3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池

リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン
  • バス・鴻池2分:オアシスタウン伊丹鴻池内☆キッズスペースあり◎
  • 07さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 01:19:46.0

今回は 追加で 全身をマッサージして頂きました。
    普段肩こりや疲れた所を重点的にして頂いてましたが
    全身をして頂いて むちゃくちゃ 身体が楽になりました!!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント

07 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    10分プラスになるだけで施術の幅が広がるので
    こちらのクーポンはおすすめです!!
    むちゃくちゃ楽になったというお言葉に全て表れているようで
    とても嬉しいです!またぜひご活用いただけますと幸いです(*^^*)

• くっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:13:22.0

揉みほぐしとても良い力加減でして頂きとても良かったです!
    また次予約させてもらいます。

くっく 様

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    おひとりおひとりご希望の力加減も異なります。
    ですので初めに強さの確認を確認するようにさせていただいております(^^)
    くっく様のお身体にあっていたようでよかったです☆
    どんなご要望でもお気軽にお伝えくださいね♪
    またのご予約をお待ち致しております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:35:31.0

人生初の骨盤矯正からはじまり、5回目です。腰痛も酷く、後ろに全く反れない状態+スマホ病で肩も首も固まっていましたが施術後は可動域が上がり、運動したい気持ちになります。10分延長はいつもしない所でお願いしたら色々して下さり、とても気持ち良かったです。明るい雰囲気で入りやすいと思います。いつもありがとうございます。

まき 様

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    酷かった腰痛も首も肩も改善してきたとのお声をとても嬉しく思います(*^^*)
    当院は患者様の求める姿を実現できるよう努めたい、
    患者様がしたいことをできるようになってもらいたい!との思いでいますので
    “運動したい”という気持ちになってきたということが本当に嬉しいです♪
    ぜひ“問題なく運動できた!”までがんばっていきましょう(^^)!

初めての方はとくにどんな所かわからず不安な方もいるかと思います。
    常に明るく入りやすい場であれるように務めて参ります(^▽^)/
    こちらのクーポンは何度でもお使いいただけます。またぜひご活用ください☆
    いつもりがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:09:47.0

育児中で疲れた身体をほぐして頂いて、毎回スッキリできます。今回初めて子連れで行きましたが、皆様に可愛がって頂き息子も満足そうでした!

ゆり 様

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
    お母さんは皆すごいです!四六時中お子様と一緒なので
    もちろん可愛いのが大前提ですが、お身体に疲れの出ている方がほとんどかもしれません。
    少しの時間ですがスッキリできてよかったです☆
    お子様と一緒に来られる方はとても多いので
    またいつでも息子さんとお越しください♪
    私たちにも癒しをわけていただきありがとうございます!

• hitocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:42.0

いつもお世話になってます。
    時間帯によっては待ち時間も少しありますがスタッフみなさん優しく対応してくださいます

hitocchi様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お待たせしてしまうことがあったこと大変申し訳ございません。
    夜の時間帯や土曜日は混雑することもございます。
    少しでも待ち時間のでないよう努めて参ります。
    それでもスタッフ皆が優しいとのお言葉をくださりありがとうございます。
    親切丁寧でありたいと思っています。
    日々向上できるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

[投稿日] 2023-02-23 13:56:51.0

上手に励ましてもらえるので
    モチベーションもあがり
    EMSもいつもより強めに頑張れました。
    そのせいか食欲も湧き、たくさん食べれました。

あや 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    EMSも頑張っていただいておりあるがとうございます!
    確かにモチベーションは大切ですよね!
    無意識でのお声かけだったかもしれませんが
    そのスタッフのひとことが大切だと感じさせていただきました(^^)!
    ありがとうございます☆
    今後長く付き合っていくたったひとつの身体です。これからも大切にしていきましょうね♪

• ミチコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-22 12:04:46.0

週に三回通っています。
    親切丁寧です!
    帰りに買い物もできるので便利です。
    ユニクロもあります。

ミチコ 様

クチコミをいただきありがとうございます♪
    親切丁寧とのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    お買い物とセットでお越しいただいている方も非常に多いです!
    施術内容はもちろんですが、
    ユニクロさんやオアシスさんでの特売の情報共有まで楽しませていただいております。
    いつもご来院いただきありがとうございます★

[投稿日] 2023-02-21 14:05:42.0

慢性腰痛のため通っています。
    寒いと痛みはでやすいですが
    施術していただけると、血流がよくなるかんじで
    体もあたたまり、仕事や家事がしやすくなります。

あや 様

クチコミをご投稿いただきありがとうございます☆
    当院のベッドには“セリアント”という当院特注の敷きパッドを
    ベッドに敷いて施術させていただいております(^^)♪
    こちらの敷きパッドには岩盤浴のような遠赤外線効果があり
    お身体を温める作用があります!
    敷きパッド効果+マッサージや電気に加えEMSもしていただいていることにより
    かなりの血流の改善が見込まれます。
    実際身体があたたまり日常生活がしやすくなっているとのことで
    こちらとしても実感していただけていることがとても嬉しいです!
    いつもご来院いただきありがとうございます。

((ちなみにこちらのセリアントはご自宅用にサイズを選んで
    ご購入いただくこともできます!ご希望の際はお声かけくださいね♪))

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:40:48.0

どの先生も上手なのですが、今日は特に全身疲れていたのもあって担当スタッフさんは力加減もちょうどよく気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

けいちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    その時のお身体の状態によって力加減のご希望も違うこともあるかと思います。
    何でもお気軽にお伝えください(^^)♪
    今後ともけいちゃん様のお身体のサポートに全力をつくさせていただきます。

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 12:50:50.0

初めての利用でしたが説明対応とても親切で丁寧でした。

かっちゃん 様

数ある中から当院をお選びいただきありがとうございました☆
    今後もご不明点や新たな症状がでた際は
    お気軽にお伝えくださいね!

• 07さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:08:37.0

スタッフの皆さんの対応が良く 毎回リラックスさせて頂いてます。
    今回も とっても肩こりも楽になり 最近は ウトウト眠くなります。笑 プラス10分もうたったの?と 思いました!!

07 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    お悩みの症状が改善するとのお声がなによりも嬉しいです(*^^*)
    こちらのクーポンは何度でもご利用いただけますので、、
    またぜひご利用くださいね!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:50:19.0

スタッフさん全員いい人なのが伝わります。
    そのとき痛いところや症状を親身になって聞いてくれ、アドバイスや施術をしてくれとても満足しました。

みゆ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    その時々で痛みの出方や場所などが違うと思います。
    お困りの部分はどんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
    全員いい人・・というお言葉がなんとも嬉しいです(*^^*)
    いつもお越しいただきありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:21:57.0

カウセリングが丁寧なので、安心して施術を受けることができました。20時までやっているので、とても通いやすいです。

ゆき 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    とくに初回のカウンセリングは大切にさせていただいております。
    お困りごとなどご相談があるときはいつでもお気軽にお伝えくださいね♪

[投稿日] 2023-02-14 23:35:12.0

施術の仕方にいろんなタイプのスタッフさんがいる。
    ソフトなタッチの方もいれば
    ぐいぐいと力がある方もいるので
    その時の状態や好みによって選ぶことができれば
    多くのニーズに応えることができるお店だと思った。
    今日は自分ではできないような
    骨盤周辺をほぐしてもらえたので、
    終わってすぐに効果を感じられた。

あや 様

クチコミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのケアも大切ですが、自宅ではできない部分を
    してもらうことも大切ですよね!
    施術の仕方や雰囲気など含め、様々なスタッフがいますので
    ご希望があれば受付ででもお気軽にお伝えくださいね(*^^*)

• ぷじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:39.0

子育ての合間に子どもを連れて行けるので本当に助かっています。通い始めて良かったなと思います。

ぷじ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    通いはじめてよかったとのお声、こちらも励みになります。
    子育てでお忙しい中だと思いますが、
    こちらの院にいる少しの間くらいはご自身のお身体を休めるためにお使いください(*^^*)

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 12:23:21.0

産後の腰痛や肩こりの軽減と骨盤矯正で通っています。
    赤ちゃん連れでも通いやすく、施術後は重かった身体がスッキリします。

mii 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お一人目のご出産からお越しいただき、
    お二人目にもお会いさせていただこととても嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    産後のお身体を元に戻せるよう頑張っていきましょうね♪

• るいるいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 13:38:35.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。マッサージも気持ち良かったし、骨格矯正も効果ありそうです。今後通うかどうか検討したいと思います。

るいるい 様

当院をご利用いただきありがとうございました!
    マッサージに関しての良い評価とても嬉しいです(^^)
    骨格矯正をすることで様々なお身体の不調の改善が見込まれます。
    またぜひ受けにきてくださいね☆

• tsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:19:48.0

20時以降も予約できて、仕事終わりに通いやすいです。

ts 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院の営業時間終了時刻は21時です。
    夜の時間帯はとくにお仕事おわりの方に好評いただいております。
    いつでもお気軽におこしくださいね♪

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:05.0

骨盤矯正をしたいと思い、予約しました。
    雰囲気もよく、どこが悪いかなどしっかり聞いてもらいとても丁寧でリラックスして受ける事ができました。

りな 様

このたびは当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    初回の際はとくにしっかりお話をきき、検査をして施術に入るようにさせていただいております。
    骨盤矯正をすることで、姿勢が良くなるだけでなく
    腰や肩の痛みの軽減になったり
    頭痛が出なくなったりと様々な改善がみられます。
    またぜひ当院の骨盤矯正を受けにきてくださいね♪

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:23:39.0

継続して通院しています。
    スタッフさんの腕が良く、1か月ほどで腰痛が治りました。料金の説明もわかりやすく、リーズナブルなので継続して通いやすいです。

りょうすけ 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お悩みだった腰痛が改善したとのお声が私たちにとっても何よりも嬉しいです(^^)!
    料金に関しては必ずご提示してからの施術とさせていただいております。
    もしいつもと状態がかわったことなどあればまたすぐにご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-02-06 11:55:58.0

的確にマッサージしてもらえるので
    とてもすっきりします。
    EMSは少しずつ負荷をかけていき
    腹筋を鍛えています。数ヶ月後にはおなかまわりが
    すっきりするかなっとダイエット効果も期待しています

あや 様

クチコミをいただきありがとうございます☆
    EMSも頑張って続けていただきありがとうございます!
    毎回少しずつ無理のない範囲で負荷を増やしていくことで、
    より体幹(インナーマッスル)が鍛えられます。
    それにより、腰の痛みを軽減できたり姿勢を保てるようになったりと
    よりはやい回復が望めます!
    代謝がよくなるのでダイエット効果へと繋がっていれば嬉しいですね♪

[投稿日] 2023-02-06 09:24:09.0

腰痛が少しよくなったかんじがします。
    いろんなところが硬くなってしまったので
    ゆっくりほぐしてもらっています。
    こうしなければ治らないとか威圧的なことを言われないので
    マイペースに通えます。

あや 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    おひとりおひとりに合ったペース・環境・価格があると思います。
    おひとりおひとりに合わせた施術のご提案をさせていただけたらと心掛けております。
    またいつでもお越しくださいね☆

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:00:05.0

酷いかたこり なので定期的に
    通わせて頂いてます。 スタッフの方も
    優しく 丁寧なので安心して通ってます。
    10分延長 ありがとうございました

まき 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    こちらのクーポンは何度でもご利用いただけます♪
    またご使用いただいていつもより少しお身体を労わってあげましょう*

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:22:26.0

身体の具合を毎回きちんと確認してくださり、施術も丁寧で、とても満足しています。
    スタッフのみなさんも明るく接してくださいます。

ゆみ 様

当院をご利用いただきありがとうございます☆
    お身体の状態は毎回違うのでその都度確かめさせていたくようにしております。
    ゆみ様にとって明るく心地のよい空間であれれば幸いです(*^^*)

• re7unさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 01:11:53.0

毎回 力加減など 細かく聞いて頂き その時その時のあったマッサージをして頂いて とっても満足しています。
    揉みほぐし10分プラスは この寒い時期は 特に有難いです。

re7un 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
    同じお身体でもその時々によってお身体の状態は様々です。
    その都度お身体の状態を確かめて施術をさせていただきます(^^)
    どのようなことでもご希望があればお気軽にお伝えくださいね♪
    こちらのクーポンは何度でも使用できます!またぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-01-29 01:03:39.0

的確にマッサージしてもらえるので、終わったあとは
    すっきりしています。パッドをはる位置なども細かいことかもしれませんが、正確なかんじで安心しておまかせしようと思えます。気遣いもあってスタッフさんが明るい方が多いので、
    寒くて気持ちが落ち込みがちでも前向きな気持ちになれます。

あや 様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    細かな部分もより一層気を使いたいと思わせていただけました(*^^*)
    あや様にとって気分が明るくなる場であれればとても嬉しいです☆
    嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

• BENKEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:37:04.0

長年の腰痛持ちで、何をしても良くならなかったのですが、施術をしていただいて、体が楽になりなりました。
    院内の雰囲気も良く駐車場も広いので、これからも行ける限り通いたいと思います。

BENKEI 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます★
    何をしてもよくならない症状でも施術の方法を変えると改善することも多くあります!
    当院では症状を見極めてそれに合った施術を考え施術させていただいております。
    お身体の状態が急に変わってしまったときもすぐにお伝えくださいね(^^)

• まこゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:34.0

リピートです。10分延長はお得ですね!

まこゆうちゃん 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)!
    何度でもお使いいただけるクーポンです♪
    またぜひご利用いただき、お身体を休めてあげてください☆

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:19:50.0

全身の身体の具合をしっかり聞いてくださり、リフレッシュ出来ました。店舗へ入った時から出るまで、どのスタッフも丁寧です。雰囲気もよく通いやすいです。

りこ 様

このたびは嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)
    日々かわるお身体の状態をしっかり把握し、
    その日その日にあわせた施術をさせていただきます。
    今後もりこ様にとってリフレッシュできる場であれるよう、
    最善を尽くさせていただきます★

• まこゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:07:15.0

酷い肩こりと首の痛みでマッサージと骨盤矯正、電気治療してもらいました。スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださり、好印象です。予定時間より少し遅れたのですが、柔軟に対応していただけて感謝です。駐車場も無料なので時間気にせず買い物して帰れます。

まこゆうちゃん

クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
    マッサージと電気にプラスして骨盤矯正をすることにより、
    より痛みの出にくいお身体がつくれていきます☆
    お買い物ついでにお身体のケアも続けていただけたらと思います(^^)

リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー