3. エステサロン北信越トップ   >

Felicha

フェリーチャ

• 新潟県三条市興野3-1-13福一マンション201号室
  • 東三条駅から徒歩5分

おたかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:16.0

初めて!脱毛でお邪魔させてもらいました。カウンセリングから施術まで親身になって説明して下さり。以前、何回か脱毛店に通った自分としてはダントツで1番良いお店だなと感じました。担当して下さった方も気さくでなにより美人でビックリしたぐらいです。施術の腕はもちろん雰囲気も良いお店なのでこれからも引き続き通わせて頂けたら光栄なぐらいです。有難うございました。

メンズ顔脱毛モニター募集!無料カウンセリング

おたか様
    カウンセリングからお悩み箇所の脱毛していただき、話しも弾んで、こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まっつんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:11.0

店内も綺麗で、マッサージも力加減がちょうど良く疲労が取れました!
    脱毛も気になっていて、相談したら丁寧に説明してくださったので、次回は脱毛でも行こうと思います!

メンズ限定アロマ50分+ヘッドスパ20分+ホットアイマスク付

Felichaからの返信コメント

まっつん様、ご来店有難う御座います。
    サロンの雰囲気等も気に入ってくださって、マッサージで疲れが取れて良かったです。
    気になっていた脱毛も次回お待ちしております。

• マサトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:28.0

対応も施術もとても丁寧で良かったです。
    また利用したいと思いました。

メンズ限定 アロマオイルトリートメント110分+ホットアイマスク付き¥13000

Felichaからの返信コメント

リラックスして、日頃の疲れを取れていただけたようで良かったです。
    脱毛についてもお話しできて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:53.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明して頂きリラックスしながら施術して貰えました。仕上がりも綺麗になってて満足です。ヘッドスパもして頂いたのですがちょうどいい力加減で思わず寝そうになりました。(笑)また利用したいです。

【1日1名限定♪】VIO脱毛1箇所+ヘッドスパ10分+ホットアイマスク¥5000

Felichaからの返信コメント

たっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。満足して頂けて、リラックスして施術を受けていただき、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:33.0

先日初めてお店を利用させて頂いたのですが接客や施術がとても丁寧で良かったです!
    1時間経つのがあっという間でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

【メンズ美肌コース♪】髭脱毛+ヘッドスパ10分+ホットアイマスク¥5000

Felichaからの返信コメント

脱毛後のヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(^ ^)

• KAWAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:58:42.0

脱毛とオイルの両方をお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスして全てを任せることができました。また通っていきたいと思います。

Felichaからの返信コメント

KAWA]様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスされて施術を受けれたようで、嬉しく思います。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:45:02.0

とても癒やされた良い時間でした。是非再来店させていただきます。ありがとうございました。

Felichaからの返信コメント

当店の雰囲気と、アロママッサージを気に入って頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様のリラックスできる時間のお手伝いできるように努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• びばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 07:42:29.0

初めの頃より段々と、一回の施術効果がよく効くようになりました。よく毛が抜けます!

【お得に美肌へ♪回数券】髭5回 ¥25000

Felichaからの返信コメント

びば様ご来店ありがとうございました。
    初めの時より痛みも感じなくなり、抜けた感覚が分かるようになり良かったです。
    日頃のケアも大事ですので、日焼け等に気をつけていただけたら、幸いです。

[投稿日] 2023-05-14 19:31:17.0

早いもので、ヒゲ脱毛5回目。
    効果も実感が出来るようになりました。
    引き続き、メンテナンスに伺わせて頂きます。
    大事な癒やしの時間になっていますよ。ありがとうございます。

メンズボディー50分+ヘッドスパ20+ホットアイマスク

Felichaからの返信コメント

アンディ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    髭脱毛の効果を徐々に実感してもらえて嬉しく思います。
    ボディーケアで身体も整えて、リフレッシュして頂けて良かったです。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:12:38.0

初めてこちらの脱毛サロンを利用しました。カウンセリングも丁寧で分かりやすくとても話しやすかったので、楽しい時間を過ごせましたし、脱毛に関して気軽に気になる事を色々相談する事が出来きました。特に痛みや赤み等出る事もなかったし、施術もあっという間だったので、全身はもちろんですが、パーツのみも可能なので、初めてだから試しに1箇所だけやってみたい、気になる部分だけやりたい、仕事帰りに気楽に寄りたいという方はおすすめです。
    次は違う箇所をお願いしようかと思っています。

とら様
    今回は当店の脱毛サロンをご利用頂き有難うございました。
    施術等、気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 16:00:11.0

髭脱毛に加えて頭とボディマッサージしました!肩が軽くなりとても楽になりました^_^ありがとうございました

ビバ様
    今回は、髭脱毛と、マッサージの方も施術受けていただき、ありがとうございます。
    肩周りの疲れがほぐれた様で良かったです。
    また、アロママッサージの方も機会がありましたら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-06 19:59:41.0

髭脱毛も合わせリピートさせて頂きました。
    カミソリ負けしなくなり、良い感じです。
    また予約させて頂きます。

気になるおへそ下脱毛と、vioのどれか1ヶ所脱毛。

Felichaからの返信コメント

アンディ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ脱毛効果実感してもらえて、良かったです。
    今回はマッサージも、ご体験頂き体の疲れを少しでも回復していただけたようで、嬉しく思います。またメンテナンスにマッサージもご来店お待ちしております。

• アンディさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:52:00.0

脱毛効果を実感するには時間が必要ですが、安心して身を任せられる点は◎。定期的に伺わせていただきます。

気になるおへそ下脱毛と、vioのどれか1ヶ所脱毛。

Felichaからの返信コメント

アンディ様ご来店ありがとうございました。
    髭チケットご利用して頂き、少しずつ効果を実感して頂けたらと思います。
    ケアのアドバイス等もさせてもらいますので、一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-01-20 13:09:59.0

髭もだんだん薄くなってきました!肩凝りも施術検討中です!

Felichaからの返信コメント

びば様、いつもご来店ありがとうございます。
    髭の脱毛効果が少しずつ出てきたようで良かったです。
    リラクゼーションの方も、ぜひ試してみてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 16:59:01.0

段々と髭が減ってきました!朝の髭剃り時間を短縮する為にしっかり通おうと思います!

【お得に美肌へ♪回数券】髭5回 ¥25000

Felichaからの返信コメント

ビバ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    髭脱毛効果を、実感してきて頂けたようで嬉しく思います。
    保湿にも気をかけていらしゃるので、継続して頂けますと、お肌の調子も良くなるかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 21:03:14.0

初めて伺わせて頂きましたが、快適空間のサロンに気さくなスタッフさんの対応でリラックスすることが出来ました。
    また時間を作って再訪させて頂きます。

【OPEN記念♪】アロマオイルトリートメント110分¥10000

Felichaからの返信コメント

アンディ様、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、施術に満足して頂けて嬉しく思います。
    施術中も、楽しい会話と、リラックスして受けて頂けていたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-14 23:19:38.0

お店の雰囲気は、ドアを開けると落ち着いた感じでとてもリラックスできました。今回は髭脱毛と追加でO脱毛をお願いしました!痛みも無く、手際良い施術でした。クーポンのおまけのヘッドスパも寝落ちしそうな感じでgoodです。会話も楽しく接客していただき、ありがとうございました。またお願いします!化粧水のご紹介もありがとうございます!

【OPEN記念♪】髭脱毛+ヘッドスパ10分+ホットアイマスク¥5000

Felichaからの返信コメント

ビバ様、ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます。
    脱毛と、ヘッドスパで疲れも取れていただけたら嬉しいです。

• ジェームズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:09:40.0

静かな雰囲気でとても落ち着いて過ごせました。
    ヘッドスパを短い時間でしたがやっていただいたのですが、頭と顔がすぐ温かくなり、気持ちよかったです。短時間でこんなに効果があったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】VIO脱毛1箇所+ヘッドスパ10分+ホットアイマスク¥5000

ジェームズ様
    当店の、雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    短い時間でしたが、ヘッドスパも体験頂き、少し疲れが取れた様で良かったです。
    また、当店はマッサージメニューも充実してますので、体験頂けたらと思います。

フェリーチャ(Felicha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー