3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】

マユゲアイブロウセンモンテンアイリー

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 402
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅5番出口より徒歩3分
  • ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:21:23.0

大満足です!!!
    要望をお伝えしたら親身に聞いてくださり、想像してた以上に素敵な眉毛にしてくださいました!

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300

眉毛アイブロウ専門店 Irie【アイリ―】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    デザインを気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    他にもご不明な点やご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

haru

• イダちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:10:53.0

今回もありがとうございました。
    アロマのいい香りがしてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良くて今更ながら前回から眉毛整えるのにハマってしまいました。笑

イダちゃんさん

リラックスしてもらえて良かったです♪
    眉毛整えたら気分上がりますよね(^ ^)
    また整えたくなったらお待ちしてますね!

• アイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:41:51.0

前回行って良かったのでまた来させてもらいました!
    間引きを提案してもらってとても柔らかい印象になったし化粧がめちゃくちゃしやすくて最高です。笑
    またお願いしまーす!

アイナさん

間引きして印象だいぶ変わりましたね^ ^
    間引きで化粧はだいぶしやすくなったと思うので普段のメイクも頑張ってください!
    またお待ちしてますね。

• アベちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:17.0

最近流行りの平行眉にしたくて生まれて初めて眉毛サロンに行きました。
    落ち着いた店内でアロマの香りもリラックス出来てとても良かったです。
    スタッフの男性も親しみやすく緊張せず任せることが出来ました。
    しっかり時間をかけて整えて頂きとても綺麗で満足のいく平行眉になって嬉しいです。
    やはりプロに任せて正解でした。
    私は自眉で整えるだけで今まで書いた事が無かったのでどこを書いて足したら綺麗になるかなどのアドバイスも頂けて勉強になりました。
    50代でも今流行りの綺麗な眉毛になれてとても嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思います。

<当店人気No.1★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900

アベちゃんさん

落ち着いた空間を心がけているのでリラックスしてもらえて良かったです^ ^

またお化粧など分からなくなったら気軽に聞いて下さいね。
    お洒落に年齢なんて関係ないです!!生涯現役で行きましょう♪(´ε` )

またお待ちしてますね!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:20:11.0

初めての眉ワックス、不安と緊張でしたが、細かく声かけながら施術してくれました。
    仕上がりは希望通りの眉になり、メイクの仕方まで教えてもらったので、とても満足しています。
    ありがとうございました。又行きますね。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりに満足して頂き、嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月に1度のご来店で眉の形をキープしていく事が出来ます♪

Haru

• 中山スターズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:06.0

お店の雰囲気や施術が気に入り、何度か通っています。
    今回も丁寧に施術してくださり、今後も通わせていただくつもりです!

中山スターズさん

ウエディング前の眉毛を任せてもらい嬉しかったです(^ ^)

また次回来た時には結婚式の話聞かせて下さいね!!
    またお待ちしてます!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:07:32.0

店員さんが優しく、雰囲気もよかったです!
    施術の技術も大満足でした!

あーちゃんさん

初めての眉毛サロンで満足いただけて良かったです(^ ^)
    また眉毛が気になりましたらお待ちしてますね!

• もえこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:24:14.0

初めてでとても緊張していたけど、丁寧な接客でとても安心しました。
    希望通りの仕上がりでとても満足し、気軽に相談出来て良かったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです( ;  ; )
    デザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    何か他に気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    1ヶ月に1度施術で、デザインも定着していきます♪

haru

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:41:56.0

今回もありがとうございました!!

ようすけさん

いつもありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしてますね♪

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:51:20.0

眉毛はいつも通り綺麗にしてもらい満足です(^^)

ホワイトニング初めてしましたが1回で思ったより白くなって驚きでした!!
    どちらも大満足です。いつもありがとうございます(^ ^)

【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAX+セルフホワイトニング(10分) ¥5300

ヒヨリさん

ホワイトニングもめっちゃ喜んでもらえて良かったです(^ ^)
    ホワイトニング継続してやるともっと白くなるので通いたい場合はホワイトニングだけのメニューもあるので言ってくださいね!
    またお待ちしてますね♪

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:25:56.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    しっかり形も相談して決めていただきよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    他にも何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

1ヶ月に1度のご来店で形をキープしやすくなりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

haru

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:13:55.0

デートの予定があり前日に行かせて頂きましたがめっちゃかっこよくなり大満足でした!
    彼女にも褒めてもらえました。笑
    店内も落ち着いていて店員さんがとても喋りやすく居心地最高でした。
    また来月も来たいと思います。ありがとうございました!

ようすけさん

めっちゃ垢抜けてかっこよくなりましたね(^ ^)
    彼女にもご好評いただけて嬉しいです!笑

また継続的に来てもらえると形も安定してきますので、落ち着いたらご来店お待ちしてます!!

• アイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:08:13.0

何度か違う眉毛サロンに行ってたのですが仕上がりがあまり満足できなくて初めてこちらに来させてもらいました。

定員さんのカウンセリングや接客も丁寧で仕上がりがとても良かって大満足です!!
    これからもよろしくお願いします(^^)v

アイナさん

他のサロンに行った中でうちで満足してもらえてとても嬉しいです^ ^
    満足してもらえるよう技術や接客ももっと磨いていくのでこれからもよろしくお願いします!

• イダちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 00:00:12.0

初めての眉毛やサロンでしたが、丁寧に接客して頂けて安心して受けることができました。
    仕上がりもすごく良かったのでまたお願いしたいと思います!

イダちゃんさん

初めての眉毛サロンで満足いただけて良かったです^ ^
    継続してきてもらう事で形も綺麗になってくるのでまたお待ちしてますね!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:51.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、説明から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

Kさん

喜んでもらえて良かったです^ ^
    継続してきてもらう事で周りの毛が薄くなり形も綺麗に整ってきます。
    また気になりましたらご来店お待ちしております^ ^

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:14:27.0

眉毛サロン初めて行きましたがカッコよくなって満足です!
    また来ます!!

おかさん

初めてで満足してもらえてよかったです^ ^
    またお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:52:36.0

事前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。他のサロンよりも細かな毛まで手入れしてくれていてよかったです。またデザイン後、施術後(メイク前)、メイク後にこまめに確認の時間があったのもよかったです。メイクのアドバイスもあり、またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    安心して施術を受けて頂けたようで安心しました( ;  ; )
    細かい部分までしっかりこだわりを持って施術させて頂いております♪
    他にご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

haru

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:04:28.0

思った以上に仕上がりが良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです(*^o^*)
    形をキープしていく為にも1ヶ月に1度のご来店がオススメです♪
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

haru

• 中山スターズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:42:58.0

今回もカッコよくしてもらってありがとうございます!
    今の眉毛に見慣れると前の眉毛には戻れないです!
    また来させてもらいます!!

中山スターズさん

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´∀`)
    今後も眉毛のケアはお任せください!
    またお待ちしております!!

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:22:19.0

眉毛サロン初めて行きましたがめっちゃ印象変わって大満足です!
    継続的に行くと綺麗になるみたいなんで次回もお願いします!!

いつきさん
    先日はありがとうごいました!

初めての眉毛サロンで満足してもらえてよかったです。
    めっちゃ印象変わりましたね!!
    また来月もお待ちしてますね^ ^

• タカDさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:19:00.0

眉毛サロンに行くと顔が変わるとオススメされたので初めて行きましたが、めっちゃ綺麗になって大満足です!

最初は不安でしたがしっかり説明してくれて安心して施術受けれました。
    眉毛サロンの良さに気付けました!
    次回もお願いします!!

たかDさん

めっちゃカッコ良くなりましたね^ ^
    眉毛サロンの良さに気づいてもらえて嬉しいです!
    継続してきてもらう事で形が安定してくるのでまたお待ちしてます!!

• ヒヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:16:19.0

今回もすごく綺麗にしてもらい大満足でした!
    ホワイトニングも興味あるので次回はホワイトニングの予約もさせてもらいます!

ヒヨリさん
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけてよかったです^ ^
    綺麗な形をキープするには月1のペースをお勧めしてます。
    またお時間ある際にホワイトニングも併せて来てください!

またお待ちしてます^ ^

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 07:10:22.0

今回も凄く綺麗にして頂き全て大満足でした!

ご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    仕上がりを満足して頂き、とても嬉しいです!♪
    形もすっごくお似合いでした(#^.^#)

Haru

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:26.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    あまり説明して頂けなかったのが残念でした。

まきちゃんさん

施術中の説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見を受けてカウンセリングから施術の流れまで全て見直させて頂き、今まで説明足らずだった部分などが見つかり改善させてもらいました。

せっかく来ていただいたのに残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回の事を反省し、日々の施術に活かしていこうと思います。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:55:17.0

色んな眉毛サロンに行きましたが、不快な思いをしたのはここだけでした。
    なぜか途中から対面の状態で施術され、顔が近すぎるし何度も顎を持ち上げられるし嫌な気持ちになりました。
    対面で施術されるなんてここ以外ありませんでしたし、お互いマスクをしていたからまだマシなものの、これがマスクなしだと思うと流石にゾッとしました。
    技術は良かったので残念です。

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

すーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    より細かい処理を行う為に今まで対面で施術させて頂いてたのですが、その点を説明せずに施術を行ってしまっていました。

今回の事を深く受け止め今後は対面で施術しないように改善させて頂きました。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:19.0

しっかりと説明してくれてよかったです。
    安心しました
    また宜しくお願いします^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    疑問や不安な事など解決出来たようで、嬉しいです( ;  ; )
    他にもご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

Haru

• reikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:35.0

女性の方は接客もアイブロウWaxの技術も凄くて
    この方ならまた通いたいって思ってたのに、
    男性の方の接客が悪すぎてビックリしました。

その方にはホワイトニングだけしてもらったのですが
    説明も全くない、ホワイトニングをするのに
    普通はリップクリームがあるのに無くて口痛いし
    10分間で終わりなのに20分に設定してて
    声掛けるまで気付かない。
    自分のミスに謝ることすらしない。

ホワイトニング終えた後もすぐ飲食いいのかも言ってくれないし、説明不足が多過ぎてホワイトニングの知識本当にあるのかな?って思いました。
    ホワイトニングさえお願いしてなければ
    こんな思いにならなかったのにな、と後悔でしかありません。笑
    接客の仕方見直した方がいいと思います。

reikaさん

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ホワイトニング経験者とお聞きしたので1~10まで全ての説明は要らないだろうと思い込んでしまい今回のような対応になってしまいました。
    深く反省しております。

今回の意見を深く受け止め、接客の見直しをし経験者でも不安がないよう丁寧に説明するよう改善させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして貴重な意見をいただきありがとうございました。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:48:58.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    とても綺麗にして頂いたのでまた来たいです。

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました(*^o^*)
    仕上がりとってもお似合いでした!
    形キープの為にも1ヶ月に1度のご来店をオススメさせて頂いております♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

Haru

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:44:05.0

初めてだったのですがすごく綺麗にして頂いて、要望通りになって良かったです!
    次も絶対行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのwaxをお任せくださりありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりすごく綺麗でした♪
    1ヶ月に1度のご来店で形がキープされやすいので、是非またお待ちしておりますね♪

Haru

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:57:53.0

とても綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    眉毛で印象がかなり変わってくるので、形キープの為にも1ヶ月に1度のご来店がオススメです!
    喜んでくださり、私もとってもうれしいです( ; ; )

Haru

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー