母とまつ毛パーマをしていただきました。母は2回目で、私は初めてでした。
相談しやすく、クセがあったり、下向きに生えていたりしていましたが、綺麗に仕上げていただきとても気に入っています。
とても落ち着く空間で、施術後のドリンクもとても美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
maho様
先日はお母様と初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのまつパ気に入って貰えて嬉しいです!!
これから新生活も楽しんでくださいね(*^^*)
ぜひぜひまたのご来店もお待ちしておりますっ^^♪♪
いつも私のこだわりや理想の眉の形を、丁寧なカウンセリングで汲み取っていただきありがとうございます!
今回特に綺麗な形になっていてとても嬉しくて、毎日の化粧もとても楽です♪ アフタードリンクも美味しくて毎回の楽しみになっています(^^)これからもよろしくお願いします(^^)
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!!
毎回少しずつ変えてみたりしてますが、今回のデザイン特に気に入って頂けて嬉しいですーー♪♪
お家でのメイクから楽になりますよね^^
オススメドリンクも…♪^^
ぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
おかげさまでスカスカまつ毛もぐっと上がって、見た目はとても綺麗です(笑)
やっぱり美容液でのホームケア大事なんですね!
いろいろアドバイスも頂いてありがとうございます。
次に伺う時にはもう少しマシになっていたらいいのですが…
今のデザインもとても気に入っています(*^^*)
また、お願いします!
はな様
いつもご来店ありがとうございます^^★
今回毛周期でまつ毛の抜けが多めでしたが、違うデザインにさせて頂き、目立ちにくくなりましたね~(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいですっ!
毎日のホームケアはほんとに大切なんです!!
また次回もコンディション見させて頂きデザイン考えていきましょうね^^
ご来店お待ちしております!!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
毎日、メイクが楽で嬉しいです~~!
トム様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今年の大切なイベントにも向けて、デザイン等またご相談しましょうね~^^
次回もご来店お待ちしておりますっ!!
少し期間が空いてしまっての施術でしたが、施術後はやはり目元が明るい印象になって、朝のメイクもしやすいです^_^
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご自宅でのメイク楽になりましたか?
忙しい朝のメイクが楽になると気分も上がりますよね♪♪
猫ちゃん話も、続き気が気になるので~
ぜひ!!次回教えて下さい~(*^^*)
お待ちしておりますっ!!
綺麗に仕上げていただきとても満足しています!!
またお願いしたいです!!
《12/31まで》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥5000→¥4500
SERA様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
ここからさらに美まつ毛目指してまつ育していきましょうね~!!
また2024年もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます!
初のメーテルカールかわいすぎてお気に入りになりました!
毛周期の毛の量に合わせて提案してくれるのが
わかりやすくて助かってます!
これからもよろしくお願いしますp(^_^)q
とっと様
いつもご来店ありがとうございます!!
メーテル気に入って下さってよかったです~^^
とってもお似合いでしたっ☆
デザイン変わるだけで一気に雰囲気も変わるので、ぜひいろんなデザインチャレンジしてみてくださいね~^^
2024年もご来店楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマと眉をお願いしました。
丁寧かつ仕上がり綺麗でほんとに大満足です!
またよろしくお願いいたします!
kana様
先日はご来店頂きありがとうございました!!♪
仕上がり気に入って下さってありがとうございます^^
とってもお似合いでした~(*^^*)
朝のメイクも時短になりますねっ!!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪♪
まゆ毛はいつもより少し太めにお願いしましたが理想通りの仕上がりでした^^
また来月もよろしくお願い致します!
【学割U24】まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥5000→¥4000
みお樣
いつもご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^
太さや、形を変えるとお顔の印象も少し変わってきますよね♪
毎回お話ししてるとお時間あっという間で、、、
ぜひ次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくれて、それに合わせて長さや量のおすすめを提案してくれてありがとうございます!
岡山に来てまつ毛のエステはまだ何処がいいか分からなくて色々な所を転々とさせてもらっていたけど1番自分好みの仕上がりで大満足ですっ
またお願いしたいなと思いました
みやび様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
少し距離がある中、ご来店下さってありがとうございます^^
束感仕上げがとっても可愛くお似合いでした~!!
お家でも作れてますか?^^
お困りのことがございましたら次回またお聞かせ下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
結婚式に向けて、まつげパーマとマツエクをしてもらいました!普段、まつげパーマもマツエクもしないのでわからないことだらけでしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!!
直前の時間変更にもご対応いただき、本当に感謝しています!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました^^
パーマ×エクステでとっても可愛かったですっ!!
こちらこそ大切な日のまつ毛を担当させて頂きとても嬉しいです♪♪
ありがとうございます^^
当日は楽しめましたかね~?(*^^*)♪♪
またぜひご来店心よりお待ちしておりますっ☆
雰囲気も良く、ヒアリングもしっかりしてくれて
仕上がりも良かったです!
最後にドリンクと一緒にメッセージカード付いてたの嬉しかったです。
次もお願いしようと思ってます!!
【エクステ人気No1】フラットラッシュ付け放題¥6600→¥5940
vivi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って下さって良かったです(*^^*)!
その後エクステでお困りのことはないでしょうか?
デザインやモチなども次回ご来店の際にまた教えて下さると嬉しいです^^
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お綺麗な方だったので最初は緊張しましたがとても優しくて話しやすい方だったのでリラックスして施術してもらう事が出来ました!
最後、とても綺麗な束感まつ毛に仕上げて貰えて嬉しかったです。
まつ毛の状態やバインドロックでの束感まつげの作り方など丁寧に教えて下さってありがとうございました!
【ボリュームある目元に】バインドロック120束¥8000→¥7500
mii様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けてよかったです♪♪
バインドロックとってもお似合いで可愛かったです~!
お家でも束感作れてますか?^^
お困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいね♪
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウをして頂きました。
お店の雰囲気等良かったです。太さが気になっているとお伝えました。私も型取りの際確認不足でしたが、さすがに細すぎだと思いました、、
また帰宅後眉毛を再度見ると左右差があったので残念でした。
ももか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
せっかくご来店頂いたにも関わらず
満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようにより一層、
技術の見直し、カウンセリングの見直しやお伝えの改善、
などを考え取り組んでまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
plus N Nozomi
今回も素早く綺麗にして頂けて大満足です^^
みお様
いつもご来店ありがとうございます~!!
定期的にご来店下さってるので眉の形もかなり定着してきましたね(*^^*)
毎回楽しいお話で時間があっという間ですー(*´ω`*)
また次回もの楽しみにお待ちしてますっ!!
いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます
今、とてもいい感じです!
またお願いします<(_ _*)>
いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛の状態によりデザイン変えたりしてるので、より気に入って頂けて嬉しいです!!
ホームケアをしっかりして下さってるおかげで本当に美まつ毛キープされてるので私も毎回楽しみにお待ちしてます(笑)
次回もまたお待ちしておりますっ(*^^*)
yukizo様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後眉メイクでお困りの事はないですか?
気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね♪
下パーマも目力がグッと上がってとても可愛かったです~(*´`)
ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はまつパーして頂きありがとうございました!ナチュラルな仕上がりで大満足です♪約45分ほどでしたが素敵な空間と細かなおもてなしもあり、ちょっと贅沢な時間になりました(^^)
《人気No.1》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥5000→¥4500
やまゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
デザイン気に入って下さって良かったです(*^^*)
くるんっとカールデザインお似合いでしたっ★
朝のメイクが楽になりますね~!!
お店の雰囲気も気に入って下さってありがとうございます^^
ぜひまたのご来店もお待ちしております(*^^*)
初めはマツエクで通い始めました!
なかなか通いたいと思うサロンに出会えず、色んなお店を試していましたが、もう半年以上お世話になってます。
ナチュラルに抵抗があったので、ずっとマツエクをしてましたが、ラッシュアディクトでマツ育を始めて成果が出てきたので、パーマデビューしました!
自まつ毛は下がりまつ毛だったのに綺麗に上がっているのを見てとっても嬉しくて感動しました!
それからは、まつげパーマとアイブロウwaxをしてもらってます!
今回の仕上がりも気に入ってます。また次回の予約も楽しみです!
さーたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ほんとにもうマツエクに戻らなくていいくらいロングまつ毛になりましたよね!!!
羨ましいです(笑)
今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また次回もご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますっ♪♪
初めて行かせていただきました。
かなり久しぶりのまつげパーマと初めてのアイブロウスタイリングをしていただきました。まつげ、眉ともにすごく綺麗になって大満足です。鏡を見てひとりにやにやしています笑
スタッフさんの対応もとても良いです。是非また伺わせていただきたいと思います。
【セット人気No1♪】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥9000→¥8800
You0626様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
久しぶりのパーマで朝が楽になりますね~^^
にやにや、、、、(笑)嬉しいです(^^)
眉も悩まれていた角度が柔らかい雰囲気になってとてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております~!!!
前回マツエクをしてもらってとても可愛いかったので、今回はまつ毛パーマをしてもらいました。初めてのまつ毛パーマで、かつ自まつ毛が短くビューラーでもなかなか上がらないので大丈夫かな、と思いましたがしっかりクルンッとなって可愛いです!!結婚式本番に向けてマツパ+マツエクをまたお願いしたいと思います!!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初のまつパ気に入って下さって嬉しいです!!
ビューラーであげる時とは違った可愛さが出ますよね♪♪
大切な日のまつ毛をお任せ頂けるの、とっても楽しみです(*^^*)
本番はプラスエクステでさらに可愛くなりましょう!!
2回目の来店でしたが、前回に引き続きカウンセリングをしっかりとしてくださり試行錯誤してくださいました!
私の希望のデザインに近づけていただきありがとうございました(^^) お店のオシャレで落ち着く雰囲気も個人的にはとても気に入っています。またよろしくお願いします!
さき様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は少しデザイン変えたので、その後いかがでしょうか?
お家でのメイクに困ったらまた次回のカウンセリングで教えて下さいね♪
お店の雰囲気気に入って下さって嬉しいです~!!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
お世話になっております<(_ _*)>
今回の仕上がりもとても良く嬉しいです!
まつ毛のコンディションによって一番良いデザインを考えて、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます。
お任せ状態で心地よく癒しの時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
酵素ドリンクに添えられたメッセージに細やかな心遣いを感じ、心が和みます。
また、宜しくお願いします(*’ー’*)
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
デザイン気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態はその時その時で変わるので毎回しっかり状態みさせて頂きます☆
しっかりホームケアして下さってるおかげてとっっても伸びてましたねっ!!!!ビックリでした(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪
2ヶ月に一度眉毛のメンテナンスでお世話になっています。もともと濃いので、ナチュラルな仕上がりに毎回とても満足しています。また、とても話しやすいスタッフさんなので、ついつい眉毛に関係ないお話ばっかりしてしまうのですが、快く相談に乗っていただいて毎回あっという間です。今後ともよろしくお願いします^_^
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
もともと眉の形は定着しているので、間引きで濃さの調節をする事で気になってる部分が解消されますね♪♪
私もいつも楽しいお話で参考になる情報も頂き~(笑)
ありがとうございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回で5回目の利用です。
月1のペースで利用させて頂いています。
いつも手際が良くて、楽しくお話ししている間に施術が終わってしまいます。
悩みの濃い眉ですが間引きをしっかりしてくださるお陰でほぼ眉メークなくても良いくらいの仕上がりになります。
細かい部分まで綺麗に脱毛してくださるので肌がツルツルです。
はるる様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入ってくださってありがとうございます^^
定期的にご来店下さってるので、形もかなり定着してきましたね♪♪元々自眉が綺麗なのでWAXと間引きでメイクなしでも大丈夫ですね~^^
ほんとにいつもあっという間に終わってしまいますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はいつもと違うデザインにしていただきました。デザインを変えるときもメリットデメリットなど分かりやすく教えてくださったので挑戦しやすかったです。今回のデザインも本当に可愛くて満足です!いつもありがとうございます^_^先日、マツエクしてる!って友達に間違われました!笑
しおん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のデザインもとっても可愛かったですね~(*^^*)
しおんさんの美まつ毛がさらに、ロングに見えました!!
マツエクレベルの長さなので、、、間違われるかもですねっ(笑)
前回と比べてパーマの取れる過程も変わってくると思うのでまた次回気になる部分お聞かせ下さい~^^
ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!
はじめ眉毛のパーマをしたのですが、
自分が今まで悩んでた眉毛事情が一気に解消されて
感動しました…!形もめちゃめちゃ理想の形です!
朝メイクも楽でほんとにやって良かったです。
ブロウリフト◇眉毛パーマ・Wax(ブラシプレゼント♪)¥6000→¥5800
kana様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
ずっと悩まれてた眉、解消できて良かったです~!!
パーマで濃さをだし、眉尻にかけて毛を動かせることによって描く部分も少なくなるのでメイクも楽ですよね^^
仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪♪
自宅に帰られて扱いや困ったことがあればいつでも相談下さいね☆
ぜひまたのご来店お待ちしておりますっ!
仕上がり、モチに満足し、リピです。施術中は楽しいおしゃべりであっという間でした!
またよろしくお願いします♪
にゃあ樣
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!
カールデザインお似合いでとっても可愛かったです~♪
美容液効果で次回さらに伸びてるか楽しみですね(^^)☆
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
初めて行きました。道は細かったから大きい車だと苦戦するかもしれません。ですが、わかりやすい説明のおかげで辿り着けました。施術は、とても丁寧で大変満足しています。また次回の予約もすぐしました。ありがとうございました。
【パッチリお目元に*】まつ毛パーマ上下◇ケラチントリート込¥8800→¥8300
まい様
先日は遠いところご来店ありがとうございました♪♪
道が入り組んでて細いので、、、ご迷惑おかけしてすいませんm(_ _)m迷われずご来店下さってよかったです^^
上下パーマ、ストレートデザインとても可愛かったです~!!
仕上がり気に入って下さって嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もして下さってありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
初めて行かせていただきました!
まつげパーマをどんなデザインで施術するのか具体的に写真を見せて説明して頂いてとても分かりやすかったです!
仕上がりも今までのサロンとは違い、カールの感じが好みでとても満足しています♪
アイブロウの方も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いのうえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリング伝わりやすくて良かったです(*^^*)
初めてのお客様はとくにカウンセリングをしっかりめにさせて頂き、お客様の「なりたい」をできる限りお聞きしたいと思っております♪♪
くるんとカールデザインとても可愛かったです~^^☆
忙しいママの朝のメイクの時短になりますね!!
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
プラスエヌ(plus N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー