4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フラーノ(FRANO)   >

Nail Salon FRANO

ネイルサロン フラーノ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区薬院2丁目13-33 VIP薬院 807
  • 【地下鉄七隈線薬院大通駅1番出口より徒歩3分】
  • かすみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:09:22.0

施術中も話を合わせて下さり丁寧で、ネイルの色もこちらが納得いくような色まで細かく出してくれました。シンプルなのに派手で、周りからも可愛いと褒めていただけました。少し時間が経ったネイルから元通りにしてくれてすごく満足です。ありがとうございました(*^^*)
    また機会があったらよろしくお願いします。

かすみ様

この度は数あるサロンの中からFRANOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

周りから褒めていただけたようで私まで嬉しくなりました!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:24.0

雰囲気めちゃくちゃ良かったです
    店内いい匂いで、店員さんの接客も良かったです
    御手洗や痛くないかなど 気遣いしてもらって大満足です
    また来たいと思います

あおい様

口コミもありがとうございます!

ハンドケアは初めてということでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:52:07.0

初めて爪のケアをしました。親切に対応していただきよかったです。また行けたらいいなと思います。

ヒロキ様

口コミもありがとうございます!

初めてのハンドケアということでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ヒロキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:38:46.0

丁寧な接客から、落ち着いた雰囲気で爪の形に合わせて似合うネイルを一緒に決めて頂きました。ありがとうございました。

りか様

口コミもありがとうございます!

りか様のお爪に合うネイルの仕上がりができた事、ご満足いただけテイル事とても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ジュンヤさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 15:11:11.0

お店の雰囲気が落ち着いていて店員さんもすごく優しくて色々説明してくださいました。はじめてのハンドケアで緊張気味で手に力が入ってたのですが、大丈夫ですよと何回も声掛けしてもらい楽しい時間を過ごせました。

ジュンヤ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ジュンヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• まゆっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:39:51.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。それぞれ一回で効果がありました。毛穴洗浄は、汚れがはっきり取れたのがわかり実感がありました。小顔ハイフ、思ったより痛くなく、顔が引き締まりました。最後は、パックをしましたがヒンヤリして気持ちが良かったです。サロンの雰囲気が落ち着いてるので、安心しました。また、ぜひ利用したいと思いました。

公式LINE特別ブェイシャルプランC

またハイフ、パック、毛穴洗浄は定期的に続ける事で
    より効果を感じられますので機会がございましたらよろしくお願いします☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

まゆっこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• のんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:23:09.0

ハンドケアとワンカラーをお願いしました。
    初めてのネイルサロン、ジェルネイルだったのですが、お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に施術してもらいました!
    ワンカラーだったので、より、仕上げの綺麗さが伝わりました。
    とても気に入っています!是非またお願いしたいです!

のんちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

のんちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• s.coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:03.0

お肌のザラつきがなくなり、トーンアップしました!
    毛穴詰まりも目に見えて改善されてて大満足です^^

今までピーリングは美容クリニックの薬剤を塗るタイプのものをしていましたが、単価が高いうえあまり効果を感じられず、今回FRANOさんで初めて水流ピーリングをお願いしました!
    美容液で汚れを洗い流すというとても贅沢な内容で、
    施術中もピーリング特有の肌のピリつきなど一切なく、むしろとっても気持ちいい時間でした。
    施術後は自分の顔から出て来た汚れを見せてもらえるのですが、ゴッソリ汚れが取れててびっくりしました!笑

施術前後での肌の触り心地、お肌のトーン、しっかり変化が分かりました!
    月一回の自分へのご褒美にします♪

【初回限定】毛穴洗浄+水流ピーリング黒ずみ角栓除去ハイドロヴィーナス¥3980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

s.co様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また続ける事でより効果を感じられますので
    機会がございましたらよろしくお願いします☆
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

s.co様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー