3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベル 吉祥寺(BERU)   >

インナーケアセンモンサロンベルキチジョウジ リンパ・ソウシン・コツバン・ヘッド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル5F 55号室
  • 吉祥寺駅徒歩30秒【女性専用サロン】

はたなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 14:29:26.0

痩身目的で、EMS、キャビテーションのコースでお願いしました。
    初めてでしたが、細やかな気遣いで安心してお任せできました。
    終わった後、血流もよくなり、固くなっていた脂肪がやわらかくなりました。
    また通わせていただきます。

【理想の痩身美Bodyへ】最強インナーケアリンパ+痩身マシン120分 ¥27,500⇒

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:48:34.0

終始、落ち着いて接客してくださったので、私もリラックスすることができました。
    全身をお願いしましたが、気になるところを中心に力加減も調整いただきながらしていただいたので、とてもスッキリしました。
    また次に行くのを楽しみにしております。

【当店人気No.1】全身リンパオイル+ヘッド+漢方足浴付◎60分¥13,200⇒

• わだまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 08:51:12.0

とても癒されました。
    強さや呼吸のタイミングも適宜声をかけてくださり、リラックスして背術を受けることができました。
    来月も楽しみにしています^^

【口コミ1位記念♪】集中痩身or活性リンパ+漢方足浴付◎ 80分 ¥18,500⇒

【インナーケア専門サロンBERU 《ベル》吉祥寺】~リンパ・痩身・骨盤・ヘッド~からの返信コメント

わだまり様

この度は数あるサロンの中から、ベルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

産後まもないお身体で、子育て中のわだまり様は首肩から腰にかけての緊張が大きかった様でしたが、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです。ベルのキャビテーションは、ラジオ波とEMSも同時に出力するので、時短痩身マッサージなので、お忙しいわだまり様にピッタリなコースです。

私もわだまり様の優しいお言葉に癒されるお時間になりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。気をつけてお越しください。小顔かっさマッサージもお楽しみに♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ぎいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:02:50.0

施術すばらしく、セラピストの会話も楽しかったです。またお願いします。

【ツルツル♪】足裏角質ケア(スクラブ付き)&膝下リフレ+足浴付◎60分

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:16:39.0

小さな気遣い等も細やかで、施術も凄く気持ちよかったです!またお願いします!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:40:02.0

上半身を絞りたくて、腕を中心にキャビテーションをしっかりかけていただきました!
    自覚のあった肩の凝りも、リンパの詰まりもスッキリ流していただけて、翌日すごく軽かったです。
    毎回確かな技術で信頼してお任せできます。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 08:39:42.0

施術後は姿勢が良くなってるのが自分でも分かりました。

また次回もお願いします。

[投稿日] 2025-05-17 11:29:24.0

定期的に通うことにより足のむくみが緩和されました。
    単にオイルの施術だけでなく凝っているところを重点的に緩めるなどとにかく体全体が暖かく、継続することにより体調が安定的に良いです。
    次回も楽しみにしています。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:51:19.0

ホスピタリティが感じられる丁寧なご対応でした。
    施術の前後にハーブティーやデトックスドリンクも頂けてお値段以上に感じました。むくみや疲れも改善した気がします。ありがとうございました。

【平日限定エステ】選べる《集中痩身or活性リンパ》漢方足浴◎45分 ¥9,300⇒

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:27:45.0

やってもらうのが申し訳ないくらい全身バキバキで行きましたが、本当に体が軽くなりました。巻き肩も一時的ではあるかもしれませんが、改善してます。前後のドリンクや足浴のサービスなども本当に嬉しいです。また絶対行きます!

あゆ様

半年ぶりのご来店、《ベル》を覚えていてくださり本当にありがとうございます!

今回はいつもより長めのコースで、全身のオイルリンパマッサージに加えてドライヘッドマッサージも施術させていただきました。お久しぶりのご来店でしたので、首こり、肩こりがすごかったです…しっかりほぐしましたので、また1ヶ月後ほどのご来店が体質改善コースでオススメです!

疲れた時のお守りのように、また《ベル》を思い出していただけたら幸いです♪
    次回は小顔かっさマッサージをお楽しみに!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• キヨサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 15:51:35.0

二回目の来店です。今日は急遽、ヘッドマッサージを追加しましたが気持ちよくご案内くださりとてもスッキリしました。 痩身とリラクゼーションが叶えられる雰囲気とサービスはとても嬉しいです!
    ありがとうごいます!

キヨサク様

再度のご来店、誠にありがとうございます!

今回はキャビテーション、ラジオ波、EMSにホットジェルを使った美脚痩身コースでしたが、頭もかなり凝っていらっしゃいましたね!
    ドライヘッドマッサージお気に召していただけた様で良かったです♪

次回も太もも痩せでヒップアップ目指しましょう!
    小顔かっさマッサージまたは耳つぼジュエリーの施術もございますので、お楽しみに!

何かご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    キヨサク様のご来店、心よりお待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:29:56.0

疲れ果てて救いを求めて予約をしましたが、ドライヘッドマッサージが格別の気持ちよさでスッキリしました!全身も丁寧にケアしてくださり非常にリフレッシュできましたし、入店から退店まで行き届いたサービスサービスで、久しぶりに通いたいサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました!

ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし整体90分

あたま様

この度は《ベル》へ初のご来店、また、素敵な口コミも誠にありがとうございます。

あたま様は右肩が盛り上がるほどに凝りが強く、首肩から背中にかけてはホットストーンで温めながら施術させていただきました。
    ドライヘッドマッサージも、あたま様のお身体に合っているようで何よりです。
    肩こりとふくらはぎのむくみを集中的に施術して、体質改善を目指しましょう!

色々なサロンをご存知の、あたま様から『久しぶりに通いたいサロン』とおっしゃっていただけて、私共も大変嬉しいです!

次回も心を込めてサービスさせていただきます♪
    あたま様のご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• キヨサクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 13:34:35.0

静かで落ち着いた雰囲気がとても居心地がよかったです。部分痩せがしたく、時間もさほどかけずに時短でできる今回のメニューは忙しいときは最適だと思います。次回は少し長いお時間の施術を受けるのでよりリラックスできるのが楽しみです。ありがとうございました。

【時短】インナーケア集中痩身 ダブルキャビテーション&EMS+ハンド40分

キヨサク様

初めての《ベル》へのご来店ありがとうございます♪

今回は部分痩せご希望との事で、キャビテーション・ラジオ波・EMS等を駆使して短時間で集中的にヒップ~太もも~セルライトの施術をさせていただきました。

キヨサク様は特に左側の太ももにむくみがありましたので、ホットジェルマッサージで代謝アップ!
    お背中のお疲れもリンパマッサージで老廃物を流しました。

全身お疲れとの事でしたので、キヨサク様には全身の施術もオススメです♪

お部屋の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もリピーター様特典をご用意してお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 08:58:05.0

初めて行きました。
    肩こりの影響で頭と首が重かったのですが、施術後は凄く軽くなっていて驚きました!ヘッドスパの効果をここまで感じられたのは初めてです!
    執拗な勧誘もなく、リラックスできる空間でした。
    今度は全身のマッサージで伺いたいなと思っています。

極上ヘッドスパ+首肩リンパオイル(炭酸スプレー付)◎60分¥12,000⇒

N様

初めての《ベル》へのご来店、誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパの効果をご実感いただけたようで何よりです♪
    N様は右側のアゴから首の付け根にかけての凝りが強く、首のむくみもありましたので、オイルリンパマッサージでしっかりと流しました。

首リンパに老廃物が詰まっていると、お顔もむくみやすいです!
    ベルのヘッドスパは首肩リンパマッサージ付きなので、フェイスラインもしっかりケアします!
    小顔ケアにもピッタリです(^^)

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 11:12:06.0

月1回のペースでお世話になっています。
    毎回、施術前にカウンセリングして
    体調に合わせてリンパを流してもらいます。
    施術後の、身体の軽さやほぐれは格別です。
    整体やマッサージとはまた違う、身体の内部から良くなっている感覚です。
    今では、月1回の自分へのご褒美の時間です。

ひとみ様

いつも《ベル》をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ひとみ様は月に1度のベル全身調整マッサージと日常的に運動も続けていらっしゃいますので、お身体の調子は初めてご来店された2年前よりかなり改善されているように思います!

毎回入れていた背中の吸引やカッピングも改善されて、歪み調整,お腹のマッサージ,肋骨調整などピンポイント施術になってきましたね♪

今回はホットストーンマッサージで身体の芯から温め代謝アップ、オイルリンパマッサージで老廃物をしっかり流しております。
    この時期は花粉症で免疫力が低下される方も多いので、しっかりケアしていきましょう。

『身体の内部から良くなっている感覚』、まさに当店の『インナーケア』をご体感いただけて何よりです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• にやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-14 07:48:28.0

がちがちだった体がすごく楽になりました
    お腹周りもすっきりして大満足です

にや様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は特に肩とお背中がガチガチでした。
    EMSとホットストーンマッサージでしっかりほぐしております!
    お腹周りはホットジェルで揉み出して、ウエスト周りをケア!頭皮の硬さは頭かっさを使用し、耳つぼまでしっかり施術しております♪
    耳つぼジュエリーは、ダイエットと眼精疲労のツボでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回は吸引と脇~バスト~デコルテのマッサージをご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-04-12 09:24:27.0

今回は全身マッサージに加え、耳つぼと耳の後ろから首にかけてじっくりほぐしてもらいました。
    施術後は全身が軽くポカポカ、視力も上がりました。
    身体が整うと気持ちも前向きになります。
    ここに来ると疲れがリセットできる、お守りのようなサロンです。
    回数券を購入したので、定期的なお手入れが楽しみです。

みわりん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。

みわりん様はいつも眼精疲労が強く出ておりますので、ヘッドスパで頭皮のツボを刺激し、首こりや肩こりを解消することに重点を置いて施術しております。
    今回は特に、リピーター様特典のスライドカッピングで肩甲骨周りの血流アップ!
    血の巡りをご体感いただけたのではないでしょうか。

いつまでもみわりん様のお守りとしてサロンを続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のリピーター様特典の耳つぼジュエリーもお楽しみに♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 15:42:20.0

今回はありがとうございました。
    来店する前はめちゃくちゃ重たかった体が施術してもらった後軽くなっていて驚きました。

ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし整体90分

ちぃ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいとの事で、お疲れが全身に出てましたね。

特に左肩が硬く、首もかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、肩甲骨はがしと全身ストレッチなども取り入れて、しっかりとほぐしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はドライマッサージでしたが、ちぃ様は全身の経絡オイルリンパマッサージもオススメです!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 11:11:27.0

リンパマッサージのおかげでむくみが解消しました。肩こりで偏頭痛もありましたが、翌日には症状が良くなり本当にありがとうございました。施術後に飲む酵素ドリンクも選べて、どれもとても美味しいため行くのがとても楽しみです。

shino様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

偏頭痛がお辛いとの事でしたので、首肩とドライヘッドスパを長めに施術させていただきました。
    頭痛が軽減されたとのことで何よりです。

来月の酵素ドリンクも、また新しい物をご用意していきますね!

本日は、首こり改善とホルモンバランス調整のツボに耳つぼジュエリーも装着しております♪
    次回もお好きなジュエリーをお選びください(^^)/

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 00:07:48.0

最近は腰痛がひどくて2週に1度お世話になっています。今回はホットストーンで温めて流してもらいました。毎回、身体の状態に合わせてストレッチ入れたり、骨盤ととのえたりしてもらっています。
    足のむくみや全身リンパ、コスパも良いので気軽に通えて助かります!

じゅん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。

今はちょうど季節の変わり目で気温や気圧の変化も激しいですから、不調も出やすくなっております。
    じゅん様のように定期的にメンテナンスされるのが体調キープに効果的です!

腰痛は腰だけではなく他の部位の歪みで影響が出ている事も多いですし、また不調が改善された際に他の部位の痛みや違和感が出る場合もありますので、お時間の許す限りは全身の施術をさせていただいております♪
    最近は腰痛改善ストレッチコースが多いので、そろそろ【強圧マッサージ】むくみ改善リンパマッサージを入れましょう!施術中は痛みが強いですが、翌日は下半身のスッキリ感がございます!

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    じゅん様のまたのご来店をお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• mikamaru2007さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-29 16:15:25.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    このところの気候変動に体がついて行けず、全体的に不調で頭痛も続いておりました。
    毎回凝っていたり張っている場所を的確にほぐしながら楽にして下さるので、感謝しております。
    通ったことのある方にしか分からない沢山のおもてなしもこちらのサロンの魅力です。
    何より、スタッフさんのお人柄が良いのでおすすめです。

mikamaru2007様

定期的なご来店、そして嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

季節の変わり目は、気温差や気圧の変化で自律神経が上手く働かなくなったりして、体調を崩されたり疲労感が強く出たりする事が多くなりますね。

mikamaru2007様とは1年以上のお付き合いで、いつも大切なお身体を預けて下さり、ありがとうございます。
    通い始めて、慢性的なむくみが改善されて、3キロも痩せられて、結果が出ていらっしゃるのでとても素晴らしいです!

お疲れもピークを超えると麻痺してしまい、ご自身では感じにくくなったりするので、mikamaru2007様のように定期的にご来店いただけるのがお身体の為にもベストです!

リピーター様は様々な特典をご用意しておりますので、これからもお楽しみになさってくださいね♪
    mikamaru2007様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ひちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 21:30:52.0

初めてハーブピーリングをしました。数日たちましたが肌の調子がよいきがします!担当してくださった方はとても物腰柔らかく、面白い方でリラックスできるし楽しいし、最高です!笑 次回もよろしくお願いします~!!

【肌質改善】OHLハーブピーリング(剥離なし)+足浴付き◎50分¥12000⇒

ひちゃん様

初めてのハーブピーリングに《ベル》をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店で使用しているハーブピーリングは、ダウンタイム無しで施術直後からメイクが出来るだけでなく、浸透して皮膚の代謝を活性化しターンオーバーを促すので、施術直後だけでなく翌日・翌々日と日が経つにつれてお肌が生まれ変わります!

更に、定期的に繰り返し受けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化されますので、続けていただけたらと思います♪

ブライダルエステでの回数券のご購入もありがとうございます!!
    お腹のホットジェルは、いかがでしたでしょうか?二の腕,背中,お腹,の痩身お任せください♪

次回はキャビテーションを二の腕やお腹に当てましょう!

素敵な口コミもありがとうございます!
    ひちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:50:57.0

身体の辛いところをきちんとヒアリングしてくれ、
    その日にあった内容で、丁寧に施術してくれます。
    酵素ドリンクなども用意ており、帰る時にはとても
    スッキリしています。
    施術してもらった数日は、良く眠れます!

あもちゃん様

いつも《ベル》へご来店いただき、ありがとうございます♪

最近は気温差も激しく、お疲れがなかなか取れなかったり、首肩こりなどのお客様が大変増えておりますので、今回はホットストーンマッサージの遠赤外線効果で、お身体を深部まで温めて施術いたしました。

特に凝りの強かった首肩はEMSを装着してのマッサージで、しっかり揉みほぐしております!
    唇の保湿&乾燥ケアのリップエステもお身体に合ってるようでしたら、継続させていただきますね♪

睡眠の質も変化があったとの事で何よりです。

次回の耳つぼジュエリーも、既にお客様からかなりの好評をいただいておりますのでお楽しみに!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 23:58:10.0

この度はありがとうございます。

お店の雰囲気が良く、サービスも充実しており
    すごくリラックスできました。

ゆき様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。

短時間ながら続けて通っていただいておりますので、最初にご来店された時より首こりや肩こりが軽減されてきましたね!

今回は首肩のオイルリンパマッサージに加えて、足つぼと耳つぼを施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

次回もリピーター様特典をご用意してお待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 16:19:07.0

1年以上通わせていただいています。
    マッサージ気持ちよかったです!

みか様

1年以上のお付き合い、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

みか様は美意識が高く、美容にもお詳しいので、私共も身が引き締まる思いで施術させていただいております!

マッサージの技術をお褒めいただき光栄です。
    寒い時期にはホットストーンでお身体を温めながら施術しておりますので、ほぐれやすく・暖かく・気持ち良い体感が続くのでは、と思っております。

これからも末永くご贔屓のほど、何卒よろしくお願いいたします!
    次回の耳つぼジュエリー、どうぞご期待ください♪

[投稿日] 2025-03-09 08:57:04.0

こちらのサロンには定期的に通っています。
    いつも疲労限界の状態で駆け込むものの、施術後は全身が軽くなり
    気分も上がります。
    今回は特典のリップパックの施術も受けました。
    潤いが持続し、デパコスリップバーム以上の効果を実感しました。
    誠心誠意対応してくれる自己史上最高のサロンです。
    次回も楽しみにしています。

みわりん様

定期的なご来店、とても嬉しい口コミ、いつもありがとうございます♪

今回はガチガチのお背中をラジオ波で身体の芯から温めた後、経絡リンパマッサージでほぐしました。
    ヘッドスパで眼精疲労もスッキリされたのではないでしょうか?

お帰りの際にはお顔も血色良くパッと明るくなっていらっしゃったので、安心しております。

リップパックエステ、お身体にあったようで良かったです!
    また次回も新たなリピーター様特典をご用意しておりますので、お楽しみに♪

みわりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:13:45.0

いつも肩凝りがひどいのですが、こちらでマッサージしていただくとスッキリします。
    足浴や酵素ドリンクなどのサービスもリラックスできるので嬉しいです。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。

ゆみ様

定期的な《ベル》へのご来店、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ゆみ様はお仕事でパソコンを使っていらっしゃいますので、肩こりはお辛いですよね。

今回は全身の経絡リンパマッサージに加えて、EMSで特に肩から背中をしっかりと、筋肉にアプローチしてほぐしていきました!

足浴も、最初に足先から温めることによって血流アップして、全身の巡りを良くしていきますし、何より気持ちいいですよね♪
    リラックスされるのが何よりストレスを減少させますので、足浴や酵素ドリンクを楽しみに通っていただけますと幸いです。
    次回の耳つぼジュエリーもご期待ください♪

これからも《ベル》をよろしくお願いいたします!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:29:41.0

二の腕がもたついてきたので、キャビテーションをしっかりかけていただきました。いつも背中の厚みや二の腕が気になった時にお願いしていますが、めちゃくちゃ効きます。
    マッサージの力加減も絶妙で、今回も大満足でした!

もも様

もうすぐ2年のお付き合いですね!

歳を重ねると共に痩せにくくなっていきますので、キャビテーション・EMS・ラジオ波のマシンを駆使しております。
    もも様は二の腕を引き締めたい!という明確な理想像がございますので、腋下リンパをメインに経絡リンパマッサージで老廃物をしっかり流しております。

これからも、もも様のボディケアをサポートさせていただきますので、末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします!
    次回の耳つぼジュエリー、どうぞご期待ください♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 06:55:15.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリ軽くなり、視界もクリアになったような気がして、とてもリフレッシュできました!

お疲れ解消&選べるコース[首肩リンパorヘッドスパorふくらはぎオイル]30分

えり様

《ベル》へのご来店、ありがとうございます!

最近の学生さんはスマホやパソコンを長時間使用されますので、眼精疲労からくる頭痛、肩こりなどが大変多くなっております。
    眼精疲労のツボなども施術しておりますので、視界がクリアに、また、頭が軽くなったとご実感されたとの事、私共も嬉しいです♪

えり様には全身の経絡リンパマッサージもオススメですので、機会がありましたら是非とも受けてみてくださいね。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• わーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 18:51:25.0

近頃ニキビが酷く、皮膚科の薬を処方しても中々治らなかったため、現在ハーブピーリングで5回ほど通っています。ハーブピーリングに加えて、リンパを流すマッサージをしてくださったり、美肌に良い酵素ドリンクを毎度用意してくださったり、とても心地良く感じています。ニキビは少しずつ治ってきており、自分では気付かなかった、前回と比べてニキビが減ったところを教えてくださるのが嬉しいです。

★回数券★【ハーブピーリング50分】の回数券をお持ちの方

わーい様

《ベル》へのご来店、ありがとうございます。

当店ではハーブピーリング等お顔のパックの際には、首肩やデコルテのリンパマッサージを施術しております。
    お顔に溜まった老廃物が流れやすくなり、浮腫みが取れてお顔が小さくなったり、美肌へと導きます♪

わーい様はハーブピーリングがお肌に合っていたようで、回を重ねる毎にニキビは減っていますね。
    これからも続けていきましょう!

酵素ドリンクは時期によってメニューを入れ替えていきますので、色々とお試しいただけましたら幸いです。

次回もわーい様のご来店をお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

ベル 吉祥寺(BERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー