3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】

マユゲアイブロウセンモンテンアイリー

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 402
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅5番出口より徒歩3分
  • さすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:24:00.0

前回の眉サロンの仕上がりに納得いかなかったため急遽変更し、当日予約にて施術していただきました。
    理想の形に仕上がって大満足です。遅くまで開いているのもありがたいです。ありがとうございました

<当店人気No.1★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】からの返信コメント

さすけさん

理想の形に仕上がって良かったです(^ ^)
    またお仕事終わりなどにお待ちしていますね♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:03.0

カウンセリング~施術ともに丁寧で理想の眉にして頂きました!
    ソファベッドのおかげで身体が楽ちんでした♪
    お話しもすごく楽しかったです!
    近所なのでこれからも通いたいです(*´-`)

<気になる産毛に★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング+口周り(1回)¥4700

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!
    とってもお似合いでした☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

三田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:20.0

どこのサロンよりも丁寧に施術していただけます。。
    声がけも欠かすことなく優しく対応していただけていつも感謝です^_^

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    施術中にお客様が不安にならないよう、声かけなど心掛けておりますので
    そのように評価頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも是非お任せください☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

Haru

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:31.0

アイブロウのワックス脱毛をしていただきました。
    施術前に希望の形の聞き取りをしてくださり、形どりの後に再度確認することができます。仕上げのメイクも素敵にしてくださり、またお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです^^

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    これからもぜひお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております★

三田

• トトロのめいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:34:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    娘の眉毛を整えていただいたのですが
    綺麗に仕上げていただき、雰囲気が変わり
    イメチェン出来て喜んでいました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりお気に召していただいた様で安心いたしました^^
    雰囲気が変わってとっても可愛いかったです☆☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

三田

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:42.0

対応もとても良くて、安心して受けられました。
    相談も親切に聞いてくださっていい仕上がりでした!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大事なご予定をお任せ下さりありがとうございます( ; ; )
    素敵な日を過ごせましたでしょうか?☆
    またお話しお聞かせくださいね♪♪
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

Haru

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:30.0

時間変更にも快く対応してくださりとても助かりました。
    眉毛を抜くときの痛みが苦手なので、不安に思いながら来店しましたが、施術もとても丁寧で痛みも少なく、ここに決めてよかったです!
    優しいお声かけもたくさんしてくださり、眉毛の書き方のアドバイスなども丁寧にしてくださったので大満足です!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛みが少なかったとの事、安心致しました( ; ; )
    お肌状況により、お痛みなど変わるかとは思いますので
    なにか違和感などございましたらお気軽にお声がけ下さい☆

Haru

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:20.0

眉毛の処理をとても丁寧にしていただき、いつも自分の満足のいく仕上がりです。ありがとうございます♪

あやさん
    先日は御来店ありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しいです^ ^
    いつも楽しく施術させていただいてます。笑

またお待ちしてますね♪

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:35:56.0

イメージ通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!メイクがしやすくなりとっても楽になりました!

ちはるさん

成人式前のお手伝いができて満足もしていただき嬉しいです^ ^
    定期的に通ってもらうことで形も安定してくるのでまた気になりましたらご来店お待ちしてますね♪

• かめあられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:14:52.0

いつもお世話になっております!毎回綺麗な仕上がりで丁寧なのでこれからもお任せしたいと思っています。今回もありがとございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも是非お任せ下さい!!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Haru

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:11.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で好印象でした。
    悩みを伝えると骨格に合わせた形をご提案いただきました。
    きれいに仕上げていただき、毎日のメイクがとっても楽になりました。ありがとうございました(^O^)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます( ; ; )
    毎日のメイクが楽になったとの事、とっても嬉しいです(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらなんでもご相談下さいね♪
    お仕上がりとてもお似合いでした!!

Haru

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:25.0

今回も優しく話しかけてくれて楽しかったです!眉毛もめっちゃ綺麗になりました!

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAX+セルフホワイトニング(10分) ¥5300

まほさん

今回も口コミありがとうございます!
    こちらも元気が貰えてすごく楽しかったです^ ^

またお待ちしてますね♪

• ほんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:44:17.0

旦那と一緒に施術を受けたく、こちらのサロンを調べて伺いました。お店な雰囲気がとても良く、安心して受けることができました。またよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^o^*)

直近で大事なご予定があるとのことでしたので、
    お肌の保護と鎮静を念入りにさせていただきました♪
    その後、素敵な1日を迎えられることができましたでしょうか?☆*.

デザインもとってもお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちしております★

三田

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:40.0

ずっとコンプレックスだった眉が 、こんなにも綺麗に整うなんて思ってもみませんでした 。もっと早く行ってたらよかったです ……… ><

対応もとても丁寧で 、細やかに声掛けをしていただいたので安心して施術を受けることができました 。ありがとうございました !

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩み解消できたようで、とても嬉しく思います( ;  ; )
    また、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
    デザインとってもお似合いでした♪
    初めてのWaxをお任せ頂きありがとうございました!
    また是非お任せください☆

Haru

• にょぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:26.0

眉を整えてもらいました
    メイクしやすくなりました
    ワックスで眉周りをキレイにしてもらってスッキリです

<平日限定★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3700

にょぺさん

初めての眉毛サロンということで満足していただけて良かったです^ ^
    また気になられたらご来店お待ちしていますね。

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:43:31.0

一つ一つの動作に声をかけてくださるので安心して施術を受けることができます!相談にも乗ってくださってとても嬉しいです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてるとの事、とても安心致しました(^^)
    なにか他にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Haru

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:09.0

個室で店員さんも優しく良かったです!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

Haru

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:49.0

とても丁寧に対応して下さり、一緒に形なども考えて下さり仕上げもとても大満足でとても気に入っています。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    形や仕上がりなど気に入って下さり、私も嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした(^^)☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Haru

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:16.0

担当して下さった方の対応や仕上がりは大満足なのですが、
    カーテンで仕切ってあって、隣あきらかにスタッフの方がお客さん用の椅子でねてたんじゃないか?っていう寝返りの音と、
    何かを片付けていたのか…?物音が結構うるさくて、店の雰囲気は残念でした…
    でも眉毛の仕上がりは過去一で大満足です!!!

みみみ様

私がお客様用の椅子でパソコン作業をしていました。
    せっかく仕上がりに満足いただけていたのに配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止めて、対応していきたいと思います。

ご意見いただきありがとうございます。
    またよろしければご来店お待ちしております。

賀光

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:11:42.0

2回目の利用です。前回、自分史上最もよかったのでまたお願いしました。指名料なしで同じ担当者さんを選べるのがすごくいいです。19時以降も空いている日があるので会社帰りに利用できるのもありがたいです。今回もとてもいい仕上がりだったと思います。

あおあおさん

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    指名料もかからないのでまたよろしければ会社帰りなどでもお待ちしてますね!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:52.0

以前施術していただいたスタッフの方にやっていただけて
    色々アドバイスしてもらえて メイクのポイントもめちゃくちゃ丁寧に教えてもらえて大変満足してます。
    眉毛のクセとか毛並みとかも細かく教えてもらえて良かったです。また次回もお願いします

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そのように言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    メイクがしやすくなるよう眉を整えさせて頂きましたが、
    もし何かご不明な点や難しいポイントなどがございましたら
    是非なんでもご相談下さい(^^)!

Haru

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:31:42.0

初めての眉毛サロンでめちゃくちゃ
    緊張と不安だらけでしたが
    担当して下さった女性のスタッフさんが
    とても丁寧な説明で施術中も何回も
    声掛けしてくださり
    とても安心して施術を受けれました。
    また行きたいな。と思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてWaxをされる方でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    声かけなど徹底させて頂いておりますので
    そのように評価して頂き嬉しいです( ; ; )
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    また是非お任せください♪

Haru

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:45.0

初めての訪問ですが、最高でした。
    接客も施術も大満足です。
    特に毛抜きは痛くならないように心がけしてもらったので
    家から遠いけどまた行きます!

心地よくお過ごしいただけたようで安心しました♪
    接客も施術もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

デザインもとってもお似合いでした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

三田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:20:52.0

アイブロウのWAXを行っていただきました。事前のカウンセリングとデザインを確認する時間があるので、とても安心して施術を受けられます。痛みもほとんどありません!終わったあとにメイクのアドバイスもいただけますし、なんと言っても担当のスタッフさんの雰囲気が素敵です。また次回も同じ方にお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    眉も髪型と同じようにいつものデザインと少し変えると、雰囲気がガラッと変わりますよね!
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)♪
    また、お痛みがほとんど無かったの事すごく安心致しました( ; ; )
    その日その日でお肌状態は変わりますので何かいつもと違うなど
    違和感ございましたら、お声がけくださいね◯
    是非次回も担当させて下さい(*^^*)

Haru

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:10:22.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました♪
    ここのお店が今までの中で1番自分に合っています。
    眉毛周辺の皮膚もゴシゴシせず優しく触ってくれるところもありがたいです。また、毛抜きなどの処理も痛みも無く、月一回の眉毛サロンが楽しみになっております。またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    Waxはお肌の保護をしていても、多少なりともお肌に負担のかかってしまう施術です。
    なるべくお客様のお肌の負担を減らす為、拭き取りの際は擦り過ぎないよう心掛けておりますので
    そのように評価して頂きとても嬉しいです!
    私も、月1度お会い出来るのが楽しみです♪
    是非これからも綺麗のお手伝いさせて下さい(*^^*)☆

Haru

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:34:42.0

2回目です!とてもきれいで満足です!またお願いします!

はなさん
    先日はありがとうございました♪

2回目も満足して頂けてよかったです^ ^
    とてもお似合いでした。
    またお待ちしていますね!

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:59:53.0

施術中も適度に話しかけてくれて楽しかったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!

まほさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

まほさんがとても愛嬌満点でこちらも楽しかったです(^ ^)
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!

またお待ちしてますね^ ^

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:08.0

まゆげとホワイトニングをしました。
    まゆげはワックスだけのところも多い中、間引きもしてくださりました。さらに拭き取ってキレイにメイクもしていただけたので、とても良かったです。
    初めてホワイトニングをしたのですが施術後も歯がしみたり、痛くなることもなく、ホワイトニング前よりも白くなった気がします。

<当店人気No.2★>眉毛アイブロウWAX+セルフホワイトニング(10分) ¥4900

みいたんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

間引きでより柔らかくなってお似合いでした^ ^
    ホワイトニングもお試しいただきありがとうございました!
    ホワイトニング は何度か通う事で色戻りもしにくくなり白さをより持続できるので、白さを定着させたくなりましたら是非お待ちしていますね(^ ^)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 09:38:01.0

いつもは平行眉をお願いしており、今回少しアーチ気味にお願いしたのですが、とても大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いで、また雰囲気が変わって
    とっても可愛かったです(*^^*)
    満足頂き、私も嬉しいです!!

Haru

• cassis***さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:19:42.0

初めての利用でしたが、結論から言うと大正解でした!
    決め手はメニュー詳細に「カット」「保湿」と書かれてあったからです。
    ワックスのみでカットがない場合もありますし、あったとしてもメニューに書いていないのは不明瞭で安心できません。
    最近はワックスの回数によって設定価格を変えている店も多くみかけます。
    その点こちらのお店は非常に安心できました。

5月に別の店を利用した際に左右非対称にされ、3か月くらい伸びるの待って今回お願いしました。
    『非常に丁寧』であることが技術、施術から伝わってきました。
    眉毛、眉頭、眉尻をシャープにして欲しいとお願いしデザイン確認後も微調整をしてくださり、ワックス後もジェルで保湿をし、最後はカットで細かく再度微調整。
    ジェル保湿は今まで行ったサロンではなかったですし珍しいと思います。
    出来上がりを鏡で見た際は思わず美しい仕上がりに「おおー」と声が出てしまいました。
    今まで行ったなかでどこよりも良い仕上がりで非常に満足です。
    技術に加え、価格的にも難波で行くならココですね!
    遠方からの立ち寄りでしたがまたお世話になろうと思います。

cassis***さん
    先日はご来店ありがとうございました♪

大正解いただきました!笑
    お客様目線で当店の事が安心できると言っていただけてとても嬉しかったですし、勉強になりました。

丁寧な施術を心がけているので評価していただき嬉しいです!
    デザインも修正できて満足してもらえてよかったです^ ^
    また大阪に帰られた際はお待ちしていますね!

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー