5. リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)   >

シナガワシティバスケットボールクラブ リコアシンキュウセッコツイン トゴシコウエン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区戸越5-18-6 セレニティ戸越103
  • 戸越公園駅より徒歩3分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】
  • Y-Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:19:52.0

明るい雰囲気で、丁寧に施術してもらえました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

しながわシティバスケットボールクラブ×ReCORE鍼灸接骨院 戸越公園からの返信コメント

Y-I様

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

これからもどの患者様が来院されてもY-I様のように感じていただけるように
    心掛けていきます。

何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

• くぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:51:36.0

丁寧にすみずみまで施術して頂いて体がスッキリしました。

くぬ様

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しく思います。
    日常の負担から症状がくぬ様の場合でていますので
    辛くなる前にしっかり改善していきましょう!

何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

• ハヤシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:08:05.0

穏やかに施術をしていただけました。辛いときに頼りになります。

ハヤシ様

今回も辛い症状でしたね
    施術後は動きや痛みが楽になって良かったです。

一人一人に合わせ接客、施術させていただいていますので
    ご安心して来院ください。

• Tyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:17:58.0

腰の違和感のため来院しました。治療を受けたらすぐ楽になってきました。本当に来てよかった!

Ty様

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

来てよかったと感じていただけて、とても嬉しく思います!

Ty様のように楽になっていただける方が増えるように
    これからも対応、技術を磨いていきます。

ご来院ありがとうございました!

• ゆーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 10:31:37.0

施術も施術やメニュー等の説明もとても丁寧で良かったです。
    肩こりや腰の痛みも的確に順調に治して頂けているので満足しています。

ゆーと様

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

施術や説明には特に力をいれているので
    その事をご評価いただき本当に嬉しく思います!

施術後も症状の変化も良い方向に変わっているので
    無理せず良くしていきましょう!

• ゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:27:47.0

ダンス中に足を痛めて通院を始めましたが、色々ケガをする事があり、その度通っています。
    子供にも優しい先生達なので、おすすめです!

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

日々ダンスを努力していて、今は勉強を一生懸命やっていて首が辛いと思いますので、試験が少しでもしっかりと受けれるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

体以外の事で悩みがあったら何でも聞きます!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:01:47.0

初めての骨盤矯正でしたが、痛い箇所を親身に聞いて下さり、身体がどんな状態かをしっかりと伝えてもらってからの施術だったのでとても安心できました。
    1回でもだいぶ楽になったのでこれから通うのが楽しみです。

すーちゃん様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
    体の不調で我慢し続けることは辛かったと思います。

現状からより良く、より元気になれるようこれからもサポートさせていただきます!!

心身ともに健康にできるよう努めさせていただくので、体以外の事でもご相談ください!!
    今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:20.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
    腰の痛みなどから通院させて頂いていますが、体の調子も段々良くなってきているのが分かり、何かあれば相談出来てすごく心強く、雰囲気も良いので、通院しやすいです。

じゅん様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

子どものサポートなどで頑張っているともいますが、院スタッフも全力でじゅん様の体をしっかりみさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:31:38.0

子供も一緒に連れてこれるのでとても来やすいです!
    施術終わったあとはいつも体が軽くなります★

【回数券利用】定期的にお身体のメンテナンス♪

まいこ様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お仕事が忙しい中、時間を見つけて来ていただきありがとうございます!
    来た際にはしっかりお体をみさせていただきますので宜しくお願い致します!

• Nagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:33:50.0

特に普段ケアしていない上半身はおかげさまでかなりリラックスすることができました。下半身も含めて全体的に施術していただき、心地良い時間を過ごさせていただきました。

Naga様

またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです。
    下半身だけではなく上半身も負担がかかっていましたね!

またお身体の悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:42:18.0

週一で通っていますが、いつも丁寧に対応していただいています。

tom様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今後もしっかり丁寧にみさせていただきますので、ご自身でも体を冷やさないよう気を付けてください。
    何かありましたら何でもご相談ください。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:30:05.0

妊娠6ヶ月で、首肩と足がつらくていきました。
    丁寧に話を聞いてくださり、痛かったところが1回でおおむね解消しました。
    もみほぐさず、ストレッチで足がすごく楽になって驚きました。
    子供がいてなかなか頻繁に行けないと思うと悲しいですが、アドバイスもいただけたので、日常生活の中でも取り入れながらまた来たいです!

りこ様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

一度の施術で症状が軽くなりほんとに良かったです!
    だんだんおなかも大きくなり動きに制限も出てくると思いますが、ストレッチや体を温めるなどできることを続けてください。
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• やまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 16:14:19.0

いつも丁寧に施術してもらっています。バウンサーの用意などもあり、子連れで伺えるので、とてもありがたいです。

やまもん様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

日頃の抱っこなどで体を痛めていますが、定期的にしっかりみさせていただいていますので、これ以上悪くならないようみさせていただきますので宜しくお願い致します!

院での抱っこもしっかりさせていただきます!

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:43.0

お客様の接客対応が親切で優しいです!
    マッサージも久しぶりにして頂き、疲れもとれて癒やされました!料金も安く大満足です。

ユミ様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

対応をほめていただきありがとうございます!
    可能な限り予約を受け入れさせていただきますので、その時はしっかりお体をほぐさせていただきますので、よろしくお願いします。
    また、お悩みの事があれば何でも相談してください。今後も宜しくお願い致します。

• masaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:59:23.0

首を中心に施術していただきました。
    スッキリしましたがまだ痛みがある箇所があるので
    これから通わせていただきます。

masao様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

最初と比べて痛み、動き良くなってきていますが
    もう少しですね!
    masao様も家での意識や運動もやってくださっているので経過は確実に良い状態です!

もっと良くできるように施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします!

• かめでぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:56:57.0

足の痛みも治療で良くなって良かったです!
    スタッフさんの雰囲気もよくて楽しく通っています!

かめでぃん様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    足の痛み良くなって嬉しいです。
    お仕事上負担がかかりやすい環境ですので無理なされずお願いいたします。

院の事やスタッフの事までお褒めの言葉ありがとうございます。
    更に多くの患者様に喜んでいただけるように対応していきます!

何かありましたら気軽にご相談下さい!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:58:51.0

首肩こりからくる頭痛、吐き気が酷く通わせていただきました。
    説明が分かりやすく施術も的確で、こりが解されだいぶ楽になりました。
    また通わせてもらいます。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案☆

まつ様

この度は数ある接骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!!

以前から頚肩の症状、吐き気の症状で悩まれていて、その悩みの力になれて嬉しく思います!
    体だけでなく、どんな状況においても引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ寒くなりますので体調もお気を付けください。

今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

• たかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:26:51.0

どの部分を改善すればよくなるかを丁寧に教えてくださったり、施術中も部位によって強さの強弱もすぐ変えてくださりと終始丁寧に対応いただきました。

たか様

この度は、数ある接骨院に中から当院を選んでくださりありがとうございます。

様々な場面で辛くなってしまうことがあると思いますが、一つ一つ改善できるようにサポートさせていただきます!!
    心身ともに健康になれるよう一緒に頑張りましょう!!

ここからさらに冷え込みが厳しくなっていくと思うので何でもご相談ください!!

またのご来院お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:44:45.0

説明も対応丁寧でした。施術もしっかりとほぐしていただきまして、会話も楽しかったです!

とも様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    痛みも痛みがある場所だけが原因なのではなく
    他の所も要因となり痛みが出ている場合も大いにありますので
    違和感などでましたら、無理せず
    気軽にご相談くださいね!

• アベベさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 00:19:43.0

説明も施術も丁寧でした!
    首と腰が辛かったのですが、だいぶ良くなりました!
    またお伺いします!

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

アベベ様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

首、腰ともに軽くなって良かったです!引き続き仕事をしていても辛くない体づくりをしていきましょう!

お体以外にお悩みなどあったら、何でも相談してください!

• catさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:56:58.0

こり固まっていたところを丁寧にほぐしてもらったのでだいぶ楽になりました。

cat様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お体が硬い時、辛い時は長めにもみほぐすことができますので、いつでもお声掛けください。
    時間がある際には対応します。

今後もお体もしっかりみさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:47:49.0

急な痛みで伺いましたが、丁寧に対応していただき大変助かりました。また利用したいと思います。

トミー様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

少しでも楽になって良かったです!
    日々のケアが痛みがない状態で日常生活を過ごすために必要な事にもなりますので
    無理がない範囲で施術していきましょう!

自宅でもストレッチ、トレーニング等少しずつ始めていきましょう!

また宜しくお願いいたします!

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:13:16.0

コロナ渦であまり運動できない日々が続き、その影響で腰痛が酷くなり歩くのが困難な状態になりました。

他にもいくつか整体を通ったのですが、どこが悪いか、どう改善したらいいかを明確に答えていただけたのがここの整体の先生でした。
    通って2週間ほどで腰痛もだいぶ和らぎ、一ヶ月ほどで運動ができるまで回復しました。

定期的にスポーツをしているので現在進行形で通っており、今後もお世話になりたいと思っています。

ごめ様

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

運動不足になっていると徐々に不調が出てきますが、今回は溜まりに溜まったのが一気に痛みとして出てきましたね
    当院でもその状態でも適切な施術を行う為にも、すぐ施術に入るのではなく、カウンセリングをしてから施術の状態の説明、施術メニューの提案を行いますので
    安心して何でもご相談ください!

そして状態も良くなってきて嬉しく思います。
    無理せずにしっかり良くしていきましょう!

これからも宜しくお願いいたします!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:49:41.0

凝り固まった身体がポカポカ。ほぐされて、すっきりしました。

のり様

この度は数ある接骨院の中から選んで頂きありがとうございます!
    体が辛い中でお力になれて嬉しく思います!!

これからもっと冷えてくるので、体の状態を整えて体温を上げて強い体を作らせていただきます!!

身体以外の事でも何か悩みがあれば何でもお伝えください!!
    次回のご来院お待ちしております!!

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 16:54:07.0

はじめてきましたが、1回で少しスッキリしました
    通おうと思います!

ake様

この度はiCure鍼灸接骨院 戸越公園を選んでいただき、
    また口コミの投稿、誠にありがとうございます!

楽になったこととても嬉しく思います。
    さらに身体の柔軟性や定期的なケアができるようになってくると
    楽な状態で日常生活を過ごすことができますので
    気軽に何でもご相談ください!

• ちー!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:02:22.0

妊娠中で、つわりで寝たきりだったので、身体がしんどくて行かせて頂きました。施術後はすごく身体が楽になりました。引き続きお世話になりたいと思います。

ちー!!様

この度は、数ある鍼灸接骨院から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!!
    お辛い身体を少しでも楽にできて、大変嬉しく思います!
    辛いときは我慢せず、すべて何なりとお申し付けください!!

ご妊娠ということもあり体調に波があると思いますが、これからの事も含めなんでも気軽にご相談ください!

ここからよりちー!!様の健康を作ってまいります!!

引き続きよろしくお願い致します!!!またお待ちしております!

リコア鍼灸接骨院 戸越公園(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー