3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フラーノ(FRANO)   >

Nail Salon FRANO

ネイルサロン フラーノ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-25 新栄アンピール大名502
  • 【地下鉄赤坂駅4番出口から徒歩5分】西鉄福岡駅(天神駅)から徒歩10分
  • あかささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に声をかけていただいたので施術中の不安はありませんでした。
    肌もトーンアップして綺麗になったし、フェイスラインもすっきりして目に見えて効果が出たので感動です!

公式LINE特別ブェイシャルプランC

Nail Salon FRANOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からFRANOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフの効果は、直後よりも3週間後がピークとなっておりますので、ぜひ引き続きチェックされてみてください★

あかさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• machamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:59:38.0

丁寧な接客でした

【初回のみ】グラデーション ドライケア込み ¥6,600→¥3,850

何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

machami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:10:54.0

勧誘などがなく、行きたい時に気軽に行けるのがすごくいいなと思いました。

全顔の毛穴洗浄はなかなか無いので、気になっていた部分もスッキリして気持ちよかったです。

【初回限定】毛穴洗浄+水流ピーリング黒ずみ角栓除去 ¥8,800→¥3,980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液で全て毛穴洗浄をする所は少なくお肌もツルツルになります。
    また続ける事でより効果を感じられますので
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

mari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• チカチカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:45.0

甘皮の処理からネイルの仕上げまでとてもとても丁寧な施術でした。色みや仕上がり、細かい所の相談も気持ちよく対応していただきました。
    お名前が分からないのですが、とても可愛らしいスタッフの方です。
    本当に有り難うございました!

チカチカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのグラデーションネイル気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    チカチカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ライオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:35:24.0

メンズも対応とのことでリピートしました。
    提案いただき夏に向けて
    フットネイルをしてみたんですが
    さっそく周りの反応も良くてテンション上がってます。

定額制でかなりお得感あるので、今後もお世話になろうと思います。

ライオン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ライオン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• lala168さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:47:53.0

オフもケアも丁寧にしていただきありがとうございました!私も確認してなかったのですが思ったよりも時間がかかり次の予定にギリギリになってしまったので事前に確認しておくと良いかもです!

【初回のみ】ワンカラー  ドライケア込み ¥6,600→¥3,850

lala168様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらの確認不足申し訳ございません。

何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

lala168様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:28.0

とても居心地の良い空間でした。
    また利用したいです!

にこ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ccgoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:25.0

新規サービス価格にも関わらずとても丁寧な施術をしていただきました。甘皮の処理がとても綺麗です。
    接客トークも話しすぎることもなく、適度な距離感で心地よい時間を過ごせました。
    リピートしようと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【初回のみ】フレンチネイル ドライケア込み ¥9,900→¥4,950

ccgo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ccgo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:33:07.0

ハンドケアして頂きました。丁寧にして頂き満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんも穏やかで居心地よかったです。

何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

N,様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:41:26.0

ハンドケアをお願いしました。スタッフさんの接客はとてもよく、ケアも甘皮の処理から磨きまでとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ネイルの長さも形も希望通りでした。
    また、あまり会話をしない自分ですが、落ち着いた雰囲気の空間でついついうたた寝してしまうほど気持ち良い時間を過ごせました。予約も取りやすくとても助かりました。ありがとうございました。

lala様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハンドケアご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ハンドケア以外にもいろんなメニューもございますので、
    lala様に喜んでいただけるように日々努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:22:04.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。カラーを選ぶときや施術も細やかな気遣をしていただき居心地が良かったです。
    綺麗で夏らしいカラーにしてもらいました。

かお様

リラックスしてサービスを受けられたと言うことで
    サービスにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

かお様にご満足頂けるサービスができるように努めてまいります!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:30.0

ハンドケア(爪磨き)をしてもらいました!
    こまめにこちらの要望や好みを確認しながら丁寧に施術してもらいました!
    もうネイルしちゃうのがもったいないくらい綺麗にしてもらいました~!!ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ハンドケアご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ハンドケア以外にもいろんなメニューもございますので、
    みゆ様に喜んでいただけるように日々努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:36:38.0

初めて利用させていただきましたが、初回価格で安いのにホスピタリティと技術が完璧でした。
    シンプルなネイルでしたが細かく希望を聞いてくれて、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    なかなか通うお店が決まりませんでしたが、次回も必ずここに行きたいと思いました。

【初回のみ】新作入荷! フラッシュ入りワンカラー ドライケア込¥5500→3850

もち様

仕上がり、接客のご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後ももち様にご満足いただけるように精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:09:22.0

施術中も話を合わせて下さり丁寧で、ネイルの色もこちらが納得いくような色まで細かく出してくれました。シンプルなのに派手で、周りからも可愛いと褒めていただけました。少し時間が経ったネイルから元通りにしてくれてすごく満足です。ありがとうございました(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いします。

かすみ様

口コミもありがとうございます♪

周りから褒めていただけたようで私まで嬉しくなりました!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:24.0

雰囲気めちゃくちゃ良かったです
    店内いい匂いで、店員さんの接客も良かったです
    御手洗や痛くないかなど 気遣いしてもらって大満足です
    また来たいと思います

あおい様

口コミもありがとうございます!

ハンドケアは初めてということでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:52:07.0

初めて爪のケアをしました。親切に対応していただきよかったです。また行けたらいいなと思います。

ヒロキ様

口コミもありがとうございます!

初めてのハンドケアということでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ヒロキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:38:46.0

丁寧な接客から、落ち着いた雰囲気で爪の形に合わせて似合うネイルを一緒に決めて頂きました。ありがとうございました。

りか様

口コミもありがとうございます!

りか様のお爪に合うネイルの仕上がりができた事、ご満足いただけテイル事とても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ジュンヤさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:11:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていて店員さんもすごく優しくて色々説明してくださいました。はじめてのハンドケアで緊張気味で手に力が入ってたのですが、大丈夫ですよと何回も声掛けしてもらい楽しい時間を過ごせました。

ジュンヤ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ジュンヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• まゆっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:39:51.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。それぞれ一回で効果がありました。毛穴洗浄は、汚れがはっきり取れたのがわかり実感がありました。小顔ハイフ、思ったより痛くなく、顔が引き締まりました。最後は、パックをしましたがヒンヤリして気持ちが良かったです。サロンの雰囲気が落ち着いてるので、安心しました。また、ぜひ利用したいと思いました。

公式LINE特別ブェイシャルプランC

またハイフ、パック、毛穴洗浄は定期的に続ける事で
    より効果を感じられますので機会がございましたらよろしくお願いします☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

まゆっこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• のんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:23:09.0

ハンドケアとワンカラーをお願いしました。
    初めてのネイルサロン、ジェルネイルだったのですが、お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に施術してもらいました!
    ワンカラーだったので、より、仕上げの綺麗さが伝わりました。
    とても気に入っています!是非またお願いしたいです!

のんちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

のんちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• s.coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:03.0

お肌のザラつきがなくなり、トーンアップしました!
    毛穴詰まりも目に見えて改善されてて大満足です^^

今までピーリングは美容クリニックの薬剤を塗るタイプのものをしていましたが、単価が高いうえあまり効果を感じられず、今回FRANOさんで初めて水流ピーリングをお願いしました!
    美容液で汚れを洗い流すというとても贅沢な内容で、
    施術中もピーリング特有の肌のピリつきなど一切なく、むしろとっても気持ちいい時間でした。
    施術後は自分の顔から出て来た汚れを見せてもらえるのですが、ゴッソリ汚れが取れててびっくりしました!笑

施術前後での肌の触り心地、お肌のトーン、しっかり変化が分かりました!
    月一回の自分へのご褒美にします♪

【初回限定】毛穴洗浄+水流ピーリング黒ずみ角栓除去ハイドロヴィーナス¥3980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

s.co様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また続ける事でより効果を感じられますので
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

s.co様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:46:24.0

とても幸せなひとときでした
    つぎはどんなデザインにしようかなと
    ワクワクです!ありがとうございました

【初回のみ】グラデーション ドライケア込み 5000円→3850円

yoko様

口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• きむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:35:25.0

店内も綺麗で、接客態度もとても良かったです。
    なにもデザイン考えずに来店しましたが、一緒に好みのデザインを提案してくださり好みの仕上がりになりました!
    初めましての方でも対応に困らないんじゃないかなと感じました。

きむちゃん様

口コミもありがとうございます!

お花のデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

きむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:07:29.0

店内が想像よりも広くてゆったりした空間でした。仕上がりもとても気に入っています。

ニックネーム様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先端が割れやすいとのことでしたが
    今回はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ニックネーム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• yoーdaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:49:25.0

お店の雰囲気良かったです。施術も良かったと思います。

yoーda様

また、口コミもありがとうございます(^^)

ラメは初めてということでしたがいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

yoーda様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• アナスタシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 14:46:36.0

今回はワンカラーを予約して初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもかわいいネイルにして頂きありがとうございました。
    お店のライトや場所でも微妙にカラーが違ったので、他の場所だとどうかなと思っておりましたが、素敵なお色で大変満足しております。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

アナスタシア様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーも気に入って頂けたようでよかったです♪♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

アナスタシア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:11:20.0

ネイルを初めてしたのですが、するとしないとでは手の印象が全く違いました。施術している時間も気さくにお話をしてくださりとても居心地がよく、またメンズにも力を入れているようなので男性でもぜひ通うべきだと思います。

こうたろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地よく感じていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

こうたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• 仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:03:55.0

すごく丁寧な接客で大満足です。
    また行きたいです。

仁様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初のクリアジェルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

仁様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:20:36.0

1時間以内にネイルができた点がとてもよかったです!
    仕上がりも気に入っています!

さとみん様

また、口コミもありがとうございます☆

ピンクラメが大変良くお似合いでした!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:34:37.0

ワンカラーのジェルネイルをしてもらいました!
    お店もゆったりしていて、オシャレでした。奥ではエステも受けられる部屋があるようでした。
    施術は色んな角度から確認しながら丁寧にしてくださり、これでいいですか?と確認もしてくださるので良かったです。
    話しやすく、居心地が良かったです。
    また行けたら機会が有ればよろしくお願いします!!

さやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ラメが可愛いカラーがとてもお似合いでした!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー