久しぶりの施術です。
かなり痛みがあった分、スッキリ度が違います。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント
あも様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
普段の生活の中でどうしてもお痛みが出てしまうこともよくありますよね。。
いつもすぐに施術を受けにきてくださりありがとうございます。
毎回楽しく施術してくださり癒されます。
あも 様
今回も当院をお選びいただきご利用くださりありがとうございました★
あも様にお会いすることを、私もいつも楽しみにさせていただいております(*^^*)
今後ともお身体の症状改善のためにがんばっていきましょうね♪
久しぶりの施術で、凝り固まりがスッキリしました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
スッキリしていただけてよかったです(*^^*)
クチコミのご投稿をありがとうございます☆
短い時間でしたが、姿勢や肩甲骨の正しい位置等色々教えていただきました。骨盤矯正は痛くないですが音と感覚が結構衝撃でした。色々なお店に行ってますが、マッサージは丁寧ですごく上手で気持ちよかったです。また利用したいです。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
mimi 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました♪
マッサージを評価いやだきましたことを嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)
骨盤矯正の音に初めは驚かれる方もいらっしゃいます!
ビックリしますが、スッキリ爽快感もすごいですよね☆
またぜひお越しくださいね♪
ゆー 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
高評価をいただきとても嬉しいです★
またゆー様のご来院をスタッフ一同おまちしております(*^^*)
とても丁寧に説明していただき楽しく施術を受けることができました!効果もすぐに感じ、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
あやか 様
数多くある中から当院をお選びいただきありがとうございました。
施術に効果を感じていただけて本当によかったです(*^^*)
ぜひお時間みつけていただき、あやか様のお身体を労わるお時間として
当院をご利用いただけると幸いです☆
前回施術から1カ月の期間が空き、突然の腰の痛みに襲われました。
体ケアを放置していた訳ですが、あらゆる手を打って頂いて、痛みが少し治まりました。
しっかり痛みの根源を見つけて、説明も丁寧でした。
とも 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
突然の腰のお痛みはお辛かったことと思います・・
痛みを取り除くには根本からが大切です。
お身体が改善してよかったです(*^^*)
またぜひお時間みつけて施術におこしくださいね♪
はじめて利用しました。
大変良かったと思います。
みつばち 様
数多くあるなかから当院をお選びいただきありがとうございます。
良い評価をいただけましたとこにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお痛みがある際はいつでもおこしくださいね(*^^*)
立地条件が良いところにあるので、無理なく通院できます。
あも 様
クチコミをご投稿いただきありがとうございます!
こちらこそいつもお越しいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
明るいあも様から私たちも元気をいただいています(*^^*)
最近は肩周りがかなり凝り固まることが多いので中心に施術をしていただいてます。回数を重ねるとやはりだいぶん楽になりますよ。フリーパスや回数券もあるので助かります。
あも 様
クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
日常の生活環境や、気温などはお身体の状態に大きく関係してきますよね。
そんなとき溜め込まずに、できるだけはやくお越しいただいて感謝いたします。
今後もなにかあったときはいつでもご相談くださいね(^▽^)
駐車場もあり、スーパーもあるので本当に便利だと思います。施術前や、施術後も時間に余裕があればすぐに施術してみようかと思います。予約していると待ち時間なくしていただけるので助かります。
しばきち 様
いつも当院をご利用いたあdきありがとうございます!
オアシスタウンには、様々な店舗が入っているので本当に便利ですよね♪
ご予約の方を優先に、出来る限り待ち時間を最小限にできるよう
今後も尽力してまいります。
クチコミをいただきありがとうございました(*^^*)
夏の疲れが溜まって腰から肩にかけて凝り固まっていましたが、施術をしてもらい身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
しばきち 様
クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
夏の暑さも加わり、よりお身体の疲れを感じやすいこともありますよね(><)
スッキリいただけてよかったです(*^^*)
今後ともぜひ当院をご利用いただけますと幸いです♪
いつもありがとうございます。夏の疲れが癒やされます。
また、お願いします。
しばきち 様
クチコミをご投稿いただきありがとうございます☆
いつも暑い中お越しいただだき感謝の気持ちでいっぱいです。
何かお身体の状態に変化があった際はお気軽にスタッフへ教えてくださいね(*^^*)
ゆー様
クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
いつも当院をご利用いただき嬉しく思っております(*^^*)
お身体に変化があった際はいつでも教えてくださいね!
いつも、痛みと疲れを取って頂いてありがとうございます!これからもとことんお世話になりたいと思っています!!
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もとも様のお身体の改善に向けてがんばっていきましょうね。
2ヶ月程通院しています。
通院当初からとても雰囲気の良い感じはありましたが、
最近では、先生方やスタッフの方々からも気さくに色々お声がけくださりとても親切です!
あも様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
あも様の優しい雰囲気にスタッフ一同とても癒されております(*^^*)
今後もあも様のお身体改善に向けて全力を尽くさせていただきます!
最近は暑さのために気分もすぐれない日もありますが、
施術後のスッキリ感を楽しみに通院しています。
いつもありがとうございます!!
クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
いつも頑張っているお身体ですので
ぜひ今後とも労わってあげてください☆
いつもお越しいただきありがとうございます♪
何度かお世話になっています。
してもらったあとはすごくすっきりして体が軽くなるので本当に楽になります。
ありちゃ様
施術をするとしないでは
体の状態は全然違いますよね!
こちらのクーポンがある限りはぜひまたお使いくださいね☆
最近、背中と腰が特に痛く辛かったのが、マッサージしてもらい痛みがほとんど無くなり楽になりました。
仕事柄、また痛くはなると思いますがこれからも通院していきますのでよろしくお願いします。
けいちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます!
お仕事での姿勢などは思っている以上に身体に負担となっていることが多いです。
痛みが出る前の施術がとても大切になってくるので何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
過去に腰痛持ちで整形外科に通っていましたが、良くなる傾向もなく対処療法だけで、毎日しんどかったです。
ですが、知人からの紹介でここに通うようになってから、無理をしなければ痛みもなく、日々楽しく生活出来ています。
初診ではしっかりとカウンセリングを受け、治療方針を決めて頂きました。
私の場合、手技(マッサージ)、低周波治療、EMSでインナーマッスルのトレーニングの3つです。
再診で行くと、いつも笑顔で挨拶をして頂けるので、すごく元気になります。
治療では、いつもお世話になっている先生に治療して頂いています。
コリ固まっている所をしっかりほぐしてくれて、終わると体が軽く生き返ったような気がします。
しかし、その先生が異動となるのでとても悲しいです。。。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お悩みであった腰痛が当院に来られてから改善したとのこと、とてもよかったです(*^^*)
当院のスタッフも皆とも様のお越しをいつも楽しみにしています♪
担当スタッフは異動となり申し訳ございません。
他スタッフたくさんいますので
ぜひまたご希望のスタッフがいましたら教えてくださいね☆
どの施術者もとも様のお身体改善のために尽力いたします!
またいつでもお越しくださいね。
施術中も、先生方が気さくにお話ししてくださります。
楽しく心身ともに癒されます。
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
私たちこそ施術中楽しくお話してくださるおかげでたくさん元気もらっています(^^)
今後も心身ともに癒しを与えられるように技術も高めていきます☆
最近は、集中的にツラい部位周辺を施術していただいているので身体がラクに感じてます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
決められた時間の中でも特に症状がきつい部分をメインに施術させてもらいました。
きつかった症状が取れて良かったです♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
気持ちよくマッサージ受けれました。
体がスッキリです。
ジュン様
いつもご来院いただきありがとうございます!
身体がスッキリされたようで良かったです♪
日頃の負担をため込まないようにしっかりサポートさせて頂きますね☆
カウンセリングはしっかりお話を聞いてくださった上、色々なことを提案して下さって、初めてでしたが緊張せずにいられました。
丁寧に教えてくださった上に、効果も説明してくれて分かりやすく結果が出て今後も疲労を感じたら続けたいと思いました。
Kota様
数多くある中から当院をお選びいただきありがとうございました!
初回のカウンセリングでお身体の状態に合わせた施術の方法をご提案させていただいております。
今回わかりやすく結果が出たとのことでこちらもとても嬉しく思います!
またぜひ当院をご活用くださいね♪
ゆー様
いつもご来院いただきありがとうございます!
私たちもゆー様のお身体の状態をよくするために今後もサポートさせて頂きますね!
毎回、身体の調子を聞いてくださります。
それに合わせて施術をしていただくので
ありがたいですよ。
いつもご来院いただきありがとうございます!
日によって痛みが出ている部位が違うことはよくあります。
その日の状態を聞きその症状に合わせた施術をさせていただいています。
今後もお悩みなどあれば気軽におっしゃってください(^^)
最近では、身体がかなり軽く感じてきています。
週に二回程度利用されていただいてます。
お買い物ついでに通院できるので助かります。
しばきち様
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体の状態を次第にはなりますが週2回の施術が痛みが戻る前に再度施術ができるのでいいペースですね!
今後も是非お買い物ついでにお越しください♪
毎回延長させていただいてます。
施術後のスッキリ感が癒しになります。
しばきち様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
施術することで倦怠感が取れると日常生活が今よりもっと楽になります!
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
お買い物ついでに、施術が受けれるので
便利なところです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
スーパーをはじめとして、いくつかのお店が入っているので
お買い物ついでに来られる方もたくさんいらっしゃいます♪
またぜひご利用くださいね(*^^*)
初めて利用させて頂きました。その後、定期的に利用させて頂いています。施術するスタッフが沢山いてるのは便利です。まだシステムに慣れていないかも知れませんが…。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ななこ 様
クチコミをいただきありがとうございます。
施術スタッフは多くいますので、ご予約いただきやすいかと思います。
指名をご希望の際は教えてくださいね。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー