当日のメニュー変更にも関わらず快く引き受けて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
雰囲気もとても話しやすく、爪の悩みなどにものっていただきリラックスすることが出来ました。次もまたお願いしたいです。
【王道な人気ネイル☆】フレンチネイル ¥7,700→¥4950
〇様
グラデーションが初めてという事でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
ケアなども定期的にすることをお勧めしております!
フレンチも丁寧な施術で行わせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
mayumi様
白のフレンチとてもお似合いでした(^^)
今の時期は乾燥しやすい時期となっておりますので、たくさん保湿をされてください!
2回目のクーポンもございますので良かったらお使いください!
りな様
緑のワンカラー とてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
まい様
ほんのりラメの入ったグラデーションとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
丁寧な甘皮ケアしていただきました!
ささくれが多くて荒れていたんですが、
痛くないか聞いてくださいながらケアしていただけました。
しっかり潤う!清潔感!ウォーターケア付きハンドケア ¥4,950→4,400
かえる様
普段ネイルができないということで、イベント前のご来店でしたね!
ハンドケアは2週間おきにしていただくことをお勧めしております(^^)
乾燥する時期ということもありますので、保湿もしっかりとされてください!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
5日以内で3本折れ3回お直しに行きました。
折れるのに関しては自爪の問題もあるかと思うのですが、、
亀裂補強してもらっていた爪が折れ、長さ出しで対応してもらったのですが、その数日後には根元から浮いてきてパカパカしており、お直しの1週間以内には取れました。
ネイル歴も長く扱いには慣れているつもりではありますが、こんなに折れたり浮いたりしたのは初めてでした。
また、他店では基本的に左右の手を重ねたりして長さ形が揃ってるか確認されるところが多いとは思うのですが、担当された方は左右の確認をされないので、お直し後の長さ出しで爪の長さも形もかなり左右非対称だったのも気になりました。
ですがお直し期間が長めに設定されているのと、お直しの予約の取りやすさはいいと思います。
サロンの雰囲気や立地、金額、予約の取りやすさなどはいいので、まだ若い方だったので技術向上を頑張って欲しいです。
もちろん担当によるのかもしれません。
まき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの技術力不足により3度もご来店いただく結果となったことに加え、
左右の長さや形の確認不足によりご納得いただける施術をご提供できなかったことについても
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう接客面、技術面でも責任をもって
教育に力を入れて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
FRANO
予約時間になっても始まらず、
途中も20~30分待たされたり、
挙げ句の果てに5日ほどでジェルなのに剥がれ出しました。
とてもジェルとは思えない仕上がり。
根本から濡れていなかったのでそれも原因なと。
技術がとても低いと思います。
お直しをお願いし、快くしていただけましたが
最初に施錠したネイリストはいるのに出て来ず、
その後も隣で施術しているのに一言もお詫びがありませんでした。
また、結局、お直しで綺麗にしていただけましたが、
1週間経たず先端が取れたりしてきました。
技術力はもちろん、技術がある方でもなる=ジェルの質の問題なのか、、、
改善しないとお金をとってはいけないレベルです。
【人気NO.2】マグネットワンカラー ドライケア込み ¥7700→¥4980
efea様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらずスタッフの技術教育不足により
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
予約時間に施術を始められず、お待たせした上に短期間でジェルが剥がれてしまい、
その後お詫びしていないとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術面だけでなく、
接客面につきましても責任をもって教育を行い改善させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
FRANO
【トレンド】冬ネイルドライケア込 ¥8,800→¥6,600
かな様
FRANOをお選びいただきありががとうございます!
冬ネイルとてもお似合いでした(^^)
当サロンがお爪に優しいジェルを使用しております、
次回ご来店の際は、寒色系やラメのデザインをご用意させていただきます。デザインもご相談しながら施術をさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
接客も施術も丁寧でお店の雰囲気も
良かったです。
仕上がりも満足しました!
冬ネイル ドライケア込 ¥13,200→¥8,800
さおり様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご満足頂けるように更に技術更新と接客をスタッフ一同精進してまいります。
初めて行かせてもらいましたが、スタッフさんとお話しながら施術して頂いて楽しかったです!
ゆうか様
たくさんお話ししながら楽しく施術させていただきました♪
来店2回目の方限定でワンカラー 、グラデーションのお得なクーポンもございますのでお使いください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
クーポンのおかげでかなりリーズナブルでしたが、綺麗に仕上げて頂けたので良かったです!
a様
FRANOをお選びいただきありががとうございます!
マグネットのカラーとてもお似合いでした(^^)
当サロンがお爪に優しいジェルを使用しております!
フレンチやパーツをのせることも出来ますので気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております♪
相談にたくさん乗って頂き、提案も丁寧にして頂けてとても満足いく仕上がりになりました
もも様
ネイル2回目でFRANOをお選びいただきありががとうございます!
ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
当サロンがお爪に優しいジェルを使用しております、自爪を伸ばしたいとのことでしたのでご様子見ていただきたいです。
マグネットネイルやフレンチネイルも出来ますので気軽にご相談ください!
次回もご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。
はなちゃん様
初めてのネイルということでしたが、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
成人式ネイルでマグネットネイルご満足いただけましたでしょうか?
普段ネイルができないということでしたので、少しの期間ですがネイルを楽しんでいただいていたら嬉しいです!
また機会がございましたら、ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
【人気NO.3】フレンチネイルドライケア込み ¥7,700→¥4950
みー様
初めてのフレンチネイルはご満足いただけましたでしょうか?(^^)
ご来店2回目の方限定のお得なクーポンもございます、マグネットやパーツなども揃えておりますので機会がありましたらご来店お待ちしております♪
初めてフレンチネイルをしたのですが、形や色を細かく相談に乗っていただき、追加のメニューにも対応いただきました。また次回の予約もさせていただきました!
はるな様
フレンチネイルは初めてということでしたがご満足いただけましたでしょうか?(^ ^)
試し塗りもできますのでお気軽にご相談ください!
次はマグネットネイルをご準備させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気や接客は柔らかく良かったです。
久しぶりのネイルで楽しみにしていて、施術後すぐはとても気分上がりましたが、2週間経たないぐらいからネイルが欠け始めました。
塗りもキワまで塗れていなかったり技術は高くないなとは感じました。
今2週間ちょっとですが、どんどん剥がれていっています。
まだ若い方だったので、失敗しながら上手になっていくものだと思うので、頑張ってください。
オフなしワンカラードライケア込 6,600円→3,500円
たかこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける施術を提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いします。
FRANO
薬院の姉妹店にてご紹介いただいて、こちらの定額ネイルを目的に1回目お伺いしました。
ワンカラーだったのですが、とても仕上がりがよく今のところ持ちもとても良いと感じています。
また前回初めて、トウモロコシ由来の原料を活用したジェルネイルを体験しましたが、オフもとても楽で、爪への影響もほとんどなくて(削る部分が浅くてすむのかな?)これなら継続してネイルができるのではないかと思っています。定額コースにも加入したので、楽しみです!
ただ、定額コースは加入したという証左のようなものが、個人側にはないので、その辺があると安心だなと思いました。
【人気NO.1】ちゅるんネイル/ワンカラーネイルドライケア込 ¥6,600→¥3,850
Nail Salon FRANOからの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます。
薬院店に引き続きFRANOにもお越しいただき
シャイニージェルの効果もより実感いただき嬉しいです。
おっしゃる通り定額制で通い放題だからこそ
爪への負担を少なくして
いつでもネイルを楽しんでいただけるように
施術&ネイル素材にはこだわっております。
またネイルのフォルムに関しても仕上がりとして
一番こだわっている部分ですので
評価いただき励みになります。
次回もお楽しみになさって下さい。
コース加入の証明についてはご指摘ありがとうございます。
専用公式LINEおよびカルテにて
管理していますのでご安心下さい。
とてもいい対応でした
まい様
グラデーションネイルはご満足いただけましたでしょうか?
ご来店2回目の方限定のお得なクーポンもございます、マグネットやフレンチネイルなども揃えておりますので機会がありましたらご来店お待ちしております♪
スタッフの方もお話しやすく施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
mina様
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気、対応、出来上がり、とてもよく満足でした。
まゆ様
まゆ様に喜んでいただけるネイルができて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とってもかわいく綺麗に仕上げてくださりました。
グラデーションのみで予約していたのですが、当日ワンカラー+ストーンに変更できるかお願いしたところ快く受け入れてくださりました!
お話も楽しくて施術の時間があっという間でした。
提案してくださった色味もとっても良くてお気に入りです!
オフなしグラデーション ドライケア込 ¥6,600→¥3,500
おにちゃん様
おにちゃん様の雰囲気に合った可愛らしいネイルでとてもお似合いでした!
たくさんお話しできて私も楽しく施術できました♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、落ち着く雰囲気で少人数制のためリラックスして受けることができました。
かなり深爪だったので心配でしたが、何度も痛くないか確認をしていただき、形も綺麗に整えてもらえて素敵な仕上がりになって嬉しいです。
トマトネイル可愛くて本当に気に入りました。
また次回お伺いするのも楽しみです!
さ様
トマトネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
たくさんお話しして楽しく施術できました!
次回もご来店お待ちしております♪
可愛くしていただき、ありがとうございました(^ ^)
選べる♪今人気のワンホンネイル ドライケア込 ¥13,000→8,800
リサ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もリサ様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
リサ様のまたご来店お待ちしております(^-^)
色を迷ってなかなか決めれなかったのですが、「ゆっくりでいいですよ~」とお声かけしてくださったり、試し塗りもしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。担当の方も可愛らしくてとっても癒されました。ありがとうございました。
mmm.様
mmm.様に喜んでいただけるネイルができて嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
ノ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのネイルということでしたのでご満足いただけて嬉しく思います!
今後もノ様にご満足頂けるように更に技術向上と施客をスタッフ一同精進してまいります。
ノ様のまたご来店お待ちしております^^
FRANO
色やデザインなど沢山要望したのですが、全部丁寧に対応してくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました(^^)
m様
数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
デザインも満足いただけてよかったです(^-^)
m様のまたのご来店お待ちしております!
施術はとっても丁寧で、グラデーションネイルもすごく可愛くて気に入っています(*^^*)2日経ちましたが、剥がれたり欠けたりすることもなく綺麗についています。施術中もブランケットをかけてくださったり、終始お心遣いをいただいてすごくありがたかったです。またよろしくお願いします!
yu様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もyu様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
yu様のまたご来店お待ちしております(^-^)
ネイルのデザインも何も決めてない状態で行ってしまいましたが、ネイリストさんが私の肌の色や似合う色を教えて頂き好みのデザイン等も色々聞いて頂き、お任せネイルで仕上げて貰いました。会話中も色んなお話をきて頂き、エステサロンも併設されてるとの事で、お肌の悩みも解決できるお話もしていただきました。営業トークではなく、しっかり向き合ってお話してくれて、すごく気持ちよく施術を受けれました。また次回宜しくお願い致します。
【2回目以降】ワンカラー ドライケア込み ¥6,600→¥4,850
M様
デザインご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご満足頂けるように相談しながらデザイン決めましょうね!
今後もM様にご満足頂けるよう更に技術更新と接客をスタッフ一同精進してまいります。
オフと冬ネイルをお願いしました。
クリスマスを強めに出すか冬感を強めに出すかで一緒に悩んでいただきました。
結果とてもステキに仕上げていただき感謝です!
ともよ様
クリスマスも冬感もあるネイルになりましたね!
ご満足いただけて嬉しいです♪
初めて行きましたが、雰囲気もよく居心地が良かったです!
色やパーツなども一緒に選んでもらって可愛いネイルにしてもらいました。
また来月もよろしくお願いします!
オフなしラメグラデーション ドライケア込 ¥6,600→¥3,500
Nail Salon FRANOからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
さらに次回予約までしていただきありがとうございます。
お話も楽しく弾み、デザインも満足いただけてよかったです。
今回はラメグラにパーツでアレンジ支えていただきましたので
次回はフレンチやアートなども楽しんでいただけたらと思います。
可愛いデザイン集めて考えておきますね。
次回もお会いするの楽しみにお待ちしております。
フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー