クリアネイルをして貰いました。
ご提案で1本だけカラー入れてみましたが
意外にも知人達にも好評です。
メンズ受入れ可能なサロンや
メンズネイル得意なサロンが少ないので助かります。
ピカピカ☆透明クリアジェルワンカラー ドライケア込み ¥5,500→¥3,850
ライオン様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
ライオン様に喜んでいただけるネイルができて嬉しく思います。
デザインは相談しながら決めて、とっても可愛い仕上がりに(^^)
周りからも好評で大満足です♪
また、お願いしたいと思います!
ありがとうございました(^ ^)
Nail Salon FRANOからの返信コメント
今回も楽しい時間をありがとうございました。
アートネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
周りからも好評だったなんてご報告ありがとうございます。
次回も満足いただけるように相談しながらデザイン決めましょうね。
クリスマスやお正月などイベントに向けてマグネットやパーツで可愛くしましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております。
友達にオススメしていただき通い出しました。
毎回理想のネイルに仕上げてくれて大満足です。今まで行ってきたネイルサロンよりも、細かくて丁寧にケアもしてくださるので安心して通えてます。色んな人から可愛い上手いとめてもらう事ばっかりなので、変える時に寂しさを感じますがまた素敵なネイルにしていただけると思うと楽しみになります!
理想に仕上げてくれるかつ、
お得にネイル出来るのもポイントでした。
定額制ネイルもオススメです。
今後も通い続けさせていただきます!いつもありがとうございます!^^
ありさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もありさ様にご満足頂けるように更に技術向上と施客をスタッフ一同精進してまいります。
ありさ様のまたご来店お待ちしております^^
FRANO
初めて来店させて頂きましたが、
対応も施術も丁寧で大満足です。
とても可愛く仕上げてくださり
多くのネイルサロンに行ってきましたが
その中でも上手な方だと思います!
パーツの取り扱いが少ないみたいなので
派手な感じにしたい方は持ち込みで
お願いした方がいいかもです。
みー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もみー様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
当店は定額制ネイルメニューもあり、とてもお得でオススメです。
パーツの持ち込みもできますが、系列店でスカルプ&アートネイルのお店もございます♪
みー様のまたご来店お待ちしております^^
FRANO
ほぼ初めてのジェルネイルでしたが、親切に相談に乗ってくれてステキなバイカラーフレンチのデザインにしていただきました!
施術もとても丁寧でしたのでまた行きたいと思います!
【トレンドネイル】ワンホンネイル ドライケア込 ¥13,000→9,900
ともよ様
ともよ様に喜んでいただけるネイルができて嬉しく思います。
バイカラーのフレンチとてもお似合いでした^^
ほぼ初めてのネイルということで、お爪の使い方など気をつけてみてくださいね!
名刺が手元になく お名前がわからなくてすみません。
とても 丁寧 に して頂きました!が
丁寧すぎるあまり 時間がかなりかかったので
早くできると 全然違うと思います。
長さも もお少し 揃えて頂ければ
完璧だと思います!
気持ちのいい接客対応でした^^
あうちゃら様
先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
あうちゃら様にご満足いただける接客ができたこと嬉しく思います^^
これからも技術向上に努めます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
FRANO
モチも良く可愛くしてもらえて、友達や周りからも好評で大満足です^ ^ ありがとうございました!
オフなしワンカラードライケア込 6,600円→4,500円
Nail Salon FRANOからの返信コメント
み様、この度は数あるサロンの中からFRANOにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
たくさんお話しすることができ楽しく施術できました♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
次回も宜しくお願い致します!
FRANO
初回でカウンセリングシートを書きましたが見てる感じはなかったです。何のためのアンケートだったのでしょうか。施術中の会話は必要最低限のみ。施術内容の説明やカラーサンプル持ってくるくらい言われなくてもして欲しいです。一度塗りの時点で指によって濃さが違っており、二度塗りを始めようときてましたがこちらが言わなければどの濃さに合わせるつもりだったのでしょうか。仕上げ前の声かけもなかったため、こちらから声をかけて確認しました。仕上がり後も特に声かけなしで写真を撮ってもいいかと聞かれました。まずは仕上がりに気になるところがないか聞くべきではないでしょうか。スタッフの名前も分からないですが、色々改善したほうが良いかと思います。
【初回のみ】フットワンカラー ¥6600→¥5500
さっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず
スタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術面だけでなく、接客面でも責任を持って教育に力を入れて参ります。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いします。
もし、ご希望ございましたらお直しも対応させていただきます。
FRANO
とても丁寧に施術していただき、マグネットネイルも希望のキラキラ加減にしていただき、大変満足です。気持ちの良い接客でした!
また次回も宜しくお願いします。
【初回のみ】マグネットワンカラー ドライケア込み ¥8250→¥4980
Nail Salon FRANOからの返信コメント
ミナ様、この度は数あるサロンの中からFRANOにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットネイルご満足いただけて嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
次回も宜しくお願い致します!
FRANO
すごく丁寧に仕上げてくださって満足です!!
【初回のみ】グラデーション ドライケア込み ¥6,600→¥3,850
ゆかんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
カラーグラデーションご満足いただけて嬉しく思います。
今後もゆかんこ様のご希望に添える様に日々つともます!
また福岡に来た際はお時間ありましたらお待ちしております♪
すごく丁寧で、接客も人間性もすごく良かったです。
安心して任せることが出来ました
【初回のみ】ワンカラー ドライケア込み ¥6,600→¥3,850
aaaeu様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ネイルサロン探しでお困りということだったので、ご満足いただけてホッとしました。
お話していてとても楽しくあっという間に時間がすぎましたね♪
また機会がございましたらお会いできること楽しみにしております!
初マグネットネイルで可愛くしてもらいました!
周りの友人にも褒められてとても嬉しかったです^ ^
ちーさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もちーさん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
ちーさん様のまたご来店お待ちしております^^
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
【初回平日のみ】マグネットワンカラー ドライケア込み ¥8250→¥4980
ゆうかさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もゆうかさん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
ゆうかさん様のまたご来店お待ちしております^^
初めて利用しました。
時間より早く来店しましたが快く迎えて下さり良かったです。
丁寧に施術して下さり理想の仕上がりになったのでとても満足してます。
【初回平日のみ】グラデーション ドライケア込み ¥6,600→¥3,850
なさん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もなさん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
なさん様のまたご来店お待ちしております^^
痛くないかこまめに聞いてくださったので安心でした
白のキラキラワンカラーかわいいです
店内とても綺麗でした
ミユ様
口コミもありがとうございます。
色んなサロンに行くとお爪の負担も大きいので
早く行きつけが見つかるといいですね^^
白のラメ入りワンカラー可愛いですよね。
これからの季節にもぴったりです。
初めての水流ピーリングで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しい感じの方で安心しました。
そして施術はとても気持ちよく途中から眠ってしまったくらいでした!
毛穴のザラつきに悩んでいましたが、ツルツルになり肌もワントーン明るくなって、次の日の化粧のりもとてもよくてびっくりしました!
また伺わせていただきます!
【初回限定】毛穴洗浄+水流ピーリング黒ずみ角栓除去 ¥8,800→¥3,980
さお様
初めての水流ピーリングという事で、途中寝てしまうくらいリラックスしてサービスにもご満足頂けた事とても嬉しく思います^^
また定期的にされますと実感され易いかと思います。
機会がございましたら、よろしくお願いします!
雰囲気がとても良いお店でした。
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
アキチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
初めての来店でしたが、丁寧に声をかけていただいたので施術中の不安はありませんでした。
肌もトーンアップして綺麗になったし、フェイスラインもすっきりして目に見えて効果が出たので感動です!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイフの効果は、直後よりも3週間後がピークとなっておりますので、ぜひ引き続きチェックされてみてください★
あかさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な接客でした
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
machami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
勧誘などがなく、行きたい時に気軽に行けるのがすごくいいなと思いました。
全顔の毛穴洗浄はなかなか無いので、気になっていた部分もスッキリして気持ちよかったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
美容液で全て毛穴洗浄をする所は少なくお肌もツルツルになります。
また続ける事でより効果を感じられますので
何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
mari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
甘皮の処理からネイルの仕上げまでとてもとても丁寧な施術でした。色みや仕上がり、細かい所の相談も気持ちよく対応していただきました。
お名前が分からないのですが、とても可愛らしいスタッフの方です。
本当に有り難うございました!
チカチカ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのグラデーションネイル気に入っていただけていたら嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
チカチカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
メンズも対応とのことでリピートしました。
提案いただき夏に向けて
フットネイルをしてみたんですが
さっそく周りの反応も良くてテンション上がってます。
定額制でかなりお得感あるので、今後もお世話になろうと思います。
ライオン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
ライオン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
オフもケアも丁寧にしていただきありがとうございました!私も確認してなかったのですが思ったよりも時間がかかり次の予定にギリギリになってしまったので事前に確認しておくと良いかもです!
lala168様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらの確認不足申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
lala168様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
とても居心地の良い空間でした。
また利用したいです!
にこ様
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
新規サービス価格にも関わらずとても丁寧な施術をしていただきました。甘皮の処理がとても綺麗です。
接客トークも話しすぎることもなく、適度な距離感で心地よい時間を過ごせました。
リピートしようと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【初回のみ】フレンチネイル ドライケア込み ¥9,900→¥4,950
ccgo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
ccgo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
ハンドケアして頂きました。丁寧にして頂き満足です。お店の雰囲気も良くスタッフさんも穏やかで居心地よかったです。
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
N,様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
FRANO
ハンドケアをお願いしました。スタッフさんの接客はとてもよく、ケアも甘皮の処理から磨きまでとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ネイルの長さも形も希望通りでした。
また、あまり会話をしない自分ですが、落ち着いた雰囲気の空間でついついうたた寝してしまうほど気持ち良い時間を過ごせました。予約も取りやすくとても助かりました。ありがとうございました。
lala様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハンドケアご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ハンドケア以外にもいろんなメニューもございますので、
lala様に喜んでいただけるように日々努めます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。カラーを選ぶときや施術も細やかな気遣をしていただき居心地が良かったです。
綺麗で夏らしいカラーにしてもらいました。
かお様
リラックスしてサービスを受けられたと言うことで
サービスにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
かお様にご満足頂けるサービスができるように努めてまいります!
ハンドケア(爪磨き)をしてもらいました!
こまめにこちらの要望や好みを確認しながら丁寧に施術してもらいました!
もうネイルしちゃうのがもったいないくらい綺麗にしてもらいました~!!ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハンドケアご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ハンドケア以外にもいろんなメニューもございますので、
みゆ様に喜んでいただけるように日々努めます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、初回価格で安いのにホスピタリティと技術が完璧でした。
シンプルなネイルでしたが細かく希望を聞いてくれて、イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
なかなか通うお店が決まりませんでしたが、次回も必ずここに行きたいと思いました。
【初回のみ】新作入荷! フラッシュ入りワンカラー ドライケア込¥5500→3850
もち様
仕上がり、接客のご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後ももち様にご満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
フラーノ(FRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー