前からやっていただいていたので今回も担当していただけて大満足の仕上がりです!!!お店の雰囲気もよかったです。
韓国風☆束感まつげパーマ (コーティング付) ¥5000
nail & eyelash eviz 仙台店【ネイルアンドアイラッシュ イビズ】からの返信コメント
あんず様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒めの言葉、ありがとうございます。
あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても大満足です!
【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!
あやか様
先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
あやか様にご満足頂けて当店も大変嬉しく思います。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
遅い時間にも営業していてとても助かります。
はるか様
いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もジェルやデザイン等のお悩みがありましたらお気軽にご相談していただければと思います。
はるか様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
前店の時からスタッフさんのファンです。安心安定の仕上がりで大満足です!
これからもずっとよろしくお願いします!
最軽量フラットラッシュ 140本¥7000/160本¥7500
すず様
前の店舗から足を運んでいただきありがとうございます。
そのように言っていただいて大変嬉しく思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
すず様にまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
遅くまでありがとうございます♪
カラーも可愛かったのでリピートしました。
テルマテラピ様。
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
施術後喜んでいただけますと大変励みになります。
テルマテラピ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かわいいカラー提案して頂きました。ありがとうございました
初回オフ無料☆ジェルネイル【ワンカラー/ラメグラ】 ¥6000
テルマテラピ様
気になるカラーやデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください。
テルマテラピ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もキレイに可愛く仕上げていただきました!
今回は束感でのお仕上がりをお願いしました。なりたいまつげにしてくれるし、施術があっという間に感じるくらいお話が楽しくてとてもよかったです!次回もよろしくお願いします
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
あー様
今回も当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は束感で今流行りの韓国風にお仕上げさせていただきました。
なりたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、あー様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルこんなに可愛くしてもらえるとは思いませんでした!
またよろしくお願いします^_^
初回オフ無料★スカルプ【カラーグラデーション】 ¥11000
ぽんちゃん様
お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
気になるデザイン等ありましたら、またお気軽にご相談いただければと思います。
ぽんちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
EZiZ仙台店さんのネイルに通い始めて6回くらいかなと思います、
医療系の職場なので派手にはできないのですが、いつも私の希望通りの、デザイン、色味にしてもらっています!
職場の規定でできそうな範囲なのか相談したり、プライベートのお話も聞いてくれるので、いつも楽しみにしています!!
ジェルネイル90分やり放題Simple(1ヶ月以内オフ無料)¥8900
ひなの様
いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
次回もひなの様にお会いできることを楽しみにしております。
駅や公園から近いので立地はとても良いと思います。初めての施術でまつげパーマとパリジェンヌの違いもわからない私でしたが、終始丁寧にカウンセリングや説明してくれるので安心できます!スタッフさんも明るく優しい方で雰囲気も良く居心地良かったです。楽しく会話してるうちにあっという間に施術が終わりました。自分とは思えないほど大変満足な仕上がりです。ぜひリピートさせてください!
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5500
あちゃん様
先日は数あるアイサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング、施術、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
コーティング剤などをお使いいただくとさらにカールの持ちが良くなりますので是非ケアしてみてください!
あちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内は白色を基調としていて落ち着いた雰囲気のあるお店です。
パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいましたが、カウンセリング・施術ともにとても丁寧で希望通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。
スタッフさんも気さくな方で話しやすく施術中も退屈せず過ごせました。
今後も是非お願いしたいと思います!
はな様
この度は数あるアイサロンの中から当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
店内内装を褒めていただきありがとうございます。
カウンセリング、施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
はな様のまつ毛は長く奇麗なまつ毛をされていましたので、とてもパリジェンヌが映えるお目元にお仕上げすることができました。
はな様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回もこちらのネイルサロンを利用!
ここのネイリストさんは、とても素敵なネイルをしてくれるので大好きです!!
今回は紫と透明のネイル!
ストーンを沢山使ったりして、配置とかも考えて頂き満足!!
ずっとここのネイルサロン通う!!!!
またお願い致します!!
お褒めの言葉、お仕上がりにご満足頂き大変ありがとうございます。
これからも気になるデザインなどがありましたらカウンセリング時などにお気軽にご相談ください。
今回マツエク自体初めて施術したのですが、施術前に分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗にやっていただきました。
スタッフさんがとても明るい方なので、居心地もよく施術時間があっというまでした^^
【初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ 100本¥6000/120本¥6500
とも様
接客・お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
今回は初めてマツエクに挑戦するとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをした上で施術させていただきました。
デザインもいろんな種類がありますので今後もご希望に合わせてご提案させて頂きたいと思っております。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内が白基調とされていて清潔感があってとてもよかったです
パリジェンヌは初めてでしたがまつ毛もすごく綺麗に立ち上げてもらいメイクする時間も短くなりすごく助かってます!
お薬なども目に染みないで最後まで施術してもらえたのでよかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
あー様
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
まつ毛美容液を塗ってあげることにより、持ちがよくなりバラつきも解消されますので是非試してみてください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
あー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごい可愛いネイルをして頂きました!!
可愛くて毎日テンション上がります
【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14000
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
色やデザインなどご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
口コミご投稿いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中の体勢がやりにくかったのか肘を外側に向けろ、手首の力を抜け、真っ直ぐにしてくださいなど何度も言われ、自分もリラックスしようとしたが、また注意されるんじゃないかと思って逆に力が入ってしまいました。
その指示にうまく従えずにいると…もういいや。みたいな諦めかけた態度を取られ自分は泣きそうでした。もっと優しく言えないのでしょうか?
オフのストーンも無理やり上に引っ張るので痛かったし甘皮処理でも血が出ました。またセンスも皆無。安いお金を払って行ってるわけじゃないし月1の楽しみなのに泣きそうになるなんて…
今後行かれる方には同じ思いをして欲しくないので書かせて頂きました
【初回】スカルプ150分ストーン乗せ放題(オフ込.ジェルコート込)¥12500
きゃわきた様
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術、接客等再徹底し同じことが無いように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもながらにスピーディーに施術して頂き満足です。
らん様
いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます。
今回もご満足頂き、大変嬉しく思います。
らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回施術していただきました。
初めての時は爪についてなど詳しく説明していただき、わたしの爪にあったケアと施術をしてくださいました。
理想のデザインにしてもらえた上に、持ちもよくとても満足のいく仕上がりでした。スタッフさんのセンスも抜群です◎
お話しも楽しいので、120分があっという間です!
またよろしくお願いいたします!
ジェルネイル120分やり放題Design(1ヶ月以内オフ無料)¥9400
rin.様
お褒めの言葉、嬉しい口コミ大変励みになります。
rin.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手際よくキレイに作業してくださり、その後の時間が有効に使えました!
リピートさせていただきます。
秋桜様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、持ちなどいかがでしょうか。
秋桜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もスピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。時短出来てとても助かってます。またよろしくお願い致します。
らん様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
イビズ 仙台店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー