初めての訪問ですが、最高でした。
接客も施術も大満足です。
特に毛抜きは痛くならないように心がけしてもらったので
家から遠いけどまた行きます!
<当店人気No.1★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900
眉毛アイブロウ専門店 Irie 難波店【アイリ―】からの返信コメント
心地よくお過ごしいただけたようで安心しました♪
接客も施術もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
デザインもとってもお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
三田
アイブロウのWAXを行っていただきました。事前のカウンセリングとデザインを確認する時間があるので、とても安心して施術を受けられます。痛みもほとんどありません!終わったあとにメイクのアドバイスもいただけますし、なんと言っても担当のスタッフさんの雰囲気が素敵です。また次回も同じ方にお願いしたいと思います。
【ずっと同価格】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4300
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
眉も髪型と同じようにいつものデザインと少し変えると、雰囲気がガラッと変わりますよね!
今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)♪
また、お痛みがほとんど無かったの事すごく安心致しました( ; ; )
その日その日でお肌状態は変わりますので何かいつもと違うなど
違和感ございましたら、お声がけくださいね◯
是非次回も担当させて下さい(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Haru
綺麗に整えてくださりありがとうございました♪
ここのお店が今までの中で1番自分に合っています。
眉毛周辺の皮膚もゴシゴシせず優しく触ってくれるところもありがたいです。また、毛抜きなどの処理も痛みも無く、月一回の眉毛サロンが楽しみになっております。またお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
Waxはお肌の保護をしていても、多少なりともお肌に負担のかかってしまう施術です。
なるべくお客様のお肌の負担を減らす為、拭き取りの際は擦り過ぎないよう心掛けておりますので
そのように評価して頂きとても嬉しいです!
私も、月1度お会い出来るのが楽しみです♪
是非これからも綺麗のお手伝いさせて下さい(*^^*)☆
Haru
2回目です!とてもきれいで満足です!またお願いします!
はなさん
先日はありがとうございました♪
2回目も満足して頂けてよかったです^ ^
とてもお似合いでした。
またお待ちしていますね!
施術中も適度に話しかけてくれて楽しかったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!
まほさん
先日はご来店ありがとうございました♪
まほさんがとても愛嬌満点でこちらも楽しかったです(^ ^)
仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
またお待ちしてますね^ ^
まゆげとホワイトニングをしました。
まゆげはワックスだけのところも多い中、間引きもしてくださりました。さらに拭き取ってキレイにメイクもしていただけたので、とても良かったです。
初めてホワイトニングをしたのですが施術後も歯がしみたり、痛くなることもなく、ホワイトニング前よりも白くなった気がします。
<当店人気No.2★>眉毛アイブロウWAX+セルフホワイトニング(10分) ¥4900
みいたんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
間引きでより柔らかくなってお似合いでした^ ^
ホワイトニングもお試しいただきありがとうございました!
ホワイトニング は何度か通う事で色戻りもしにくくなり白さをより持続できるので、白さを定着させたくなりましたら是非お待ちしていますね(^ ^)
いつもは平行眉をお願いしており、今回少しアーチ気味にお願いしたのですが、とても大満足です!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いで、また雰囲気が変わって
とっても可愛かったです(*^^*)
満足頂き、私も嬉しいです!!
Haru
初めての利用でしたが、結論から言うと大正解でした!
決め手はメニュー詳細に「カット」「保湿」と書かれてあったからです。
ワックスのみでカットがない場合もありますし、あったとしてもメニューに書いていないのは不明瞭で安心できません。
最近はワックスの回数によって設定価格を変えている店も多くみかけます。
その点こちらのお店は非常に安心できました。
5月に別の店を利用した際に左右非対称にされ、3か月くらい伸びるの待って今回お願いしました。
『非常に丁寧』であることが技術、施術から伝わってきました。
眉毛、眉頭、眉尻をシャープにして欲しいとお願いしデザイン確認後も微調整をしてくださり、ワックス後もジェルで保湿をし、最後はカットで細かく再度微調整。
ジェル保湿は今まで行ったサロンではなかったですし珍しいと思います。
出来上がりを鏡で見た際は思わず美しい仕上がりに「おおー」と声が出てしまいました。
今まで行ったなかでどこよりも良い仕上がりで非常に満足です。
技術に加え、価格的にも難波で行くならココですね!
遠方からの立ち寄りでしたがまたお世話になろうと思います。
cassis***さん
先日はご来店ありがとうございました♪
大正解いただきました!笑
お客様目線で当店の事が安心できると言っていただけてとても嬉しかったですし、勉強になりました。
丁寧な施術を心がけているので評価していただき嬉しいです!
デザインも修正できて満足してもらえてよかったです^ ^
また大阪に帰られた際はお待ちしていますね!
一度眉毛サロンに行きたいと思い、今回お願いしました。
眉毛の施術は、痛いイメージしかなかったのですが個人的には全然痛みがなく施術中も気にかけて下さりリラックスして受けれました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてのWaxをお任せ下さりありがとうございました( ; ; )
施術中のお痛みがなかったとの事、とても安心しました。
リラックスもして頂けたようで良かったです!(*^^*)
仕上がりとってもお似合いでした♪
1ヶ月に1回のご来店で形をキープできますので、またのご来店を心よりお待ちしております★
Haru
今回初めて男性の方でした。
やはり顔を近づけての作業なので男性の方は、嫌でした。
スタッフの氏名とかもなかったのでせめて男性か女性か選択できるようにしてほしいです。
翌日メイクしようとしたら眉毛が伸びている部分があり自分でカットしました。いつも施術してもらってる女性の方ならそういうこともなかったし 仕上げのメイクも色々アドバイスしてもらえるので翌日からも描きやすいのに
今回は、かなり残念な気分です。
やっちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
せっかく来ていただいたのに残念な気持ちにしてしまいすみませんでした。
ご指摘頂いた部分は今後の施術で心がけていこうと思います。
スタッフの選択は指名で出来ますのでよければそちらからご指名していただければと思います。
指名料などもかかりませんのご安心ください。
改めて申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
初めて行った時から毎回大満足です。
リラックスしすぎて途中爆睡してしまい申し訳ありませんでした、、、。
自宅でのメンテナンス方法やおすすめの美容液も教えていただきありがとうございます。
帰りに購入したので早速使ってみます。
<外国人風眉に★>ハリウッドブロウリフト/HBL (眉WAX/メイク込)¥7,000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
とんでもございません( ; ; )
リラックスして頂けた事がなによりです!!
さっそくご購入頂いたんですね!!
是非使ってみて下さい☆
こちらの方こそ、よろしくお願い致します(*^^*)
haru
本当に丁寧かつ真摯に、毛の1本までこだわって繊細に施術してくださいました。また大阪に行った際は寄らせていただきたいと思います。
かずやさん
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な作業を心がけているのでそう言っていただいて嬉しいです^ ^
徐々にですが平行に持っていきましょう!
また大阪に旅行で来られた際は是非お待ちしていますね。
施術がとても丁寧なので、初めて行かれる方でも安心できる眉毛サロンだと思います!室内も綺麗でリラックスできました(^^)
綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!
また行かせていただきます♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので
そう言ってくださり、とっても嬉しいです(*^_^*)!
デザインとってもお似合いでした(^^)♪
1ヶ月に1度のご来店で、形をキープしていけますので
是非またのご来店をお待ちしております☆
haru
眉毛アイブロウWAXスタイリングをしていただきました。アイブロウWAX自体は他のお店で受けたことが2回あったので、自身3回目、こちらのお店では初めてでしたが、今までで一番ステキに仕上げていただきました。いつになるのかわからないけど、次回もお願いしたいと思っています。平日夜に予約が取れたのでありがたかったです。
<平日限定★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3700
あおあおさん
先日はご来店ありがとうございました♪
他店さんと比較して満足してもらえてとても嬉しいです^ ^
また気になったタイミングでもご来店のほどお待ちしていますね!
賀光 陽介
2回目です。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
自分での処理が下手なので
また次回もお願いしたいと思います。
【口コミ割】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4000
2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりをご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!!
自己処理は慣れもありますが、やっぱり難しいですよね( ; ; )
Waxを続けていく事で毛の質感の差を出す事ができるのと、形をよりキープしていけるので
自己処理をして頂きやすくもなりますし、毛も徐々に抜けやすくなります(^^)
なにか分からない事やご不明な点などございましたら是非ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
Haru
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足でした!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
さらにかっこよくなりましたね!!
とってもお似合いでした(*^^*)
1ヶ月に1度のご来店で形をキープしていく事ができますので
Haru
初めてでも、安心して施術を受けれました。ありがとうございます。
<メンズクーポン★> 眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3900
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたの事、幸いです(*^^*)
1ヶ月に1度のご来店で形をキープしていく事が出来ますので
またのご来店お待ちしております☆
2回目も綺麗に整えていただいてありがとうございます!2回目なので、30分で終わってびっくりしました!早かったけど、前回と同じぐらい綺麗にしていただけたので嬉しいです。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥3500
2度目のご来店ありがとうございました★
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりましたので
そう言っていただけてとても嬉しいです(^○^)
いつも可愛いリアクションをしてくださるので
私自身とっても楽しく施術させていただいております☆
三田
本日はありがとうございました。
また、日にちを間違えたのにも関わらず
暖かく丁寧に出迎えてくださりありがとうございます。
施術も緊張しましたが
とてもカッコよくしてくださり大満足です
先日は数あるサロン様の中から
当店をご利用いただきありがとうございました★
スッキリとした印象になるよう、
骨格に合うストレート眉でデザインをお作りしました♪
ご満足頂けたようで、嬉しく思います(o^^o)
定期的に通っていただくことで、デザインも徐々に定着していきます♪
眉毛のメンテナンスは次回も是非当店にお任せください☆
三田
眉毛ワックスで予約しました。
カウンセリングから施術まで丁寧にやって下さいました。
よかったです。
先日は数あるサロン様の中から
当店をご利用いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます(^∇^)
デザインとってもお似合いでした☆
その後、眉毛やお肌の調子にお変わりはございませんか?
また何かございましたらなんでもご相談くださいねッ!
三田
高校生の娘が伺いました。
施術していただいたスタッフの方の対応もとても良く、前回他のサロンでお願いしたところ、痛かったようで、長らく眉毛のお手入れに行けずにいましたが、こちらのサロンではそのようなことはなく、また行きたいと言っておりました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
痛みが無かったとの事、とても安心致しました( ; ; )
Wax施術はどうしても多少のお痛みが伴ってきますが
当店ではしっかりとお肌の保護をさせて頂き、お肌に負担がかからないよう施術させて頂いているのと、お肌に優しいWaxを使用させて頂いておりますのでご安心下さい(*^^*)
デザインもとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)☆
Haru
色々の要望に応えてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです( ; ; )
なにか他にご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店お待ちしております♪♪
Haru
伸びてきた眉毛に合わせたデザインやアドレスをもらえて
大変満足です。
メイク用品もこう言うのがいいとか教えてくれたので帰りにすぐ買いました。
また次回もお願いします。
【口コミ割】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4000
ご来店ありがとうございました♪
綺麗に伸ばして頂きありがとうございます!!
メイク用品さっそく買いに行って下さったんですね(TT)
ありがとうございます!!
使い方など分からない所があればお気軽にご相談くださいね☆
Haru
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
【口コミ割】眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
かなり形がキープされてきたと同時に毛も抜けやすくなってきましたね(*^^*)
こちらの方こそいつもありがとうございます( ; ; )
またのご来店を心よりお待ちしております!!
haru
急遽時間変更をしたのにも関わらず快く施術して頂きました。
素早く丁寧に仕上げて頂きましたし料金もお得でめちゃくちゃ満足です!また行かせていただきたいです。ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
とんでもございません!!
お忙しい中ご来店ありがとうございます( ; ; )
施術を満足頂きとても嬉しいです(TT)
とってもスッキリしましたね!!
デザインもすごくお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Haru
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!赤みもほとんどなく、メイクのアドバイスまでいただけてとてもありがたかったです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後、お肌の赤みが殆どなく安心いたしました(*^^*)
デザインとってもお似合いでした♪♪
かなりスッキリされましたね(#^.^#)
その後、メイクやお手入れ方法などでなにかご不明な点がございましたら
お気軽にご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしております!!
Haru
眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
まゆげサロン初めてで、緊張しましたが、私にあった眉毛に整えていただけて本当に満足しています!お店の雰囲気もマンションの一部屋で、本当にここがお店であってる…?と不安でしたが、笑顔で優しく迎えていただき安心しました。「やばい…めっちゃ可愛い」とたくさん褒めていただき、恥ずかしくて照れてしまいました。心の中ではめっちゃ嬉しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
Mako 様
当店をご利用いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^o^)
次回もさらに可愛く仕上げさせていただきますので
ぜひ期待しててください♪
メイク方法やケアの仕方についても
わからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
三田
一昨日、施術していただきました。あまり、なりたい形なども決めれていなかったのですが、一緒に相談しながら決めてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています、!!
当店をご利用いただきありがとうございました☆
ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^∇^)
ふんわり平行眉でとっても可愛くなりましたねッ♪
またのご来店心よりお待ちしております★
三田
痛みも少なく、画像でイメージ等を伝えると、要望通りの形の眉毛にして頂けました。
大満足です。
りゅうさん
大満足していただけて良かったです(^ ^)
またお待ちしてますね♪
担当スタッフさん、ありがとうございました!
初めて眉毛サロンに行ったので、緊張していたのですが、とてもとても良い対応で大満足です!
本当にありがとうございました!
なつ 様
先日は数あるサロン様の中から
当店をご利用いただきありがとうございました♪
眉毛サロン初めてだったとのことですが、
仕上がりにご満足いただけた様でよかったです☆
とってもお似合いでした(*^^*)
月1のメンテナンスで綺麗な眉毛をキープしやすくなりますので
またのご来店心よりお待ちしております★
三田
アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー