3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon sowa

ネイルサロン ソワ

• 福岡県久留米市東町32-37 マジックスクエアビル3F
  • 西鉄久留米より徒歩3分

きらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:56:39.0

とってもかわいいマグネットネイルをして頂きました。色味や形も希望通りに仕上げて頂き大満足でした!!

【ワンカラーorマグネットネイル】他店オフ無料★★色多数!現金のみ¥3980

nail salon sowaからの返信コメント

きらち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!初めてのネイルでご不安もあったと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しいです♪長くなったお爪にきらち様にぴったりのピンク系のマグネットがとってもお似合いでした(^^♪当店ではデザインのご提案や持ち込みデザインもOKですのでこれからたくさんネイルを楽しんで下さい♪またのご利用お待ちしております!

• みちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:09:42.0

初めてのハンドネイル可愛すぎてずっと見ちゃいます!
    アトピー性皮膚炎があるので長くは持たないかもしれないので、その時はまた行きます!

【ニュアンスネイル】5980円★曖昧な色や凹凸・絶妙バランスで表現する個性的

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:04.0

初めてお邪魔しましたがとてもかわいいネイルで満足です^^そして、担当の方がとても温かくて素敵な空間でした!またお願いします!

【シンプルグラデーション】★4500円★伸びても目立たない◎ストーン付き

☆momo様☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    綺麗な色味がmomo様の雰囲気に合っていました。
    持ち込み画像は助かりますので
    また事前に送って頂いたりLINEでもよろしくお願い致します。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:29.0

初めてのネイルで緊張していましたが、店員さんが丁寧に色々と教えてくれたので安心できました!
    可愛くしていただいて満足です
    次もよろしくお願いします!

【ネイル相談】お店で相談☆何を選んでいいか分からない場合にはこちらです★

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:08.0

丁寧な接客で仕上がりも凄く可愛くて
    大満足です!

【フルアート】【やり放題コース】★8800円★持込みOK!全部の爪にフルアート

☆のん様☆
    可愛い持ち込み画像ありがとうございました。
    ガラスフレンチとツイードの組み合わせ最高でした。
    娘さんとのまたのご来店を心よりお待ちしています。

• わみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:35.0

初めてのマグネットネイルでした。
    自爪の状態があまり良くないのですが、丁寧なケアありがとうございました。
    できればネイル続けたいと思いますので、様子見で大丈夫そうであれば、次回もよろしくお願いします。

【マグネットorワンカラー】4500円★選べる200種類★人気No.1★他オフ無料★

☆わみ様☆
    マグネットネイルカラーも可愛かったですね。
    また自爪の傷んである所は、一層残しで保護しつつ
    綺麗に自爪を伸ばしていけたらと思っています。
    わみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:13.0

初めてのジェルネイルで利用しました。初めてでわからないこともありましたが優しく対応していただきました。今回はマグネットネイルにしました。カラーの種類が多くイメージ通りに仕上げてくださり満足してます。また利用したいと思っています!

☆ゆな様☆
    初めてのネイルサロン緊張されたかと思います。
    お客様に寄り添ってイメージ通り仕上げるように考えています。
    ネイルができる期間はお任せさせて頂けたら嬉しいです。
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ぺでうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:28.0

初めてのネイルで不安しか無かったけど最終的に可愛く仕上げてもらいました

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:36.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!
    ハートのマグネットがとっても可愛いです!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:05.0

仕事や趣味柄、指先を結構使うため以前はよくネイルが浮いたり割れたりしていたのですが、こちらでネイルしてもらうになってから割れることもなく、長持ちするようになり満足しています!
    色もデザインもたくさんあるし、悩んでいたらいろいろと提案もしていただけるので、次はどうしようかな~と毎回ワクワクしながら行っています(*^^*)

期間限定★モニター価格★3500円★ワンカラー/マグネット破格!★

まりちゃん様
    マグネットは種類が豊富なので色選びも楽しいですよね。
    夏はフットでもマグネットはオススメです☆

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:11.0

初めての利用でした。
    デザインや色味まで親身に相談に乗ってくださって
    とても満足のいく仕上がりでした!
    可愛くて何度も爪を眺めています♪

【定額デザインネイル】★5980円★サンプルから選ぶ★トレンド定額アート◎

ひろちゃん様
    初めてのチークネイルが気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです。
    本当可愛かったです。
    また定額デザインを揃えてお待ちしています。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:24.0

とても丁寧で印象のいい店員さんでした!細かい事も聞いてくれて色々親身になって対応してくださいました。

☆えみり様☆
    くすみカラーのグラデーションとマグネット
    どちらも可愛くて素敵でした!
    えみり様の雰囲気にピッタリでした。
    また画像など参考にさせて頂きたいので
    お持ち込み画像、よろしくお願いします☆
    カラーなども作れますので
    ご遠慮なくおっしゃって頂けると助かります。
    えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:00:35.0

フラッシュ・ミラー想像通りのデザインをして頂けました!
    値段も安くまた行きたいとおもいます!!
    可愛すぎで大満足です!ありがとうございました!

☆M様☆
    シルバーで合わせたフラッシュとミラーのデザインは
    本当に可愛かったです♪
    また可愛いデザインなど、ご提案させて頂きたく思っています。
    M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:57:08.0

今回2回目の利用でした。前回細いフレンチネイルをオーダーして、とても素敵だったので、今回も色を変えてシンプル可愛く仕上げて頂きました!担当の方の暖かな雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。またうかがいます!

☆りり様☆
    細めのフレンチネイル流行ってますよね!
    鮮やかなカラーは、りり様にとてもお似合いでした。
    5月の行事なども応援しています!
    次回のカラーも楽しみにしています。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:12.0

はじめて行きましたが想像以上に可愛くしてもらえて尚且つ値段も安くてとても良かったです!ありがとうございます!またお願いします!

☆ユ様☆
    2色のマグネットが絶妙なグラデーションになり
    めちゃくちゃ可愛かったですね!
    パーツもお似合いでした☆
    またパーツも色々付けてみられてください(^^)

ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:08:45.0

色に迷っていたのですが、全て試し塗りしていただいて、実際の色を見て決めることができました。大満足です。夏になるのでまた、フットでもお願いします。

☆かな様☆
    お好みのフラッシュでネイルができて
    こちらも嬉しく思います。
    フットも是非フラッシュで可愛くしましょう!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:47:15.0

朝イチにネイルをしてもらってテンション上がりました♪
    ベースカラーとストーンの追加をご提案いただき、自分からは言い出しにくかったので助かりました!どっちも追加して大正解でした!!
    お値段もリーズナブルで、朝早くから夜遅くまで空いており通いやすいので、また行きたいと思います!

【マグネットグラデーション】★4500円★クリア感が可愛い◎オフィスにも人気

☆R様☆
    美容dayにネイルを入れて頂きありがとうございます。
    マグネットの輝きとストーンも目立って可愛くなり
    良かったです。
    爪が伸びてきたらスクエアにしましょう。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:53:09.0

綺麗に仕上がってとても満足しています!

【片手1本デザイ】★4600円★持ち込みデザインOK!ストーン乗せ放題OK

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:14.0

色々試させて頂きながら可愛くしてもらえてすごく満足です!ありがとうございました!

nail salon sowaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    イメージ通りのネイルになって良かったです!

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:29.0

今回も同じ方にしていただいて、可愛くしてもらいました。オフ込みでお安くしかも丁寧にしていただけるので、初めてネイルでリピートしています。また1ヶ月後いきます!

はやし様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介もして頂きましてありがとうございます。
    ミラーニュアンスネイルを持ちが良く過ごして頂きたく思って
    施術させて頂いていますので今後ともよろしくお願い致します。

はやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:21.0

イメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。
    素敵なプレゼントもありがとうございました。

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:59.0

久しぶりのネイルでどんな
    デザインにするか悩んでいましたが
    満足するネイルにしてもらいました!!

次も楽しみです!

• ことみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:15.0

初めてネイルサロンに行きました!
    グレー系のマグネットネイルをしていただきました!仕事上目立たない感じにしたかったのでちょうどいい感じです!

【フルアート】【やり放題コース】★7800円★持込みOK!全部の爪にフルアート

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!施術中も楽しい会話であっという間にすぎ有意義な時間を過ごさせて頂いてます♪  時間も宜しくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:41:21.0

仕事復帰するので、オフとハンドネイルをお願いしました。
    とても気さくな方で施術の説明や施術中のお話など、とても楽しく時間を過ごせました!
    ハンドネイルを仕事上できないのですが、ケアやフットネイルでまた伺いたいと思います。

【ジェルネイルをお休みしたい方へ】◎メディライトケアとジェルオフセット★

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:41.0

今月もきれいに仕上げていただきました。
    ベースのデザインから色々とアドバイスをしていただき、ちゅるん、キラキラのネイル、大満足です。
    また、来月も伺います ^_^

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:30.0

遅くまで開いてるのが助かります。
    メニューも悩んでいたら臨機応変に対応してくださるし、料金も低価格、ハンドケアも今キャンペーン中でお安くお試し出来るので、おススメです。個人差があるかと思いますが、しっとり,ワントーン明るくなった気がします。
    ネイルも可愛く仕上げて頂きました。担当してくださった方のお名前聞くの忘れてしまいましたが、ありがとうございました。
    ただ、1つ残念なのが駐車場がないので、近くのパーキングに停めないといけませんが、ネイル料金が低価格だし、デザインの種類も多いし
    ほんとに低価格なのに驚きでした。

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:10.0

お伝えしたイメージにしていただいています。妥協しないしない姿勢に信頼がもてます。

【ニュアンスネイル】曖昧な色や凹凸・絶妙バランスで表現する個性派デザイン

• BANANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:31.0

デザインや色味を相談しながら決めることが出来て仕上がりも満足です!
    また行きたいです!

【シンプルアート片手2本】★他店オフ無料★ワンカラーにちょいたしアート

• とくはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:02.0

落ち着いた雰囲気でネイルしてもらいました。
    きちんとカウンセリングして、希望を聞いてくれました。
    仕上がりも満足です。また行きます。

ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー