3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 岡崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町陣場264 サンエイビル3階
  • 岡崎駅徒歩15分/車5分※駐車場あり《眉毛×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ》
  • よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足しました。
    担当の方もとても話しやすくリラックスして受けることができました。
    時間もよろしくお願いします。

【メンズ眉毛】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7800→¥6500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡崎店からの返信コメント

よっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンで当店を選んでいただきご満足いただけてとっても嬉しいです。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:42:07.0

まつげパーマを施術してもらいました。

なんといっても!接客がとても丁寧です!
    安心してお任せできました。
    そして仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もよろしくお願いします(^^)

大人気★オーダーメイドまつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000

なつ様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• あゆぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:50.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    写真を見せていただきながらの説明だったので
    仕上がりイメージが湧きやすくて安心感がありました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、仕上がりもとても素敵で
    気分が上がりました。
    担当の方がとても感じの良い方でよかったです。

【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

あゆぼん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングにも
    ご満足していただき嬉しいです!
    お目元お綺麗なのでよりまつ毛眉毛映えていて素敵でした´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:54.0

眉毛サロンを始めて利用しましたが、次回もリピートしたいと思える眉毛にしていただけました!最初のカウンセリングでも丁寧に説明してくださり要望通りの眉毛になっていて、びっくりです!また次回もよろしくお願いします。

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700

もも様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてを担当できとても嬉しく思います!!

お仕上がりにご満足していただき、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:33.0

今回まつ毛パーマと初めて眉毛WAXをしてもらいましたがカウンセリングからとても丁寧に対応していた頂きました!
    まつ毛パーマは他店で何度かやったことがありますがなかなか理想のまつ毛パーマにならず今回も心配していましたが今までで一番理想の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!美眉WAXも初体験でしたが綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    次回もまたお願いしたいなと思いました

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

しーな様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:57.0

ソファがふかふかで好みでした
    アイシャンプーがいい匂いでした
    スタッフの方も親切で優しくてよかったです
    お店の雰囲気がフランフランっぽくてオシャレで好きでした
    またお世話になります
    ありがとうございました^^

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

とみちゃん様
    先日は天気の悪い中ご来店くださりありがとうございました´`*

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

お仕上がりやお店の雰囲気までご満足していただき嬉しすぎます♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:12.0

結婚式に向けて、持ちや上がり具合が知りたかったため利用させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、私が想像していた以上に素敵にしていただけました。
    施術カウンセリングもとても丁寧で、初めての方にもとてもオススメです!
    40日以内に再施術すると、割引していただけるとのことで予約させていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

みき様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:29.0

まつ毛と眉毛を一気にできるので良かったです。
    施術もはやくて丁寧でした。

よこ様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• Dipstickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:26.0

初めて伺いました。色々と注文してしまいましたが、しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださり、納得いくデザインを決めた上で施術してもらえたので安心でした。
    仕上がりもとても満足です。

Dipstick様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    色々とご相談いただきありがとうございました\(^-^)/
    まつげもすごくぱっちりされてお似合いでした!

またご不明な点など気になること、困ったことなどございましたら

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:04.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    眉毛もまつ毛もキレイになってとても満足です!

はる様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    まつげ、眉毛とってもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:12.0

初めて眉毛wax&まつ毛パーマをしました。
    分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださいました。
    waxもさほど痛くなく、仕上がりも満足のいくものでした!
    次回また行くのが楽しみです!

さや様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    初めてとのことでしたので
    またなにかわからないことや気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね★
    わたしもまたお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• ぱんのみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:05:50.0

まつ毛と眉毛を施術して頂きました。
    入店した時から雰囲気が良くてお店の方のカウンセリングもとても丁寧でした。以前、他サロンの眉毛施術が上手くいかなかったため不安もありましたが、形や左右のバランスを良く見て下さり、メイクのポイントまで教えてもらえて満足のいく仕上がりになりました。まつ毛もばっちり上がって鏡を見るのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

ぱんのみみ様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    不安のあった中当店でおまかせいただいてありがとうございました\(^-^)/
    まつ毛、眉毛整っているとテンション上がりますよね★

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:15.0

埋没をしており不安がありましたが、瞼への負担を最小限に施術していただけたので、リラックスして受けれました!
    仕上がりも束感があり満足です(^^)

【まつ毛】韓国風まつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7700→¥5500

あゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき、とっても嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• まさおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:50.0

このサロンの雰囲気は非常に素晴らしく、接客も大変丁寧でした。施術前のカウンセリングも細やかに行っていただき、安心して施術を受けることができました。施術室は広々としており、パーテーションで個室化されているため、非常に快適な時間を過ごすことができました。

まさお様

お仕上がりにご満足していただき、
    また接客に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

これからも皆様にとって快適な空間となるような
    お店作りに励んでまいります(^-^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• KAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:32.0

今回久々のまつ毛パーマですが、ちゃんと好み等を聞いてくれて、とてもありがたかったです。仕上がりも好みの感じに仕上がって満足しました。施行中も穏やかにお話ししてくださり、痛くも無いので寝てしまう程でした。また伺わせていただきます。

【まつ毛上下】まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下セット¥10700→¥8500

KA様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!
    デザインの相談もしてくださりわたしも嬉しかったです(^-^)
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:13:41.0

初めて行かせていただきました^^
    マツエクからまつ毛パーマに変えてから中々理想通りになる事が無かったのですが、初めて理想通りの仕上がりになってとても満足しています!!!
    本当にありがとうございました^^
    次回も楽しみです!

a様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• りいんつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:08:01.0

眉毛もマツパも初めてでしたが、優しく相談に乗っていただき説明もとってもわかりやすかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で、もっと早くやればよかったと思うぐらい満足しています♪

りいんつ様

お仕上がりにご満足していただき、
    また接客に関してもお褒めの言葉とっても嬉しいです★
    自然な平行アーチにさせていただいて眉毛の印象もだいぶ変わりましたね!
    とってもお似合いでした♪
    今回初めてとのことでしたので何かわからないことなどございましたら
    お気軽ににご相談くださいね\(^-^)/

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:23.0

気に入った仕上がりにしてもらいました。
    また通いたいと思います。

あっこ様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• SHELLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:30:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。またお伺いします。

SHELLY様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただきとっても嬉しいです♪
    立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:22:27.0

スタッフの方がとても話しやすく丁寧に相談にのってくれます。
    椅子がとても快適で心地よく施術していただき、説明通りの仕上がりです。

あい様

お仕上がりにご満足していただき、
    また接客に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います\(^-^)/

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:09.0

初めてのサロンで不安だったのですが、担当の方が優しく丁寧に相談に乗ってくださり、いろいろ教えてくださったので、安心してお願いすることができました。
    Before Afterの写真を撮っていただいたのですが、自分とは思えないほど綺麗にしていただいて、とてもよかったです。終わった後のサービスのドリンクもうれしかったです!

ひま 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

眉とまつげパーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:56.0

子供の同伴を許可して頂きベビーカーに乗せての施術でしたが途中でぐずりだしてしまい担当してくださった方があやしたり私のお腹にのせてくれたりたくさん配慮してくださいました。パリジェンヌと眉wax、毛量調節も説明から丁寧にしてくださり完成後も毛量についてきいてくださり再度施術してくれてとても満足でした。

さき様

お仕上がりにご満足していただき、
    また接客に関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:56:44.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいてます。
    まつ毛に関しては、くっきりあがり、理想通りですし、眉毛も自分の理想に合う形を提案してくださり、いつもいつも大満足です!
    術後のメイクもしてくださるのですが、どのようにやれば良いのかを教えてくださるので、家でも簡単に真似できます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

りな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等満足していただけたようで嬉しいです♪
    また理想の眉に近づけるよう些細なことでもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

眉とまつげパーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• satsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:56:32.0

定期的にお願いしていまふ。
    いつも仕上がり・接客に満足しています。
    若いお客様が多い印象なので最初は緊張しましたが、
    丁寧な接客やアドバイスで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

satsu様
    先日もご来店くださりありがとうございました´`*
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

何度もsatsu様の担当ができ、とても嬉しく思います!
    まつ毛眉毛もいつもとってもお似合いで素敵です!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:39:09.0

初めて眉ワックス・まつパをしてもらいに行きました。
    なんとなくでしかイメージできず施術を受けに行きましたが、一つ一つ丁寧に説明していただきながら一緒に眉やまつ毛の形を考えて頂き、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。またお願いします!!

まい様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    お目元すごくぱっちりされてお似合いでした!
    メイクも楽になると嬉しいです(^ ^)
    今回初めてとのことでしたのでまたわからない点などございましたら
    お気軽に申しつけくださいませ★

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:48.0

初めてのマツパで何も分からなかったのですが、丁寧に相談にのっていただけてよかったです。仕上がりも満足です。

ゆい様

初めてのまつげパーマを
    担当させていただきありがとうございました!
    お目元よりぱっちりとしてお綺麗で素敵でした!
    また、お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 13:21:19.0

今回は眉毛パーマをしていただきました!
    初めてだったんですけどとても優しくて丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    希望通りに仕上げてくださり大満足です!!!

りえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある眉がりえ様の柔らかい雰囲気にあっていて
    とてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足していただき
    とっても嬉しいです!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• けけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:41.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングと施術をして下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

けけ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

眉毛はとってもスッキリして
    お目元はぱっちり可愛いカール感でてとってもお似合いでした★
    上がりが悪いこともあるとのことでしたが
    待ちなどいかがでしたでしょうか?
    また気になることがあればご相談くださいね\(^-^)/

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店今村

• tsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:50.0

自分では出来ない綺麗な眉、まつ毛になりました。ありがとうございました。

【眉毛×まつ毛パーマset】 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800

ts様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

今回初めてのまゆげ、まつげでしたが
    お手入れやお取り扱いで難しいところなどなかったでしょうか?
    またお伝えさせていただきますので
    気になることがありましたらご相談いただけると嬉しいです(*^_^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店今村

• H.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:07.0

眉毛パーマをして頂きました。予想以上に綺麗で、形も希望通りで大満足です!鏡を見るのが楽しいです笑 ありがとうございました。

【眉毛】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

H.O様
    先日はご来店くださりありがとうございました´`*
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

”鏡を見るのが楽しい”ととても嬉しいお言葉いただけて
    感激しております!
    とても眉毛パーマお似合いで素敵でした!☆

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

ロレインブロウ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー