5. ベリンダ(BELINDA)   >

ケアナセンジョウセルマントリアツカイニンテイサロン トータルビューティーサロンベリンダ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 TMビルB1F-A号室
  • 本厚木駅北口より徒歩5分
  • タロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:06.0

何度か通わせて頂いていますが、どんどんお肌が良くなってきているのが実感できて嬉しいです!!
    その時の肌の状態をみて施術してくださるので安心して任せることができています(^^)最近はホームケアでもセルマンの商品を使い始めたので今後ノーファンでになれる様頑張ります!

【メニューをお悩みの方へ★】当日相談¥0

毛穴洗浄/セルマン取扱認定サロン  total beauty salon BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^○^)
    お肌のお悩みが少しでも改善させて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも合わせてお使いいただきありがとうございます^^
    セルマンのホームケアはお肌を整えて成長させてくれる成分が
    詰め込まれているのでサロンケアとホームケアでしっかりお肌お手入れ
    してあげることでノーファンデになっていく方続出なので
    楽しみにしていてください♪^^

この度は口コミ誠にありがとうございました^^
    今後とも宜しくお願いします(^ ^)

• かびるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:55:02.0

ツルツルになりました。説明や施術も丁寧で良かったです。

【人気No1★肌質改善】セルマンピーリング×毛穴洗浄 ¥16000→¥15000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄でしっかりとお肌の状態を
    整えさせて頂き艶感の実感もいただけたようで嬉しいです♪

お肌のトラブルやお悩みなどあればいつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:16:16.0

初めて施術しました。
    1回の施術でこんなにも艶々になるなんて、びっくりです。ホームケアも毎日洗顔頑張ってます!  次回また伺うのが楽しみです!

【人気No1★肌質改善】艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄 ¥16000→¥15000

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    その後お肌のトラブルなどは問題なかったでしょうか?
    艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄でしっかりとお肌の状態整えさせて頂き艶肌の実感もいただけたようでとても嬉しいです♪
    ちょっと大変ですが毎日のホームケアでもお肌の変化感じていただけるようになるかと思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のお手入れの際にぜひお伺いさせてください★

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:19.0

スタッフさんは、とっても話しやすくて好印象でした。
    お肌も綺麗になり、大満足です。

うどん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のトラブルや、お悩みなどがあればいつでもご相談ください(o^^o)
    またのご来店もお待ちしております★

• つっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:13.0

初めてでしたが、仕上がりの肌が艶ピカになりました。
    施術中もおしゃべりが絶えず楽しい時間を過ごせました。
    回数を重ねるにつれノーファンデになれたらいいなと思います。

【人気No1★肌質改善】艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄 ¥16000→¥14000

つっつー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^ ^)♪
    先日2回目のお手入れでもご来店いただきましたがお肌の状態とてもお綺麗でした★
    セルマントリートメントは最短最速でお肌の角質を整理してくれる施術になりますが、ホームケアも一緒に頑張って頂けているからこそだと思っております( ; ; )
    今後もつっつー様のお肌のお悩みを少しでも改善出来るようお手伝いさせていただきますので何かあればいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:26.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、丁寧に説明いただき安心できました。施術を受けた後お肌がツルツルになりびっくりしました!
    ダウンタイムがないので、次の日も快適で化粧ノリもとてもよかったです。続けると肌質も変わるみたいなので、可能な限り受けたいなと思います^^またよろしくお願いします!

a様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうござます(^^)

早速お肌の効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に更に効果を実感して頂けるので次回も是非楽しみにしていてくださいませ(^-^)
    またa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• かりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:50:33.0

カウンセリングでおすすめのセルマンピーリング、毛穴洗浄、ワックス脱毛(鼻)をお願いしました。
    前後で写真を撮ってくれて、客観的にも効果が実感できました。無理な勧誘もないので安心して通えると思います。

【メニューをお悩みの方へ★】当日相談¥0

かりよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌のトラブルなど出ていませんか?
    当日お肌の状態を見させていただき最善のメニューをおすすめさせて頂きましたが効果を実感いただけてともて嬉しいです( ; ; )!
    どれも人気メニューではありますがお肌のお悩みに合わせて通っていただけるプランもございますので何かあればいつでもご連絡ください★

この度は嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました(^^)

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:56:58.0

初めて来店しましたが、とても満足出来ました!
    これから肌が綺麗になるのが楽しみです!

【本気で肌質改善したい方へ】艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄 ¥15000

桃様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての艶玉肌トリートメント×毛穴洗浄満足のいくお仕上がりになったようでとても嬉しいです(^^)!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    お肌のお悩みなど、不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい★
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• tomomasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:44:10.0

急なメニュー変更に対応して下さり有難う御座いました。店内もお洒落な雰囲気で綺麗で現実から少し逃避出来、スタッフの方はとても気さくで私の低レベルな質問にも嫌な顔をせず丁寧に答えて下さりました。また色々な施術を試してみたいなと思いました。トイレにさり気なく置いてある消毒液やリキッドソープが高級ブランドなところもお店の雰囲気を壊さなくて良かったです。

【毛穴/ほうれい線が気になる方へ】毛穴×ハイフsetクーポン¥18780→¥9980

tomomasa様

先日はご来店いただきありがとうございました( ; ; )!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンではお客様に合わせ当日のメニュー変更も対応させて頂いております♪

お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    沢山お話しさせて頂きあっとゆう間に過ぎてしまいましたがご不明点などあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:12:52.0

会話も楽しく、鼻の黒ずみも綺麗にしていただいて嬉しいです!!これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

【いちご鼻撃退!鼻の黒ずみにお悩みの方に】毛穴洗浄〈鼻のみ〉¥8800→¥6600

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    お話楽しくてお時間あっとゆうまでした(^ ^)

1度の施術でも効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    毛穴は毎日少しづつ汚れが溜まっていくのでまたいつでもご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mariruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:17.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、ツルツルになって驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

mariru様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての毛穴洗浄も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    黒ずみ汚れや角質、角栓などは毎日少しずつ溜まってしまいますので
    定期的なお手入れがおすすめでございます☆
    また何かあればいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:32:07.0

自分に必要なメニューがわからないまま行ったが、細かくわかりやすく説明してくれて施術中も和やかな雰囲気で安心してお任せできました。 自分のご褒美の様な感覚でとても満足できます。

【韓国発☆シミシワたるみが気になる方に】艶玉肌トリートメントお試し¥11000

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    沢山のメニューの中からご自身にあったものを探すのは難しいですよね( ; ; )
    お肌のお悩みがあってもどのメニューにしていいかわからないなど
    迷われている場合はまたいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:15:46.0

初めて伺わせて頂きましたが、終始楽しいお話をして下さりました!今まで色々なサロンに行きましたが、1番丁寧な毛穴洗浄だったと感じました。
    1回で毛穴がかなり綺麗になっており、継続して綺麗な肌を目指したいと思えました。施術中は一対一の空間だったので、静かで落ち着いている時間を過ごせたのもいいと思いました。
    最後にはヘアドライヤーやヘアアイロンでお直しできる場所もあり嬉しかったです。
    毛穴に悩んでる人がいたらぜひお勧めしたいと思えるサロンです。

【お肌全体のくすみ/ザラつきが気になる方】毛穴洗浄〈全顔〉¥16500→¥10980

Nancy様

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)
    この度は施術に関して、お店の雰囲気についてまで嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思っております♪
    お手入れの際はお肌のお悩みについてや沢山のお話しをさせて頂き私もとても素敵なお時間でした!
    その後お肌のトラブルなどは問題なかったでしょうか?
    次回のお手入れの際にぜひお伺いさせてください★

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:31:11.0

フェイス脱毛waxと毛穴洗浄をしてもらって前からとても気になってたので、仕上がりにとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【ワントーンUP/艶肌になりたい方へ】毛穴洗浄×フェイスwax〈全顔〉¥15000

しほりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にやっていただくとスキンケアの浸透率やお肌の柔らかさなど
    更に実感していただけると思います(^^)

しほりん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:50:46.0

厚木に引越してきたばかりではじめてエステに来ましたがとても雰囲気が良く担当スタッフさんも明るく楽しいお話であっという間の施術でした。beforeafterの写真もわかりやすく、施術中も都度痛み等の状態を確認してくださいました。また来月もよろしくお願いいたします。

まなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

引越してきたばかりで色々とご不安等ある中
    お肌のお手入れさせていただけてとても嬉しかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたいつでもご相談ください♪

まなちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:59:48.0

店内すごく綺麗でした♪
    毛穴が本当に綺麗になりました(^^)
    終わって渡してもらった手鏡で自分の顔を見てビックリしました!
    旦那さんにもすごい!!!!全然違う!!!!と言ってもらえて、旦那さんもやってみたい!となったので2日後に旦那さんも施術受けました(^^)

通い続けたいと思います(^^)

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    沢山お話しもさせて頂き、お鼻周りのお悩みも改善していただけてとても嬉しいです!!

旦那様もご紹介くださりとても素敵なお2人の綺麗になるお手伝いをさせていただけて光栄です( ; ; )
    当店はご夫婦、カップル、お友達同士でもご来店可能でございますので
    またぜひご来店ください♪

またけい様にお会いできることを楽しみにしております★

• necoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:03:40.0

肌のくすみが気になっていたのですが、艶玉肌トリートメントと毛穴の洗浄をして頂き肌のトーンが明るくなり毛穴の黒ずみもなくなって触った感じも自分の肌じゃないみたいに艶々すべすべになりました!(^^)
    力加減やヒリヒリ感などないかなど細かく確認して下さりすごく安心できました。

また利用させていただきます(^ ^)ありがとうございました!

neko様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    毛穴の黒ずみが改善されたとのご報告を頂くことが出来てとても嬉しいです♪

艶玉肌トリートメントでお肌表面の老皮した角質のみ取り除くので
    上に上に上がってきているシミなどにもアプローチが可能ですので
    回数を重ねるたびにお肌の変化に感動して頂けると思います!(^^)

またneco様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております♪

• がじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:00:22.0

以前、鼻のみの毛穴洗浄でお世話になりました!
    今回は、新しいメニューのピーリングと一緒に
    気になっていた、全顔の毛穴洗浄でお願いしました!!

初めてのピーリングでしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました☆
    終わった後の肌はツヤツヤで、特に気になっていた鼻周りのざらつきもなくなり驚きでした(*^^*)
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

投稿日:2023/0

がじゅ 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングで古い角質をしっかりと整理していきますので
    毛穴の開きやニキビ後にも効果抜群です★
    また次回のご来店の際にお肌の調子見させて頂きますね♪

がじゅ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:47:48.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくリラックスできました!!

初めてこちらの施術を受けましたが、終わった後の肌の艶、トーンアップ、ざらつきもなくなり驚きました!
    お家に帰ってから旦那さんも気づくほど…笑

これから肌がどんな風に変わっていくのがとっても楽しみです!
    また、伺いたいと思っているのでよろしくお願い致します!

【韓国発☆セルマンピーリング】話題の艶玉肌! トライアル1回¥11,000

S様
    先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうござます(^^)

早速お肌の効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に更に効果を実感して頂けるので
    次回も是非楽しみにしていてくださいませ(^-^)

またS様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございましたにこ(^^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:47:45.0

初めて利用しました!
    鼻の毛穴に悩んでいたのですが、一回で感動するレベルで綺麗にしていただきました。肌のトーンアップも嬉しかったです。帰ってからも肌がプルプルでした。
    お話もとっても楽しかったので、また利用させて頂きます!ありがとうございました!

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにお越しいただいてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    更に実感して頂けると思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:19.0

毛穴ケアをしてもらいました!
    元々開いてた毛穴なので分かりづらいとは思いましたが
    徐々にあれ?なんか良いかもってジワってます!
    店内も広いし開放的で雰囲気好きです!
    担当してくれた子の名前が思い出せなくて残念ですが
    楽しくお話しできて良かったです!

えりこちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ロコミ投稿もしていただきありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    毛穴のひらきには定期的なサロンケアとホームケアが大事なので
    ぜひまた気になる際はお手入れさせていただければと思います(^^)
    いつでもご相談ください♪

えりこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はロコミ投稿もしていただきありがとうございます!

• ハミ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 08:25:55.0

初めてのハイフでした!少し強めに当ててもらったのですが、やってもらっている時は大丈夫でしたが、帰ってから少しピリピリしていました。2週間後が1番効果が出るそうなので、楽しみにしています!!
    この度はありがとうございました。

【フェイスラインのたるみ/ほうれい線にお悩みの方へ】ハイフ小顔60分¥7980

ハミ子様
    ハイフの施術後は熱がこもっている状態になりますので
    数日、筋肉痛のような痛みが出るかもしれませんが、
    徐々に落ち着くのでご安心ください!
    2週間後の変化を楽しみにしていただければと思います!

その後お悩みなど、不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またハミ子様にお会いできることを楽しみにしております。
    ロコミのご投稿ありがとうございました♪(^ ^)

• patさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:29.0

毛穴の汚れ、ざらつきがなくなってとても満足です!
    スタッフの方の対応もよく、とてもリラックスできました。
    また同じメニューをお願いしようと思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお伺いできれば幸いです。
    またのご来店もお待ちしております★

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:18:14.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、ツルツルになり大満足です。
    カウンセリングが丁寧で一つ一つ確認しながらやってくだり安心できました。

しほ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての毛穴吸引も満足のいくお仕上がりになったようでとても嬉しいです(^^)!
    またしほ様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• そらひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:10:37.0

いつもマツエクでお世話になっているのですが、エステは初めてでした。気になっていたハイドロスプラッシュ、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受ける事が出来ました。気になっていた小鼻の毛穴汚れがツルツルに、綺麗になり大満足です。

そらひな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴は毎日少しずつ汚れが溜まっていきますのでまたいつでもご相談ください♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:32:27.0

先日ハイフでお世話になりましたがお勧めしていただいたハイドロスプラッシュを受けてきました♪
    もともと鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術後に取れた角質を見せて頂きこんなにも汚かったのかとびっくりしました!
    終わった後はザラつきも気にならなくなりとても満足しています☆
    またお世話になりたいと思います。

先日は数あるサロンの中からBELINDAに
    再度ご来店いただき誠にありがとうございました☆

また、施術後すぐに効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております(^ ^)
    お鼻周りは角質が溜まりやすいので定期的にお手入れをして頂けますと
    黒ずみ、開きなども改善が見込めますのでぜひまたご相談ください。

• みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:42:37.0

小顔ハイフを施術してもらいましたが、どんな物なのかどの程度の痛みなのか説明しながらやっていただけたので、安心しながら施術を受けることができました。
    痛みには強い方ですが初めての方も安心できると思います!

子連れで来店しましたが、子供にも沢山配慮していただけて助かりました…

会話も楽しく時間もあっという間に感じました!
    効果が現れるのが2週間後かららしいので2週間後楽しみにしていますが、やってもらった後はむくみがなくなりスッキリしていました!

シングルマザーなのでたまにのご褒美としてまた行かせていただきます♪

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お手入れ中にも沢山お話しができてとても楽しい時間をありがとうございました♪

ハイフで痛みなど心配なことなどもあったかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    2週間ほどでよりスッキリとしてくるかと思いますので楽しみにしていてください★

ご予定に合わせて、自分へのご褒美になどでもご案内もオススメさせていただいておりますので
    またお会いできること楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(o^^o)

• Gabrielさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:33:17.0

男性で初めての利用だったため、少し不安でしたが、静かでリラックスできる雰囲気が気に入りました。何より変化がすぐ見えたので良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    店舗の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度でもしっかりと古い角質などもお取りさせて頂けますが2週間に1度のお手入れでより理想のお肌に近づけるかと思います♪
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:41:09.0

接客態度も丁寧で明るく気持ちのいい物でした。施術の仕上がりも満足いく物でまた行こうと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき一同嬉しく思っております。

これからの季節は皮脂が溜まりやすくなりますので
    お顔の毛穴洗浄や頭皮洗浄はとてもおすすめです★
    お体のハイフもその後いかがでしょうか?
    2~3週間ほどで効果の実感をより感じていただけるかと思いますが
    継続していただくとより理想に近づけるかと思います。
    ハイフは痛みの感じ方に個人差がございますので施術時にご相談しながら
    お手入れをさせていただければと存じます♪

またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:14:02.0

初めてのハイフで痛みなど不安でしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。痛みも平気で、施術直後でもスッキリしたのを感じてとても満足しています。店内の雰囲気もおしゃれでとても素敵でした。

あいりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての施術でご不安なこともあったかとおもいますが
    施術直後からスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!
    最大の効果は2週間後になりますのでの
    楽しみにしていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    あいりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

室賀

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー