年末に腰と首を痛めてしまい、年始から開いているところを探していて来院させていただきました!
お値段も他のところと比べて通いやすかったのと自分の体の問題点を的確に判断していただき、改善するにはどうしたら良いかなどアドバイスたくさんいただきました!
スタッフさんも皆さん感じがよくてとても気持ちがいいです!
鍼灸もしていただきましたが、私にはマッサージが一番効果がありました!
これ以上ひどくなる前にいい整骨院さんを見つけられて良かったです!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 豊中庄内からの返信コメント
ぞの様、この度はご来院ありがとうございました。
施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!
また利便性やスタッフの雰囲気等もお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これから悩みのない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう♪
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
肩、首、腰の痛みがひどく仕事的にも負担がかかるため通い始めました
肩首は冬の寒さもあって凝りやすいですが、腰は徐々に痛みがマシになって来て、ほぼ毎日痛みがあった腰もだいぶよくなってきました!
ストレッチの仕方も教えていただいたのでできる時はしていこうかなと思います!
妊娠でお腹が出てきたことにより背中と腰が痛み出したため、妊婦でも施術してくれるところを探していました。初回のヒアリングから丁寧に話を聞いていただき、身体の負担にならない範囲でできる治療方針を立てていただいたので安心して通うことができました。整体に通うのは初めてでしたが、料金の説明もわかりやすく、納得感のある価格でした。
予約もとりやすく、どの方に担当していただいても話しやすく気配りが感じられます。
いつもお世話になってます。
凝ってるとこ重点的に全体をマッサージしてもらい施術後は体が楽になってます。
スタッフの皆さんが優しくて雰囲気も良く通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。
カーコ様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
施術後は体が軽くなっているとのことで、私たちもうれしく思います!
また当院の雰囲気も気に入っていただけているようで良かったです!
今後も患者様が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
初めての接骨院でしたが丁寧な説明、施術をしていただき満足です!ありがとうございました。
【迷っている方に】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
みみみつき。様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます!
施術に満足していただけたようで嬉しいです!
当院では、一人一人に合ったオーダーメイドの施術を心がけております!
その日の体調など、気になることがあればお気軽にお伝えください!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
明るく元気なスタッフさんばかりで通いやすいです。
今の自分の体の状態を教わりながら施術していただける点がとても良いと感じられます。姿勢改善を目指していきたいと思います。
さくらさん、この度はご来院ありがとうございます!
施術や当院の空気感等お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!!
これからも通いやすい環境づくりを提供できるよう心掛けて参ります!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
骨の位置や普段の姿勢など色々教えていただけてよかったです。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
あーさ様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
お困りのことがあれば何でもお気軽に聞いてくださいね。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
腰痛がつらくて通い始めました。
子育てや運動不足で体がガチガチでしたが
丁寧に施術してもらい、少しずつ楽になってきています。
毎回、体の状態を見ながら調整してくれるので安心して通えます。
su様、いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます。
つらい腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!(*^^*)
今後もお体に合わせたを提供できるよう努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
肩こりで施術していただきました。
的確なアドバイスと施術で大変満足しました。
みかん様、お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
施術や対応に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になることがあれば、何でもご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
職業柄痛みが出やすいのですが、毎回聞いて下さり、痛みの軽減になっております!ありがとうございます!
みきちぃ様、この度はご来院ありがとうございます。
痛みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
体をいつも楽にしていただいてます。
さっちゃん様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
お体が楽になっているとのこと、とても嬉しいです!
引き続き良い状態をつくっていけるようにサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
猫背矯正スッキリしました!
矯正と猫背矯正のタッグが最強だけど贅沢プランで悩ましー笑
きんぐ様、この度はご来院頂きありがとうございました。
施術の効果をすぐに実感いただけて大変嬉しく思います!
これからもお身体のことで何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
とても良い施術でした
y89k様、この度は当院をご利用頂きありがとうございます!
施術に満足していただけたようで嬉しいです!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
場所は、庄内駅すぐにあります。
一階にあり便利で行きやすいです。
中も清潔感があり、ウォーターサーバーも設置されています。
ひとりひとり、カーテンで仕切られていて、個別に施術いただけます。
状態に合わせて、強い弱いなどしていただけます。体の個別の悩みなども相談しやすいです。
応対や治療など、適切で安心して受けることができました。
他店よりゆとりがありリラックスできました。
かず様、この度はご来院ありがとうございました。
たくさんおお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
これからもお体に関するお悩みなど何でも気軽にご相談くださいね!
お力になれるよう尽力してまいります!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
慢性の腰痛で別の治療院に通っていましたが、改善しなかったため、ICUREさんにたどり着きました。
カウンセリング時に丁寧に痛みの個所や身体の確認をしていただきました。
治療開始してから数回の施術ですが、徐々に改善傾向にあります。
引き続き通院したいと思います。
コージー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
腰の痛みが緩和しているとのこと、大変嬉しく思います♪
また説明や施術内容に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも引き続き、痛みのない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同
いつも僕のガチガチにこりまくっている体を丁寧に施術して下さいましてほんまに感謝です!!
優しい先生達に診てもらっているので通うのが楽しいですね!!
これからもよろしくお願い致します!!
【迷っている方に】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
ユキ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもお体が少しでも楽になるように施術させていただきますね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
毎回パキパキ驚きますが、姿勢を気にするようになりました。またお願いします。
かんな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
普段の姿勢の意識が変わったこと大変嬉しく思います(*^-^*)
お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
慢性の肩こりで一度もみほぐししてくれるところを探して来院させてもらいました。
初めて骨盤矯正とかをしたのですが、わかりやすく説明していただいて姿勢が良くなったように感じました。向く角度が変わって驚きました。
肩こりもまだはっきりはわからないですが、楽な感じになってる気がします!ありがとうございました!
SY様、この度はご来院ありがとうございます。
変化を感じて頂けて良かったです(*^^*)
今後もお体に合わせたサービスを提供できるよう努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
腰を痛めた為行かせてもらいました。
身体の歪みなど見ていただきすごくわかりやすく説明してくれました!
首もだるかったのがすーっとして、腰も次の日痛みましになりびっくりしました!
スタッフのみなさんの雰囲気もよく、また頑張って行こって思えました、
これからお世話になります、よろしくお願いします
【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分¥2860
manae様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
腰と肩が楽になったとのことでうれしく思います(^^♪
雰囲気も気にいっていただけたようでよかったです!
今後も体のゆがみを整え、快適な生活ができるようにサポートさせていただきます!
次回のご来院心よりお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同
自覚症状なしでしたが、施術していただくと日常生活が大変楽になりました。これからも通いたいです。
くら様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
日常生活が楽になったとの感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お身体の疲れをため込まない様に、また身体の歪みを整えさせてくださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
腰痛で通い始めました。
まだ通い始めて数回ですが、いつも丁寧に的確な施術をしていただき、腰の痛みを感じることが劇的に減りました。また、仮に腰を痛めても、これまでのように2~3日引きずることがなくなり一晩で回復するようになりました。
技術だけでなく、スタッフの皆さんいつも明るい挨拶で迎えてくださり、雰囲気がとても良いので通うのも億劫になりません。
金銭的にも負担が少ない方なので、しばらく通って身体の歪みが直るよう頑張りたいと思います。
【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分¥2860
あんな様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
施術内容や院の雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当院では、お一人お一人のお悩みに対してオーダーメイドと施術を心がけております。
楽しく通って頂き、今後の生活がより快適になるようなお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
ゆうすけ様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
お困りのことがあれば何でもお気軽に聞いてくださいね。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
ずっとかかっていた整骨院が遠いので、近くで行けるとこ、と通りがかりに入ってからずっとお世話になっています!
痛みとか気になる箇所が毎回沢山あるのですがそれらを全て解決しようとしっかりみてくれます。
骨格矯正などのメニューも豊富です。
首や頭のコリなどもみてくれて、視力が少しよくなりました!
人気なので予約しても少し待つことはありますが、これからも通いたいです。
す様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
身体の調子が良くなったとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
日々の不調がひどくならないようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同
膝の調子が悪くて通いました 3ヶ月通い現在膝は調子良くなり 体調は良いのですが 立ち仕事で、足が痛い 浮腫んでいるなどのときは、仕事の帰りにアイキュアさんに寄ってから帰ります。
帰るときには 足は凄く軽くなり、次の日も楽になっています。
ちえちゃん様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
膝の調子が良くなったとのこと、足がすごく軽くなったとのこと感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
通い始めてまだ日が浅いです。
続けて行ってると、体が楽になってくるのを実感できます!
もっち様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
施術内容にご満足いただけているようで安心しております。
お疲れが溜まると姿勢が悪くなってしまうので、たまにストレッチなどで身体を休めてくださいね!
またのご利用お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
違うところに通っていたのですが予約が取りにくい身体が限界でした。家の近くで遅くまでやっており思い切って予約しました!
スタッフのみなさん話しやすい方で丁寧な方ばっかです!
遅くまでやっており家の近くなので仕事帰りに通いやすく、残業などで時間変更もすぐに対応してくれました!
これからも通って行きたいとおもいます!
のんさん、この度はご来院ありがとうございます!
接客面、当院の空気感等お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!!
これからも通いやすい環境づくりを提供できるよう心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
今まで別の整骨院へ通ってましたが、ここに変えて初めて「整えてもらってる」という感覚になりました。
体もスッキリして、通ってよかったです。
ひいらぎ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
通ってよかったと言って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今後もお身体を整え、快適に過ごせるよう、スタッフ一一同全力を尽くしてまいります!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同
くーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
しっかりコミュニケーションを取りながら、施術してくださるのでとても安心します!
また、手首の痛みがあったのですが、だいぶ改善してきました。いつもありがとうございます!
たー様、この度はご来院ありがとうございます。
手首の痛みが楽になったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
いつも大変お世話になっており、先生は、運動がしやすいテーピング等も大変上手にしてくださりました。痛みも、軽減でき
本当にいつも有り難いです。治療も、改善されております。チアリーディングと言う特殊なスポーツの動きにも対応して頂け感謝してます
あんじここな様、この度はご来院いただきありがとうございました。
テーピング類や施術に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になることがあれば、お気軽にお声掛けくださいね!
iCure鍼灸接骨院豊中庄内スタッフ一同より
アイキュア鍼灸接骨院 豊中庄内(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー