3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail salon sowa

ネイルサロン ソワ

• 福岡県久留米市東町32-37 マジックスクエアビル3F
  • 西鉄久留米より徒歩3分
  • ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:10.0

オフでお手間を取らせてしまい、申し訳なかったです。。
    楽しいお話をしながらも、丁寧な施術ありがとうございましたー!
    初のマグネットネイル気に入ってます♪
    素敵なプレゼントもありがとうございました^^

【リニューアル特価】他店オフ無料★ワンカラーorマグネットネイル¥3850

nail salon sowaからの返信コメント

ナツミ様、寒い中、初めてのご来店ありがとうございました。とても興味深いお話でこちらこそたのし時間でした(^^)オフが思ったより手こずってしまって予定時間を少し過ぎて申し訳ござませんでした。初のマグネットネイルもとてもお似合いでした★少し遠いですがまたお近くに来られた際にはご来店お待ちしております、

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:35:32.0

お店のこじんまりとした雰囲気が好きでした。担当してくださった方もお綺麗な方でとても素敵でした。お話が楽しくて時間があっという間で楽しかったです。施術もデザインの相談にも丁寧に対応していただき、大満足です。ありがとうございました。

nail salon sowaからの返信コメント

のりさん、この度はご来店ありがとうございました。ご来店の際すぐにサロンの雰囲気をほめて下さったのでとても嬉しかったです^_^のりさんとの楽しい会話のおかげでこちらこそあっと
    いう間の時間でした★デザインも気に入って下さりとても嬉しいです!またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• さいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:04:38.0

用事があり施術を急いでもらったのですがとても丁寧な仕上がりで、施術中のお話も楽しく素敵な時間でした。
    また行きたいと思えるようなそんなサロンでした。

nail salon sowaからの返信コメント

さいささん、寒い中ご来店ありがとうございました。この度は時間を遅らせて頂いてお待たせして申し訳ございませんでした。短い時間でしたがとっても楽しく色んな話をして頂いて嬉しかったです(^^)またお会いできる事が楽しみです★ご来店お待ちしております。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:43:34.0

初めて来店しましたが、
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎて
    楽しかったです!ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて
    大満足でした!ありがとうございます!

nail salon sowaからの返信コメント

なごみさん、いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも子供やお仕事のお話などをして頂きとっても楽しい時間であっという間です(*^-^*)ネイルのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。剥がず割れない1ヵ月可愛いネイルを楽しんで頂けるように努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• おばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:42:49.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

nail salon sowaからの返信コメント

おばちゃんさん、この度はご来店ありがといございました。デザインを気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるように日々努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• 絢乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:16:33.0

マグネットネイルをして頂きました。仕上がりは私の想像していた通りでもう大満足です!お話も楽しくて、時間過ぎるのがあっという間でした、また来ます!

nail salon sowaからの返信コメント

絢乃さん、ご来店ありがとうございました。とってもお綺麗な手に凄くお似合いのデザインでした。こちらも楽しい会話であっという間でした(^^)また楽しいお話聞かせて下さいね☆またのご来店お待ちしております。

• とがみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:31:36.0

移転前から、通わせて頂いてます。
    いつも丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!
    雰囲気も良くて、お話も楽しくていつも楽しみにしてます!
    これからも、よろしくお願いします!

【2回目までOK】はじめてor久しぶり◎ジェルネイルハンドコース2回まで¥4400

nail salon sowaからの返信コメント

とがみさん、いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。私もとがみさんとの会話がいつも楽しく毎月お会いするのがたのしみです(^^)いつもトレンドなデザインを選んで頂きオシャレを楽しんで頂いているのでこちらも刺激を受けております。これからも努力して精進致しますので今後ともよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:47.0

初めてでしたがとても丁寧で可愛くしてもらいました ^_^

【冬限定】フットジェル★他店オフ無料★ワンカラーorマグネット!特価¥4400

nail salon sowaからの返信コメント

ちひろ様、初めてのジェルネイルに当店を選んで下さりありがとうございました。デザインを気に入っていだだけてとても嬉しいです。きらきら感がとてもお似合いでした(^^)また色んなお色を是非お試しください、またのご来店をお待ちしております。

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 14:13:11.0

手がスベスベ&白くなり気持ちいいです。
    凄く接客もよくてまた行かせていただきます。

【ハンドケア】メディライト照射◆育爪◆指手の甲のシワシミ改善・老化改善

nail salon sowaからの返信コメント

ひろっぺ様、初めてのご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。初めてのメディライト照射でのお手入れが気に入っていだだけてとても嬉しいです。見た目にも仕上がりがとてもしっとりされていました!またのご来店お待ちしております!

• おかよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 13:18:00.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました。元々肩凝りも酷く頭も重かったのですが、施術後は頭も気分もスッキリし、大満足でした。時間も30分だったのですが、あっという間で追加したいぐらいでした。
    追加料金でハンドマッサージもして頂き至福の時間でした。
    スタッフの方もとても話しやすくリラックス出来ておススメです。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

人気の極上ドライヘッドスパ★リフトアップ◎小顔効果!¥3850

おかよさま。
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ体験で、ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    また腕と手のマッサージも追加していただきありがとうございました^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またおかよさまと楽しいお話ができる事を願って^_^

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:21:17.0

すごく丁寧にして頂けました!
    持ち込み画像でしたが自分のイメージ通りにしてもらえてすごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

他店オフ無料★デザイン持ち込み◎5本全部アート!¥6050

nail salon sowaからの返信コメント

まちこ様、初めてのご来店ありがとうございました。イメージ通りのデザインということでとても嬉しいです。また色んなデザインをぜひ当店で楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• とみかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:39:44.0

今回初めてうかがいましたが、こちらの要望も取り入れつつ色々御提案いただきかわいいネイルしていただけました!ご丁寧にしていただいたのですがあっという間で楽しく過ごせました。コスパも大変よく何より楽しい時間を過ごせましたのでまたうかがいます!

nail salon sowaからの返信コメント

とみかお様。この度は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ネイルデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。とみかお様の楽しく新鮮なお話でこちらもあっという間の時間でした!これからもコスパのよいメニューをたくさん提案していく予定です。今後とも喜んで頂けるように努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 02:54:25.0

移転前から通わせていただいてます。いつもネイルの時間が楽しくて行くのが毎回楽しみです。毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

nail salon sowaからの返信コメント

ひとみさん。いつもご来店頂きありがとうございます。この度はうれしい口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。私もひとみ様との会話がとても楽しく参考になる話題ばかりです。これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:40:27.0

ブライダルネイルでお世話になりました!
    とても、親切な対応で色々なお話ができて楽しい時間でした!
    価格帯もリーズナブルで通いやすいです。
    時間内に可愛く仕上げて下さり大満足です!安心して結婚式を迎えれます!

他店オフ無料★デザイン持ち込み◎5本全部アート!¥6050

nail salon sowaからの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!ウエディングドレスに合ったデザインがとてもお似合いで素敵でした!縁起の良いお仕事をさせて頂きとても有難く嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:09:58.0

急な予約だったんですけどとても綺麗に仕上げて頂きました!
    話しやすかったのもあり、ゆっくりできました!

nail salon sowaからの返信コメント

あいか様。初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそ興味深い話が多く楽しい時間でした。ゆっくりおくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるように努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:51:33.0

初めて利用しました!
    すごく丁寧で仕上がりも満足です!
    また次回もぜひお願いします。

nail salon sowaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。手に馴染む濃いめのカラーがとってもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:51:51.0

デザイン通りにして頂いて大満足です!
    初めてだったのですが、過ごしやすくて
    ゆっくりできました。

nail salon sowaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。透け感のあるマグネットカラーがとても綺麗に映えていました。またのご来店お待ちしております。

• ののこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:28:15.0

可愛いお色に丁寧に仕上げてもらいました。いろんな色を試してみたいです。

nail salon sowaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ご来店時とても寒かったようで申し訳ございませんでした…今後の対策として考えていきたいと思います。透け感のあるお色がとてもお似合いでした。これからも色んなお色を楽しんで頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:39:05.0

移転前からずっとネイルに通っています。
    新しいサロンも、以前と変わらずリラックスできる空間になってました。
    今回は初めてパラフィンパックをお願いしましたが、ベタつくこともなく、しっとりとした仕上がりになりました!
    また引き続きお願いします!

nail salon sowaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのパラフィンパックを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからも色んなハンドトリートメントなどのメニューも増やして行きますのでまたのご予約お待ちしております。

ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー