とても丁寧に身体全体の状態を説明していただいき、的確に施術していただけます。凝りがひどいのと、腹筋があまりないなど、いろいろと改善するところがありますが、少しずつでも改善していきたいと思います。みなさん、明るく、清潔感があって、雰囲気もとても安心できました。
【今話題の!】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善に¥2500
しながわシティバスケットボールクラブ×ReCORE鍼灸接骨院 戸越公園からの返信コメント
助六様
→この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!!
また、口コミ誠にありがとうございます。
そして施術に満足いただけて嬉しいです♪
今後も施術やスタッフにより満足いただける様、スタッフ一同努力してまいります!
お身体の不調をより良くする為に、これからもサポートさせてください!!
お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声掛けください!
これからも心身共に健康のサポートさせていただきます!!
次のご来院お待ちしております!!
腰痛がひどく通院していますが、よくなっていると実感できています。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
大変よかったです。
継続的に施術をお願いしたいと考えています。
料金も格安でした。
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
昨年冬からお世話になっております。
定型的なマッサージをするのではなく、毎回不調の箇所を聞き取りしてそれにあった施術を行っていただけるため、継続的な改善につながっていると感じます。
先生達は皆さん明るく入りやすい雰囲気があるため、初めての方にも安心しておすすめできます。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
親切に教えてくださいました。
施術もすごく上手でした。
ありがとございました!
股関節が痛く、生活に支障が出てきたため治療を受けることにしました。
自分に合った施術方法や治療方針を親身に相談にのっていただき、今では歩くのもだいぶ楽になりました。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
慢性の肩こり腰痛があるため、マッサージと鍼で週1~2で通っています。鍼は痛みが少ない針を希望することもできるので、痛みの不安ある人でも利用しやすいと思います。
一度施術していただくとだいぶ楽になるので、これからも定期的に通いたいです。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
いつもお世話になっていて、清潔感があって、先生たちが優しくて、丁寧で、頼りにしています。これからも通います。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
首と肩こりがひどく日常生活も大変でしたが、丁寧な説明と施術で楽になりました。予約も取りやすくありがたいです。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
いつも親切な対応も施術ありがとうございます。
初体験でした
産後の骨盤矯正をお願いしました。
説明も丁寧で感じもよく、とても良かったです。
出産を機に体型が変わってしまったので、定期的に通ってケアできたらと思います。
産後発症した腱鞘炎が病院に行っても全く治らず、こちらでお世話になっています。
腱鞘炎の治療と合わせて骨格矯正やEMSなど、産後の体をトータルでケアいただいています。
赤ちゃん連れでも先生が抱っこしてあやしてくださり、安心して施術に集中できるので、お子様連れの方にもおすすめです!
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
いつもありがとうございます。仕事柄日々お世話になっていますが、毎回その時の症状に合わせて施術をして下さり、とても丁寧です。これからもよろしくお願いします!
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
どうもありがとうございました。
顔のトーンが上がり、引き上がったように感じました。
針と電気と矯正で、効果を実感しました。
とても良い接客でした。
チケット購入して定期通院も検討しましたが、まずは一回ずつの通院で様子をみたいです。
【人気NO.1美肌&小顔】美容鍼でお顔のお悩み改善 60分¥9680→¥3278
運転しすぎで首、腰にかけて辛かったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました!定期的に通います!
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
毎回痛いところを聞いてくれて、痛いところだけでなく,全体を丁寧にマッサージしていただけるので、ありがたいです。
マッサージだけ出なく、その時の体の状態で鍼治療や超音波、EMS、猫背矯正や骨格矯正もしてもらえるので、安心して治療を受けられます。私は週5回通っています。
先生を始め、レセプションの方も優しいので、もう7年ほど通っています。
【口コミ投稿専用メニュー】もみほぐし5分延長プレゼント
症状が改善しました!!今後も通おうと思います^^
首と肩のこりがひどく、姿勢も気になっていたため通い始めました。
先生方はとても親切で、丁寧に話を聞いてくださるので、安心して相談できます。今後も通いたいと思える場所です。
一年以上通ってます。お世話になっております。
内装がとても綺麗で通いやすいです。先生方がとても親切で体の症状など分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
鍼治療をすすめられて、通っています。
ずっと硬かった筋肉が柔らかくなってきた感覚が出てきました。
丁寧な対応で良かった。
駅から近いので利用しやすいです!
雰囲気がいいです!
この度は「ReCORE鍼灸接骨院 戸越公園」にご来院いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております!
肩こりと腰痛が酷く、最初にこちらのクーポンを使用して通院させてもらいました。初めての接骨院だったので気軽に通っていいものか不安だったのですが、数回通ってかなり改善して満足です。
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
はれ様
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
人によって症状が出る要因は別ですが、その人に合わせて動きを確認し、特定してからの施術になりますので、効果が実感できたと感じます。
N様
スタッフのへのお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております!
首こり、肩こり、腰痛で通っていますが、最初に来た時よりも良くなってきています。今まで接骨院や整体、マッサージ店などに行ったことがありませんでしたが、ここのスタッフの皆さんが優しい雰囲気なので、緊張せず通えています。
HK様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
→症状が改善傾向にあり大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
皆さんが安心して通える場を心がけています。
今後も安心していただけるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
痛い箇所、辛い箇所を的確に看ていただけてたすかります!
針治療もやっており、総合的にアドバイスしてくれてスッキリできます。
あすか様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
痛い箇所、辛い箇所を的確に看ていただけてたすかります!
→いつもご来院頂きありがとうございます!
お身体の状態は日々変化していくものなので今後もその時その時に合わせた施術をさせて頂きます。
これからも何かあればお気軽にご相談ください!
産後の体の不調で行きました。
腰や背中、首が特に気になっていましたが、施術後は負担が軽くなり痛みも感じにくかったです。
先生たちも接しやすくて良いです。
みかぷー様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
産後の体の不調で行きました。
先生たちも接しやすくて良いです。
→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
産後は特にお身体の症状に変化が出ていくものなので定期的にお身体のケアが必要になりますので、何かあればいつでも相談いただければと思います。
首、肩の凝りがひどく通っています。
マッサージと針治療で施術後はだいぶ楽になります。
先生方にはその時々の症状に合わせてとても丁寧に対応していただき助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
たま様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます!
首、肩の凝りがひどく通っています。
マッサージと針治療で施術後はだいぶ楽になります。
今後ともよろしくお願いします。
→症状が緩和され私たちも大変嬉しく思います。
お身体の症状は常に変化していくものなので今後もしっかりと診させて頂きます。
腰が不調で来店しました。
腰だけでなく、首や肩などの他の部位もマッサージしてもらいました。
終わった後は体が軽くなり、生活での負担も減ったと思います。
また行きます。
みかぷー様
生活での負担の軽減や施術後身体が軽くなる実感があり、とても嬉しく思います!
個々によって腰が原因の方もいれば、別の場所が原因で腰の症状を感じている方もいらっしゃるので
気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!
スタッフ一同、またのご来院心よりお待ちしております!
リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー