3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プラスエヌ(plus N)   >

plus N

プラスエヌ

• 岡山県倉敷市中庄※予約確定後に詳細をご連絡いたします。
  • 中庄駅から車で7分/【駐車場完備】Instagram→@plus_n111
  • かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回好みのデザインにしていただけてもちも良いので最高です。これからも通います♪

かえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいですっ!
    私も毎回可愛いお目元のお写真撮るの楽しいですー^^

次回も楽しみにお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:45:28.0

今まで通っていたサロンは基本的にカットで整える施術でしたが、毛を間引く施術は初めてでした。結果は、大満足の仕上がりでした!悩みだった自眉の濃さが軽減されながらも、毛流れを生かした眉毛メイクができるので、ナチュラルな仕上がりになります。ワックスで産毛も取れて、ワントーン明るくなります!またよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング◇Wax込¥4000

ゆうこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!

眉施術は初めてさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです^^
    間引きは眉の印象を一気に変えてくれますよね~♪

お家でもメイクがやりやすくなったら嬉しいです!!

またご意見お聞かせ下さい(^^)次回もお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:08:18.0

眉パーマ&Wax脱毛をしていただきました。今回で2回目の利用です。前回が仕上がりもよく、お手入れも本当にしやすくなってとてもよかったので、今回もお願いしました。前回より少しアーチをいれた形にしてもらいました。もともと不器用で眉を描くのがとても苦手で億劫だったのですが、眉尻を描き足す程度ですむようになり、眉のコンプレックスが解消されました!また次回もよろしくお願いします。

みゆき様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

苦手とおっしゃられていた眉メイクがやりやすくなって頂けてよかったです^^
    今回の少しアーチデザインはいかがでしょうか?(^^)

気になったことなどありましたら次回お聞かせ下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております~(^^)v

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:48:31.0

今回で3回目の利用です
    いつも素敵な眉にしてくださり
    ありがとうございます!!
    また5月も行きます!

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!

定期的に通ってくださってるので美眉キープですね♪♪
    WAXで少しずつ眉の形も定着してきてますね~^^

ぜひ5月もお待ちしておりますっ(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:08:13.0

最初から楽しい話してくれて
    理想通りのまつ毛になり満足しました

シングルエクステ付け放題(セーブル使用) 通常¥5300→¥5000

みほ様

先日はご来店ありがとうございました★

束感エクステめちゃ可愛かったです~(*^^*)!
    その後気になることや困ったことがありましたいつでもご連絡下さいね♪♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:25:26.0

まつ毛が綺麗に伸びたので少しカールのついたデザインで立ち上げてもらいました^_^細かい部分まで希望に沿っていただけるので本当に信頼しています。またよろしくお願いします。

キノ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回初めてのデザインはいかがでしたか?
    美容液やケアをしっかりして頂けてるのでいつも美まつ毛さんで
    私も楽しく施術させて頂いてます~♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    私の励みになっておりますっ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

• 月子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:42:31.0

前回に引き続きブロウリフトと今回は初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛は細かいオーダーも取り入れて下さって、前回以上に理想的な仕上がりになりました!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗なカールに感動しました…。。
    奥二重で生え際が瞼に隠れてしまっているので、ビューラーで立ち上げるのに苦労していましたが、朝のメイクが楽ちんになりました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に作って下さって、鏡を見るたびにニコニコです♪

月子様

2回目のご来店ありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマとっても可愛かったです~♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

眉も前回よりカットなしでしっかり伸ばしてご来店くださったので
    より綺麗な毛流れになりましたね(^^)

ぜひ、次回もご来店お待ちしておりますね☆

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:10:11.0

全カラー初めて付けました。派手になるのかなと思いましたが、アイラインとの相性もすごくよく大満足です。持ちも良くクレンジングしても落ちにくいです。お人柄が良いので話しやすいです。来月もよろしくお願いします。

きこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステのもちの良さに驚きました!!!丁寧に扱って頂きありがとうございます^^
    カラーエクステとっても可愛かったです☆メイクとの相性バッチリでしたね!

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:38:13.0

マツパとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧な説明で安心して出来ました。アイブロウは、初めてでしたが、出来上がりに大満足です。マツパも、マスカラをつけると簡単に綺麗に仕上がるので、とて
    も嬉しいです。

ようちゃん様

先日は娘さんのご紹介でご来店ありがとうございました♪♪

平行眉とってもお似合いでした~!
    ご満足頂き嬉しいです(*^^*)

ついついお話しっぱなしですいません(笑)
    とても楽しい時間でした♪
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:01:44.0

凄い!上がり難かったまつ毛がグンとUPしました
    明るく迎えて下さった担当スタッフさんはとても素敵な方で
    具体的にどのような感じにしたいのか、丁寧に要望を聞いてアドバイスしてくれました
    55才のオバさんの目元を可愛く仕上げてもらい感激です
    施術後の酵素ドリンクなど細やかな心遣いも嬉しかったです
    思いきって行って本当に良かった
    またお願いしたいです!

【プラチナ配合ケア付】まつ毛パーマ◇リッチエッセンス仕上げ¥6000→¥5500

はな様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました♪♪

とてもしっかりまつ毛さんで長さもバッチリあったので、
    パーマでとっても可愛くなりましたね☆
    あがりずらい……とお聞きしてたので、仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです~!!!

酵素ドリンクも皆様に好評で(*^^*)

ぜひ是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:52:59.0

ブロウリフトで予約していましたが私の眉毛の状態と希望だと、アイブロウスタイリングの方が良いとアドバイスくださり変更して施術してくださいました。
    とても丁寧で細かい部分まで脱毛してくださってツルツルになっていてびっくりです!
    眉の出来上がりも凄く綺麗で帰宅して鏡をみて眉の整い加減に思わずニンマリしてしまいました。
    実は、初めてなので少々緊張していましたが担当スタッフさんがとてもお話しやすい方だったのでリラックスしてお願いする事がでしました。

ブロウリフト◇眉毛パーマ・Wax(ブラシプレゼント♪)¥6000→¥5800

はるる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

緊張されてたんですね!?全然気づきませんでしたがリラックスしてもらえて良かったです(笑)
    お困りのことがありましたらまた次回お聞かせ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nishiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:56.0

今までに行ったどのサロンよりもカウンセリングやトークの接客が良く、大満足です。今まで行ったサロンでは、眉毛のデザインはストレート・アーチ・エレガンスみたいな3パターンから選んで下さい。でしたが、こちらのサロンではちゃんと生えてる眉毛を見てくれて、どんな感じにするか話し合ってくれて、テンプレートで型を取らず、個人に合った形をデザインしていただけます。化粧品のセールスもないし感じもいいし最高です。リピートさせてください。

【セット人気No1♪】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥9000→¥8800

nishii 樣

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい感想ありがとうございます!!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

新しい生活に向けて大変だと思いますが、頑張って下さいね☆

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なーはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:55.0

自分の悩みを聞いてくれ、私にあったプランに変更までしてくれて、とても綺麗な眉になりました!
    またお願いしたいと思いました!

なーはん様

先日は遠いところご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンで緊張する~っと仰られてたので、リラックスして頂けてよかったです♪♪
    元々の眉も綺麗だったので、ほぼノーメイクでも綺麗な眉になりましたね~!!
    しっかり間引きで濃さの調節もしたので、毛抜き頑張ってくれてありがとうございました^^

ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:59:37.0

インスタやホットペッパーを見ていて気になり予約させて頂きました。30分時間を間違えてしまいすいませんでした。まつげパーマは久しぶりでした。下がりまつげなのでかかりにくいのが悩みだったのですが、バチっとしっかりと上げて下さり、今までで一番上がっていました。年齢も同い年で親しみやすく、通いたいなと思いました。マツ育を頑張ろうと思います。今度はアイブロウで予約しますね。

《人気No.1》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥5000→¥4500

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

とんでもないです~(*^^*)
    たくさんあるサロンの中、plus Nを選んで下さりありがとうございます(_ _)

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪♪
    エクステに戻らなくても大丈夫なようまつ育頑張りましょう~!!(笑)

ぜひアイブロウでもご来店お待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:38.0

毎回ありがとうございます。
    毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます\^^/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    今回は毛周期も少し落ち着いてましたね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:29.0

眉毛とまつげをセットでしていただき、大満足の仕上がりでした!
    お話もしやすく、終わった後に紅茶も出していただき丁寧な接客で、また行きたくなりました!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです~!!\^^/☆
    お家でも眉毛描きやすくなりましたかね?
    また困ったことがありました教えて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• キノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:29:13.0

今回も期待通りにまつ毛を上げてもらいました。担当スタッフさんに施術していただくと本当に韓国アイドルのようなまつ毛にしてもらえます^_^

《ホームケア付》まつ毛パーマ◇ケラチントリートメント込¥16,000

キノ樣

先日はご来店ありがとうございました!!

バッチリ立ち上げデザインお似合いでした~♪
    毎日ホームケアを頑張っていただいてるおかげでとっても美まつ毛が維持出来てますね^^

ラッシュアディクト美容液でさらにケア続けて下さいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:42:08.0

とてもオシャレな空間、綺麗なお部屋で施術して頂きました。
    まつ毛パーマをしてもう少しで2週間経ちますがちゃんと上がっていて嬉しい限りです!!
    また絶対に行こうと思っています!
    施術後の酵素ドリンクもとても美味しかったです

あー様

先日はご来店ありがとうございました\^^/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマの仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪♪

ドリンク皆様に好評で嬉しいです~(*^^*)♪♪

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております\^^/

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:33:52.0

アイブロウスタイリングはしたことがありましたが、はじめて眉毛パーマをしてもらいました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術できました。自宅でうまくブラシで整えたりができるか不安でしたが、翌朝のメイク時、あまりの簡単さに感動しました。ささっとブラシで毛並みを整え、眉尻を描いて完成。すごく簡単にかつキレイにできたので、驚きました。年齢が近かったのもありますが、すごくフレンドリーな方であれやこれや話をしていたらあっという間でした。お店やスタッフの方の雰囲気もよく、仕上りも最高でした。またお手入れが難しくなった頃、必ず伺おうと思いますので、よろしくお願いしますね。

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました\^^/

とっっっても嬉しい感想ありがとうございます(TT)♪♪
    苦手とおっしゃってた眉メイクが楽になってよかったですー!!

元々下がり癖があったので眉パーマで毛流れを変えるだで一気にメイクが楽になりますよね(*^^*)

私も楽しくてあっという間のお時間でした☆
    ぜひぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:58:23.0

半年以上ぶりに下まつ毛もパーマをしましたが、目元が拡張された雰囲気になりとても気分が上がりました^_^初めて伺ったお店でしたが、スタッフの方がとても明るくフレンドリーで、こうなりたい!このデザインは苦手です、、など、細かい要望対しても色々なデザインを提案頂き、カウンセリングの段階で仕上がりのイメージが具体的になり、良かったです!また、施術中にもこまめに声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。また次回もお願いしたいです^_^

【パッチリお目元に*】まつ毛パーマ上下◇ケラチントリート込¥8800→¥8300

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

カウンセリングでしっかりイメージ共有出来てよかったです!
    自まつげがとっても長く、上下パーマでさらに可愛くなりましたねー!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております\^^/

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:43:02.0

雰囲気も良くて、お姉さんが親身に話しを聞いてくださり、今までで一番素敵で納得する仕上がりになりました!

またお願いしたいです!

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上り満足頂けて嬉しいです~!!\^^/
    元々可愛いお目元ですが、パーマでさらにパッチリ可愛くなりましたね~♪

ぜひ是非またお待ちしておりますっ(*^^*)

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:22:31.0

とても綺麗で話しやすい方でした。色々提案もしてくださいました。数年ぶりのエクステでしたがとても軽いし綺麗に付けて頂きありがとうございました。サロン内も清潔感がありとてもリラックス出来ました。次回もお願いします。

きこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

とってもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    私のこだわりがつまったお店も気に入って頂けて嬉しいです♪♪

久しぶりのエクステどうでしょうか??
    ここからまた美まつ毛になっていけるようしっかりお手伝いさせて頂きます\^^/

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:57:50.0

とっても素敵なスタッフさんでした。明るくて綺麗で楽しい時間を過ごさせてもらいました。まつ毛の悩みも聞いてくださって仕上がりも大大大満足です。今までで一番満足できる仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいです。

キノ様

先日はご来店ありがとうございました\^^/

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    大満足頂けて嬉しいですーー(*^^*)!!!
    いつもケアもしっかりされてる美まつ毛さんで、私も楽しくパーマさせて頂きました~!!

ぜひ次回もお待ちしてます☆

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:51:07.0

いつも利用させていただいてます。
    私はすごい逆まつげなのでどこのまつげパーマに行っても
    1週間したら下がってたのに今回のスタッフさんに
    してもらうようになって1ヶ月は余裕で持ちます
    さらに仕上がりもとても綺麗で大満足です
    逆まつげで悩んでいる人は絶対行った方がいいです
    いつもありがとうございます

なほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして、とってもお褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    毎回美まつ毛さんパーマさせて頂けて私も嬉しいです!
    いつもバッチリ立ち上げデザイン似合ってます!!^^

次回も楽しみにお待ちしております~\^^/☆

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:21:30.0

自分の要望を伝えると親身に話しを聞いてくださり、納得する仕上がりになりました

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

セパレート仕上げ似合ってて可愛いかったです~!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

4月から頑張って下さいね♪
    ぜひまたお待ちしております★★★

Nozomi

• 月子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:02:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても素敵な空間でリラックスして施術を受けられました。
    自分の手に負えなかった細眉を綺麗な形に整えてくださって、太眉になった時は感動しました…!
    苦手に感じていたお手入れの仕方もアドバイスいただいたので、これから綺麗に伸ばしていくのが楽しみです。
    また利用させていただきます…!

月子様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!!

ブロウリフトでしっかりお悩み解決できて良かったです♪
    眉が変わるとお顔の印象も全然違いますよね^^
    とっても可愛かったです~!

まだまだカット部分が目立つので、ぜひこれから伸ばして更に美眉になりましょう~!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:27:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく話してくださって、すごく居心地のいいサロンでした。できあがりも本当に綺麗で、見惚れています!普段のメイクの仕方やおすすめのメイク道具も教えてもらえて、嬉しかったです!これから通わせていただこうと思います!

アイブロウスタイリング◇Wax込¥4000

ひー様
    先日は遠いところご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです~♪
    さらに美眉になるよう伸ばしていきましょうね^^

おすすめアイテム、ぜひお使い下さい!!★
    次回も楽しみにお待ちしております~(*^^*)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:10:57.0

とても雰囲気がよかったです!
    理想の仕上がりでした!

まお様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます★
    初めてのパーマ、アイブロウとっても可愛かったですー!!

これからどんどんメイクも楽しんで下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 04:16:55.0

私の好みのまつ毛にいつもして頂いてます!
    施術してくれるお姉さんも元気で私もいつも元気もらってます!

あんず様

2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

美容液もしっかりして下さってるので、いつも美まつ毛さんで私も楽しく施術させて頂いてます★
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

元気だけが取り柄ですーーー(笑)
    ぜひまた次回もお待ちしております\^^/

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:52:08.0

本当に可愛くて、何回も見たくなるまつ毛にしてくださいました( ;  ; )
    初めてのマツパだったので自分に合うものがあまり分かっていませんでしたが、自分に合うものを提案していただきました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、朝から最高な気分でした!ありがとうございました!

もんちゃん様

先日は初めてのサロンにplus Nを選んで頂き、ご来店下さってありがとうございました♪♪

仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    もともと美まつ毛さんなのでパーマするだけでさらに可愛かったですーー!!!

困ったことなどありましたいつでもDM下さいね♪♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

プラスエヌ(plus N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー