3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フラーノ(FRANO)   >

Nail Salon FRANO

ネイルサロン フラーノ

• 福岡県福岡市中央区大名1-9-25 新栄アンピール大名502
  • 【地下鉄赤坂駅4番出口から徒歩5分】西鉄福岡駅(天神駅)から徒歩10分
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:50.0

前日の夜にしていたネイルが割れてしまい、
    探していたところここをはっけん!

最近日数が経つと割れてしまうことを伝えると
    アドバイスをしてくださり

さらに、好みの色に合わせて様々な提案もしてくださいました!
    仕上がりもこれまでボコっとしてたり、あとから気になるところが出てきたりということもあったのですが、
    今回全くなく、ツルツルっとした綺麗な状態でかなり満足
    施術も接客も丁寧だったので、今後もぜひお願いしたいと思った場所です!

みゆ様

この度は数あるサロンの中からFRANOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも先端が浮くことが多いと伺いましたが
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:43:07.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して頂いたネイリストさん
    すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイル中も楽しく会話して頂き、爪の悩みにも真剣にわかりやすく答えて頂きました。
    定期的に通えるコースもあるのでこれからお世話になります。
    次のネイルも楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

M様と沢山お話しができてとても楽しかったです!
    来月も楽しみにしております(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ライオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 03:12:50.0

足裏のケアが出来ると紹介を受け予約しました。
    男性でも通いやすい雰囲気に合わせて、メンズも歓迎とのことで丁寧に説明いただけました。
    スタッフさんの対応も終始心遣いを感じ施術も大満足でした。角質ケア後の足裏はふわふわで歩くのも軽い気がします。ハンドケアもあるとのことでお願いしましたが爪を磨いていただきツヤツヤになりました。周りの反応も良いのでまたお願いしようとおもいます。

ライオン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏角質ケアの効果をすぐに実感していただけたようで良かったです(^^)
    お手元も清潔感が増しとても素敵でした!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ライオン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:10:18.0

オフ/ケアからとても丁寧に施術して頂き、
    カラーを決める際にも一度爪に乗せてから色味を確認して下さったり、カウンセリングをしっかりして頂き思った通りの色味になりました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです。

ゆうか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ビンクベージュの色味が大変良くお似合いでした☆
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• せいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:57:52.0

福岡のメンズネイルはここで決まり!

せいご様

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    福岡に来られた際にはまたぜひお立ち寄りください♪

せいご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 12:56:35.0

綺麗なサロンだったのでゆっくりしながらネイル出来ました!仕上がりも大満足で初回でこの値段はとてもありがたいです!
    またお願いします!!

るる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ニットネイルとても可愛くて大変良くお似合いでした☆
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FRANO

フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー