5. フレン 恵比寿(FLEN)   >

エビスケアナレスビハダセンモンテンフレンフェイシャルピーリングハイパーナイフ

• 東京都渋谷区恵比寿1-14-7 山本ビル2F
  • JR恵比寿西口3分/日比谷線恵比寿1番出口3分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/毛穴

はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:01.0

2回目の来店です!
    ダウンタイムがない施術を探してて、
    他の方の口コミを見てお伺いしました。
    口コミ通り、清潔な店内、親切な接客で安心して
    施術を受けることができました。
    仕上がりはパッと顔が明るくなってとても満足です!
    施術後もニードルピーリングのピリピリ感が少しだけ続いて、効いてるなーという実感があります!
    定期的にメンテナンスに伺いたいです!

【陶器肌に】低刺激♪毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC導入18800⇒9800

[恵比寿]毛穴レス美肌専門店FLEN(フレン)フェイシャル/ピーリング/ハイパーナイフからの返信コメント

はなこ様

口コミ通り、清潔な店内、親切な接客で安心して
    施術を受けることができました。
    仕上がりはパッと顔が明るくなってとても満足です!
    定期的にメンテナンスに伺いたいです!

心地よい時間になるよう心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、安心いたしました。仕上がりについても満足とのこと嬉しく思います^^
    フレンでは2種類の低刺激なピーリングを使い、肌のトーンアップと生まれ変わりを促すお手入れとなっております◎肌にも優しい方法で行うピーリングとなりますので、施術後の赤みや皮むけなどのダウンタイムは一切ございません◎
    ご体感いただいたトーンアップに加え、肌の生まれ変わりを促進することで繰り返すほどハリツヤが増しますので、これからのお手入れも楽しみにしてくださいね♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分
    〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-14-7山本ビル2階

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:40:09.0

初めてのマイクロニードルピーリングはどんな感じなのかドキドキしましたが、一つひとつ丁寧にご説明して下さり、質問にもしっかりと答えてくださるので安心でした!
    ダウンタイムも全くなく、チクタクするマイクロニードルは痛みに苦手な私ですがクセになりそうです。
    ツヤツヤに仕上げて下さり、翌日お肌を触ったらふわふわになっていて嬉しくなりました♪
    次回予約をしたので次に伺うのも楽しみです。

毛穴汚れ◎陶器肌+毛穴洗浄♪毛穴収縮美白ピーリング+吸引+美容液15800⇒6980

さく様

次回予約をしたので次に伺うのも楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ニードルピーリングは施術後3日間かけて肌の角質除去と肌の再生を行なっていきますので、
    施術後はもちろん、翌日以降もより肌が柔らかくツヤが出てくるコースになっております。
    不思議なチクチク感、クセになりますよね。
    肌の調子が良くなると気持ちも上がりますね♪
    1回目より2回目、2回目より3回目とより肌が整っていきますので今後のお手入れも楽しみにされていてくださいませ。
    ご自宅でもお持ち帰りいただきました洗顔でビタミン補給しながら肌ケアをされてみてください^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ぴっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:16:10.0

とても居心地が良く男性にオススメできるエステだと感じました。施術してくれた方も丁寧でとても親切にしてくれました。ありがとうございました。

お試し◎白くつるつる陶器肌♪毛穴引締&美白ピーリング+美容液13800⇒5980

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンケアとの事でフレンにお任せいただきましてありがとうございました。
    緊張されたかと思いますが、居心地が良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    今回は、ニキビやニキビ跡が気になられるとの事でございましたので、お肌の様子を見させていただき毛穴洗浄+陶器肌のコースをご案内させていただきました。
    毛穴つまりを除去し、肌の再生を促す施術となっており、施術を繰り返していくごとに表面的なケアだけでなく、肌を根本から改善していくお手入れとなっております◎
    滑らかでトラブルに負けにくい肌をこれから作っていきましょう!
    今後も気になるお悩みがあれば遠慮なくご相談いただければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:53:57.0

お肌のベースづくり、キメを整えたく毛穴専門サロンのこちらに予約しました。一回の施術で劇的に変わるとは思っていなかったのですが、毛穴の黒ずみ特に鼻やアゴは目に見えて綺麗になっていました。肌のトーンも明るくなり、定期的にメンテナンスを行うことでもっと肌が整っていくのかなと、確かな実感がありました。
    また次回もよろしくお願いします!

mari様

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の黒ずみや開きが気になられる/キメを整えたいとの事でしたので、毛穴洗浄+陶器肌コースをご提案させていただきました。
    繰り返すごとにお肌がキレイになっていきますので、これからのお手入れもぜひ楽しみにされていてくださいませ^^
    最初は2.3週間に1度のお手入れ後、肌が整ってきましたら1ヶ月に1度のお手入れがおすすめでございますが、美容医療も検討されているとの事でしたので、周期についてご提案させていただきながらお手入れさせていただければと思います!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• かどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:39:17.0

初めてのピーリングで元々敏感肌なので、好転反応等少し不安でしたが赤みも数時間後には消えていました。毛穴の黒ずみも特にアゴは分かりやすく綺麗になっていました。今後続けてみてより良い効果を期待したいです!

徹底ケア◎陶器肌+毛穴洗浄♪毛穴収縮美白ピーリング+吸引+美容液15800⇒5980

かど様

毛穴のひらきやほうれい線が気になられるとの事でしたので、毛穴の汚れを取った後に、ニードルピーリングを行わせていただきました。ニードルピーリングは72時間肌に留まり肌の細胞の再生を促し毛穴の収縮を行ってくれますので、日が経つごとに肌の調子が上がります^^
    ぜひ数日鏡を見るときに見てみてくださいませ!
    赤みが出やすいとの事でございましたので、今後も肌の状態を確認させていただきながら施術させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    肌を育てていきながら、今以上にキレイにしていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• chainowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:37.0

男性なので初めてのフェイシャルエステ体験は、正直なところ、一大決心でした。毛穴の広がり/黒ずみ、そして角栓という長年の悩みを抱えていましたが、なかなか一歩を踏み出せずにいました。しかし、最近のある出来事がきっかけで、男性でも気軽にトライできると知り、勇気を出して予約を入れました。

正直、大きな期待はしていませんでした。長年の悩みがたった一回の施術で変わるわけないと思っていたからです。しかし、帰宅して鏡を見た瞬間、その考えは吹き飛びました。毛穴が目に見えて清潔に、そして小さくなっているではありませんか!たった一回の施術でここまでの変化を感じられるなんて、なんでもっと早くやっていなかったんだと。

もちろん、長年の黒ずみにはもう少し時間が必要だと理解しています。
    だからこそ、定期的に通うことを決心しました。
    これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

chainow様

正直、大きな期待はしていませんでした。しかし、帰宅して鏡を見た瞬間、その考えは吹き飛びました。毛穴が目に見えて清潔に、そして小さくなっているではありませんか!たった一回の施術でここまでの変化を感じられるなんて、なんでもっと早くやっていなかったんだと。
    これからの変化が楽しみです。

初めてのサロンケア、緊張の中FLENにお任せいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

毛穴の開きや黒ずみがお悩みとの事でしたので、まずは毛穴洗浄とピーリングのコースをご案内いたしました。
    毛穴を柔らかく皮脂を浮かせるパックを行い洗浄していくことで負担は少なくつまりを除去しております◎
    深い角栓になっている黒ずみはピーリングや肌状態を見てワックスなども使って今後お手入れさせていただきお悩みを解消していきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• あやのちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:14:04.0

冬の間に陶器肌目指してがんばります。

お試し◎白くつるつる陶器肌♪毛穴引締&美白ピーリング+美容液13800⇒4980

あやのちゃん。様

冬の間に陶器肌目指してがんばります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ご案内させいていただいた陶器肌コースは2種類のピーリングを使用し、内側と外側両方から肌のターンオーバーを促してツヤ肌を作っていくお手入れになります。
    さらに、7種のヒト幹細胞培養液、10種の植物幹細胞培養液が豊富に入った美容成分のみで作られている化粧品を使っていくことで、細胞に栄養を与え活性しトラブルレスな肌を作っていきます!
    繰り返していくごとにツヤやハリが出てきますので、楽しみにされていてくださいませ^^
    春以降は外にいらっしゃることもあるようでしたので、この冬の間に集中的にメンテナンスして肌を育てていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:03.0

丁寧に施術してくださりうれしかったです。はじめてマイクロニードルしたのですが思っていたよりチクチク。数日チクチクしていましたが癖になりました。またよろしくお願いします!

小顔+陶器肌◎ハイパーナイフで小顔&毛穴収縮美白ピーリング 17800⇒6980

ぴぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニードルが受けてみたくて、、との事でございましたが、施術後肌トーンも明るくツヤっとされていらっしゃいましたね^^
    施術後、数日かけてニードルが肌のターンオーバーを促していきますので、さらにツヤ肌になりますので、楽しみにされていてくださいませ!
    サロンの基礎化粧品はリアボーテを使用しておりますが、水不使用のため濃度が濃く、7種の幹細胞培養液が細胞を活性させていきますので、ご自宅でのケアもサロンケアと同じリアボーテを使ってあげると、より肌改善ができるのでおすすめです!
    普段は大阪にお住まいとのことですが、また東京にいらした際にはぜひご来店くださいませ☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:48.0

肌荒れ・ニキビ跡が気になっていたところ、インスタで広告が流れており、予約しました。その日の肌のコンディションによってメニューを調整していただき、とても安心しました。店内の雰囲気も、シンプルで上品でとても清潔感を感じました!施術後、1日経ちましたが、痛みも無く、肌の艶が復活したような気がします!ハーブピーリングは経験したことがありましたが、ニードルピーリングは初めてでした。痛みはハーブよりも抑えられており、自分に合っていると感じました。もともと冬の時期にフェイスパウダーを使うととても乾燥してしまう弱い肌なのですが、今回の施術後は乾燥も少し抑えられ、朝起きた時ニキビ跡が薄くなっており、効果を感じました。月に一回通うことを決めたので、これからの肌の変化が楽しみです!

人気No.1◎即!つるツヤ肌フェイスワックス+毛穴引締ピーリング15800⇒5980

まり様

その日の肌のコンディションによってメニューを調整していただき、とても安心しました。施術後、1日経ちましたが、痛みも無く、肌の艶が復活したような気がします!痛みはハーブよりも抑えられており、自分に合っていると感じました。もともと冬の時期にフェイスパウダーを使うととても乾燥してしまう弱い肌なのですが、今回の施術後は乾燥も少し抑えられ、朝起きた時ニキビ跡が薄くなっており、効果を感じました。

まり様はニキビやニキビ跡、毛穴が気になられているとのことでございましたので、肌のターンオーバーを促して肌再生を高める陶器肌コースをご案内させていただきました。
    ニードルピーリングはハーブピーリングと体感も少し違うので、ハーブが苦手だった方にもおすすめの施術です!
    肌のバリア機能を高めて、ニキビができにくいキレイなツヤ肌を作っていきましょうね☆

___________

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:38.0

フェイシャルをやっていただきましたが、すごく丁寧で上手で大満足でした!またよろしくお願い致します^_^

11/30迄【お試し】陶器肌に♪毛穴引締&美白ピーリング+美容液13800⇒3980

hi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足とのお言葉、ありがとうございます^^とても嬉しいです!

本日ご案内した陶器肌コースは2種類のピーリングを使用し、肌の生まれ変わりを促進させてツヤ肌を作っていくお手入れになります。
    特に天然成分のニードルピーリングは72時間肌に留まり、その間肌細胞の再生を促してくれるので、数日経つごとにツヤが出てきます!
    1回目より2回目、2回目より3回目と、回数を重ねるごとにツヤが出やすくなってきますので、これからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

サロンで使用しているリアボーテは幹細胞の成分が豊富に含まれており、他の化粧品よりも濃度が濃い分、肌変化も大きいスキンケアですので、ホームケアではリアボーテを使用してサロンケアの状態をキープするのがおすすめです☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:23:38.0

クレンジングからとても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。終わった後、肌に艶が出ていて嬉しかったです!
    ただ針入りの美容液は2日くらい痒かったです。
    仕事帰り、スーツで行ったのですがそのままの格好でベッドに寝てくださいと言われたのでびっくりしましたが、着替えを貸してくれたので良かったです。

11/30迄【小顔+陶器肌】リフトアップ&毛穴収縮美白ピーリング 17800⇒5980

Moa様

ただ針入りの美容液は2日くらい痒かったです。

ニードルピーリングは入れ込んだ後、72時間肌に留まり肌の生まれ変わりを促進させていきます。
    肌を活性化させていくので、血行が促進されるため、好転反応としてかゆみが出る場合がございます。
    痒みが続くようでしたら、タオルで冷やしていただいたり、いつも以上に保湿をしていただきますと和らいでいきます。
    また、お着替えに関しまして、配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
    次回はこちらからもお声かけさせていただきますが、お着替えのご用意もございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• creampanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:32:42.0

とても良かったです♪
    気になっていたお顔の産毛も、細かく丁寧にワックスをかけていただけたのが嬉しかったですし、初回とはいえこのお値段でこの施術内容と結果を出して頂けて感動しました!!
    また担当していただいたセラピストさんの対応や距離感も大変心地良かったので、いつもは経過を見てから次の予約をするのですが今回はその場で次回予約をして帰りました♪
    ただ好転反応なのか、やはり翌日から肌にプツプツとしたものができて治るのに1週間~かかったので、前後のスケジュールを見ながら予約した方がいいのでかなーとも思いました。
    でも治ってからはお肌はツルツルですし、本当に行ってよかったです♪また次も楽しみにしています。

即ツヤ肌フェイシャルワックス♪産毛&角質除去+美容液導入16800⇒3980

creampan様

ただ好転反応なのか、やはり翌日から肌にプツプツとしたものができて治るのに1週間~かかったので、前後のスケジュールを見ながら予約した方がいいのかなーとも思いました。

感動しましたとのお言葉、とても嬉しいです!
    プツプツとした出来物ができてしまったとのことですが、ワックスは肌状態やご体調、毛や古い角質を取り除くことにより、ザラつきや赤みが出る場合がございます。また、ニードルピーリングで内側からも働きかけており、好転反応が出る場合もございます。
    施術後は十分に保湿をしていただくことで落ち着いていきますので、ご自宅ではいつも以上に保湿をしていただければと思います。
    次回は、今回の好転反応の状況も確認しながらお施術させていただだきますね。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• HiMeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:19.0

毛穴が気になり今回初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく担当の方もとても話しやすかったです!
    施術もとてもリラックスできて良かったです!
    施術後はトーンアップしていて次の日もハリとツヤが出ていました!
    化粧水の浸透もいつもより良く感じました!
    定期的に通おうと思います(^^)

HiMe様

毛穴が気になり今回初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく担当の方もとても話しやすかったです!
    施術もとてもリラックスできて良かったです!
    化粧水の浸透もいつもより良く感じました!
    定期的に通おうと思います(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    本日ご案内の陶器肌コースは、2種類のピーリングを使い古い角質を除去、
    肌再生を促進させていく内側と外側両面にアプローチしていくコースです。
    気になられていた毛穴のひらきやターンオーバー促進に効果的なコースで、続けていくと滑らかなツヤ肌になっていきます!
    基礎化粧品は幹細胞培養液が7種類配合の100%美容成分でできたものを使用しています。
    他の化粧品よりも肌質改善力が高く、どんどん肌がキレイになりますので、ホームケアにもおすすめです^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:34.0

とても丁寧で親切な接客で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    お店自体も落ち着いた雰囲気でとても好きでした。
    次の予約も、楽しみに伺いたいと思います。

10/31迄【陶器肌+毛穴洗浄】毛穴収縮美白ピーリング+吸引+美容液15800⇒4980

みさ様

お店自体も落ち着いた雰囲気でとても好きでした。
    次の予約も、楽しみに伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よい時間と仰っていただけてとても嬉しいです^^
    毛穴のひらきが気になられるとの事でございましたので、毛穴洗浄+陶器肌のコースをご案内いたしました。
    毛穴のつまりはそこまでございませんので、次回はお肌を確認しながら、陶器肌のみのコースでもいいかと思います!
    ご来店時にご相談していきましょう。
    また、今月お誕生日との事でしたので、施術で使用しておりますビタミン洗顔をプレゼントさせていただきました!
    名前の通り、ビタミンが豊富に入っておりご自宅でのくすみや毛穴ケアにお使いいただける洗顔になります。濃密な泡で出てきますので、ゴシゴシしないよう優しく洗ってあげてくださいませ☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:14:18.0

フェイシャルの施術はほぼ初めてでしたが、きちんと説明しながら進めていただけたので安心して受けることができました。
    施術直後は正直毛穴が綺麗になったなぐらいの実感しかなかったのですが、後日ふと鏡を見た時のくすみが目立たず、トーンが明るい状態が続いている気がします!
    こういうのは直後だけの効果かと思っていましたが、日が経ってからじわじわ効果を実感しています!

10/31迄【超美白】高濃度幹細胞&ビタミンC炭酸泡パック+毛穴洗浄15800⇒4980

yyy様

初めてのフェイシャルサロンケアにFLENをお選びいただきありがとうございます^^

今回の炭酸泡パック+毛穴洗浄のコースは、毛穴汚れが取れるのはもちろん、豊富なヒト幹細胞とビタミンCを炭酸泡パックで入れ込むことでくすみや角質を除去し、ツヤを出していくコースです☆
    独自処方で奥まで成分を浸透させ内側から肌改善をしていくお手入れですので、その後もツヤが続くのは嬉しいですよね^^
    お化粧品はご自宅ケアとしても使ってあげるとよりキープできますのでおすすめです!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• えんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:05:47.0

はじめて施術を受けましたが、終わった後は肌がトーンアップして毛穴汚れがキレイになってました。翌日以降も効果があるとのことでこれから楽しみです!

えんな様

本日ご案内の毛穴洗浄+陶器肌のコースには、ニードルピーリングが含まれており、美容ジェルの中に配合されたマイクロニードルを毛穴に入れ込んでいくことで、施術後72時間お肌の生まれ変わりを促進してくれるものになります!
    3日間肌の再生が促されツヤ・ハリ・弾力をUPさせてくれますが、その後お肌の様子はいかがでしょうか^^
    ニキビにもお悩みとの事でございましたが、ニキビケアですと最初は1週間~10日に一度のお手入れをしてあげて新しいニキビができる前にケアしてあげるのがおすすめでございます。
    幹細胞培養液配合の基礎化粧品を使いながら、肌根本を整えていくお手入れとなりますので、今後お手入れしていく中での変化を楽しみにされていてくださいませ☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• kanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:46:53.0

店内はとても清潔で、しっかり内容の説明をはじめにしてもらったので安心してうけれました。
    最初から最後までとても丁寧にしていただき、終わった後はつるんとしたくすみが取れた感じがして驚きました。
    最後のバックまでハンドでしっかりしていただき、嫌な勧誘もなく、また行きたいと思えるお店でした。

【まずはこれ】陶器肌に♪毛穴収縮&美白ピーリング+美容液導入16800⇒3980

kano様

リラックスしていただきながら施術をお受けいただけたようで安心いたしました。
    本日の陶器肌コースは2種類のピーリングを使い、肌の生まれ変わりを促進させていくお手入れとなっております。
    施術後も古い角質が取れて、ツヤが出ることを実感いただけますが、さらに数日かけて肌再生が促されていきますので、この後もお肌の様子を楽しみに見てみてくださいませ!
    肌本来の生まれ変わりは28日周期となりますので、メンテナンスとして月1回、もしくは肌質改善でしたら月2~4回がおすすめでございます☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:54:46.0

定期的にお世話になる事5回目。

おかげさまでずっと気になっていた黒ずみの悩みは解消され、肌が明るくなり、周囲から実年齢よりも10歳若く見られる事が増えました。

自宅でのケア方法や悩みにも真摯に答えて頂けるので非常に助かっています。

よくありがちな押しつけの商品セールストークなどもなく、個人的には通いやすいです。

肌がこれからどう変化していくのかが、楽しみです。

毛穴や黒ずみが気になっている方、オススメです。

【10/21.22限定】毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC等美容液16800⇒5800

定期的にお世話になる事5回目。
    毛穴や黒ずみが気になっている方、オススメです。

いつもFLENをご利用いただきありがとうございます。
    最初にお話しされていた黒ずみのお悩みが解消されたとの事、とても嬉しいです^^
    実年齢よりも10歳若くみられる…!!すごく嬉しいですね!!

ゆう様は、サロンで使用している基礎化粧品をご自宅でも取り入れてくださっているので、
    サロンケア・ホームケア両方からアプローチさせていただけ、変化も早かったですね☆
    細胞は毎日作り替えられますので、今後も日々のホームケアと定期的なサロンケアでキレイなお肌を作っていきましょう♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• chi728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:48:21.0

はじめて伺いました。
    いままでシェービングしていましたが、
    ワックスをしたくなったのと、
    毛穴が気になったので今回お願いしました。
    仕上がりはツヤツヤ超えてピカーンって感じです!
    ただ一つ残念だったのが、
    目の周りなど光にあたったときに気になり
    今回ワックスしようとおもったきっかけに
    なった部分の産毛が大幅に残っていて
    一番気になっていた箇所なので残念な気持ちです。
    あと眉下はワックス箇所に入っていないのでしたら、
    初めに説明してもらえたら丁寧やったかなと‥
    次回予約したので次回の仕上がりに期待しようと思います。

chi728様

仕上がりはツヤツヤ超えてピカーンって感じです!
    ただ一つ残念だったのが、
    今回ワックスしようとおもったきっかけになった部分の産毛が大幅に残っていて
    一番気になっていた箇所なので残念な気持ちです。
    あと眉下はワックス箇所に入っていないのでしたら、初めに説明してもらえたら丁寧やったかなと‥
    次回予約したので次回の仕上がりに期待しようと思います。

せっかく足を運んでいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店時のご説明が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、気になられる箇所がないか確認いただきながらすすめさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、毛の状態によっては抜けにくい毛もございます。毛抜きを使ってのお仕上げなど今以上に念入りに行わせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:29.0

施術後や翌日よりも日が経ってからどんどん効果が出てきました!しばらく続けてみたいです!

陶器肌+毛穴洗浄♪毛穴収縮&美白ピーリング+吸引+美容液導入18800⇒4980

あみ様

効果をご実感いただけたようで嬉しいです!^^
    ニードルピーリングは美白効果のあるナイアシンアミド配合の美容ジェルに天然成分のマイクロニードルが入っており、それを毛穴に入れ込んでいきます。
    ニードルが毛穴に72時間留まり、絶えず肌のターンオーバーを促してくれますので、日を追うごとにツヤが増していきます☆
    1度でも効果を感じていただけますが、回数を重ねるごとに肌がキレイになっていきますので、ぜひこれからの変化を楽しみにされていてくださいませ^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• m70さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:43:13.0

とてもリラックスできる空間でよかったです。
    施術もすぐ効果を実感できたので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

【まずはこれ】陶器肌に♪毛穴収縮&美白ピーリング+美容液導入16800⇒8800

m70様

とてもリラックスできる空間でよかったです。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
    今回ご案内させていただいた毛穴洗浄+陶器肌のコースは毛穴の汚れを落としつつ、2種類のピーリングを行い、肌の生まれ変わりを促進させていくコースとなっております。
    1度でも毛穴つまりの軽減やツヤ感を感じていただける内容でございますが、繰り返すほどに肌再生が促進されてどんどん滑らかな肌になっていきますので、ぜひ楽しみにされていてくださいませ!
    挙式を控えていらっしゃるとの事でございますので、m70様史上1番キレイな肌を一緒に作っていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• あや(・v・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:40:21.0

とても親切に接客頂いた上に、知識が豊富で安心できました。お肌の調子も良くなり、とても良かったです。
    またタイミングをみて伺いたいと思います!

小顔+陶器肌♪リフトアップ&毛穴収縮&美白ピーリング 20800⇒5980

あや(・v・)様

またタイミングをみて伺いたいと思います!

お肌の調子が良くなったとの事、よかったです!!
    今回はPC作業が増え、お目元がお疲れとの事でございましたので、ハイパーナイフという機械を使用しお目元周りを中心にお手入れさせていただきました。
    ハイパーナイフは肌深部まで温めることで血流改善やむくみ・たるみの改善をしてくれる機械となります。また、細胞に刺激を与えることでコラーゲンの生成を促してくれますので、肌のハリや弾力がUPします☆
    ご自宅でのケアとしては暖かいタオルやアイマスクを5~10分でも当てて血行促進をしてみてくださいませ^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:22.0

施術してもらってからすぐに効果が出始めていて驚きました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    定期的にお願いしたいと思います!

ちか様

施術してもらってからすぐに効果が出始めていて驚きました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    定期的にお願いしたいと思います!

産毛や古い角質が取れて施術後からツヤツヤになっていらっしゃいましたね^^
    今回はワックス後のお肌の状態を見て、ニードルピーリングも行わせていただいております。
    ニードルピーリングは細かく砕いたサンゴや海藻などの天然の海綿成分を美容ジェルと一緒に肌に入れ込み肌の生まれ変わりを促していくお手入れになります。
    2.3日肌に留まり肌再生と毛穴の収縮を促しますので、日を追うごとにツヤがさらに増していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:04:17.0

清潔感ある雰囲気で丁寧に説明してくださいました。
    翌日に毛穴がきれいになったのは実感できました。またお願いしたいです。

チョウ様

清潔感ある雰囲気で丁寧に説明してくださいました。

慢性的なニキビがお悩みとのことでございましたので、本日のお手入れは毛穴洗浄とピーリングで皮脂や表面の古い角質を取り除きつつ、肌のターンオーバーを促進させていくことでニキビができにくい肌を根本から作っていくコースとなります。
    また、使用させていただいた基礎化粧品は肌表面のバランスを整え、肌の免疫力やバリア機能をUPさせていくことができるお化粧品となりますので、相乗効果で肌質を整えていくことができます。
    最初は今あるニキビを枯らしつつ、新しいニキビが出てくる前にケアできるよう10日に1度のペースでのご来店がおすすめでございます。肌質改善、一緒に頑張っていきましょうね^^

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:27:30.0

久々のメンテナンス。
    乾燥肌が良くなった気がします。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【限定】平日13~16時の間の予約特典【フェイシャルどのメニューでも】7800円

モカ様

久々のメンテナンス。
    乾燥肌が良くなった気がします。
    また機会があれば宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ご案内させていただいた陶器肌コースは肌質改善もできるコースとなっており、肌再生を促していくことで肌の水分を保つ力をUPさせて、乾燥対策をしていくことができます☆
    基礎化粧品には、国内一の7種の幹細胞培養液が入ったお化粧品を使っており、細胞を作る根本にアプローチしていきますので、元からトラブルレスな肌を作っていくようなお化粧品になります♪
    これから、より乾燥が深刻になる季節となってまいりますので、ぜひ定期的なお手入れでお肌に潤いチャージしていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:54:08.0

初めて予約させて頂きました。
    毛穴の開きなのか、ニキビ跡なのかわからないのですが、いくらスキンケアをしても変わらないので毛穴の開きはもう諦めておりました。
    SNSでこちらを知り、すぐに予約を入れ、ドキドキでしたが、担当者様の丁寧な説明や笑顔に緊張がすっかりほぐれました。
    結果はまだ一回目なので、これから回数を重ねていくともっと綺麗になるのでは?
    12時間洗顔できないのはこの時期辛かったのですが、翌朝の洗顔やトナーの吸い込みが素晴らしく、メイクでは毛穴の開きが目立ちませんでした。
    もっと早くに予約すれば良かったです笑
    また、2週間後によろしくお願い致します、

【9/22限定】毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC等3種美容液導入16800⇒6800

やまちゃん様

もっと早くに予約すれば良かったです笑
    また、2週間後によろしくお願い致します、

初めてのサロンへのご来店は緊張したしますよね、、。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    今回の陶器肌コースは1度でもツヤを体感いただけますが、繰り返すほどより肌のキメが整いキレイになっていくコースでございます。
    古い角質を除去することでご自宅でのスキンケアの入りも良くなり、メイクのノリも良くなりますよ☆
    肌がしっかり整うまでは2週に1度のご来店をおすすめしております。
    これからどんどんお肌をよりキレイにしていきましょう♪

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• Yoskさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:37:40.0

久しぶりに伺いましたが、施術してくださる方の技術の高さを感じます。使用している化粧品もクォリティが高く、即効性だけでなく持続性もあります。

【9/17限定】毛穴収縮&美白ピーリング+ビタミンC等3種美容液導入16800⇒6800

Yosk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    以前ご来店いただいた時よりもさらに内容をアップデートし、基礎化粧品には幹細胞培養液配合のリアボーテという化粧品を使用させていただきました!
    リアボーテは美容成分100%!7種もの幹細胞培養液が配合!されていて、Yosk様の肌細胞を作る場所に栄養ドリンクの役割をしてくれますので、トラブルレスで健やかな肌を作っていくことができる根本改善の化粧品になります☆
    久々のお手入れとのことでございましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌のターンオーバーは28日が理想になりますので、月に1回はメンテナンスしてあげるのがおすすめです^^
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:59:59.0

施術内容、術後の注意点などを丁寧にご説明頂けましたので、変化感に大変納得感を持つことが出来ました。

実際肌の気になっていた箇所が良くなっていることも実感できました。鏡を見てテンションが上がっています。

今後より良くなっていくのが大変楽しみでございます。
    引き続きよろしくお願いします。

陶器肌+毛穴洗浄♪毛穴収縮&美白ピーリング+吸引+美容液導入18800⇒9800

かとう様

今後より良くなっていくのが大変楽しみでございます。
    引き続きよろしくお願いします。

気になられていた箇所の改善を1度の施術でもご実感いただけて嬉しいです^^
    肌がキレイになるだけでテンションも上がりますし、メイクが楽になったり、楽しくなりますよね☆
    ピーリングをしていく事で余分な古い角質を除去していきますと、基礎化粧品も浸透しやすくなり美容成分が入りやすくなりますので、しっかり肌を整えていきましょう^^
    フレンの基礎化粧品はヒト幹細胞配合で肌の細胞が作られる場所に栄養を与えていきますのでトラブルレスな健康な肌を作っていきますので、楽しみにされていてくださいね☆

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:35:52.0

いろいろ説明してくださってわかりやすかったです!
    毛穴綺麗になって嬉しいです!
    定期的に通いたいと思います!

あ様

いろいろ説明してくださってわかりやすかったです!
    毛穴綺麗になって嬉しいです!
    定期的に通いたいと思います!

初めてのサロンケアは不安も多いと思いますので、しっかりご説明をさせていただきながら進めさせていただいておりますので、わかりやすかったとのお言葉、嬉しいです!
    ぷつぷつとした小さいニキビがある状態でございましたが、ピーリングしていきますと古い角質を除去することで、肌が滑らかになりニキビもできにくくなってまいります。また、ニードルピーリングで肌細胞の再生を促していきますと、透明感のあるツヤ肌ができていきますので、楽しみにされていてくださいね^^
    今回は毛穴洗浄と陶器肌の組合せでご案内させていただきましたが、肌の状態を見ながらケアしていきましょう!

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:58:40.0

初めてのピーリングでしたが、とても丁寧に施術いただけました。ダウンタイムもなく、通いやすいと思いました。

施術中も色々なケアについて教えて頂けて、安心できました。2回目もよろしくお願いします。

小顔+陶器肌♪リフトアップ&毛穴収縮&美白ピーリング 20800⇒10800

かな様

また、大事なブライダル前のお手入れにフレンを選んでいただきましてありがとうございます!
    フレンの施術は、肌の内側と外側から細胞の生まれ変わりを促していくWピーリングとなっております。どちらも低刺激なピーリングになりますので、ダウンタイムはございませんのでご安心くださいませ。
    1度のお手入れでもツヤを感じていただけておりましたが、繰り返していきますと肌のキメも整い、よりツヤが出やすくなってまいります。
    ぜひまずは5回お試しくださいませ。

FLEN(フレン) 恵比寿駅3分

フレン 恵比寿(FLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー