隙間時間に利用しました!
よく聞く店の名前でしたが、期待以上でした!
落ち着いた空間で半個室でカウンセリングから施術までとても丁寧で値段も安く驚きました。。。
また利用させて頂きますね!!
直前の予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました!
asian relaxation villa 大阪JR福島駅前店(旧:asian relaxation villa JR福島駅前店)からの返信コメント
オキオキ様
この度はVilla JR福島駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
お背中と肩首お疲れのようでしたので少しでもお身体軽くなっていれば幸いです。
オキオキ様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
今回初めてで、前から気になっていたもののバリ式マッサージとか少し敷居が高そうな印象...と思っていました。
でもスタッフさんもとても丁寧で気さくな感じで手技もちょうど良い力加減でとっても良かったです!!
あまりにもマッサージが気持ちよく途中寝落ちしてしまいましたが、終わったあとは体バキバキだったのが軽くてポカポカ。あぁメンテナンスって大事だなと改めて思いました。
【人気の組み合わせ☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,930→¥6,600
コロ様、この度は数あるリラクゼーションサロンから
当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をたくさんいただけて嬉しく思います♪
また是非お疲れのお身体を癒しにいらしてください!
また満足してもらえるよう精進して
コロ様のご来店を心よりお待ちしております!!!
Villa 大阪JR福島駅前店 : はじめ
ツボに徹底的にアプローチをかけてくださり、本当に体が楽になりました。反り腰のため、余計な力が背中に入っている等の現状も伝えてくださり、自分自身の姿勢改善を頑張ろうと思います!
ふふふ。様、
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
かなりお疲れの様子でしたので、少しでも楽になってほんとよかったです(^^)♪
またお疲れが溜まりすぎる前にお時間があればお越しください。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!!♪
またのご利用心よりお待ちしております。
Villa 大阪JR福島駅前店 : はじめ
何度も寝落ちするくらい心地よく過ごせました。背中の凝りも楽になって助かりました!
ああああ様
いつもVilla JR福島駅前店にご利用いただき誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います!
背中の凝りも少しでも楽になられたようで、安心いたしました。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪
villa JR福島駅前店 柳
とても良かったです!リラックスして施術を受けることが出来ました。
通うと割引もあるのでまた利用したいです!
Yuu様、
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
全身の張りや凝りを出来る限りで施術させて頂きました。
お疲れだった肩首は少しでも楽になってたら嬉しく思います(^^)♪
定期的にほぐしてあげることで疲れやすさが変わったりもしますので
是非、お得なクーポンを利用してお身体のメンテナンスをしてあげて下さいませ!
そして私たちスタッフ一同、精一杯頑張らせてもらいますね♪
Villa 大阪JR福島駅前店 : はじめ
しばらく行ってなかったのですが、肩の限界を感じ来店しました。
時間がなかったので60分のもみほぐしだけでしたが、コリの酷かった肩と首周りを重点的に施術してもらいかなりスッキリしました。
今度は時間のある時に全身してもらいたいです
rom 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体スッキリされたとの事で安心いたしました
ロングコースですと全身更に念入りにほぐさせていただけますので是非お時間のある際はお試しくださいませ♪
Villa JR福島駅前店 福井
マッサージは初めてで、緊張しましたが最初の丁寧なカウンセリングをしてくださり安心でした。
また室内の照明の暗さも暗すぎない心地よい雰囲気でした!
ジワ~と内側からほぐれていく感覚で気持ちよかったです
あっという間に終わってしまいました
月一のメンテナンスで通いたいです!!!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます!
m様に癒しのお時間を過ごして頂き、私も嬉しく思います。
今回ご体験頂いたメニュー以外にも沢山のオススメメニューがありますので、
気になることやお疲れの箇所など、お気軽にセラピストにご相談下さいませ。
yam様
この度は当店へご来店誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます!技術とコスパにご満足いただけて嬉しいです!
サービスについては、お客様一人ひとりにリラックスしていただけるよう、施術に集中して丁寧に行わせていただきました。
もしおしゃべりやもっとカジュアルな雰囲気がお好みでしたら、次回はぜひその辺りも意識して対応させていただきますので、遠慮なく教えてください!またのご来店、心よりお待ちしてます。
villaJR福島駅前店 西村
症状や要望を丁寧にきいて、それに合わせて予約時とは違うコースをすすめていただき感謝しています。
力加減も申し分ありませんでした。
全体的に満足しています。
また行ってみたいと思います。
GB 様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術等、ご満足いただけリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪
担当者としてうれしいお言葉までいただき、大変励みになります!
今後もサービス向上を目指しますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Villa JR福島駅前店 福井
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
私は体が硬いので月1で通っています。セルフケアのアドバイスもいただいているので、普段から体を気使う手助けになっています。室温やベッドの温度も温かく、隠れ家のような雰囲気がとても落ち着きます。
引き続き宜しくお願い致します。
か様、いつもご利用ありがとうございます。
硬いお身体でも通っていただくことで
少しずつですが、ほぐれやすいお身体になってきています(^ ^)
月一回のメンテナンスだとどうしても少しずつになってしまうため
ご自身でも普段から出来ることをアドバイスさせていただきました!
これからも一緒にお身体を楽にしてあげましょう(^ ^)/♪
またのご来店を心からお待ちしております。
Villa 大阪JR福島駅前店 : はじめ
希望の強めにマッサージしていただき大満足です
ベッドスパもリラックスしました
爆睡でした笑
みやりん様
先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
更には嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!
これからもお客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう
日々改善して参ります!
ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてください^^
ご来店心よりお待ちしております。
Villa JR福島駅前店 柳
いつもお世話になってます。金額がそこまで高くないのに、マッサージも丁寧で疲れがとれます。
しずく様、
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^ ^)
お疲れをしっかり取れててよかったです。
定期的に通って頂いてるのもきっと効果の一つです♪
今後もしずく様のお疲れを取れるよう
精進していきますので、これからもよろしくお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
Villa 大阪JR福島駅前店 : はじめ
初めて来店させていただきました。
お店の照明や雰囲気が落ち着く空間でした。
オススメしていただいたヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません。必ずヘッドもつけた方が良いと実感しました。全身カチコチで首は横にも向けられない状態が、帰りにはスムーズに動きコリがスッキリ取れていました。首からふくらはぎまであった疲れがとても楽になって、また直ぐに来店したいと思いました。ゆったりとじんわりと解れていくのを感じました。担当スタッフさんの力加減や柔らかい雰囲気にとても癒されました。
また、疲れがたまったときには伺いたいとおもいます。
マヨ 様
施術後にお身体がスッキリしたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております♪
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなお店づくりをして参ります。
Villa JR福島駅前店 福井
丁寧な対応していただきありがとうございました。とても気持ちよく途中眠っていました。しっかりと施術していただいて体も軽くなり、この価格はかなり最高でした。ありがとうございました。
着替えてベッドにうつ伏せで待ってたら
女性が入るいなやすぐタイマー押してすぐ始めるわけではなく準備に時間かかりすぎてました。
マッサージ中もお喋りはいいけど話に夢中になりすぎなのか手が止まることが多かったです。
ラジオ波も暖かくなってきた時にすぐ終わった。
肩に当てて欲しかったのに違うポイントに当てられずっと痛かったです。
この値段でこのサービスは高すぎます。
【肩こり解消☆新メニュー】肩首もみほぐし+ラジオ波40分¥6,000
眠たそうな接客と、あまり気持ちよくない技術で、逆に疲れました。
メニューは豊富で色々組み合わせはできるのでいいなと思いましたが、二度と行きたいと思いません。
初めて行ったので、人次第なのかもしれませんが、、
【女性限定☆人気NO.1】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥10230→¥9900
もみほぐしの組み合わせも提案してもらって助かりました。次回は申し訳ないですが遅く行って帰って直ぐに就寝して疲れを取ってみたいです。有難うございました。
男女共通【デビュー割☆福井】足つぼオイル40分¥3,640→¥2,640
じょうちゃん 様
嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
ご提案させていただきましたもみほぐしに関しても喜んでいただき嬉しく思います♪
ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね
ご来店心よりお待ちしております。
Villa JR福島駅前店 福井
初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんは笑顔でお出迎えしてもらいました。外が暑かったのですが、お冷を出して頂きました。右側の上半身が辛いと伝えると上半身中心に全体を揉みほぐして頂きました。ヘッドマッサージでは気持ちよくて寝そうになりました。近いのでまた行けたらいいなっと思います!ありがとうございました。
さえたろう 様
先日はVilla JR福島駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
Villa JR福島駅前店 福井
力加減がちょうど良くて疲れてる部分がよくほぐれました!気持ち良かったです。好きな香りを追加してとても癒されました。こまめに水分補給をすすめてもらって本当に助かります。また行きたいです!ありがとうございました!
【足重点的に80分】下半身のみリンパ+足つぼオイルリフレ¥7,360→¥7,000
UR様
この度も当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
その後、調子はどうでしょうか??
しっかりほぐしてリンパも足裏も流しているので
少し楽になってたら嬉しいです!!!
また是非ともご来店お待ちしております!!♪
Villa JR福島駅前店 : はじめ
私は関東からの旅行者 男性です。
コース内容に対して料金が安かった事。
良い力加減と凝っている部分を丹念にほぐして頂いたと感じたので高評価を付けさせてもらいました。
【男性★今月の特別120分】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥10120→¥9800
くりっす様
また是非、大阪へ立ち寄られた際はお立ち寄りくださいませ。
Villa JR福島駅前店 西村
辛かった肩こりと腰痛がすごくましになりました!!
気持ちよかったです♪また行きます!
りさ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
肩が特に酷くお疲れの様子でしたので
肩腰メインでの施術をさせていただきました。
少しでも楽になって本当によかったです(>_<)♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またいつでもご来店お待ちしております。
Villa JR福島駅前店 : はじめ
もみほぐし60分体験しました、、力加減は少し弱いかなと思いましたがスッキリしました。サービスでDRINK出してもらい良かったです。
男女共通【デビュー割☆福井】もみほぐし60分¥4,290→¥3,290※指名料込
あけりん様
貴重なご意見もご投稿いただきましてありがとうございます!
施術後にすっきりしたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております♪
Villa JR福島駅前店
久しぶりの来店にも関わらず前回の身体の状態を覚えててもらえて嬉しかったです。適宜温度を確認してもらったり、程よい力加減で的確に気持ち良いところを押さえてもらって、心地良くマッサージを受けられました。疲れがよく取れてとても癒されます。また行きます!ありがとうございました!
UR様、
この度は久しぶりのご来店、そしてご指名頂きありがとうございました(*^-^*)
お褒めの言葉も本当にありがとうございます!!励みになります♪
疲れが取れて本当によかったです(^^♪
また次回もしっかり疲れを取って癒せるように頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
Villa JR福島駅前店 : はじめ
120分のコースで予約したが、10分前以上に来店しカウンセリングを始めたにも関わらず終わるのが10分程早かった。
途中何回も退席もされていたりしたので実際の施術時間は100分程でした。
帰りに確認すると、最終来店の人はカウンセリングや閉店時間の兼ね合いもあるのでと意味不明な事を言われました。
それなら最初からもみほぐし60分足つぼ30分ヘッド30分とか言わないでください。
ホットペッパーには10分前の来店をとしか書いていません。
閉店時刻のことや、その他は書かれていません。
マッサージも全体的に全く気持ちよくなかったです。
無駄な動作も多く、鼻水もずっと啜られていて途中拭いているんだなと思いましたがその手で施術もされるしマッサージ以前にいろいろとストレスがたまりました。
口コミをちゃんと確認するべきでした。
とても残念です。
【全身スッキリ♪】もみほぐし60+足つぼ30+ヘッドスパ30¥9570→¥9300
u様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
特に施術時間、対応、そして施術者の衛生面において、ご指摘の通り本来あってはならないことであり、スタッフとしての配慮が至らずご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
今回の件は担当したスタッフに原因があったことは否めず、店舗としてもこの状況を重く受け止めております。
ご不快な思いをされたこと、そして本来リラックスしていただく場でストレスを与えてしまった事、スタッフ全員で深く反省しております。
ご意見を真摯に受け止め、信頼して足を運んでいただけるお店になれるよう、スタッフ一同一つ一つの対応を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
併せてお詫び申し上げます。
villa JR福島駅前店
ただただ90分贅沢にリラックスできて満足の一言に尽きます。
体がバキバキで力は強めでいつもお願いをしますが、
どこのサロンへ行っても少し物足りない力の無いセラピストばかりでしたが、指名させて頂き今回施術して頂きました。
流石の一言に尽きます。
またリピートさせて頂きたいと思います!!
男女共通【デビュー割★福井】もみほぐし90分¥6,270→¥5,270※指名料込
れー様、この度は数あるリラクゼーションサロンから
当店を選んでくださりありがとうございます(^^♪
力加減、ご期待に添えてよかったです!!
そしてお褒めの言葉までありがとうございます。
大変励みになります!!!!
また是非、いつでもれー様のご来店を心からお待ちしております♪
Villa JR福島駅前店 : はじめ
こちらに伺うのは2回目でした。
前回も良かったため、同じセラピストさんを指名。
あまり頻繁には行けないためロングコースでお願いしたのですが、こちらの要望を適宜汲み取って対応してくださいました。
気になっていた腰まわりも、ちょうど良い力加減で施術中からぽかぽか、気持ちよかったです。
その他コリが目立つ箇所も臨機応変に施術してくださり、とても良かったです。
気さくで、スキルもある素敵なセラピストさんです。
今後ともよろしくお願いします。
tky様
この度は、お久しぶりのご来店でご指名頂き、
更には嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます(*^_^*)
忙しくて中々来られないとおっしゃっていたので
気になる箇所はと思い施術していたのが伝わってることにも
凄く感動して凄く励みになりました!!!
次回も、是非ご満足していただけるよう、
今以上に精進して参りますので
またのご利用心からお待ちしております(^^♪
Villa JR福島駅前店 : はじめ
丁寧なもみほぐしをしていただき有難う御座います。また疲れを取りに寄りたいと思います。
じょうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
また利用したいと言っていただき大変嬉しく思います!
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
VillaJR福島駅前店 西村
足つぼ、揉みほぐし、ヘッドスパどれも私が求めていた施術の抱き合わせでしたので予約しました
最初は足つぼから始まりました
スタッフが居眠りをしながら施術
最初と最後だげ意識はしっかりされていました
私は目元タオルをしてましたが施術しているスタッフが見えてました
目を瞑ってコクリコクリ…
手は止まる、撫でられているだけ…
こんな施術を受けたのは初めてです
星1にしたいくらいでしたが
揉みほぐしも所々居眠り?っていうところもありましたが、ヘッドスパはしっかり施術してくださったので星2にしておきます
ma.na様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくのお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、施術中にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術スタッフが足つぼや揉みほぐしの際に居眠りしていたとのことで、大変失礼な対応になってしまったこと、スタッフ一同重く受け止めております。
本来であれば、しっかりとお身体に向き合い、安心してお任せいただける時間をご提供すべきところを、このような形となってしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘はスタッフ全員で共有し、施術中の姿勢や自己管理について改めて見直し、今後は同様のことが再び起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
併せてお詫び申し上げます。
VillaJR 福島駅前店
リピーターですが、たまに口コミさせていただきます。
今回はGW期間中に時間ができたので、いつもより長く120分にしました。
90分でも満足ですが、せっかく時間がありましたので。
何度もリピートしていますので心得ていただいているからと思いますが、毎回その丁寧さに感心します。
120分になると余裕もあるからか、より丁寧に感じました。
ゆったりとした時間でゆっくりほぐしてもらうことでストレスが軽くなっています。
今後も引き続きお世話になるつもりでいます。
turu1234様
いつも当店をご利用ご指名頂き誠にありがとうございます!
毎度のことながら接客、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。
90分での施術以上に120分はよりしっかり重点的にお疲れの箇所をほぐすことができますのでお身体がスッキリとされたようで安心いたしました!
ぜひまたお疲れが蓄積してきた際はご利用くださいませ、首を長くしてturu1234様をお待ちしております。
VillaJR福島駅前店 西村
初めて利用しましたが、最初から最後まで終始丁寧でとてもリラックスできる時間になり大変満足しました!!
雰囲気も落ち着ける空間で、一番疲れていた方を重点的にしていただけてとても良かったです。
また仕事の疲れをとりにうかがいたいと思います。
なつき 様
そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
今後もお客様に心と身体をリラックスいただけるよう
日々精進してまいります。
またお仕事でお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
Villa JR福島駅前店 柳
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大阪JR福島駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー