4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

じぶんdeエステ 池袋PARCO店

ジブンデエステ イケブクロパルコテン

• 東京都豊島区南池袋1丁目28-2 池袋パルコ B2F
  • JR/東武線/西武線/東京メトロ 池袋駅直結

• むっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:13.0

まだ効果は分かりませんが、自分で気になるポイントを制限時間内でめいいっぱい施術できるので満足でした。

【セルフ美顔】照射式サーマナイフで毛穴やくすみも 30分通常¥32,780→無料

じぶんdeエステ 池袋PARCO店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お悩みの箇所は数日で効果実感いただけると思います♪
    またお悩みの箇所以外にもケアができる部分をご体験頂き、
    セルフエステの良さを少しでもご体感頂けたのであれば
    こちらとしても大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:06:32.0

まず何よりお得に体験出来て良かったです。入会後も他と比べるととても安く利用出来て、効果もかなり感じることができました。スタッフの方の雰囲気もよく、楽しく通うことが出来ました。痩せたい人は是非体験から行ってみるのをおすすめします!

【限定!先着10名様】2週間通い放題!毎日60分使える★全身痩身プラン¥0

じぶんdeエステ 池袋PARCO店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

効果もすぐに実感頂けたようでうれしいです!

また、店舗の雰囲気についての感想もありがとうございます。
    少しでもお客様のモチベーションに繋げていける様、
    これからも通いやすいお店作りを目指していきます。

じぶんdeエステ池袋店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:53:21.0

先日体験に行ってきました。店内は可愛く綺麗で、通うとなるとテンションが上がりそうです。
    始めに1時間半ほどかかるけど時間的に大丈夫かお声がけいただき、承諾すると丁寧にヒアリングと説明をしていただきました。

端々に、おそらくノルマがあるんだろうなと感じさせる表現(機械のレンタル推し)はあり、少し気にはなりましたが、断れば無理に契約へ持っていこうとされることはありませんでした。

体験だけではあまり効果はわかりませんでしたが、変わりましたねと言われ、その場の雰囲気でとりあえず同意しましたけど、こういった類のものは継続してから判断かなと思い、通い放題と考えるとコスパがよいと考え契約に至りました。

私の場合は余計な話もしたので長かったかもしれませんが、予約時間から帰るまで2時間半でしたので、時間に余裕のある時に体験申込をすることをおすすめします。
    時間のない場合はデッドラインを先に伝えておくとよいかもしれません。

これから通ってボディメイク頑張ります!

迷ったらコレ!【キャビや高周波が当て放題】初めての方も◎無料体験 ¥0

じぶんdeエステ 池袋PARCO店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

店舗プランのご入会ありがとうござます。
    通っていく中でマシンの効果実感などいただければと思います♪

じぶんdeエステ池袋店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:35:34.0

今日は体験としてきましたが、スタッフの方も親切でまた通いたいと思いました

【4月限定!先着10名様】2週間通い放題★全身美人プラン¥0

じぶんdeエステ 池袋PARCO店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    体験してみて効果のご実感などいかがでしたでしょうか?
    何度でも当て方のレクチャーは可能ですので、効果ご実感いただけるようにサポートさせていただきます!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:50:37.0

セルフエステで、初めてでしたが、使用方法などを教えていただき、使うことができました。初回なので、効果はわかりませんが、運動と併用すると効果的だと感じました。

【3月限定!先着10名様】2週間通い放題★全身美人プラン¥0

じぶんdeエステ 池袋PARCO店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    一回でもスッキリ感は味わっていただけますが、継続的にご利用いただけますと目標のスタイルが目指せますので、定期的にご来店いただけますと幸いです。
    今後も使用方法等わからないことございましたら、お気軽にトレーナーまでご相談くださいませ♪

じぶんdeエステ 池袋PARCO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー