3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イビズ 仙台店(eviz)   >

ネイルアンドアイラッシュ イビズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-5-22 せいのビル2階
  • 【勾当台公園駅】徒歩3分 [ネイル/ジェル/スカルプ/パリジェンヌ/エクステ/美眉毛]

n.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:38:14.0

私の中で今までで1番かわいいニュアンスネイルにしていただきました。予約時間より到着が10分程遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず丁寧に施術していただきました。凄く可愛くて気に入ってます。またご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回】ジェルネイル120分やり放題Design(オフ込.ジェルコート込)¥8900

nail & eyelash eviz 仙台店【ネイルアンドアイラッシュ イビズ】からの返信コメント

n.様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

全体のバランスなどお任せ頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    n.様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:51.0

今回が3度目の利用でしたが、いつもイメージ通りの
    仕上がりにしてくださるので大満足です!!
    話しかけやすい雰囲気のスタッフばかりで、
    丁寧に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいです!

【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:52.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    デザインも色々とご提案いただき、今回も素敵に仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:08.0

急な予約にも関わらずこんな感じでと写メを見せたら想像以上の仕上がりで大満足でした!気に入る店がなかったけどこれからはここに通おうと思いました!早いし本当に文句なしのお店でした!

くみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。

ご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、くみちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:34.0

今回もとても可愛いく施術していただきました!
    長さだしとパーツをつけていただいたのにスピーディーに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます^_^
    また来月もよろしくお願いします♪

na様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    春らしいパステルのカラーとてもお似合いでした。
    またご希望をお伺いして施術させていただきます。

na様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• チミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:49:14.0

キラキラでめっちゃ可愛くて大満足です!
    スタッフの方も話しやすかったです!
    デザイン決めてなかったんですけどこちらの要望も快く受け入れていただいてありがとうございました!

チミ様

仕上がりの満足や、スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

デザインがお決まりでなくても、サンプルデザインからお選びいただくこともできますので、お好みのカラーやご希望のお色などお伝えいただければご提案させていただきます。

チミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:44.0

深爪なのがずっと気になっていて、事前に電話で問い合わせてスカルプのメニューを予約させてもらいました。長いネイルにしたいわけではなかったので自然に見えるようにとお願いしたところ理想の形にしてもらいました!
    不自然に付いてる感なども全くなく、馴染むように付けてもらえてコンプレックスが解消されて大満足です!!
    長さもデザインも自由自在とのお話だったのでこれからネイルするのがめちゃめちゃ楽しみです!ありがとうございます!

【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14000

ばんび様

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

スカルプはロングにするだけでなく、補強としてや今回のように自然な爪の長さに整える等さまざまな要望に対応が可能となっております。
    アートの制限などもないので、ご希望のデザインなどありましたらお持ち込みいただければと思います。

ばんび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:11.0

今回はいつもと違うデザインをお願いしました!
    アート量が多くめんどくさいデザインでしたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!
    色も色々提案して下さり、今までで1番お気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ジェルネイル120分やり放題Design(1ヶ月以内オフ無料)¥9400

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

個性派ネイルの配色や配置の提案など楽しみながら施術させていただいておりますので、一番のお気に入りとのお言葉、大変励みになります。

も様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:58:20.0

初めてのジェルネイルで分からない事沢山あったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気と少し違うデザインをお願いしたのに、写真通りの可愛い仕上がりにしていただきました!!
    爪を見る度元気がでます!ありがとうございます

うっちー様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お持ち込みデザイン通りになるように、提案などさせていただきますので、お気軽に担当スタッフまでご相談いただければと思います。

うっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:19.0

星1もつけたくない
    全てにおいてレベルの低い店

旅行に行くために楽しみにしていた
    ネイルでしたががっかり

悪い口コミが1件でもあるお店は、
    接客応対も技術もそれ相応なんだと
    実感しました。

時間もお金も無駄でした

【初回】スカルプ150分ストーン乗せ放題(オフ込.ジェルコート込)¥12500

a様

また、不快な思いご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    技術、接客等再度徹底し同じことが無いよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:42.0

インスタを見ていて素敵なデザインが多かったので、予約させていただきました!
    個性的なデザイン希望だったのですが、色味など忠実に再現してもらえて色々親身になって提案してくださって、大満足の仕上がりになりました!
    アート量も多かったと思うのですが、予約時間内で終わり嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

りーちゃん様

デザイン仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    色々なデザインに対応しておりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、りーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 11:05:53.0

いつもハンドネイルをやっていただいてるのですが、フットネイルも出来ると教えて貰って予約しました!
    今までフットは自分で簡単に塗る程度でしたが、やっぱりやってもらうと全然ちがうので感動してます!もっと早くフットネイルやって貰ったら良かったです!
    フットもニュアンスにしてもらって、大満足です!!

大人気★FOOTジェルネイル90分やり放題  ¥10000

たっぴー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フットネイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当サロンではハンドだけではなくフットネイルも様々なメニュー、デザインに対応しておりますのでお気軽にご相談ください。

たっぴー様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:27.0

施術中の指の力を抜け、だらんとしてください、何度も体勢を直させられました。
    今まで10年近くサロン行っててこんなの初めてです。不愉快しかありません。
    また指の配置を両手共に間違われ、こちらが確認するとそう言いましたよね?と言わんばかりの対応。
    こちらは間違えてもませんし、むしろ不安、不信感しかありませんでしたし、その対応には驚きました。
    そこからはもう信用ゼロ。
    デザインも思ってたのと全然違うし、こちらも諦め半分でもうこれ以上言っても無駄だし、これ以上のスキルはないだろうと諦めました。
    ネイルしたら普通は爪を見るのが嬉しいのに、今回ばかりは見たくもない出来。爪の裏も汚いし、こんなサロンは初めてです。
    恥ずかしくて早く変えたいです。
    すぐに帰りに別のサロンで予約しました。
    ただただ、お金と時間の無駄でした。
    お金を貰ってる以上は、もっと技術と接客対応お勉強された方がいいと思います。
    今後行かれる方には同じ思いをして欲しくないので書かせて頂きました。
    どうせ、お店からのコメントは定型文ぺたっと貼り付けただけの対応でしょうけど…

【初回】ジェルネイル定額design(オフ込み.ジェルコート込)¥7000

かな様

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中、手が横を向いてしまっている状態ですとジェルの漏れによる浮きの原因、横に流れてしまうことによるフォルムの変形などが起こってしまうため、まっすぐにしていただきますよう何度かお願い申し上げました。

配置に関しましては、始めに施術した右手アート位置が逆になってしまい、ご指摘頂きすぐに修正させていただきました。
    左手では同じことが無いよう、塗布前にアート場所を確認させていただき施術に入りましたが、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

接客・技術ともに向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:14:55.0

凄く丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも凄く綺麗てま、大満足です。

ちー様

また嬉しい口コミ大変励みになります。

ちー様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:01.0

難しいデザインをお願いしたのですが快く引き受けてくださって想像以上の出来で嬉しかったです!

りえ様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    英字と黒のパーツが相性抜群でとても可愛くお似合いでした。

りえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:35:23.0

スカルプの形がきれいで毎回素敵なネイルをしてくださいます。おすすめです

ゆきの様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

スカルプの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後のネイルのもちいかがでしょうか。気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ゆきの様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• らぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:55.0

月イチの楽しみです!今回はパステルイエローで春っぽくして頂きました!次回もよろしくお願いします!

らぶり様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    春先取りでパステルカラー、雰囲気にもピッタリでとても可愛くお似合いでした
    その後ネイルの浮きやもちなどいかがでしょうか。
    お気軽にご相談いただければと思います。

らぶり様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:52.0

今回はワンカラーにパーツを指定の場所につけてほしく、施術前にお伝えしたところ快く引き受けてくださって結果的に周りからも好評の可愛いネイルの仕上がりました!
    お姉さんとは2回目でしたがお話しが盛り上がって時間もあっという間でした(^_^)
    スタッフの方お2人ともいつも楽しい時間にしてくれるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします~!

初回オフ無料☆ジェルネイル【ワンカラー/ラメグラ】 ¥6000

na様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    親指にリボンのパーツ一気に華やかになりとても可愛くお似合いでした
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

na様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:39:26.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました!
    モチの良さが毎回嬉しい気分になりす。もたっと厚塗りにされる事なく、フォルムや艶感など私好みに仕上げてくれます!
    毎回、やりたいのがコロコロ変わる私にも丁寧に対応してくだり嬉しいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

仕上がり、ネイルのもちお褒め頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    デザインやお悩み当ございましたお気軽にご相談いただければと思います。

次回も、も様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まちゃぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:05.0

持ち込み画像の通りに可愛くしてくださり、色味なども画像に近くなるよう工夫してくださり、完成も満足です!可愛い!ありがとうございました(*´ω`*)

まちゃぽ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    マグネットネイルとても可愛くお似合いでした
    その後、ネイルの浮きやもちなどいかがでしょうか。

まちゃぽ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 11:13:01.0

今回も希望通りのデザインに仕上げてもらいました!
    やってみたいデザインがあるので出来るのか確認してもらったんですが丁寧に説明してもらえて、次回やろうと思います!

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店は色々なデザインに対応させていただいておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

また、たっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とぅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:38.0

予約した後に口コミが低く書かれているものを見て、正直不安な気持ちでいっぱいでしたが、思っていた以上に仕上がりも良く、オフの丁寧さも良かったなと感じました。見せた写真の通りそのままに仕上がったので、とても嬉しかったです。また、ネイルのことについても少し聞かせて頂きました。また来たいと思います。本当に選んでよかったです。

初回オフ無料★スカルプ【ワンカラー/ラメグラ】 ¥11000

とぅん様

オフ、仕上がりご満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイルに関する疑問や不安点など気軽にご相談ください。

次回もとぅん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:47:41.0

スカルプの形がすごく綺麗で、理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆきの様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご連絡ください。

また、ゆきの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:58.0

10本バラバラなデザインにも関わらず、1本1本丁寧に施術してもらえて過去一お気に入りに仕上げてもらいました!!
    遅い時間まで対応していただいてありがとうございました!
    また利用しますね!

ぴぐ様

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

デザイン仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    サロンの営業時間に関して、仕事帰りに立ち寄れるとご好評いただいており、人気の時間帯になっております。
    お気軽にお問合せください。

ぴぐ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:31.0

いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    お店とは少し違ったジャンルのネイルをお願いしましたがいつもと変わらず可愛く仕上げていただきました!
    かつ、一カ月しっかり持ってくれるので安心のサロンさんです!
    来月もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

デザイン仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も様々なデザインに対応できるようにしてまいりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

[投稿日] 2024-02-23 09:35:05.0

いつもと違う感じの個性派ネイルに挑戦しましたが色味配色など安心しておまかせ出来て、すごく可愛く仕上げてくれました!
    あまりやってこなった色ですが可愛すぎてハマりそうです!
    またお願いします♪

いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。

デザインもご満足頂き大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。

たっぴー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• reikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:15:49.0

あまりにもだったので、書かせてもらいます。
    誰かが口コミを書いてる通りだった 笑
    手の位置がどうとか、めちゃくちゃ指示されて怖かった(^◇^;)デザインサンプルもありますか?って聞いたら、ウチはニュアンス系なんでと言ってめちゃくちゃ塩対対応されました。色々なサロンに行ったがこんな不快な経験は初めてでした。ただ、スカルプの施術は早かったが、持ちは悪かった。
    スカルプから、ジェルを塗るのに途中スタッフが変わったのですが、髪が明るい感じのスタッフの接客態度は良く、あるべき姿のスタッフでした。お店のスタッフの情報を載せてな店は良く無い所もあるのかなーと今回勉強になりました。
    東京と2店舗みたいですが、教育が行き届いてないですね。
    絶対もう行かない。

reika様

またご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    再度同じことがないようにスタッフ一同努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:08.0

時間に少し遅れてしまったのですが、急なコース変更にも関わらず、超ハイスピードで可愛く仕上げて頂きました!

私のたくさんの要望に全力で応えていただき、急がせてしまってとても申し訳なかったですが、プロってすごい!と思いながら施術を受けていました!笑

おかげさまで、やりたかったネイルデザインになり、仕上がりもとっても可愛くて何回も爪見ちゃってました!笑

ただ、一本だけ割とすぐに外れてしまったので、星一つ減らさせて頂きましたT.T

りったん様

デザインご満足していただき大変嬉しく思います。
    一本取れてしまった事大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

りったん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:46:45.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!大満足です!次回もよろしくお願いします!

らぶり様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います。

らぶり様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:07.0

一つ一つ素早くてとっても綺麗に仕上がりました!!
    久々に行きましたがやっぱり上手いです

スカルプ180分やり放題(1ヶ月以内オフ無料)¥14500

りーちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビズ 仙台店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー