3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 岡崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ オカザキテン

• 愛知県岡崎市羽根町陣場264 サンエイビル3階
  • 岡崎駅徒歩15分/車5分※駐車場あり《眉毛×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ》
  • ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:57.0

初めての来店だったのですが、特にまつげパーマがとても良くてリピートさせて頂くことを決めました!
    しみて痛くなる事が多いタイプなのですが、全くしみる事なく痛みもありませんでした。出来上がりもしっかり上げて頂けて長持ちしそうだし理想通りのまつげになれました!ありがとうございます!
    施術して頂く際にふかふかのソファ?を倒すタイプなので身体が痛くなることもありません!
    眉毛もまつげもしっかり相談してからの施術だったので安心してお任せすることが出来ました!
    終わった後のLINEで眉毛に使用したペンシルを詳しく教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岡崎店からの返信コメント

ぽんち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    今回沁みることもなかったとのことでよかったです!
    まつげもすごくぱっちりされてお似合いでした(^^)
    ディズニー楽しんできてください☆彡

またご不明な点など気になること、困ったことなどございましたら

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:13.0

眉Waxとまつ毛パーマをしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてもらって分からない事も優しく教えてもらって施術してもらえて嬉しかったです。また行きたいです。

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

ご来店くださりありがとうございました^ ^
    すみれ様

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:24.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るくて説明も丁寧。
    デザインやバランスなど都度確認してくださるので安心してお任せできました。
    人見知りの私ですがスタッフさんとのお話しもリラックスできて楽しかったです
    仕上がりもすっごくキレイで大満足です!

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

choco様
    先日はご来店くださりありがとうございました´`*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたり、
    雰囲気や仕上がりなども満足いただけてとても嬉しいです!´`*

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:56.0

初めてのマツパで緊張していましたが、雰囲気が良くお店の方の接客もとても優しかったので安心しました。とても綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです!ありがとうございました。

【まつ毛】韓国風まつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7700→¥5500

らい 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回ご来店の際にはより満足いただけるよう丁寧な接客、技術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします◎
    不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております(^^)

眉とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:34.0

初めてお伺いしたんですけど眉毛の形とか仕上がり具合を最初に丁寧にカウセリングして下さり、何回も不安な点はありませんか?と聞いてくださるので安心して施術を受けることが出来ました!!仕上がり具合も綺麗で楽に眉毛がかける気がします!!本当にありがとうございました!!

【眉毛】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

ゆき様

お仕上がりにご満足していただき、
    メイクも楽になったとのことでとっても嬉しいです♪
    接客に関してもお褒めいただき嬉しい限りです(^-^)

今回脱色についてのお話もさせていただきましたが

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:07.0

とてもいい雰囲気で施術してもらえます!仕上がりもバッチリで重い瞼の私でもしっかりまつ毛あがってるのわかります!カウンセリングも丁寧にしてくれるので安心です!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

さえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気までご満足していただき嬉しいです!
    さえ様のまつげお綺麗なのでよりまつげパーマ映えてました´`*

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:52.0

とても綺麗に仕上げて頂けて満足してます!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【メンズ眉毛】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000

つばさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです★
    とってもスッキリされてキリッとした眉毛がお似合いでした(^-^)
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• さつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:22:12.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです。
    スタッフさんの丁寧な施術や、会話もたのしくて、
    何よりも仕上がりがものすごく綺麗でした。これからリピートさせていただきます^ ^

さつこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    私もさつこ様とたくさんお話できて楽しかったです!

次回も満足いただけるよう丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします◎
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

眉とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:56.0

楽しくお話しながら施術して頂いて仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^

大人気★オーダーメイドまつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000

まほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです♪
    まつげもすごくぱっちりされてお似合いでした!
    こちらこそお話楽しくてあっという間でした\(^-^)/
    またお話し聞かせてくださいね!

ご不明な点など気になること、困ったことなどございましたら

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:00.0

眉毛パーマは初めてで分からないことが多かったですが、施術前にしっかり説明があり安心しました。
    仕上がりも良く満足しています。

みる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛パーマ初めてで不安があったかと思いますが
    お仕上がりにご満足していただき、とっても嬉しいです♪
    まつげもすごくぱっちりされてお似合いでした!

初めてのHBLとのことでしたので
    またご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:03:17.0

初めての眉毛まつ毛パーマでした。
    初め丁寧にカウンセリングしていただき、ある程度イメージをもって施術していただきましたが、仕上がりは想像以上でした。メイクするのが楽しくなりそうです!
    次はこういうまつ毛も挑戦したいなー、と想像が膨らんでいるので、次回もまた、よろしくお願いしたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

のの 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての施術ということで不安な点があったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
    次回も理想のお目元に近づけるよう、変更点などお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

眉とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:27:00.0

とっても綺麗に仕上げてもらったので、毎日鏡を見るのが楽しいです!

花様
    先日はご来店くださりありがとうございました´`*
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    とっても眉毛まつ毛ともにお似合いでした!!

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´`*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• kino18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:26:04.0

はじめてだったので相談してから施術してもらいました。
    眉毛パーマもまつげパーマも凄く気に入って次回の予約もその場でとりました。
    LINEでビフォー・アフターの写真も送ってくれました。

【お悩みの方はこちらから♪】当日メニューを相談したい*

kino18様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです(^-^)
    まつげすごくぱっちりされてお似合いでした!
    眉毛は薄いのが気になるとのことでしたので
    眉毛パーマをあてて濃さもでてすこしでもお悩みが改善されますと嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:56.0

初めて眉毛パーマをしましたが、朝がとても楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

くう様

お仕上がりにご満足していただき、
    メイクの時間も楽になったとのことでとっても嬉しいです♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• さんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:45.0

長年の悩みであった眉毛の形をキレイにするべくこの日を楽しみにしていました。痛みもなく丁寧にキレイな眉毛になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

【お悩みの方はこちらから♪】当日メニューを相談したい*

さんさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しみにしていただいていたとのことで
    お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪

またご不明な点などございましたら何でもお申し付けください!
    眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店今村

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:17.0

久しぶりにまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    前回別のサロンで施術していただいた時は、まつ毛や、眉毛の理想の形の提案や確認が無かったのですが、こちらでは丁寧に説明していただいたのでとても安心しておこなって頂けました。
    次回もご予約させて頂くことにしました。

もこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの眉とまつ毛の施術だったようですが気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    次回来店の際も理想のお目元に近づけるよう、変更点などございましたらご相談いただければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)◎

眉とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:16:26.0

私の理想なまつ毛の束感と上がり具合を再現していただいて大満足でした!リピートします

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

あゆみ様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    束感と立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店今村

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:38.0

ごめんなさい、担当いただいた方のお名前忘れてしまったのですが…綺麗に眉毛を整えていただけてすっごく嬉しいです!
    お部屋内もフランフランで揃えてある感じでとっても素敵でした。
    周りからも好評でウキウキ毎日を過ごせそうです!またボサボサになったらお願いしたいと思います。

【眉毛人気no.1】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

ままま様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りからも好評だったとのことでこちらもとても嬉しいです★

またご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店今村

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:23.0

いつも丁寧に施術してくだりありがとうございます。わからないことなども優しく教えてくださったり提案してくださるためとても安心してお任せできます。
    また明るく優しい雰囲気でとても居心地が良く、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥8200→¥6000

mi様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気までご満足していただきとっても嬉しいです´`*
    とってもまつ毛お似合いでした◎

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:21:29.0

はじめて利用しました。お店の駐車場が停めにくかったので、目の前のDAISOさんに停めました。建物は昔からあるので知っていましたが、中に入るのは初めてだったので、階段に登ってお店を見るまでは、本当に場所があっているのか心配でした。お店の雰囲気はとてもよく、最終時間を予約したのか貸切状態でしたので、リラックスすることができました。まつげパーマは何度かやっていたのですが、種類が分からなくて、迷っていましたが、丁寧に教えていただき、助かりました。眉毛は自分ではどう形を作れば良いか分からず、手入れをあまりしてこなかったですが、施術していただき、人生初の綺麗な眉毛になれて、大満足です。まつげも綺麗に仕上がっていたので、次からも予約して維持できるようにしたいです。ありがとうございました。

• みおつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:51:37.0

デザインやイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    雰囲気も居心地が良く、またぜひ利用したいと思いました(^^)

【眉毛×まつ毛パーマset】 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥10800

みおつん様

お目元とってもぱっちりしてお似合いでした!
    イメージ通りとのお声嬉しいです★

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:30:59.0

初めて行きましたが担当してくれた方も話しやすく
    カウンセリングも丁寧でまつ毛の仕上がりも最高でした。

m様

お目元とってもぱっちりしてお似合いでした!
    今回カールのデザインでさせていただきましたがまたデザインのご相談など
    お気軽にしていただければと思います(^_^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:06:07.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをして頂きました。
    説明やヒアリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりも理想的な感じでとても満足です。

yuu様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    理想に近づけられてよかったです(^-^)

またなにかご不明な点など何でもお申し付けください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 朝隈

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:11:29.0

以前通っていたお店には色々と思う事があったので、パリジェンヌラッシュリフトを取り扱っているお店で良い所ないかなぁーと探してたらロレインブロウさんを見付けたので予約を取って行ってみました。結果仕上がりは凄くよかったです。スタッフさんの感じも良かったので、これからはロレインブロウ岡崎店さんにお願いしようと決めました。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

みぃちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ご満足していただき嬉しいです♪
    お目元とってもぱっちりしてお似合いでした!

また何か気になることなどございましたら何でもお申し付けください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 朝隈

• なかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:33:44.0

最高の仕上がりにしていただけました!今までで1番綺麗にまつ毛があがりました。眉毛も想像以上に綺麗に仕上がってビックリです!次回もお願いします(~ ̄▽ ̄)~

なかね様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最高のお言葉とても嬉しいです♪
    眉毛スッキリ綺麗になりましたね\(^-^)/

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 朝隈

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:14:26.0

カウンセリングがとても丁寧でボサボサ眉毛もとても綺麗な平行眉毛になってとても満足してます!
    まつ毛も綺麗にあげてもらいとてもよかったです!!!

そしてお店の雰囲気がとても良くてまた行きたい!そんなところでした!

はるか様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    まつ毛すごく長くてとってもぱっちりしましたね◎
    お話もたくさんできて嬉しかったです★

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 今村

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:33:49.0

眉毛の形やまつ毛の上げ具合を丁寧に教えてもらって沢山相談乗ってくれながらやって頂きとっても満足してます!ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!
    本当にありがとうございました

りんご様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    わたしもとても楽しかったです(^_^)
    ありがとうございました★

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• イヴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:07.0

店内の雰囲気も良くて、担当されたスタッフさんも丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足できました。
    また、次回も同じメニューで通おうと思います。

イヴ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 外山

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:09.0

なかなか合う眉毛サロンと出会うことができなくて、悩んでいましたが、こちらのサロンはとても丁寧にカウンセリングを行なってくださって、似合う眉毛を一緒に考えてくれました。ワックス脱毛も、ほとんど痛みを感じませんでした。

似合う眉毛や今流行りの眉毛を教えてくれます。施術後のメイクもしていただけます。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

A 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

また不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

眉毛・まつ毛パーマ専門店ロレインブロウ岡崎店 外山

• ゆまもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    扉をあけたらとても可愛い空間が広がっていて、気分が上がりカウセリングを丁寧にしていただき右目が上がりにくいことをお伝えし施術開始。
    座り心地の良いリクライニングで、うとうとしてしまいました。
    出来上がりをみてとにかく感動です。瞼やまつ毛の状態を確認しロットなど考えてくださり頑固な右のまつ毛もバッチリ上がっていてやっと見つけれたここでお世話になろうと思えたサロンでした。

ゆまも様
    先日はご来店くださりありがとうございました(´`*)
    また丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや内装までご満足していただき心から嬉しく思います…!
    幸せいっぱいです…!
    こちらこそよろしくお願い致します!

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ岡崎店 石川

ロレインブロウ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー