3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イビズ 仙台店(eviz)   >

ネイルアンドアイラッシュ イビズ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-5-22 せいのビル2階
  • 【勾当台公園駅】徒歩3分 [ネイル/ジェル/スカルプ/パリジェンヌ/エクステ/美眉毛]
  • みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:25:47.0

写真で伝えたデザインに最大限に近づけてもらい、とても可愛い仕上がりになり満足です!!しかし初めの甘皮処理がなぜか一本の指しかされず、結局家に帰って自分でやりました。甘皮の処理はしないお店なのかな?とも思いましたが、やってもらってる時に、自分から伝えれば良かったなと後悔してます。

【初回】ジェルネイル120分やり放題Design(オフ込.ジェルコート込)¥8900

nail & eyelash eviz 仙台店【ネイルアンドアイラッシュ イビズ】からの返信コメント

みほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また、甘皮の処理が甘かったとのご指摘、真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:13:53.0

口コミがすごく良かったので期待したのですが、スカルプが厚すぎるのと親指の所が削りすぎたのかなんなのか分かりませんが透明な部分が見えていました。
    正直このネイルに10000円を出すのが馬鹿らしいです。

【口コミを書いて頂いた方限定☆】 施術料金より500円割引!

はな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:12:33.0

とても可愛いデザインにしてもらえました最高でした!!

A様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    その後、もちなどいかがでしょうか?

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:54.0

2回目の利用です!
    同僚からネイル可愛いと言って貰えて自慢のネイルでした!ありがとうございます!
    今回もわがまま聞いてもらって大満足の仕上がりです!
    また来月よろしくお願いします!

ジェルネイル120分やり放題Design(1ヶ月以内オフ無料)¥9400

とん様

今回も当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    ご要望など遠慮なく担当スタッフにご相談ください。

とん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• eveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:26:37.0

施術スピードがとても早かったです。
    仕事帰りの疲れている中でネイルをしに行くことが多いので、早く仕上げてくれるのはすごくありがたいです。

ニュアンスネイルでお願いしましたが、こちらの意図を汲み取って素敵なネイルにしてもらえました。またお願いしたいです。

eve様

施術スピードなどお褒め頂き、大変励みになります。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

eve様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほくちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:57.0

仕事終わりに初めてお邪魔しました。
    遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただいたのと、
    施術中のお話も楽しかったので、今後も利用させていただきたいと思います。

初回オフ無料☆ジェルネイル【フレンチネイル】 ¥6900

ほくちょ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    ほくちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:42:30.0

細かいデザインを決めていなかったのですが一緒に相談しながらデザインを決めてくださって、仕上がりもとてもよく可愛くネイルしてもらいました!!
    とても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^^

【初回】スカルプ180分やり放題(オフ込.ジェルコート込)¥14000

かな様

仕上がりにご満足頂き、また嬉しい口コミ大変励みになります。

色やデザインなどご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:27:48.0

デザインも一緒に考えて頂きとってもかわいくなりました。
    色も作ってもらい満足のいくネイルでお気に入りです。

かな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

• kadyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:06:18.0

前回とても可愛くしてもらったのと、普段すぐ浮いてきちゃうのですがもちが良かったのでまた利用させてもらいました!
    今までのネイルサロンは時間が押したりすることが多かったのですが、スピーディに仕上げてもらえるところも助かってます!
    また次回もお願いします!

kady様

今回も当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    持ちの良さ、施術時間などお褒め頂き大変嬉しく思います。

その他なにかお困りのことなどございましたら、当日の担当スタッフにお気軽にご相談頂ければと思います。
    kady様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• m1122oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:34:19.0

仕事終わりの時間帯でも予約できたのでとても助かりました!ただ、淡々と1時間弱で終わらせたという感じでした。サンプルも実物ではなく写真だったので驚きました。もちは良いのでデザインがもっといろいろあったら良いなという感じです。

【初回】ジェルネイル定額design(オフ込み.ジェルコート込)¥7000

m1122o様

当サロンの営業時間はお仕事帰りにも利用できるとご好評頂いており、持ちの良さもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、ご指摘頂いた点に関しまして、今後より一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:27.0

2回目の来店でした。本日も沢山お話しながらいつも丁寧にスピーディーに終わらせて頂いて満足です!!!
    また来月もよろしくお願いします!

みどり様

今回も当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:56:28.0

希望通りのデザインにしてもらいました!
    色も混ぜて作ってもらえたりと大満足です!
    また利用させてもらいます!

とん様

その後、持ちなどはいかがでしょうか

ご希望のお色味になるようカラーなどお作り致しますので、お気軽に担当スタッフまでご相談頂ければと思います。
    とん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:48.0

色味だけ伝えてデザインはお任せしました!
    キラッキラにしてくれて大満足です!

【初回】スカルプ150分ストーン乗せ放題(オフ込.ジェルコート込)¥12500

佐藤様

嬉しい口コミ、またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

気になるデザイン等ある場合にもお気軽にご相談頂けたらと思います。
    佐藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:02.0

お話たくさんして時間もそんなにかからず綺麗に仕上げて頂きました!

みどり様

口コミも投稿していただき嬉しく思います。
    お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。

• セナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 08:09:46.0

ネットを見て雰囲気が可愛いと思い予約し伺ったのですが、予約した時間が遅めだったこともあり急いで施術された感がすごかったです。仕上がりも写真と違うし後処理も雑で爪の間に白いのがすごい残ってて、こんなに後処理が雑なのは初めてでした。大丈夫ですかと聞かれて、急がれていたのもあり大丈夫ですとしか言えませんでしたがネットで見た写真はすごい可愛くて期待していたものありがっかりです。

セナ様

またご満足のいくお仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、全スタッフ技術接客の向上を図ることと致しました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:24.0

希望通りのデザインで大満足です!

S様

お仕上がりにご満足頂き幸いです。

S様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• kadyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:20:52.0

初めて利用しました。デザインに迷っていたらお店のインスタを見せてもらってどれも可愛くて、何種類か混ぜてやってもらいました!
    すごく可愛くてお気に入りです!また利用させてもらいたいと思います!

kady様

嬉しい口コミ、大変励みになります。

気になるデザインが複数ある場合でも、遠慮なくご相談頂ければと思います。
    kady様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:24:35.0

HPB見てデザインがとても可愛いなと思い予約させて頂きました。初めて利用した店舗だったのですが、デザインの相談などすごく丁寧に答えて下さり話しやすくてとても居心地が良かったです。ネイルもとてもお気に入りで早速会社の同僚に褒められました!また次もお願いしたいです。

まるこ様

仕上がりにご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

インスタにもさまざまなデザインを載せておりますので、ご覧頂ければと思います。
    まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 08:56:44.0

ジェルが所々皮膚に着いていました、ボコボコしている部分もありミラーも下に色を乗せていないのでスケスケで、アートのミラーを乗せない部分にもミラーが着いていて遠目で見たら普通のネイルでも近づく程に雑さが目立ちます、この仕上がりで14.550円は高すぎます。パーツを見せてもらった時に10種類ほどしかありませんでした、あの量では希望のデザインにはならないです。予約を取るならせめてある程度のパーツ、カラー、ストーンを準備しておくべきだと思います。ホームページが素敵だったので期待して伺いましたが無駄金だと思いました。

ゆきゃ様

またお仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    再度同じことがないようにスタッフ一同努めさせていただきます。

イビズ 仙台店(eviz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー