3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon sowa

ネイルサロン ソワ

• 福岡県久留米市東町32-37 マジックスクエアビル3F
  • 西鉄久留米より徒歩3分
  • らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:07:55.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくれますが、今回のは特に
    気に入っています!
    私の好みに合わせてネイルのカラーを一緒に選んでくれたり、パーツが取れないようにトップジェルをその時に
    応じて変えてくれるので全然とれません!
    色んな楽しいお話をして頂けるので、毎回時間があっという間です。

片手1本のみデザイン★持ち込みデザインOK!ストーン乗せ放題OK★

nail salon sowaからの返信コメント

らんらんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。いつも素敵なマグネットネイルを選んで頂いておりますが今回の新しく入荷したマグネットはいつも以上に可愛くてバカンスにぴったりのデザインですごくお似合いでした!こちらも毎月らんらんさんとお話しするのがとても楽しくてご来店されるのが楽しみです!これからもらんらんさんに合ったライフスタイルに合わせたデザインをご提案できるように精進していきますので少し遠くなりなしたがご来店して頂けたら嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:46:16.0

何度も利用させていただいています^ ^
    私の希望に合わせたネイルを可愛く丁寧にしていただき.大満足です(*´艸`*)

nail salon sowaからの返信コメント

ゆいさん!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!前回のチークネイルも可愛かったですがキラキラフレンチもとってもお似合いでした◎シンプルなオフィスネイルですが少しでも自分らしさが出るようなデザインがご提案出来るようにと思ってます!オフィスネイルに合ったカラーやパーツも随時入荷しておりますのまたご来店を心よりお待ちしております。

• silkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:49.0

初めからでしたね。今から、しっかり頑張ってね。応援してるからね。

お試し価格★ネイルプリンターで簡単可愛く★ナチュラル仕上げ★時短にも◎

nail salon sowaからの返信コメント

silk様先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^これからも技術向上といった改善に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:59.0

仕事柄派手に出来ないのですが、できる範囲でいつも相談をしながらネイルをして頂いています!
    楽しいお話をしながら出来るのですぐ終わっちゃいます^^

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:39:31.0

施術後2日目で欠け、浮きました。
    厚さにもばらつきがあるし、引っかかりもあります。
    施術中も、アセトンを使わず削られて、痛かったので削りすぎではないかと心配になりました。
    グラデーションの仕上がりも悪かったです。
    店内も清潔感がなく、なぜ口コミの評価が高いのか不思議です。
    私は2度と行きません。

マグネットグラデーション★クリア感が可愛い◎オフィスネイルにも◎

nail salon sowaからの返信コメント

あかさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。店長の鈴川と申します。この度はお客様のご満足いける仕上がりにもならず、あかさ様には大変不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。折角、数あるお店の中から当店を選んで頂いたのに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。貴重なご意見をしっかりと受止めて今後しっかりとスタッフの指導をしてまいりたいと思います。お客様がご満足いけるサービスを今後もご提供できるように再度見直しスタッフ一同精進してまいります。またご来店をお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:22:34.0

何度も利用させていただいてます。
    デザイン相談に乗ってもらう時もいつも丁寧に対応してくださいます。疑問にも嫌な顔せずにすぐに答えてくださるのでいろいろと聞きやすいです。技術ももちろん二重丸、素敵に仕上げていただいてます。
    いつもわがままきいていただきありがとうございます。
    これからもお願いします。

nail salon sowaからの返信コメント

ふくちゃんさま、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き「ネイリストになってよかったな~」と思えるくらい励みになるお言葉です!お客様が当サロンで過ごしやすくデザインも気に入って頂く事が何よりも嬉しいです(*^-^*)こちらこそいつも息子の話などたくさん聞いて頂いてアドバイスまで頂いてふくちゃん様とのお時間が楽しいです★これからもよろしくお願いします(^^♪

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:07.0

雰囲気が良く楽しいひと時を過ごせました!
    難しいデザインをお願いしましたが丁寧に納得いくようにしてくださり満足です!
    またいきますー!

nail salon sowaからの返信コメント

みまさん、先日はご来店頂きありがとうございました。デザインが気に入って頂きとても嬉しく思います!とってもみまさんの手にお似合いのデザインでした(^^♪これからもデザインの事などなんでもお気軽にご相談頂けたらと思います★これからもお客様が気に入って頂けるようなデザインをたくさん揃えていますので是非またご来店頂けたら嬉しいです★

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:07:02.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!
    施術中も楽しくお話させていただいてほんとにとても楽しかったです!
    どんなデザインにするか悩んでいて、一緒に考えてくださってとても助かりました!
    とても大満足です!!
    また利用したいと思います!

【リニューアル特価】他店オフ無料★ワンカラー+選べるトレンドデザイン2本

nail salon sowaからの返信コメント

みーさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。こちらことみーさまとの会話がたのしくとても楽しい時間でした◎みーさまにとてもお似合いのデザインでした(^^♪気に入って頂き嬉しいです!今後もお客様が喜んでいただけるようなご提案ができるように精進いてまりますのでまたご来店頂けたら幸いです(*^-^*)

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:35.0

初めて、お伺いしました(^^)
    夏らしいネイルに仕上げてもらいました(^^)
    中々、予約がとれないので、
    早めに、とりたいと思います♪

スタッフさんも、
    良い方で、楽しく過ごせました(^^)

【デザイン豊富】他店オフ無料★【定額】サンプルの中から選べます ¥5500

• おのののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:16:46.0

一層残しでめちゃくちゃ良かったです!

他店オフ無料★ワンカラーorマグネットネイル★色多数!現金のみ¥3980

nail salon sowaからの返信コメント

おのののかさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました!一層残しの施術を探していたということで当店サロンを気に入ってくださって本当に嬉しいです。デザインもオフィスネイルがとっても可愛くてお似合いでした!たのしいお話をして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからも通いやすいサロンを作っていきますのでまたご来店頂けたら嬉しいです!お待ちしております。

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 07:07:53.0

何時も綺麗にありがとうございます。

次回も宜しくお願い致しますあ

他店オフ無料★持ち込み画像デザインOKお好きなデザイン片手2本まで!¥4850

nail salon sowaからの返信コメント

silkさま、いつもご利用ありがとうございます。毎月silkさんにお会いできるのを楽しみにしております。これからもsilkさんがお綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです★これからも通いやすいサロン作りに精進して参りたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:20:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ライトで爪が熱くなることがあること、爪が欠けやすいことなどを伝えるとその悩みに応じて対応してくださり、お心遣いが大変ありがたかったです。
    とてもキレイに仕上げていただきました。また次回も伺いますのでよろしくお願いします。

【リニューアル特価】他店オフ無料★ワンカラーorマグネットネイル¥3850

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:52:50.0

初めてのサロンでした。
    お店の手違いで予約の変化をして欲しいと丁寧な電話があり良かったです。また、当日は沢山気にかけてくださる姿勢に感謝しかありませんでした。
    7年ぶり2回目のネイル。
    もうしないでも良いかなと思っていましたが、このサロンに来てまたしようと思えました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:51:28.0

初めてのネイルでしたが、可愛くして頂けて仕事のモチベーションになります!!!

【2回目までOK】はじめてor久しぶり◎ジェルネイルハンドコース2回まで¥4400

• silkさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 18:57:11.0

何時も楽しく綺麗にして貰って、ありがとうございましす、次回も宜しくお願い致します。

nail salon sowaからの返信コメント

silkさん、いつもご来店ありがとうございます。silkさんとのネイルのお話や話題がたくさんでいつも楽しい時間を頂いております。綺麗な手にとてもお似合いのデザインで喜んで頂き嬉しいです!これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:56:55.0

来店して1週間くらいたちましたが、パーツを多めにつけてもらったので取れてしまうかなと思ってましたが、取れることなく綺麗についてます。
    角質も綺麗にとってもらえたので良かったです。

他店オフ無料★デザイン持ち込み◎5本全部アート!¥6050

• ma24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:18:16.0

初めてマグネットグラデーションネイルをしていただきました。
    とても可愛くて仕上がりもキレイでキラキラでとても満足です。
    お話もたくさんしていただきとても居心地良かったです。
    また次回もお願いします。

nail salon sowaからの返信コメント

ma24さん、先日はご来店ありがとうございました。マグネットグラデーションを気に入って頂きとても嬉しいです。きらっとしたデザインがとてもお似合いのデザインでした!こちらこそ楽しいお話をして下さりとても楽しい時間でした!これからも通いやすいサロンを作っていきますので是非またのご来店をお待ちしております!

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:14.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきデザインもとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです!

• とがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:36:37.0

今回、こちらの都合で急いで頂きありがとうございました!
    色々とデザイン提案してもらって、
    とても綺麗に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします!

nail salon sowaからの返信コメント

とがみさん、いつも遠くからご来店ありがとうございます。毎月とがみさんとお会いできるのを楽しみにしております。いつもシーズン事にいろんなデザインを楽しまれているのでこちらもやりがいを感じます。これからも精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• silkさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:32:10.0

何時も優しくお話し出来て、元気を頂いて感謝しています。   ネイルも色々とデザインされて、個性的で大好きです。 担当スタッフさん、何時もありがとうございます。

nail salon sowaからの返信コメント

silk1さん、長年当店にご来店頂きありがとうございます。私もsilkさんとたくさん楽しいお話が出来る事を毎月楽しみにしております。いつも美意識が高くいろんなデザインを楽しまれているので私もやりがいがあります。これからもずっと通って頂けるようなサロンになるように精進して参りたいと思います。これからも末永くよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:31:54.0

初めてでしたがくつろいで施術出来ました!ありがとうございました。

nail salon sowaからの返信コメント

みくさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店でくつろげたと言ってくださりとても嬉しく思います。これからもさらに居心地のよいサロンを目指していきますのでまたのご来店をお待ちしております。グラディーションのマグネットがとってもお似合いでした!

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:19.0

前撮り用にカラードレスにも、ウェディングドレスにも、白無垢にも合うように仕上げてもらえました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:47:46.0

VIO脱毛を利用していますが、4回目の利用で効果も見られてだいぶ毛が生えてこなくなりました。
    スタッフさんの説明や対応も凄く分かりやすいです。

春のニュアンスネイル◎色、組み合わせ無限大!!

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 00:50:16.0

2週間も経たずにとれてびっくりしました

春のニュアンスネイル◎色、組み合わせ無限大!!

nail salon sowaからの返信コメント

Saさま、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。サロンの雰囲気や接客サービスなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。しかし2週間以内でとれたということでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けるように技術を向上して参りたいと思います。当店では「1ヵ月もちのいいネイル」をコンセプトに力を入れていますので改めて見直していきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。

• とがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:07:45.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回も、大満足です。
    また、よろしくお願いします!

nail salon sowaからの返信コメント

とがみさん、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)今回のネイルはお子さんの入学式らしいとっても素敵なデザインでお似合いでした。またいろんなお話聞かせてください★これからのいろんなデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)/またのご来店をお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:30:28.0

とても可愛くして頂きました!ウエディング用で画像を組み合わせて行ってもらったのですが、4時間もかけてネイルをしていただきました!!ありがとうございます!式でもとても可愛いと好評でした(*^^*)
    またお願いしますね!!

nail salon sowaからの返信コメント

まやさん、この度はご結婚おめでとうございます!ブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございました(^^♪まやさんの雰囲気にピッタリな素敵なデザインでとてもお似合いでした。またご来店時には式でのお話など聞かせて頂けたら嬉しいです(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:20:55.0

沢山ある中で初めて来店させていただきました。
    気さくに笑顔でお出迎えしていただき
    とてもリラックスで楽しい時間を過ごせて良かったです。
    しかも、どれもこれも
    他店にはないデザインばかりで
    つい目移りしちゃいそうでした。今回のデザインも
    お気に入りです。
    また、来月も楽しみに
    来店させていただきます(#^.^#)

nail salon sowaからの返信コメント

ひまわりさん、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。当店のデザインなどたさんお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しかったです!!いろんなお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。初めてのニュアンスネイルもとってもお似合いでした(*^-^*)これからもお客様が通いやすいサロン作りをしていきますのでまたご来店頂けたら嬉しいです。お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:51:17.0

初めて行きましたがとても親切にしていただき、話しやすく仕上がりもとても綺麗でした!!今後の持ちが気になりますが、とてもオススメです!

nail salon sowaからの返信コメント

りささん、初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのネイルということでしたがデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!とってもぷっっくりした感じがとてお可愛かったです★今までネイルの持ちがよくないということでしたので当店では長持ちするようにしっかり付けさせて頂きましたので持ちがよくなると幸いです。今後ともお客様に気に行って頂けるサロンをになるように精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:52.0

初めてでしたが、とても可愛くして頂き大満足です。
    とてもお話しやすく、色の相談にものって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

nail salon sowaからの返信コメント

みずきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!とってもみずきさんの雰囲気にあったブラック系のマグネットネイルがすごくお似合いでした★!いろんなお話が新鮮な内容ばかりでついたくさんお話してしまいました。今後ともファッションにあったデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    今後ともみなさまにまた行きたい!とおもえるようなサロンを作って行きますのでまたご来店して頂けたら嬉しいです!お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:38:26.0

とても可愛くして頂きました^_^

ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー