4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベル 吉祥寺(BERU)   >

インナーケアセンモンサロンベルキチジョウジ リンパ・ソウシン・コツバン・ヘッド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル5F 55号室
  • 駅近徒歩30秒☆JR中央本線/JR中央・総武線/ 京王井の頭線 吉祥寺駅南改札(公園口)

みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:28:03.0

ほんとうに大満足!
    エステ自体は初めてではなく何度か体験したことはありますが、
    こんなにも1回で効果がでるのは初めてです!
    1回で身体全体が1回りくらいスッキリして、
    着ていたパンツがゆったりになりびっくりしました。

さらに嬉しかったのが、痩身機器を当てた後は、痩身リンパマッサージ付きなので、痩せるだけでなくつらい肩こりや腰痛も改善されていたのに驚きました。

また来月もよろしくお願いします!

【理想の痩身美Bodyへ】最強インナーケアリンパ+痩身マシン120分 ¥27,500⇒

【インナーケア専門サロンBERU 《ベル》吉祥寺】~リンパ・痩身・骨盤・ヘッド~からの返信コメント

みーたん様
    先日は数あるサロンの中からベルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

みーたん様は、上半身のお疲れが強く、首の動きが悪くなってしまい、肩こり、腰痛にも繋がってしまっていましたね。更には、骨盤が前に出てしまってしまい、お腹や肋骨などもたるみや歪みやすくなっていました。

しっかり骨盤から整えていくと、首の動きも良くなり、肋骨が正面を向けるようになったり、ウエストラインがキュッと引き締まっていましたね!

一度の施術でも効果をご実感頂けて、嬉しく思います。
    みーたん様の理想のボディラインに向けてスタッフ一同、
    全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:01.0

確認不足でしたが、入店から退店までの時間でした。(60分で予約)
    入店、お着替え、足浴しながらカウンセリング、マッサージ…ここまでの流れは良かったのですが、マッサージ自体の時間は35分。入店から43分後にはマッサージが終わりになりました。思わず時計を見返し、時計がズレているのかと思いましたが、合ってました笑。
    身支度整え、ドリンク飲みながらコースで通わないかの営業&お会計。少しは楽になりましたか?と聞かれましたが、短すぎて効果なんて分かりません笑。思わず苦笑。
    これも時間にしっかり含み、入店から55分後には退店していました。(時計をまた確認してしまいました)
    35分のマッサージにしては値段が高いと感じました。

【間違いなし】全身リンパオイル&フット&ヘッド60分¥13,200⇒¥12,800

やす様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今回やすさまよりいただいたご意見を元に、今後いらっしゃる皆様にご満足いただけるような施術をご提供できるよう、貴重なご意見として受け止め精進してまいります。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:42.0

丁寧な接客と施術に安心して身を委ねております!
    施術後に固くなっていた体がとても楽になりました。
    夏までに少し体重を落としたいので、体の疲れとダイエットの両方の目的で通うことにしました!
    一押しのサロンです!

ゆき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります♪
    今後もしっかりゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、お忙しいとは思いますがお手入れにいらっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ボニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:59.0

疲れた時にお世話になっております。
    すごく気持ちよかったです。

ボニータ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    肩がパンパンでしたね!
    お疲れな首肩や背中を特に集中的に…全身リンパマッサージでしっかり流しています!
    施術後は水分をしっかり取って、デトックスしてください♪

毎度お身体の疲れが溜まっているようですので、無理のない程度にストレッチなどを日々の生活に取り入れてみて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:19:20.0

久しぶりにまたお世話になりました。エステもマッサージもとても気持ちがよく、気づいたら寝ていました。なにより話しやすくてやさしい雰囲気に大満足です。またお邪魔させていただきます。

ゆり様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

メニュー変更せず申し訳ございません。
    再来120分痩身コースのご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。お疲れが溜まってらっしゃったので、痩身機とハンドでしっかりと全身ケアをすることが出来て良かったです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:26:42.0

本当に大満足です!
    今回で3回目ですが、施術はもちろん、
    いつも素敵な雰囲気と丁寧な接客で
    心まで癒されて帰宅します。
    口コミを見ると高評価が多すぎて最初は不安でしたが、
    皆さん高評価をつけることに納得です。
    いつもありがとうございます!次回もお願いいたします。

Yuka様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

3回目の今回もYuka様に快適にお過ごしいただくことができたと伺い、大変嬉しいです!
    今回は当店で初めての骨盤ストレッチの施術でしたね!
    だいぶ筋肉の緊張が強かったので、柔軟性をつけて緩めるストレッチはお身体に合っていたかと思います!
    骨盤はボディメイクに効果的なので、より腰のスッキリが感じられたかと思います♪

Yuka様の初回からの変化を踏まえ、『もっとこうなりたい!』のお手伝いをさせていただきますので今後もベルにお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:13:21.0

施術後、身体の変化も感じとても満足しました。

【平日限定】全身リセット《痩身or活性リンパ》+漢方足浴◎100分¥24,000⇒

たいママ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    たいママ様はお腹&ヒップ&太ももをメインに全身に痩身機器を当てました。
    キャビテーション&ラジオ波&EMSを全身しっかり当てられたので即効性や効果を感じやすい施術となっております。
    食いしばりによるガチガチなフェイスラインはラジオ波で念入りにケアをしました!次回はフェイスライン専用のEMS装着がオススメです♪
    ケアしたい部位にしっかり機器を当てることで筋肉の癒着が取れ、ハンドマッサージを組み合わせることで凝りやむくみが改善します♪

全身施術する回数を増やしていくと更にお身体は変わって参ります!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    たいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ふーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:06.0

今回もバリバリ疲れていたのですが、とても楽になりました。自分でも出来そうなストレッチも教えていただいたので少しやってみようと思います。

ふーこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ぜひご自宅で気持ちよくストレッチしてください(^^)/
    ストレッチによるセルフケアは、血行やリンパの流れも促進され、代謝も柔軟性も上がりいいこと尽くしです!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:49.0

頭痛、肩こりで悩んでいましたが、とてもスッキリ!
    施術中は、実は全く覚えがないくらいにグッスリ。
    と寝てしまいましたが、
    終わった後の肩、首のスッキリ感は、びっくり

そして、何より
    下肢のむくみがひどかったのですが、リンパ液の流れが良くなったのか、むくみもスッキリ。
    これは続けないともったいない!
    最後の酵素ドリンクもとても美味しくいただきました。
    またうかがいます。

極上ヘッドスパ+首肩リンパオイル(炭酸スプレー付)◎50分¥9,250⇒¥5,950

ちかさん
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

リラックスしていただけ何よりです(^^)/お疲れが溜まっていましたね。
    普段も2~3回でいいので、休憩がてらぜひ首や肩を回して動かしてみてください。

酵素ドリンクとコース始めの足浴は、全コースについているので、次回もぜひお楽しみに♪
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-06 08:18:07.0

今回は全身マッサージをしてもらい、肩こりのつらさも脚のむくみもスッキリ解消しました。
    至れり尽くせりでこちらのサロンに行くと他に行かれません。

みわりん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございました♪

肩こりとむくみがスッキリできたとのことで安心いたしました。
    頑固なコリで、毎日本当に頑張っているご様子がひしひしと伝わってきました!
    首肩こりやむくみを感じられる方には、経絡リンパマッサージで、リンパ節を開いてリンパの流れを良くすることが効果的です♪
    今後も定期的に全身をしっかり流していきましょう!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• mikamaru2007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:22.0

雰囲気、施術、最高です。
    担当してくださったスタッフさんも素晴らしい。
    お腹スッキリしてます!

【時短】インナーケア集中痩身 ダブルキャビテーション&EMS+ハンド40分

mikamaru2007様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    高い評価と嬉しいコメントありがとうございます♪

今回は仰向けのみの施術でしたが施術中から汗も
    沢山出てデトックスされてましたね!
    キャビテーション&ラジオ波&EMSをガッツリ当て
    ましたので肉質が柔らかくなっていることでお腹が
    スッキリされたのかなと思います(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:26.0

定期的に通っています。
    肩をほぐしていただきました。
    神業でした。

みわりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでもお疲れが取れて良かったです(^^)/
    次回もしっかりほぐしていきましょう!
    宜しくお願い致します。

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:32.0

ビルがすごく古く、大丈夫か?不安でしたが室内は綺麗にリホームされており安心しました。
    施術についても凝縮されており、とても満足です。
    体が軽くなり、肉が柔らかくなったと感じられます。
    次も楽しみにしてます。

ノリコ様
    当店をご利用頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    中々渋みの効いたビルですが、室内は白を基調にした、落ち着ける、清潔感のある空間にリフォームしております(^^)/ご来店時にご安心していただけて良かったです。

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    痩身コースではキャビテーションやEMSを最大限に活用しつつ、更に当店オリジナル経絡リンパの手技にてハンドでしっかりと流しております。血流UP、代謝UP、免疫力、回復力UP等々、お身体にいいこと尽くしです。
    次回もしっかりとお身体をケアさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:58:33.0

評価が高いだけあります。施術もしっかりで、終わった後にも実感出来ます。有難うございました!

chi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、日々精進し、今後もchi様のお身体をしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• Sayaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:50:49.0

本当に素敵なスタッフたちがいて、サービスは最高です。

Saya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ・高評価も頂きありがとうございました。

今回は当店で初めての痩身の施術でしたね!
    当店の痩身コースは、むくみやコリ、脂肪、たるみ全てにアプローチしていきますので続けることでしっかり結果に繋がります♪

その都度Saya様のお悩みに合わせたメニューをこれからもご案内させて頂きます!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• みわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:20:12.0

定期的に通っており全身マッサージの施術を受けました。
    神業かつ心づくしの対応で大満足な結果でした。

みわりん様
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪

みわりん様がベルの施術の効果をご体感頂けて、大変嬉しく思います。
    これもペースを守って定期的に通ってくださっていることと、ご自身でもセルフケアを行ってくださっているおかげです!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• れいけいとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:57.0

3回のコースが終わり会員になって初回でした。いろいろ選べるメニューがあり、迷いますが、リンパマッサージにEMS、ホットストーンでお願いしてしっかりながしてもらいました。咳がでる話をしたら、通りをよくするツボや胸を開きやすくすりようにやってもらい、咳も少し楽になりました。

れいけいとママ様
    いつもご来店いただき、また口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!

体調崩された後でしたので、背中・胸周りのこわばりが強く出てましたね。
    ホットストーンで温めながら緊張を緩め、EMSも血行促進&ほぐし効果が高いので、先日のお身体の状態にあっていましたね。少しでも咳が楽になっていただけ良かったです!

今後もお身体の状態に合わせメニューをご提案させて頂きますので、色々なメニューをご体験いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-03 09:01:08.0

定期的に通ってます。
    毎回神業で帰りは身体がほぐれ、その状態が持続します。
    コスパよしの推しサロンです。

みわりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

みわりん様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただいておりますので、良い状態へと変化しています!!
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです♪

みわりん様は、お背中がとても凝りやすいので次回はストレッチも入れて、さらに筋肉の凝りをしっかりほぐしていきますね!下半身のむくみも取れるようにリンパマッサージもしっかり頑張ります!

お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:09.0

一回ですごく効果を感じました

【産後ケア/下半身の歪み】骨盤調整+漢方足浴◎30分 6,600円⇒

つぐみ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

肋骨の形など変化をご実感頂けてよかったです!
    スッキリ、ボディラインが変わって、こちらも大変嬉しく思います♪

肋骨だけではなく、小顔やリンパの流れも一層よくなっていきましょう!!

また何かお身体の不調ございましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております(o^^o)♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ボニータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:16:51.0

リンパを流していただきました。すごい気持ちよかったです。コリコリとなってる時とか、気持ちよすぎて、ハマりました。回数券がお得とのことで購入させていただきました。また宜しくお願いします!

【年始限定】全身リンパオイル+ヘッド+漢方足浴付◎60分¥13,200⇒

ボニータ様
    先日は数あるエステサロンからBERUをご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身お疲れでしたが、リラックスしていただけよかったです♪
    リンパマッサージを続けると、リンパ・血流の流れが高まり、回復力や代謝UP、免疫力UP等、お身体がとってもいい状態になっていきます。
    次回もボニータ様のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただければと存じます!

• Cooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:47:03.0

更年期の自律神経の不調改善のために通い始めました。熟練された技術や知識はもちろんですが、丁寧で落ち着いたスタッフさんの対応がとても居心地よいです。施術中は至福の極楽タイムですが、丁寧にほぐして頂いた施術後も体が軽やかになっていることを実感できます。リンパって、人に流してマッサージしてもらうと何故こんなに気持ちよいのでしょう…私にはちょっと贅沢でですが、病みつきです。

Coo様
    いつも当店をご利用いただき、また、大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!!とても励みになります^_^

定期的にご来店いただいているので、首肩周りやお身体の巡りがどんどん良くなっていますね!
    Coo様のお身体の巡りや自律神経が更に整っていくよう今後もしっかりとケアさせていただければと思います。
    これからも、Coo様に至福の極楽タイムを味わっていただけるよう、技術・知識・接客の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-16 06:18:21.0

定期的に通ってます
    施術がすばらしいです
    心身ともに満たされる推しのサロンです

みわりん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお声を頂戴し、とても励みになります!!

いつもみわりん様とのお話、楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます♪

またお疲れの際はリフレッシュ&リラックスしにいらして下さいね!
    お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください!!
    次回もよろしくお願いいたします♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:27:19.0

痩身目的で利用しました。ビル自体は非常に古く5Fへ上がる入り口が最初はよくわかりませんでしたし、お店のドアまでは非常に古い印象ですが、お店のドアを開けるとこじんまりとしていますが明るくきれいな空間で安心しました。
    機械とハンドをフルに使ってくれて、上半身下半身を同時に施術してくれるので施術時間の中身がとても濃い印象です。機械も常に強度を調整してくれ、ハンドも非常に気持ち良かったです。
    施術してもらったところを触ったら、なんだかスッキリした気がしており効果もありそうな気がします。欲を言えば施術部屋に全身鏡があるとよかったです。
    大手エステの体験にも行きましたが、大手エステでは施術後の勧誘が非常に長く、また高額なプランを営業してくるのに対して、こちらは施術後のプラン説明もシンプルであっさりしており、また提示されたプランがお手頃だったこともあり継続したいという気持ちになりました。
    3回の体験プランを契約したので、その3回で身体がどう変化するかが楽しみです。

naco様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます!
    店内の細かい部分まで見て下さって大変嬉しく思います!

当サロンはアットホームな雰囲気の個人サロンなので無理な勧誘は一切ございません!今後も安心して通って頂ければと思います♪

3回体験のご購入もありがとうございます!
    3ヶ月を目標にしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!!
    尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    naco様のまたのご来店を心よりお待ちしております

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• れいけいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:47:46.0

3回コースの1回目でした。当日の身体の状態にあわせて、メニューを相談はしてやってもらいました。背中のこりが強い自分にリンパマッサージと吸引もいれてもらい、がっつりほぐしてもらいました。自分ではそこまで自覚がないのですが、マッサージをしてもらうとこんなに凝ってるんだな~とわかります。あちこち痛いので。お蔭様で夜はぐっすり眠れました。

れいけいとママ様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

よく眠れたとの事ですごくうれしく思います!
    血流がしっかり流れて代謝がよくなっている証拠ですよ♪

また今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:37.0

本当に良い。
    いつも有難うございます!

ちえ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
    毎月お会いできて凄く嬉しかったです♪

頭痛や肩こりもかなり心配だったので、施術後は軽くなって本当にうれしいです!
    上半身かなりスッキリされましたね☆
    ちえ様がとても喜んでくださってこちらも嬉しすぎました☆
    これからの変化がより楽しみです☆★

お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください。
    次回もよろしくお願いいたします!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:42.0

お店の本格的なストレッチのメニューを利用させてもらいました。
    自宅でできる伸ばす運動だけではなく、歪んだ身体をほぐしたりと、自分では出来ない技術でとても満足しました。
    近場のストレッチ店は料金の高いお店が多いですが、通いやすいお値段でよかったです。
    また、室内は落ち着いた内装で、スタッフの方も話しやすいところも良かったです。

【平日17時まで限定】経絡ストレッチ◎30分

モモ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

お疲れな箇所はしっかりもみほぐし、ストレッチさせて頂いたので、普段伸ばすことのできない部分にまでアプローチできたと思います♪

当店独自の手技や組み合わせで、お客様に安心と信頼していただけるよう努めております♪
    今後も根本のお悩みを改善するべく、施術させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております(o^^o)♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• れいけいとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:05.0

初めて利用しました。背中全般こっていたので、特に背中をしっかりほぐしてもらいましたが、他の箇所もしっかり流してもらえ、かなり楽になりました。終わってから次回3回お得コースのご案内をされます。19800円でしたが、3回で割るとそれほど高くはなかったので、申し込んでみました。次回も楽しみです。

【当店人気No.1】全身リンパオイル+ヘッド+漢方足浴付◎60分¥13,200⇒

れいけいとママ様
    当店へご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

経絡リンパ60分コースでは、お疲れ箇所を重点的に流しつつ、お身体全体を整えさせていただいております。お背中始め、お身体全体が楽になっていただけたようで幸いです^_^。

引き続き、しっかりとお身体ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    そして、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:18:08.0

初めて伺いました。パンパンに凝っていた身体が本当に軽くなりました。夜もグッスリ眠れました。ありがとうございました。またぜひお願い致します。

ふーこ様
    この度は数あるサロンの中からベルを選んで下さり

首肩まわりや下半身がかなりガチガチでしたので
    きつかっただろうなと思いました。
    普段の頑張りが伝わってきました!

最近は急激に寒くなってきたので、次回は
    ふくらはぎをホットストーンマッサージで
    温めて、しっかりほぐしたいと思ってます(^^)

一段と寒くなってきましたのでお身体にお気を
    つけてお過ごしください!

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:21:08.0

雰囲気が良くとても素敵なお店でした!
    今回は下半身の痩身施術でしたが、カウンセリングで伝えた首肩背中やお腹のマッサージもやっていただき、すっきりして大満足です。
    またタイミング見て伺いたいと思います!!!

9月10月限定【憧れの美脚へ】下半身集中痩身+漢方足浴付◎50分 ¥9800⇒

レモン様
    先日はベルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店でございましたがその後いかがでしょうか?
    下半身集中痩身コースなので下半身を徹底的に!
    キャビテーション×ラジオ波×EMSをしっかり当てた後に痩身リンパマッサージで流して、またEMSを下半身に装着して…引き締まりましたね!!
    施術後はむくみが取れてスッキリされていました♪

また首肩~背中のお疲れが強く、普段の頑張りが伝わってきました!
    気にされてる箇所をしっかり調整致しましたが、お疲れが出てくるのも早いかと思いますので近くに立ち寄られた際は、是非またお任せください♪

気になると仰っていた、3回体験コースもわからないことなどあればいつでもお問い合わせくださいませ!
    レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:46.0

丁寧な対応や会話が楽しくて、素敵な体験ができました。
    予約の施術時間内に着替えやカウンセリングが含まれてるサロンが多いですが、
    こちらでは予約時間しっかり施術してもらえたことが驚きでした。
    最後に下半身EMSをしているときに担当の方が首肩のリンパマッサージをしてくださって、本当にありがたかったです。
    腰回りも引き締まり、なんといってもヒップがきゅっと上がっているのがとても嬉しいです。1回でこんなに効果が出る痩身エステに出会えて良かったです。
    この効果を継続したいのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

ひまわり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉や評価を頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

EMSやキャビテーションなどの痩身は、個人差はありますが1度の施術でも機械&痩身リンパで気にされてる箇所はしっかり集中施術するので効果実感される方が多いです♪
    当店はEMS×キャビテーション×ラジオ波が同時出力する機械があるので時短メニューも可能です!
    お忙しいひまわり様にはぴったりかと思われます!
    またその都度ご要望に応えられますよう丁寧に施術して参ります。この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

ベル 吉祥寺(BERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー