3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プラスエヌ(plus N)   >

plus N

プラスエヌ

• 岡山県倉敷市中庄※予約確定後に詳細をご連絡いたします。
  • 中庄駅から車で7分/【駐車場完備】Instagram→@plus_n111
  • はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:27:11.0

今回で5回目の利用です。
    月1のペースで利用させて頂いています。
    いつも手際が良くて、楽しくお話ししている間に施術が終わってしまいます。
    悩みの濃い眉ですが間引きをしっかりしてくださるお陰でほぼ眉メークなくても良いくらいの仕上がりになります。
    細かい部分まで綺麗に脱毛してくださるので肌がツルツルです。

はるる様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださってありがとうございます^^
    定期的にご来店下さってるので、形もかなり定着してきましたね♪♪元々自眉が綺麗なのでWAXと間引きでメイクなしでも大丈夫ですね~^^

ほんとにいつもあっという間に終わってしまいますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:55:23.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました。デザインを変えるときもメリットデメリットなど分かりやすく教えてくださったので挑戦しやすかったです。今回のデザインも本当に可愛くて満足です!いつもありがとうございます^_^先日、マツエクしてる!って友達に間違われました!笑

しおん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のデザインもとっても可愛かったですね~(*^^*)
    しおんさんの美まつ毛がさらに、ロングに見えました!!

マツエクレベルの長さなので、、、間違われるかもですねっ(笑)
    前回と比べてパーマの取れる過程も変わってくると思うのでまた次回気になる部分お聞かせ下さい~^^

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:07:24.0

はじめ眉毛のパーマをしたのですが、
    自分が今まで悩んでた眉毛事情が一気に解消されて
    感動しました…!形もめちゃめちゃ理想の形です!
    朝メイクも楽でほんとにやって良かったです。

ブロウリフト◇眉毛パーマ・Wax(ブラシプレゼント♪)¥6000→¥5800

kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ずっと悩まれてた眉、解消できて良かったです~!!
    パーマで濃さをだし、眉尻にかけて毛を動かせることによって描く部分も少なくなるのでメイクも楽ですよね^^

仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪♪
    自宅に帰られて扱いや困ったことがあればいつでも相談下さいね☆
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますっ!

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:10.0

仕上がり、モチに満足し、リピです。施術中は楽しいおしゃべりであっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

にゃあ樣

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!
    カールデザインお似合いでとっても可愛かったです~♪

美容液効果で次回さらに伸びてるか楽しみですね(^^)☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:49:21.0

初めて行きました。道は細かったから大きい車だと苦戦するかもしれません。ですが、わかりやすい説明のおかげで辿り着けました。施術は、とても丁寧で大変満足しています。また次回の予約もすぐしました。ありがとうございました。

【パッチリお目元に*】まつ毛パーマ上下◇ケラチントリート込¥8800→¥8300

まい様

先日は遠いところご来店ありがとうございました♪♪

道が入り組んでて細いので、、、ご迷惑おかけしてすいませんm(_ _)m迷われずご来店下さってよかったです^^

上下パーマ、ストレートデザインとても可愛かったです~!!
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もして下さってありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:38:22.0

初めて行かせていただきました!
    まつげパーマをどんなデザインで施術するのか具体的に写真を見せて説明して頂いてとても分かりやすかったです!
    仕上がりも今までのサロンとは違い、カールの感じが好みでとても満足しています♪
    アイブロウの方も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

いのうえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリング伝わりやすくて良かったです(*^^*)
    初めてのお客様はとくにカウンセリングをしっかりめにさせて頂き、お客様の「なりたい」をできる限りお聞きしたいと思っております♪♪

くるんとカールデザインとても可愛かったです~^^☆
    忙しいママの朝のメイクの時短になりますね!!

ぜひまた次回も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:57.0

今回で2回目でまつ毛パーマ上下していただきました!
    前回と違うデザインでお願いしましたが大満足な仕上がりです(^o^)
    話しやすくて雰囲気も良く大好きなサロンです!!
    また次もよろしくお願いします◎

なな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!
    前回より少し丸みをつけたデザイン!とってもお似合いでした(*^^*)
    上下パーマで目の縦幅も強調されてパッチリになりましたね♪♪

このまま美容液継続して、さらに美まつ毛になりましょう~!!

次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆

• おはづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:21.0

どこのサロンに行っても右目まつ毛が上がりづらく
    悩んでいましたがこちらのサロンでしっかり
    カウンセリングして頂いてとても満足いく
    仕上がりになってとても嬉しいです!!
    アイリストさんもとても話しやすくてお話してたら
    あっという間に終わって名残惜しささえありました。笑
    是非また伺わせてください!
    本当にありがとうございました。

《人気No.1》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥5000→¥4500

おはづ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

悩まれていた右目、しっかり上がって良かったです~(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私も初めてとは思えないほど楽しくあっという間でした。。笑笑
    そして続きが気になります!笑

ぜひまたご来店下さるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:58.0

今回も眉毛とまつげ両方してもらいました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛あがるとテンション上がりますよね~^^☆

いつも早くからご予約下さってありがとうございます(_ _)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:38:57.0

バッチリあげていただいて下がりまつ毛もしっかり上向き!
    これでメイクも楽しくなります。ありがとうございました!

なほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ストレートデザインお似合いで可愛かったです♪♪

いつも楽しい時間であっという間の1時間ですが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~!!

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:11:32.0

早い丁寧安い言うことありません 3週間経ちますがまだ9割ほど残ってます
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます

きこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

ご自宅でもケアをしっかりされているので毎回モチも良くて
    私も嬉しいです♪

美容液効果で毎回付けれる本数も増えていってますね~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:34:02.0

初めて伺いましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良くて通いたいなと思えるところでした!
    仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします^^

あー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!!

くるんっとカールデザインで正面からもしっかり存在感バッチリでしたね^^

ぜひまたのご来店お待ちしております~☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:52:36.0

以前アイブロウの施術をしてもらいとても良かったので、今回はまつ毛パーマも一緒にしてもらいました。
    まつ毛の生え際が見えない重めの瞼ですが、前から見てもまつ毛が上がってるのが分かり大満足の仕上がりでした。
    ホームケア頑張ります♪

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

デザイン気に入って下さってありがとうございます^^
    とっても可愛かったです!!

ラッシュアディクト美容液もご購入下さったので、ここからさらにロングまつ毛になるよう頑張りましょうね~♪

次回伸びてるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:09:41.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。1ヶ月前に他店でしていたので土台ができていますねと言っていただいたので、主に毛量調整をしていただいたと思います。均等な毛量になり、とてもきれいになりました。担当スタッフさんもすごく話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆっぴーまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

元々自眉が綺麗に生えてるので、自眉を活かしてお顔に合わせてデザインさせて頂きました(*^^*)

眉は間引きを加えるとかなり印象が変わりますよね!!
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪

ぜひまたご来店お待ちしております☆

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:00:47.0

いつもまつ毛の状態を見てパーマの具合を一緒に決めてくださり、最高の仕上がりになります。またよろしくお願いします。

キノ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入って下さって嬉しいです~!!
    まつ毛は毛周期や、その時々で状態も変わるので毎回チェックしながらさせて頂いてます(*^^*)

ホームケア欠かさずして頂いてるので、いつも美まつ毛キープですね♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:14:43.0

まつ毛のコンディションによって、左右のデザインを変える…
    スゴ技でとてもいい感じで嬉しいです(*^^*)
    いろいろアドバイスもして頂けて良かったし安心してお任せできます(⌒‐⌒)
    美容液でスカスカまつ毛をケアしたいと思います
    もうビューラー禁止です!

《ホームケア付》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥16,000

はな様

いつもご来店ありがとうございます^^

前回より左右のまつ毛に差があったので、デザインすこし変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪♪

ラッシュアディクトも購入してくださったので、ここから更に美まつ毛になるよう頑張りましょうね~!!
    ビューラーは、、、出来るだけ控えましょうね~(笑)

また次回伸びてるの楽しみにお待ちしておりますっ!!

• リニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:07.0

初めて利用させていただきましたが、幸せ~の一言です♪
    今まで知り合いの紹介や友人にやってもらっていたので、今回初めて自分でサロン選びをしましたが大成功でした!
    初めてのサロン選びということもあって、かなり入念に調べて自分の理想に近いところを!と探しましたが、こちら側の要望をすごく汲み取ってくださり理想を超えた仕上がりで大満足です;)
    明るく優しく対応してくださったので、また来ます~と即答でした!

リニ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです~!
    とっても嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )♪

上下ともに美まつ毛さんなのでとってもパッチリ可愛いかったですっ!!
    少し遠い所plus Nを選んで下さりありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:51:54.0

アイブロウの施術2回目でした。バランスよく間引きしてもらって、朝のメイクもスムーズです。お話しも楽しく、いつも施術前時間があっという間です^_^今後もよろしくお願いします!

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

間引きするだけで一気に眉のバランスが変わるのでメイクもしやすくなりますよね~(*^^*)

ほんとに1時間あっという間です(笑)私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^☆

また、次回もお待ちしております~!!

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:04:13.0

2回目ですが、「やっぱりここにきて良かった」って思います。今回は緊張もほぐれていろんなお話ができ楽しくリラックスした時間を過ごせました。マスカラ無しでもバッチリまつ毛で毎日楽だし気分もあがります。またお願いします◎

しおん樣

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます~~(^^)!!
    とっても美まつ毛さんで、私もパーマさせていただけるのが楽しみです☆

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-27 07:47:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつげと眉毛もお願いしましたが
    毎回気に入ったデザインにしてくれて、行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

y様

まつ毛と眉毛で一気にメイクが楽になりますね~^^
    毎回楽しいお話しでお時間があっという間です笑

是非次回も眉毛が限界になる前にお待ちしております~(^^)

• ももんがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:36:52.0

2回目です。今回も眉毛及びまつ毛どちらも満足な仕上がりでした。
    前回お話しした内容を覚えててくださっててびっくりでした。接客業の鑑や…!と感動しました。
    次は眉毛がボッサボサになる前には行きたいです。ありがとうございました。

ももんが様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回の仕上がりも気に入って下さってありがとうございます!
    お客様とお話するの大好きなので~毎回楽しいお話で続きが気になってました(笑)

ぜひまた次回もお待ちしておりますねっ♪♪

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:09:33.0

ブロウリフト3回目の施術をお願いしました。
    もともと眉を描くのが苦手で本当に嫌でしたが、ブロウリフトをこちらでお願いするようになって、さっと眉尻を描き足し、少しパウダーをのせるだけでよくなり、時短かつ簡単にきれいな眉をキープできるようになりました。
    施術中も会話が楽しく、心地よい時間を過ごすことができ、サロンに伺うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

苦手な眉メイク部分がなくなって良かったです~(*^^*)
    ブロウリフトはブラシ1つで毛流れが綺麗に作れるので、朝のメイクはとっても楽になりますよね^^

私もいつもママトーク楽しくさせて頂いてます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:20:14.0

インスタを見て初めて来てみたのですがカウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも大満足です(*^^*)施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした!またお願いします♪

まな様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    サロンで整えると普段の自己処理では出来ない古い角質も取れ、お肌もツルツルになるので更に綺麗な眉になりますよね(*^^*)

WAXは定期的に行うとある程度形も定着していきます♪♪
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:28.0

2回目でした。
    1回目は初めてで少し緊張していましたが
    しっかりカウンセリングをして頂き
    理想の形にして頂きました!
    施術中は眉の相談からプライベートの話まででき
    とても楽しくあっという間に終わってしまいました!
    (共通のワンコネタがとても癒しで楽しかったです(笑))
    眉の書き方なども教えてもらい、朝のメイク時間が短縮でき
    小さい子供がいて毎朝バタバタな私は大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

かな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

眉メイクが楽になって良かったです~♪♪
    小さいお子さんいたら朝もバタバタですよね(*^^*)

私もいつも楽しい時間であっという間ですー!!!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:22.0

今回もとっても満足です!
    気分が上がって嬉しいです(^^)
    次回、またお願いしまーす☆

anne様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね~!!

ぜひ次回もお待ちしております~(*^^*)

• トムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:33.0

今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです!!
    朝が楽です~~

トム様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛と眉毛のセットで^^
    朝のメイク楽になって嬉しいです!!♪♪

ぜひ次回もまたお待ちしております~!!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:46:15.0

今回は目尻のまつげを流すような感じにしたくて、相談させてもらいました
    他店ではデザインの相談などすることがなかったので、“なりたい”を叶えてもらえて嬉しいです(*^^*)
    パーマのもちも良くて技術力スゴいと思います!

はな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

目尻流したデザインとってもお似合いでした!!
    パーマのデザイン変えるだけで目の印象も変わって見えるので色んなデザイン試してみて下さいね☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます~(*^^*)!!!
    皆様のなりたいを叶えれるようこれからも技術を磨いていきます^^

また次回もお待ちしております♪♪

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:43:51.0

私の二重が少し重くまつ毛をカールさせると入り込んでしまうのですが、そうならないような工夫をしてくださりイメージ通りに完璧に上げてくれました!!いつも完璧な仕上がりにとても満足しています。施術中も楽しいお話ができて本当に良い方です^_^いつもありがとうございます。

キノ樣

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカールデザインもとっても可愛かったです!!
    目尻も流すと雰囲気も変わってさらにお似合いでした~(^^)

私もいつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいます(笑)
    今回のイベント楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-16 20:35:59.0

2回目です。
    土曜日の予約がなかなか取れず、やっと2回目の施術をしてもらうことができました!
    毎回、期待以上の仕上がりなので、予約が取れないのも納得です。来月も楽しみにしています♪

y様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい感想ありがとうございます!
    とっても励みになります♪♪

土曜日ご予約埋まりやすく、ご迷惑お掛けしてすいませんm(_ _)m
    次回予約おとり頂きありがとうございます♪♪

来月またお待ちしております~(*^^*)

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:08:20.0

今回もとても綺麗につけて頂きありがとうございます。沢山お喋りしてストレス発散出来ました。美味しい酵素茶でリラックスも出来ました。また来月もお願いします。

きこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます★

カラーエクステとってもお似合いで可愛かったですっ(*^^*)
    毎回美容話や楽しいお話でお時間があっという間ですー!
    ストレス発散出来て良かったです(笑)私も毎回楽しくお話させてもらってます^^

ぜひ次回もお待ちしております♪♪

プラスエヌ(plus N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー