3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内

アイキュアシンキュウセッコツイン トヨナカショウナイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市庄内東町2-1-6 三和ビル1F
  • 阪急宝塚線・庄内駅から徒歩1分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:46:52.0

初めは交通事故で痛めた肩甲骨の痛みを改善したくて来店しました。通院してから2ヶ月程で症状は改善され、とても楽になりました。
    その後、別の箇所が不調になり困っていましたが、丁寧に施術してもらい、少しずつ改善しています。
    ストレッチをした後は、全身が軽くなります。
    自宅でも出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。
    毎回、丁寧な施術、ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信コメント

もも様、いつもありがとうございます!

初めの肩甲骨の痛みは改善されたとのことで、良かったです!

痛みが長引くと、痛い個所をかばい体のバランスも崩れていくので、しっかり骨盤を整え、お仕事からくる腕の痛みを取るために、ストレッチも頑張っていきましょう!

患者様の痛みを早く改善し、快適な生活をサポートできるように私たちも頑張ります!!

これからもどうぞよろしくお願いします!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:50:54.0

しっかりとカウンセリングして頂いて、体の状態を教えて頂きました。凝り固まった体をほぐして頂いてめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分¥2860

• 那央さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:27:52.0

慢性的な腰痛・肩こりに悩まされていたので、来院いたしました。
    元々反り腰がひどく、そのせいで負荷がかかり疲れていることは分かっていたのですが
    症状と軽く触っていただいただけで「どこがどう悪いのか」をすぐに当てられて、正直驚きました。

骨格矯正の施術も受けましたが、音が鳴るのを極端に怖がる私に合わせて鳴らない程度に効果のあるようにしていただきました。

1週間後に再来院の予定としておりましたが
    初来院時から1週間も経過するとまた戻ってるんだろうな…と思っていたのですが
    疲れを感じても、痛みでどうにもならないっていうことはありませんでした。
    これからも通って、体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

もしも慢性的な痛みで悩まれているのであれば、一度来院をお勧めいたします。

【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

那央、この度は当院を選んで頂きありがとうございました。

骨格矯正が初めてということで、かなり緊張されていましたが、軽くなったように
    感じて頂けて良かったです。

反り腰やストレートネックなど、長年体に染みついた骨格の歪みは戻りやすいので、
    最初はできるだけ数多く来ていただいています
    しっかり通院されているので、初回の来院日よりお身体が楽になったようで安心いたしました

痛みのないお身体の状態を維持するため、自覚症状が出る前に
    メンテナンスを頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:47.0

通い始めてから3か月ほどたちましたが、以前に比べて体が軽くて調子がいいです
    どの先生もとても親しみやすく話しやすいので相談や調子の悪いところを遠慮なく伝えられます。
    ストレッチは体のかたい私にはちょっと痛いですが、終わった後は体が軽くなり何とも言えない爽快感があり夜もぐっすり眠れました。お家でもストレッチがんばります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さっち様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

長年体に染みついた骨格の歪みは戻りやすいので、
    最初はできるだけ数多く来ていただいています

また筋肉が固いと、ぎっくり腰になりやすいです!
    ストレッチでしっかり柔軟性をつけられるよう全力でサポートさせて頂きます^^b

[投稿日] 2024-04-11 12:14:34.0

肩と腰をメインに全身揉みほぐして貰い、とてもスッキリしました。鍼も要望に応えて細かく調整してもらえました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、この度は当院を選んで頂きありがとうございました。

腰と肩周りの筋肉をしっかりほぐしましたので、軽くなったように感じて頂けて良かったです。

姿勢が崩れることで筋肉の血流が悪くなり今回のような痛みが出ていたので、
    正しい楽な姿勢を身につけて、快適な毎日を送れるようにお手伝いさせて頂きます。

お身体の状態に合わせて鍼施術もさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね(^-^)

今後も宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:07.0

なかなか子供と一緒に通えるお店がなく
    調べているとここのお店がでてきて今はベビーカーで
    子供と行っていますが施術中自分の側で子供がいて
    スタッフさんがみてくれたりしてくれるので
    安心して施術ができるので助かっています。

身体の調子も週3回以上通っていると少しずつ
    良くなってる気がします!
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さやか様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

又、数ある鍼灸接骨院の中から当院を選んできてくださりありがとうございました。

お子様連れの方にも安心してご利用していただけるように
    個室スペースもあります!
    スタッフがサポートしますので、何かお困りのことがありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ

お身体が楽になったと聴きとても嬉しいです(^▽^)
    長年癖ついた骨格の歪みはすぐに戻りやすいので、最初はできるだけつめてきていただくのが
    早く改善する近道です^^b

今後も一緒に悩みのない身体づくり頑張っていきましょう♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• レモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:50.0

院内の雰囲気、清潔感もあり、先生方が明るく
    よく!話しを聞いてくださいます
    開院当初から、腰痛、肩こりがひどいときに通わせてもらってます、その都度、改善されスッキリしてます、
    今は、先月、足首をかなりひどい捻挫で、腫れもひどくなおるねかなーど不安一杯でしたが、鍼やマッサージで普通に歩けるまで回復してきました、あと少しで、正座もできそうです、いつもありがとうございます、これからもお世話になります

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

当院の雰囲気、スタッフの印象お褒め頂き嬉しいです!
    今回はお怪我をされて、大変でしたね。たかが捻挫と放っておかずに早めに来て頂けて
    良かったです!
    捻挫は放っておくと再発しやすいので、予防を兼ねて今後もケアをいていきましょう!

元々の肩コリ、腰痛のケアも引き続きお任せくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。又のご来院お待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:54:33.0

仕事柄慢性的な肩こりと腰痛に悩んでた頃、こちらの整骨院に出会いました(*゚∀゚)
    院内も清潔で先生方も明るく『これなら気持ち良く通えるぞ!』と思いました!
    40数年の、あらゆる恨み・つらみ・妬み・嫉みなどなど(笑)が身体のあちこちに黒い塊のようなものを、毎回一生懸命ほぐして下さり、やや申し訳無さも感じながら、通っております(;´∀`)
    その甲斐あってか、(もちろん施術は痛くないといえば嘘になりますが)起床時の腰の痛みは感じなくなってますヽ(=´▽`=)ノ
    まだまだ、身体も硬いし『ロイヒ』を貼りまくらないと使え物にならないときもあるので長いお付き合いになりますがよろしくお願いします~と、思っております(*´∀`*)

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

マリ様、いつもありがとうございます!

長く通える場所と思って頂けて嬉しいです!
    長年のお疲れが溜まって、かなり筋肉が固まっているので、これから頑張って解していきたいと思います!
    今後も縮こまった筋肉を伸ばすストレッチと骨格矯正で起床時の痛みもなく、快適に生活できる体にしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• あーめんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:29.0

肩こりの頭痛に悩まされていましたが、
    1回の施術で改善しました!
    姿勢の悪さなど癖がある箇所は継続して通いたいと思います!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

あーめんぱん様、いつもご来院下さりありがとうございます!

肩や首の張りからくる頭痛はお辛いですよね(・・;)
    一回の施術で効果を感じて頂けたようで安心しました♪
    お身体の調子が悪い時はいつでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• えいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:35:24.0

初めての接骨院でしたが、院内も綺麗でアロマの匂いもして落ち着きました。病院でもなくもみほぐし屋さんなどとは違うちょうど真ん中な感じです。施術時間は短いですがきっちり体を理解してもらっている気がして安心しました。仕上がりについてはまだ初回のため星3にしております。今後反り腰などマシになるよう通わせていただきます。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

えいと様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。

初めての接骨院は緊張や不安があったかと思いますが、落ち着けたみたいで良かったです(^^♪

だいぶ痛みが続きお困りでしたね。
    痛みの原因である姿勢から改善していく必要があるので、骨格矯正と固くなった筋肉をほぐさせて頂きました。

3か月後、反り腰が改善し、仕上がり星5にしていただける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!!

またのご利用お待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:37:55.0

院内は清潔で明るいです。
    どの先生も丁寧な施術をしてくださいますし、説明やアドバイスも的確です。
    首の痛みと腕のしびれが改善されました。ありがとうございます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さっち様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

通い始めてだいぶ首の痛み、腕の痺れが改善したとのことで私たちもうれしいです!
    院内の雰囲気や、スタッフの対応、施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も、患者様一人一人に合ったアドバイスと丁寧な施術を心掛け努力していきます!

今後も快適な生活を送れるよう、骨格の調整とマッサージでメンテナンスをしていきましょう!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:35.0

肩こりがひどく行かせて頂いたのですが、
    個室で周りの目も気にせず、
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    とっても過ごしやすかったです!
    これからお世話になろうと思います!

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分¥2860

あいり様、この度はご来院頂きありがとうございました!

院の雰囲気やメニューにご満足いただけてよかったです!

デスクワークで同じ姿勢が続くことで、肩こりがだいぶお辛そうでしたね(*_*;
    元々運動されていたようですが、長時間座っていることで骨格の歪みと筋肉の硬さが出てきていました。
    今後も通って頂きながらご自身でもストレッチ継続してくださいね(^^♪

通っていく中で気になることやご不明点があればお気軽にご質問ください!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• びばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:15.0

目隠しあるんで人目を気にせずに施術を受けれる

びば様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

当院では、お一人お一人にリラックスできる空間を提供できるようにしております。
    院内雰囲気や施術内容にもご満足いただける様、これからもスタッフ全員で努力してまいります。

今後もお仕事終わりに、一日の疲れを癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-21 17:49:41.0

毎週施術してもらって、大分調子が良くなってきました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

だんだん頻度を少なくしても調子を保てるようになっていますね(*^^*)

この調子で疲労を感じる前に定期的なケアをしていきましょう!

又のご来院、心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:29.0

はじめて整骨院を利用しました。
    骨ならすのが少し怖かったですが、体が軽くなった気がしました。

ゆき様、この度は当院を選んで頂きありがとうございました。

感じて頂けて良かったです。

今後も宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:46.0

もとは他の整骨院に通っていたのですが、たまたま休院日で当日みていただけるところを検索するとこちらの院がヒットしました。電話をするとすぐにみていただけるとのご返答で安心感がありました。駅近で院内は清潔感のある整骨院です。
    以前の整骨院と比較しても対応、施術共に素晴らしくこちらに転院しました。
    定休日がないので通いやすいです。
    施術後は痛みや疲れもすっきりし、いつも助かっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ま様、いつもありがとうございます。

施術後の変化を感じていただきこちらも大変嬉しく思います!!

ほとんど休みなく営業してますのでいつでもお気軽にご連絡ください(^▽^)

定期的に骨格の位置を治して日常をより過ごしやすいようにしていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:25.0

肩、腰の痛みや足のむくみなど気になるところをほぐしてくれて痛みもなくスッキリします。

も様、いつもありがとうございます。

術後は痛みがなくスッキリされているとのことで私たちもうれしいです(*^^*)

最近は寒さもあってか、だいぶ肩周りの筋肉の緊張と、腰のハリ、脚のむくみが強く出ていたので、
    丸くなった背中をほぐし、骨格を整えさせて頂きました。

姿勢が悪くなると足への血流が悪くなりむくみやすいので、定期的に骨格矯正をして正しい姿勢の習慣づけをしていきましょう!

うれしい口コミありがとうございました。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:30.0

骨格矯正をしていただいています。
    悩みにあった改善点を教えて頂けます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

みい様、この度はご来院ありがとうございました。

日常生活を送っているだけでも体は歪んできます。歪みを放っておくと痛みになってしまうので、
    疲れを感じ始めたら早めに骨格を矯正しましょう!

また、体は毎日同じではありませんので、お困りのことや不明点はお気軽にご質問くださいね(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内豊中庄内スタッフ一同より

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:24.0

建物はビルの1階で入り口も奥まっていますが、中は明るくとても綺麗でした。入り口は落ち着くいい匂いもします♪
    姿勢の悪さからきているのか、首の違和感があった事と巻き肩・猫背も見ていただきたいなと思い伺いました。
    首も背中も気持ちよくボキボキして頂き、私の凝り固まった身体をほぐしてくださいました。
    担当の方や他のスタッフの方も柔らかく、雰囲気も素敵でした。私は安心できる空間だなと思いました。

今まで何度か他の所も行きましたが、これからはアイキュアさんでしっかり姿勢改善していきたいなと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

さやか様、この度はご来院頂きありがとうございました!

院内の雰囲気など細かくみてくださりありがとうございます!
    患者様にリラックスしていただける空間づくりにこだわりを持っているので、見て頂けて嬉しいです。

前屈みでお仕事されることが多いからか、巻き肩になっていて肩回りの筋肉がだいぶ固くなっていましたので、正しい姿勢に整えさせて頂きました。

癖が治るようにこれからも継続してお身体のケアをさせていただければと思います。

iCue鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:07:17.0

腰痛が辛くなったため通い始めました。
    週1回骨格矯正とEMSを続けて、日常生活で気にならないくらい腰痛が改善しました。
    毎回不調箇所を聞いてくれて、そこを重点的にやってもらえるのでありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

miho様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

腰痛が改善されてきて私たちも嬉しいです!
    今後は、EMSによる骨格の安定化、体幹の強化を一緒に頑張りましょう!しんどい箇所に関しては、しっかりとマッサージを行ってまいります。

またのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:37:47.0

骨盤矯正に興味があり、通い始めました。
    週一で矯正とマッサージとしていただいていますが、
    通い始めは週半ばくらいで、しんどくなってきたのが今ではだんだんその期間が伸びてきたなと感じます。
    まだ無自覚にかたくなってる部分も多いので、通い続けたいなと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

mado様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

徐々にお身体のしんどさがなくなっていますので、今後も皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります!

骨格矯正とマッサージを続けて筋肉の硬さ、骨格の動きを良くしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:59.0

少し前から首の違和感で通わせていただいております!
    どのスタッフさんも笑顔でフレンドリーにお話ししながら施術してくださるので嬉しいです♪
    姿勢の改善も骨の位置をばっちり整えてくださり、視界がクリアになった時はびっくりしました!!
    自分の体に向き合う時間をこちらで作ろうと思いました。これからもよろしくお願いいたします

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ゆき様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

スタッフの対応、施術にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    当院では患者様の痛みだけでなく、気持ちも楽になって頂けるように院内の場作りをとても意識しています。今後も皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります!

今回は、首の歪みから筋肉がガチガチになっていたので骨格を整えたことで筋肉へのストレスが無くなったようですね。
    長年の姿勢の癖がついているので、今後も定期的に姿勢を整え痛みの出ない体にしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:35:46.0

通い始めて数ヶ月が経ちます。
    体がとても楽になりました。
    ちょっとキツいなと思って、アイキュアさんに行くと
    帰りはスッキリして帰れるので、とても助かります。
    その日、その日の体の調子を丁寧に聞いて下さるので
    気になる事があればお話しています。
    改善策とかも教えて頂いて有難いです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

幸様、いつもありがとうございます!

通い始めた時と比べて、お身体が楽になっているようで嬉しいです!
    立ち仕事のため、腰や首にお疲れが出やすいようなので、負担がかかり過ぎないように姿勢を治していきましょう!

疲れを溜め込まずに気になる点はいつでもご相談ください!
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:47.0

はじめの3ヵ月は週3回で矯正+もみほぐしをしてもらってました。最近はおかげさまで週1回のペースでも身体が保つくらいとても調子がよくなりました!!
    毎回どこか辛いところはありますかと聞いてもらえ、その部分を重点的にしてもらえるのでありがたいです。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

さや様、いつもご来院下さりありがとうございます!

来院頻度を落としても体が保つようになったのは、さや様が最初の三か月を
    定期的に足を運んでくださったからこそです♪
    だんだんと寒い日も多くなりお身体に不調も出やすい時期となりますので
    お困りの際はいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-17 15:24:58.0

動かすと痛かった左首と左肩を中心にほぐして貰い、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

左首、肩がスッキリされたようでとても嬉しいです(^ ^)
    他にも不調が出た際は些細なことでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-16 17:04:47.0

全身しっかりほぐして貰い、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

全身お疲れの日はすぐに行動が出来なかったり、集中力が続かなかったりと
    お辛いと思います(・・;)そういうときこそ当院でしっかりほぐしていきましょう!
    ご自宅でできるストレッチなどもお伝えしますのでいつでもご相談くださいね♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:56.0

土日もやってるし遅くまでやってるのでオススメです(^^)
    腰痛などで通ってます。だいぶ良くなってきました。これからも通い続けたいと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

かんちゃん様、この度は当院に足を運んでくださりありがとうございます。

だいぶ良くなってきたと聴きとても安心しております!
    当院は年末年始を除く土日祝全て営業しておりますので
    いつでもご来院下さいね♪
    一緒にお身体整えていきましょう!

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフより

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:30:48.0

腰痛で通っています。歩く事も座る事も辛く初めて行きました。最初はどんな施術をしてもらえるのか、本当に良くなるのか不安でしたがしっかりカウンセリングもして頂き辛さを感じる部分をとても分かってもらい安心しました。初日でもかなり楽になりましたが通っている数回の間に随分楽になり座り仕事や家での家事もスイスイ動けるようになりとても感謝しています!
    骨盤矯正やマッサージ、家でのストレッチまで教えて下さい頂き、これからも続けていきたいと思います。

エリコ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

最初は本当に辛そうで、何とか治さなければ!と思いました!
    初めての接骨院は不安もあったかと思いますが、施術を受けて頂きありがとうございました!

元々かなり筋肉が硬いので、何かの拍子に痛めてしまったようですね。こまめにケアすることが大切ですよ!
    普通に過ごしているつもりでも、体の癖で少しづつ骨格筋は歪んでしまうので疲れを貯めないうちにマッサージと骨格矯正をしていきましょう!

日常生活を快適に過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-10 11:00:25.0

腰をじっくりほぐして貰い、スッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつもありがとうございます。

今回は腰がお疲れのようでしたね^^;
    同じ姿勢が続いたりすると何もしていなくても腰の筋肉は硬くなってしまうので、なるべくこまめに体勢を変えるようにしてくださいね。

今回も筋肉を解し、腰への負担を減らすため骨格矯正をさせて頂きました。すっきり出来たようで安心しました。

再発しないように定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-02 11:05:39.0

体の左右のバランスが整ってきた感じがします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

だんちょー様、いつもありがとうございます。

身体のバランスが整ってきたと実感されているみたいですね!
    それも、だんちょー様が定期的にケアに来ていただいているからですので、
    今後も整ったバランスをキープできるように、メンテナンスに来て頂ければと思います(^^♪

iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より

アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー