5. 楽庵 戸越銀座店   >

楽庵 戸越銀座店 リラクゼーション エステ

ラクアン トゴシギンザテン リラクゼーション エステ

• 東京都品川区戸越1-15-16 協和第二ビル2F
  • 都営浅草線「戸越駅」徒歩1分、東急池上線「戸越銀座駅」徒歩3分、戸越銀座商店街内
  • Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:58:13.0

ありがとうございます\(//∇//)\

【新規様限定】本格施術をお得に☆全身台湾式もみほぐし60分  4900→3980円

楽庵 戸越銀座店 リラクゼーション エステからの返信コメント

Aki様

先日は数あるサロンの中より当サロンへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

Aki様のご要望に添えますよう、全力サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    ホームケアのアドバイスも都度させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

楽庵戸越銀座店

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:38.0

毎回体が辛くなるとお世話になります。明日働ける体に整えてくださるので、感謝しています。自宅でのケアについても親切に教えてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【疲れ撃退】台湾式もみほぐし60分+アロマリンパ30分 計90分 7,800円

オノマ様

いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。
    口コミ投稿もお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    こちらのコースを定期的にご利用いただき、お身体のメンテナンスにもしていただけていますでしょうか♪

今後も丁寧さを心掛け真心込めて施術に入らせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

楽庵戸越銀座店

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:50.0

疲れが溜まっていて、腰痛がひどくなっていたので近くで探して伺いました。
    施術を担当してくださった方は、高い技術力で60分しっかりと体をほぐしくてくださいました。本当、いいお店、いい方に出会えたと思います。
    家族でお世話になりたいと思います。

【新規様限定】全身本格アロマオイルリンパマッサージ60分 6,000→5,000円

ねね様

この度は数あるサロンの中で楽庵戸越銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

家族もご紹介していただき、とても嬉しいです^^
    そして、頂いたご感想を励みにさせていただきながら、質の高い施術を更にご提供できるように努めて参ります。
    また次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております!

楽庵戸越銀座店

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:45.0

ヘッドマッサージで睡眠の質が変わるような事を聞いて、試してみましたが、施術後すぐにめちゃくちゃ眠くなってきて、家に帰るのが困難なくらいになった。頭痛もなくなり、即効性があってそれがとても良い!
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【平日限定☆サクッと35分整体orヘッド】お悩みの箇所を35分 3,000円

syo様

さらに口コミと高評価もいただきありがとうございます!

施術後にすでに眠そうな反応が出ていたので、普段から睡眠が浅く身体と頭の疲れが取れていないのかなと感じました。施術後もいつもよりよく眠れたようで良かったです♪

お身体のもみほぐしと組み合わせるとより効果が出ると思いますので、
    またご都合の良い時にご予約をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-04 17:17:01.0

身体のほぐし方を知り尽くしている施術でいつも満足しております。
    また、お世話になります。

【辛い首肩凝り・腰痛改善確実!】全身台湾式もみほぐし60分  4,900円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-01 16:09:49.0

凝り固まっている部位を重点的に、施術してもらえます。力加減も、部位に合わせて貰えるので、心地良い。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    次回来て頂く際、もっとよくなっていただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

楽庵戸越銀座店

• し~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:12:02.0

全身アロマオイルマッサージをお願いしました。痛気持ちいいマッサージで、日頃の疲れも取れた気がします♪終わったあとは体が軽くなりました!終わりには飲み物と菓子を準備してくださり、心遣いに癒されました。またお願いしたいです!

し~様

この度は楽庵戸越銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後にすぐご実感していただけて、とても嬉しく思います。
    し~様の心と身体がほぐれ、お身体と向き合えるような時間を過ごしていただけるように真摯に努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-15 15:40:42.0

いつもどおりの高い技術の施術ですした。
    また、伺います。

RS様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。

先日はお疲れは癒されましたでしょうか。
    技術は勿論のこと、環境面でも常に安心して快適にお過ごしいただけるよう留意いたしております。今後も配慮に努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

楽庵戸越銀座店

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:03:41.0

今回はもみほぐしとヘッドマッサージのセットメニューをお願いしました。
    もみほぐしは初めてということで力加減を逐一確認してくださりとてもありがたかったです。
    おかげさまで申し訳ないくらい凝り固まっていた背中がすっかり軽くなりました。
    まだやってもらっていないメニューも試してみたいと思いました。

【首肩こり・腰痛・眼 精疲労】全身もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6,500円

はなきち様

先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今回もお役に立てたご様子でこちらも安心いたしました♪

定期的にご利用いただいていますので、施術を受けられる時にこちらに委ねていただける力の抜け具合が施術する側も解れやすく、非常にありがたく感じることがございます。
    今後もお役に立てれば幸いです♪

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

楽庵戸越銀座店

• のぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:38:44.0

何度か利用させて頂いてます
    カウンセリングでは、きちんとツラい所を聞いてくれて、しっかり施術してくれました!
    とても、上手です

オススメです。

【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 ¥4,980

のぶた様

いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。
    口コミ投稿もお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお休みいただけましたか。
    少しでもお役に立てていれば幸いに存じます。
    常に最高の技術でお迎えできるよう心掛けておりますので、何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

楽庵戸越銀座店

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:47:53.0

肩こりがひどく、とにかくしっかりとマッサージしてもらえる所と思って探しました。
    結果大満足でした。
    60分と言っていても着替えなど用意する時間も含んでいる所が多い気がしますが、こちらでは60分間じっくりマッサージして頂きました。本当に気持ちが良くて身体がすっきりとしました。
    また伺いたいと思います。

はっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    施術後反応も良かったようで何よりです。

今回は背中がカチカチでしたが、しっかり緩めさせていただきました。
    続けていくとさらに柔らかくなると思います♪

辛くなる手前で、また施術させていただけるとありがたいです。

[投稿日] 2023-04-07 15:28:10.0

いつも凝り固まっているところを、もみほぐしてくれます。
    力の強弱も心地良い感じです。

RS様

先日に引き続きご来店ありがとうございます!
    新たに口コミもいただき感謝いたします。

日常生活でいろいろ負担がかかるかと思いますが、ストレスが溜まり、辛くなる前にまたケアにお越しいただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 23:24:46.0

通いやすい金額なので、いつもお世話になっています。4月はまだ行けていないので、今月もぜひ伺いたいです。

うぃずみー様

いつも楽庵戸越銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

うぃずみー様のトリートメントをお任せいただき、お会いできることを毎回楽しみにしております^-^
    ご自身の身体を労い、心身を緩められる場になれたら嬉しいです。

今月もどうぞ宜しくお願い致します!

楽庵戸越銀座店

• トシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:19.0

今回もがっつりしっかりやっていただきました!変化がすぐにみえて、感動しました。施術もとても丁寧でとても良かったです。
    状態に合わせてメニューをアドバイスいただけるので、おすすめです。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【浮腫解消スッキリ小顔】小顔コルギ60分  ¥7500

トシコ様

お忙しい中口コミご投稿また高い評価くださりありがとうございます。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
    「継続は力なり」小顔コルギを続けていけばいずれ必ず自分史上最少の小顔を手に入れることができます^^
    これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう♪

また次のご来店も心よりお待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:13:52.0

毎回技術がとても素晴らしく終わったあと身体がスッキリします。戸越で素敵なお店を見つけました。

【腸活・Detox】腸セラポー20分+アロマトリートメント60分 計80分 8,000円

みどり様

継続してのご利用ありがとうございます。
    更に口コミと高評価もありがとうございます!

施術後、ご変化のご実感いただけて嬉しい限りです♪
    みどり様のお身体を今後もより良い状態に変化していけるように最善を尽くしトリートメントさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

またご都合の良い時にご予約お待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:00:59.0

初の全身アロマオイル!
    デコルテ、上半身下半身くまなく。
    リンパもグリグリ流してもらい、痛気持ちいい感じがたまらない。
    また行きます!!

【高評価×大人気】デコルテ20分+アロマトリートメント60分 計80分 8,000円

ようこ様

先日は数あるサロンの中から楽庵戸越銀座店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ようこ様の肩がすごく張っていまして、また身体の部分のリンパ節の詰まりがありましたので、
    ちょっと痛みが伴いました。3、4回しっかり流されたら、痛みも少しずつ減っていきます。
    ぜひ続けてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

楽庵戸越銀座店

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:59.0

とても丁寧な施術で、声掛けも優しく癒されました!!
    身体中だるくてしんどかったのですが、施術後はすごく楽になりました!通います!!

りく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉、恐縮ではありますがとっても嬉しく、感謝いたします♪

これからも皆様に安心と心地よさ、そして結果出しのサロンとしてスタッフ一同身を引き締めながら運営させていただきます。

ぜひぜひまたのご利用も心よりお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 17:20:32.0

肩腰が、つらかったので、上半身中心の施術を行ってもらえて助かりました。強弱も心地良い感じで良かったです。

RS様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもご満足いただける施術をご提案できるように精進させていただきます。

是非またRS様の施術をさせていただければと存じますので、次回のご来店をお待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• まぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:22:44.0

肩・腰が凝っていたので、マッサージしてもらい、とても気持ちよく、大分楽になりました。気分もスッキリしました。またお願いしたいです。

まぁさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

肩コリ、腰痛に悩まされない体作りのために、引続きお任せ下さいませ。
    またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-03-22 13:32:52.0

痛気持ちいいところを的確にツボ押しいただけるので、施術中も施術後もリラックスした時間を過ごせています。スタンプも次回で6スタンプたまるので、10スタンプ目指して通い続けます(笑)

うぃずみー様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださり重ねて感謝申し上げます。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

楽庵戸越銀座店

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:37.0

今回がはじめての訪問となります。さざめく街とは違い、貴店はビルの2階となりますが、室内は、綺麗で清潔感があり、とても素敵なスタッフの方がお出迎えいただき、明るい笑顔、丁寧で正しい言葉遣い、清潔感ある身だしなみと接客マナーはとても良いと感じました。上半身中心にお願いし、私の体の状態を見ながら、的確に判断し施術していただいたと思っておりますし、初めての経験ですが、ホットタオルを首に当ての施術も気持ちよかったです。施術が終わり、帰宅時には身体が軽く楽になっているのを実感、行って良かったと思っています。ありがとうございました。また、癒されに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

かず様

この度は楽庵戸越銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

サロンの雰囲気やスタッフの接客など気に入っていただけて、とても嬉しく思います。また、身体が軽くなったとのご感想もいただき安心いたしました。
    今後ともより、施術の向上とリラックスしてお過ごし頂けるようなサロン作りに励んでまいります。

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:20:43.0

2回目です
    前回同様親切でしっかり施術していただきました。
    前回から1カ月経ってしまいましたが、コルギは1回目に比べて痛みは軽く感じました。
    小顔はさておき、顎のだるさは軽減されてきました。
    オイルマッサージとセットで定期的に通おうと思います。

【小顔&体Detox】全身アロマリンパ60分+本格小顔コルギ40分 10,000円

はなきち様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

小顔へ定着するまでは個人差がありますが、生活習慣、筋肉のコリ、姿勢によりかかる期間が異なります。
    どんなにコルギ小顔施術を受けても、日々の生活が乱れていては、むくみやたるみ、しわを招いてしまいます。小顔をキープするためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、メンテナンスを取り入れていくことが大切です。
    これから一緒にお顔をもっと理想な形にしていきましょう♪

また次のご来店も心よりお待ちしております!

楽庵戸越銀座店

• あおうみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 22:24:10.0

心身共に疲れていたので、どうにかしたいと思ってこちらに伺いました。
    雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました!
    強さ加減も完璧で、凝っているところを重点的に施術していただき、終わったあとはとてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います♪

あおうみ様

また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店で初めてのトリートメントをさせていただきましたが、接客、施術ともにご満足頂けたことがとても嬉しく、感謝いたします。リラクゼーションや身体を緩ませる施術の効果を最大限に高めるためには、技術ももちろんですが、居心地の良さも必須ですよね。

頂いたお言葉に今後とも添えるよう、精進して参ります♪

次回のトリートメントもどうぞ宜しくお願い致します!

楽庵戸越銀座店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:50:23.0

前回アロママッサージがものすごく良くて、今回も迷いましたが時間がなかったのでシンプルなマッサージを。
    集中的にやってもらった肩はもちろん、足腰が気持ちいい。次は足裏かな。

ようこ様

お忙しい中口コミ投稿または高い評価くださりありがとうございます^^

毎回効果を実感して褒めていただいて大変嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております!

楽庵戸越銀座店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:09:51.0

今日は足の疲れもあることを伝えると施術のアレンジを提案してくださいました。
    おかげさまで首肩はもちろん、足もスッキリして大満足でした。施術しながら経絡の説明もしてくださり自分でも試してみようと思いました。帰りには軽い運動も教えてもらい心身ともに気持ち良く帰ることができました!

【疲れ撃退】台湾式もみほぐし60分+アロマリンパ30分 計90分 ¥7,800

はな様

いつも楽庵戸越銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミご投稿にも大変感謝いたします!

施術後お身体がスッキリになったようでとても安心しました!
    気になる箇所はなんでもお伝えくださいね、最適な提案から行い、一緒にお悩み改善に向けて、最短で改善に向かうことができます!

今後もはな様のお悩み改善にしっかりと寄り添い、大満足していただけるよう、精一杯担当させていただきます!
    次回も、はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

楽庵戸越銀座店

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:13.0

駅からとてもわかりやすい場所にあります。担当してくださった方は、とても優しく穏やかに対応してくださいました。揉み方の強さや寝心地を常に気にかけてくださいました。もちろんアロママッサージはとても気持ちよく、またヘッドマッサージも痛気持ちいい感じで、あっという間に時間が過ぎました。疲れも和らぎスッキリしました。またお伺いします!ありがとうございました。

ぷーこ 様

さらに口コミと高評価もいただきありがとうございます!

1回の施術でも効果を感じていただけて良かったです^^凝りやつまりがある箇所は圧をかけると痛いと思いますが、施術を継続すると痛みの出にくい身体に変わっていくと思います。

ぷーこ様の状態では最初は2週間に一度ぐらいの施術を目安にしていただけると身体も変化しやすいと思います。
    またご都合の良い日にご予約お待ちしております。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-07 23:00:12.0

施術していただいた日の夜はぐっすり眠れます!今月もよろしくお願いいたします^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもご丁寧な口コミを頂き、感謝です!

お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき、本当に嬉しく思います♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

楽庵戸越銀座店

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:23:17.0

訪問から数日経ちますが体の調子がとてもいいです。
    体の疲れが取れて骨盤のゆがみも整った感じです。

店内は綺麗でした。
    明るさもちょうどよくとてもリラックスできました。

コースもたくさんあるようで通常の揉みほぐしからアロマオイル・漢方オイルを使ったコースや腸セラピーのコースも気になりました。
    またオプションも充実してるので色々試したくなります。
    また行きたいと思います。

あいな様

先日は数あるサロンの中から楽庵戸越銀座店にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れや凝りも一緒に改善できるように施術していきました。
    すっきりして頂けて嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

楽庵戸越銀座店

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:04:36.0

リンパが詰まっているせいで痛みはありますが、その分次の日足が軽くてとても調子が良くなります。通いながら体質改善したいです。

オノマ様

このたびは、楽庵戸越銀座店へご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しいなかに口コミのご投稿もありがとうございます!

継続がさらなる効果へと繋がりますので、健康の体へ一緒に頑張りましょう^^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

楽庵戸越銀座店

• しゃえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:58:41.0

ファスティングの翌日にデトックスしたくて伺いました。遅い時間の予約でしたがしっかり施術いただき安心しました。体がすごくだるかったのですが、ものすごくすっきり下を感じられてとても良かったです。翌朝の目覚めの良さと体の軽さ、爽快感が最高でした!次回は首や肩回りのこりほぐしをお願いしたいと思います。結婚式に向けて定期的に通うことも検討したいです。おすすめあればぜひご提案頂きたいです。

しゃえ様

この度はたくさんあるサロンの中から楽庵戸越銀座店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブライダルサロンとして当店を検討してくださり、ありがとうございました!!
    当店のオリジナル手技でリンパを流し、老廃物の排出を促進することによって、痩身効果も期待できます♪
    ご要望などがございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★
    しゃえ様に合わせて最適なご提案させていただければと存じます。

またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ。

楽庵 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー