐれます。
    筋肉がほぐれることで循環が良くなり症状の改善につながるので今後もしっかりと施術させていただきます☆

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 13:12:09.0

腰痛と肩凝りに悩まされて初めての整体に通いました。
    不安でしたが、とても明るい雰囲気でリラックスできました。施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございます。

あも様

初めての接骨院にReCOREを選んでくださりありがとうございます!
    あも様のように不安に思いながら来られる患者様も多くいますがそのような方にも安心して施術を受けてもらえるように一人一人の患者様に全員がかかわることを意識しています!

今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同対応させていただきます!

• しばきちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-19 13:05:42.0

初めての整体で不安でしたが、先生やスタッフの方々が
    とても親切なので安心して施術を受けています。
    リラックスできます。ありがとうございます。

しばきち様

初めての接骨院で当院を選んでくださりありがとうございます!
    どんなことをしているのかわからない、この症状は接骨院であっているのかなどの疑問から一歩踏み出せない方も多くおられます。

しっかりと症状が改善するまでスタッフ全員でお身体診させていただきますね☆

[投稿日] 2023-06-09 18:45:44.0

近々、また行きます。

ゆー 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    オール5の評価をいただきとても嬉しく思います。
    今後もお身体の改善に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-08 15:27:38.0

腰痛で通っています。
    今日はEMSのパッドを腰まわりではなく
    肩と腰と横腹に貼ってもらいました。
    以前より、体の力がぬけ眠くなるほどだったので
    リラックスできたようです。
    帰宅後も食欲がでて、体が軽かったので
    腰痛だけど肩や首をほぐしたほうが
    腰が楽になることがあるんだなぁと不思議に思いました。
    担当スタッフさんには半年ほどお世話になりました。
    いつも明るくお話してくださり、
    マイペースに通うことができました。
    楽しかったです。ありがとうございます。
    これからもご活躍を願っています!!

あや 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そしてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    体の筋肉は思っていないような場所ともつながっていたりします。
    お悩みの改善に向けて適切に施術をさせていただきます。
    半年間、担当であったスタッフの施術を受けていただきありがとうございました。
    今後もきちんと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-27 15:13:12.0

久しぶりに施術を受けられました。
    腰痛が悪化していたので、マッサージは助かります。
    いつもお世話になっていた方が移動と知りました。
    移動が多いとのお話を初めて知り
    同じ方に長期間、診てもらうことができない場所なのだと
    落胆しております。施術には相性もあるし、同じ人に診てもらったほうが変化も共有できるので残念です。
    また、同じ人に長期間、診てもらえるのだと思っていたので回数券なども購入していたため、これからまた合う方を
    探すことから始めるのだな~と気持ちを入れ換えようと思います。

あや 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    同じ先生が良いと思ってくださっていたあや様には大変申し訳なく思っております。
    また他の院の副院長もきますのでぜひ新しい先生の施術も一度受けてみていただけたらと思います☆

• そねちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:04:36.0

左肩が痛く予約したが、だいぶ痛みがなくなった。
    脚も全体的に疲れていたが、揉みほぐしで楽になった。
    今後もまた利用したい。

そねちょ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お悩みでありました、肩の痛みと足の疲れ
    このどちらともが改善したとのお声がこちらも嬉しく思います(*^^*)
    痛む場所が変わったなどどんなことでもお気軽にお声かけくださいね☆

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 00:02:51.0

股関節が痛くて初めて整体を受けました。
    緊張しながら行ったんですが、個室で、他の患者さんには見えないようになってるので、ちょっと安心でした。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、自分の体が如何に歪んでるか思い知らされました。あれから仕事終わりはまだ多少股関節にだるさはありますが、痛いのはなくなりました。しばらく通って様子見します。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

ひろ様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます★

接骨院がどのような所かわからず入りずらいとおっしゃる方は意外と多いです!
    緊張しながらもお入りいただきありがとうございました♪
    当院は個室やカーテンで仕切りをつけていますので落ち着いて施術を受けていただきやすいかと思います(^^)

とくに初回のカウンセリングは大切にさせていただいております。
    検査や施術で自分自身の身体の状態を知れて驚くこともありますよね。

痛みが軽減したとのお言葉がなによりです。よかったです☆
    一度でも改善しますが、歪みが原因だった場合すぐに元に戻っていきます。
    歯科矯正もそうですね・・
    お忙しい中だとは思いますがいい癖づけのために少し頑張ってみてください(^^)
    お身体の改善に向けて私たちも全力を尽くさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-16 18:02:03.0

ゆー様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    今後もお身体の改善に向けて頑張っていきましょうね!
    いつもご来院いただきありがとうございます(^▽^)

• うにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:17.0

丁寧な接客、施術は心地よい中にも痛気持ちいい感じで効果が期待できそうなのでまたひどくなったら利用します。

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

うにちゃん様

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます☆
    また、接客・施術ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    一度の施術でも改善しますが、一度だけですと生活していくなかですぐに元に戻ってしまうことも多いです。
    ご多忙とは存じますがぜひまたお時間みつけてお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-05-06 15:27:11.0

猫背矯正やEMSなどを主に受けています。
    少しづつ柔軟性がでてきているのかなと思います。
    頻繁には通えないのでゆっくりですが腰痛が悪化しないように
    施術していただいています。
    いつも明るく元気に対応していただき
    やる気がおきます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    頻繁に来れない分毎度がっつり施術させていただくお時間をいただきありがとうございます(^▽^)
    猫背矯正は私も大好きなメニューです!
    本当にスッキリして身体の変化を実感できますよね♪
    EMSは本当は皆さまにおすすめしたいメニューです。
    長く付き合っていく大切なお身体、筋肉の大切さを年を重ねて感じていきます。
    これからも明るく、心も身体もすっきりいただける場所を目指して参ります★

[投稿日] 2023-04-27 19:18:41.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    これからも通います。

ゆー 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    いつお越しいただいても丁寧さを忘れずに施術させていただきます。
    今後もゆー様のお身体の改善に向けて全力を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします★

• スギマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:42:04.0

骨格矯正で、体の可動域が変わり、とても動かしやすくなりました。
    根本的に体が楽になりそうな気がしました。

スギマイ様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    マッサージだけでなく、骨格矯正を加えることで
    よりお身体の変化を実感していただけるかと思います★
    骨格のゆがみを正して根本的に改善していきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-23 01:50:40.0

10日ぶりで肩がかたくなっていましたが
    丁寧にほぐしてもらいました。
    ストレッチは自分ではできないギリギリのところまで
    やってもらえるので、毎回すっきりします。
    今日もありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    ストレッチはひとりでお家ですることも大切ですが、
    どうしてもひとりではやりきれない部分があります。
    とてもスッキリするのでぜひまたお身体を整えにお越しくださいね♪

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:16:17.0

子連れでも施術を受けられるということで、初めて伺いました。お店も受付のスタッフさんの対応もとても気持ちよく、泣いてる我が子を施術中も見てくださりリラックスして施術を受けることができました。育児で肩こりや腰痛で悩んでいましたが、スッキリさせてもらいました。また合間を見つけて伺いたいと思います。

りか 様

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました!

子連れでも施術を受けられるということで、初めて伺いました。
    お店も受付のスタッフさんの対応もとても気持ちよく、
    →当院はたくさんのお子様連れの方にお越しいただいております☆
    とくに初回は泣いている子も多いですが、お子様自身そのうち慣れてきますし私たちも慣れています(^^)
    ここにいるときくらいはゆっくりご自身のために時間をお使いくださいね!

また合間を見つけて伺いたいと思います。
    →お悩みであった肩こりや腰痛が一度でも改善してよかったです!
    私自身も母で、少しでもママやパパのお力になれたらと思っていますので
    またいつでも合間をみつけてお子様とご一緒におこしくださいね♪

• マミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:07:11.0

知りあいに聞き初めて伺いました。

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく
    説明してくだり安心して受けれました。

だいぶ酷使していたのでまた伺います!

マミちゃん 様

当院をご利用いただきありがとうございました!
    初回のカウンセリングでお身体の状態をしっかり把握するようにさせていただいております。
    またいつでもお子様と一緒におこしくださいね。

[投稿日] 2023-04-03 13:14:05.0

用事が早く済んだので
    施術をうけることができ、日頃の疲れが癒されました。
    肩に電気をあてるときに
    あたたかいクッションのようなものを
    おいていただき、ほっこりしました。

あや 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

用事が早く済んだので
    施術をうけることができ、日頃の疲れが癒されました。
    →あや様の貴重なお時間を施術時間に充てていただきありがとうございます。
     空いた時間にお電話でもネットでもご予約を確認いただけるので
     またお時間みつけてお越しくださいね(*^^*)

肩に電気をあてるときに
    あたたかいクッションのようなものを
    おいていただき、ほっこりしました。
    →あたたかいものは“フィジオパック”という治療器具です♪
     パックの中には岩盤浴で使用するような石を細かくして温めたものが入ってます。
     遠赤外線効果で身体も温まり筋肉もほぐしてくれているものです!
     また置かせていただきますね(^^)!
     こちらこそいつもありがとうございます★

• もこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:16:20.0

腰痛の症状に悩んでいた事から来店しました。症状など丁寧にヒアリングして施術してもらえて満足です。症状の回復を期待します。

もこ 様

当院をご利用いただきありがとうございました☆
    初回でしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    一度の施術でもよくなりますが、
    一度施術してそのまま放置しておいてそれよりさらに改善するということはございません。
    もしもっと良い状態へと完治を目指すときはしっかりと施術を受けられることをオススメいたします。
    またいつでもお越しくださいね(^^)

• ううやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:57:46.0

帰省の際にしんどすぎて予約しました。
    入った時はリラクゼーションというよりクリニックの雰囲気で気後れしましたが、単発にもかかわらず丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また帰省の際は利用しようと思います。

ううやん 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    おっしゃる通りおそらくご想像にあるリラクゼーションサロンとは違っており
    接骨院と名乗っているクリニックでございます。
    思っていた雰囲気とは違ったかと思います申し訳ございません。
    けれど接骨院ですので施術者はみな国家資格をもっているプロです。
    帰省された際はぜひまたお任せくださいね(^^)!

• あちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:23:18.0

マッサージはちょうど良い力加減で、とても気持ちいです。
    マッサージ、矯正の後はいつもスッキリして気持ちいです。
    お店の雰囲気も綺麗で明るく、部屋はカーテンで仕切られてるので、リラックス出来ます。

あちょん 様

クチコミをいただきありがとうございます☆
    マッサージの力加減はおひとりおひとりに合うようにさせていただいております。
    今日はもう少し弱く・・強く・・!などのご希望もお気軽にお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-03-27 23:37:25.0

猫背矯正してもらいました。
    全身のストレッチをプロの手をかりて
    やってもらえる感じです。
    二回目なのでどこかしらがイタタってなりますが
    終わると力がぬけて、全身に血がまわり
    眠くなります。
    緊張感が強い方なのでリラックスができて
    気に入っています。

あや 様

クチコミをご投稿いただきありがとうございます☆
    猫背矯正をすると背筋か伸びて本当にスッキリしますよね!!
    私の大好きなメニューです!
    おっしゃる通り血のめぐりも改善するので良い事づくしですね(^^)
    またぜひ受けにきてくださいね♪

• てむてむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:52:38.0

強さ加減だけで無く、色々な要望なども聞いて頂けたのがとても良かったです。
    ネット予約ができて、気軽に行けるのも良いです。

てむてむ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    電話が便利な方・ネットが便利な方・受付窓口が便利な方・・
    それぞれそのときに合ったスタイルでぜひご予約ください(*^^*)
    またどんなご要望でもお気軽にお伝えくださいね!

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:35:56.0

いつもしっかりともみほぐしをしてから矯正をしてくださいます。その日の体調にも臨機応変に手技も変えてくださいますので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

さっちー様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    同じお身体でも日によって状態は違うと思います。
    そのときの状態に合わせた施術をさせていただきます!
    ですので少しでも気になることなど何でもお気軽にお伝えくださいね♪

リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー