5. オリ(oli)   >

oli Eyelash&Beauty【オリ】

オリアイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県横浜市西区岡野1-16-4R&Bビル
  • 横浜駅西口から徒歩7分 パリジェンヌ /まつ毛パーマ/マツエク/パラジェル/マグネット

るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:30:47.0

担当していただいたスタッフの方がとても雰囲気がよく話しやすかったです
    施術も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!
    またお伺いします!

【OPEN記念】ボリュームラッシュ 500本 ¥10500→¥9500

oli Eyelash&Beauty【オリ】からの返信コメント

るーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

ご不明な点やご要望がございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にお申し付けください☆

MIKI

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:19.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、接客レベルが高いなと感じました。仕上がりも満足ですし、施術後に利用したドレッサーなども清潔感があって良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】まつげパーマ ケラチントリートメント付 ¥4500

花ちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今回1年ぶりのパーマとのことでしたが
    またのご来店ぜひお待ちしております。

アイリストYOKOSE

• くらくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:28:37.0

とても、スピーディに綺麗にエクステつけて頂きました。

《3週間以上》120本 フラットラッシュ¥6900/最高級セーブル¥6000

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:23.0

前回やってもらったマツエクが本当に持ちが良くてまたお願いしました!!施術も丁寧で施術台がふかふかで毎度寝そうになります。また次回もお願いします!

《3週間以上》ダブルフラットラッシュ 140束(280本)¥10500

nami様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    施術させていただいたダブルフラットラッシュはエクステを自まつげ上下に
    挟んで施術するメニューですのでシングルラッシュよりももちがいいのが特徴となっております♪

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

nami様のまたのご来店お待ちしております!

アイリストYOKOSE

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:42:57.0

フラットラッシュ100本のメニューを予約しましたが残せるまつ毛もあるからという提案で安くなりました。いつも無理のないちょうど良い本数を提案して頂き仕上がりも満足しています。

《3週間以上》100本 フラットラッシュ¥6200/最高級セーブル5500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:27:23.0

毎回希望通りにしていただいて、ありがとうございます!終わった後、いつもルンルンです笑
    また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ 上のみ 《5週間以上》

みゆ様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます^^
    今回も仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

パーマのもちの方はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリストYOKOSE

• えーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:35.0

まつげパーマを詐術してもらいました。
    お店の雰囲気や店員さんのお気遣いは良かったと思うのですが、技術が…
    出来栄えは過去1酷いかもしれません。
    魚の骨のようなまつげになり、ボリュームがやる前よりもむしろ減っているんじゃないかと思います。しかも数時間したら少し下がってきています。
    それから、施術中にまつ毛を引っ張られて痛かったです。アイリストさんが長めのお爪をしているせいか、指を繊細に動かせないようで、テープを押す力も痛かったです。
    全体的に雑!
    薬剤が目に入ったため、しみています。これ以上痛くなればお店にクレーム入れようと思っています。

あと、お気遣いは嬉しいのですが、ずっと話しかけられるのは個人的にはあまり好きではありませんでした。
    一方的に話されているだけで、ペースに圧倒され、こちらの要望は伝えられませんでした。

【3月平日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4700

えーりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

えーりん様に満足いただける施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術、技術をしっかり見直しさせていただきます。

また施術中は最低限のお言葉をお声がけさせていただいておりますがご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:01.0

いつもありがとうございます!まつ毛の状態を確認してもらって、コース変更を提案してくださいました。
    施術後に予定があったため、時間が限られてしまっていたのですが快くご対応いただきありがとうございました。
    またお願いします♪

《3週間以上》ダブルフラットラッシュ 60束(120本) ¥8500

• くらくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:30.0

きちんと、お願いした通りに仕上げて頂けて嬉しいです

《3週間以上》ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥9000

くらくら様

先日は当店にご来店いただき
    ありがとうございました^^
    今回デザインを少し変えさせていただましたが
    その後いかがでしょうか?

次回以降もお気軽にご相談いただければと思います♪

くらくら様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 14:46:56.0

スタッフの方、とても感じがよくて安心してお任せしてしまいます。
    また利用したいです。

エクステ3週以内割引

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:18.0

とても丁寧な施術で心地良く気付いたら寝てしまいました。初めに希望の仕上がりを聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

学割U24  まつげパーマ

• seriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:20.0

アイブロウを横浜駅で当日できる所を探していたらこちらが空いていたので予約しました。場所がわかりにくく、迷ってしまいましたが、何とかたどり着きました。
    個室でおしゃれな建物で、リクライニングシートをおこして、正面からもきちんと確認して頂いてとても良いと思いました。

seri様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウ仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪

その後眉毛の描き方などご不明な点はございませんか?
    何かございましたら次回以降お気軽にご相談いただからばと思います^^

seri様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 15:33:04.0

とても丁寧に仕上げて下さり、親切な対応で気持ちが良いです。
    まて利用したいです。

エクステ3週以内割引

• (^ω^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:05.0

初めて行きましたが、大満足です^ ^
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^ ^
    是非またよろしくおねがいします^ ^!!

【NAIL】初回オフ無料★HANDマグネットネイルワンカラー ¥7500

(^ω^)様

この度はoli Eyelash&Beautyにご来店頂き

ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    たくさんお話させて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

(^ω^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Iwamoto

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:58.0

カウンセリングからとても丁寧で、デザインについても詳しくご説明してくださりました。
    デザイン変更も快く受け付けてくださり、そのおかげで自分の想像していたまつ毛になりました。

【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

[投稿日] 2024-02-29 08:57:25.0

とても感じが良いスタッフさんでした。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用します。

エクステ3週以内割引

• くらくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:35:08.0

他店のエクステありで付け足しをして頂けて良かったです。
    とても良い感じに付け足しして頂けたので、通いたい思います。

ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥9000→¥8000

くらくら様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

くらくら様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリストYOKOSE

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:17.0

先日もありがとうございました。

まつ毛の状態やケア方法を教えていただけて付けれる本数も増えて嬉しいです。

好みに合った種類のエクステを教えてくださったりいつも伺うのが楽しみです。

ぐっすり寝てしまうほどリラックスして施術を受けさせていただいてます。

来月もよろしくお願いいたします!

エクステ3週以内割引

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:55:25.0

初めて伺いましたが、個室でリラックスできて雰囲気がとてもよかったです!まつ毛の状態を見てアドバイスもいただき、施術も丁寧で私のすかすかまつ毛がふさふさになって嬉しいです♪次もよろしくお願いします!

《3週間以上》140本 フラットラッシュ¥7900/最高級セーブル¥7500

nami様

当店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後まつげのもちはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

nami様のまたのご来店お待ちしております!

アイリストYOKOSE

• パクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:17:36.0

理想のまつ毛になりました!!ありがとうございました(T T)

まつ毛パーマ 上下 《5週間以上》

パク様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^☆

アイリスト MIKI

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:09.0

前回マツエクをしてもらった所が酷く、まつ毛の状態も良くなかったのですが理想通りに施術してくださいました!

【2月来店限定★1周年記念】フラットラッシュ120本6900→¥5500

ふうな様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

ふうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト NAKAMURA

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:24.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です
    もちもよいので通わせてもらっています

あ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あ様にまた来月お会いできる事を楽しみにしております☆

アイリスト  NAKAMURA

[投稿日] 2024-02-15 15:51:01.0

スタッフさんとても親切で、仕上がりも気に入ってます。
    また利用したいです。

のぶりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました♪
    エクステの仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

のぶりん様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト YOKOSE

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:21:00.0

オフの時のケアが丁寧なので、ネイルの持ちが良いです。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【NAIL】HAND初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ  ¥6,500

rm様

いつもoli eyelash&beautyをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます.°.○*
    その時のお爪の状態に合わせてベース選びや塗り方を変えているので
    少しでも負担が気になる時はいつでもご相談ください♪

oli eyelash&beauty
    ネイリスト OISHI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:28:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今回も大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【2月ご来店限定★1周年記念】まつげパーマ ¥5500→¥4200

まる様
    いつもoliをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

アイリスト MIKI

• Saiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:29.0

普段通っているサロンの予約が取れず、急遽利用させていただきました。
    入口はヘアサロンと同じで横の階段から2階にあがる形でした。
    半個室でカーテンで目隠しがされているような内装です。
    私はアイブロウの施術をお願いしました。
    接客は丁寧で良かったのですが、施術は慣れていないのか、眉毛の線が崩れていたように感じたのと、思ったより細くなってしまったのが少し残念でした。
    定規などのサポート器具を使ってもいいかと思います。
    また、WAXを剥がす時に都度声をかけたほうが安心出来るかと思いますので、ご参考までに。
    施術後のメイクや接客、料金等はとても良かったので、もう少し施術の技術を上げるともっといいと思いました。

Sai様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    Sai様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直してまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:30.0

初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな形に仕上げていただきました。
    ワックス後、メイクの仕方も教えていただき次もまたこちらでお願いしたいと思います。

ゆき様

当店にご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのアイブロウ仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    その後メイクの仕方などご不明な点はございませんか?

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト YOKOSE

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:30.0

いつもお世話になってます^ ^ご丁寧にお声掛けしてくれてホッとします♪優しいお気遣いも有難いです☆次回も宜しくお願いします^ ^

《3週間以上》160本 フラットラッシュ¥8900/最高級セーブル¥8500

らんらん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アイリスト MIKI

• 378さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:00.0

今回二度目の来店で前回と同様上のみのまつ毛パーマを施術してもらいました。明るくも洋楽がかかった落ち着いた店内で終始リラックスして受けることができました。何をするにもある程度伝えてくれるので、施術中の怖さや不安はそこまでありません。前回もでしたがリラックスしすぎて危うく寝てしまうところでした。ソファも大きくふかふかなのも大きなポイントだと思います。施術自体もこちらの要望をしっかり聞いてくれてきれいに仕上げて頂きました。他店と比較すると効果が落ちてきてもまつ毛のばらつきが少ないのできれいに落ちていく感じがしました。私の場合カールが強いとマスカラが塗りにくいのでパリジェンヌではなく根元から立ち上げる形で仕上げてもらっています。まだ二度しか行ってませんがスタッフの方も雰囲気よく、話し方のトーンや声量が心地いいので気に入っています。また伺いたいと思います。

378様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

378様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  NAKAMURA

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:31.0

先日はありがとうございました
    綺麗に仕上げていただき満足です
    次回も是非よろしくお願いします

うさちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして
    今回も仕上がり気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

うさちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリストyokose

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー