施術はとても満足で効果を感じております。
質問にも丁寧に答えてくれて、
通い続けるモチベーションにもなりました。
これからもお世話になります!
【首肩こり・腰痛・眼精疲労】全身もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6,500円
疲れた状態で伺うのですが、こちらのスタッフの方々の親切な対応にとても気持ちが楽になります。
強さの調整をお願いして、施術の箇所が変わることに丁寧に聞いてもらえるのでよかったです。
技術も素晴らしい!施術はとてもしっかりしてくださるので、身体が楽になり、その日はぐっすり眠れました。
また伺います。
【平日限定☆サクッと35分整体orヘッド】お悩みの箇所を35分 3,000円
初めて利用しました。
膝は手術したからいじらないで、とお願いしたけど、
コースだからと膝の裏側はパシパシ叩かれて、
その時はそうでもなかったけど、翌日から痛くて歩けない。
すごく後悔している。
【新規様限定】本格施術をお得に☆全身台湾式もみほぐし60分 4900→3980円
マッサージは初めてでした。
力加減が心配でしたが、ちょうど良く施術してもらいました。
前日の空手な稽古の疲れが全身に溜まってましたが、体が軽くなり、稽古の疲労感も無くなりました。
また行きます。
とても気持ち良かったです。
【新規様限定】全身本格アロマオイルリンパマッサージ60分 6,000→5,000円
技術が高くて気に入ってます。定期的に伺ってますが毎回大満足です。
久しぶりに来店。
技術もさることながら、スタッフさんがほんとに感じよくていつも癒されます。
全身アロマ、また行きます!
【不調改善・むくみ撃退】全身本格アロマ経絡リンパマッサージ60分 6,000円
定期的に通っています。
いつも最高な施術をありがとうございます。
今回も大満足でした!
顔について気になることをお伝えしたら、一時的にかもしれませんが、劇的に顔が引き締まり感動してます。肌の調子も良くなってそれも嬉しかったです。
身体もとてもスッキリしました。
やっぱり顔と全身してもらうのが最高のご褒美になってます。
痩身コースも気になっているのでまた受けてみたいです。これからもよろしくお願いします。
【全メニュー堪能】スペシャルセレクトコース 120分 12,000円
初めて伺いました。施術後は身体が全身ほぐれて軽くなりました。特に肩背中がカチカチで頭痛もあったのですがスッキリしました。また是非行きたいと思います。
【全身疲労撃退】全身もみほぐし 120分 9,500円
初めて伺いました
かなり滞っていた様で施術して頂いたスタッフさんにご苦労をおかけした感があります
途中、手足がかなり冷たくなってしまって大丈夫ですか?とご心配を頂きましたが、少々体調を崩してしまい口コミが出来ずすみません
まだまだ滞りは残っていると思いますので、またゆっくりお願い出来たらと思います
今日も前回と同じ方に対応してもらいましたが、力加減やほぐし方がとてもうまくスッキリしました。
前から通ってますが、以前の方も今回の方もとても上手で、しっかり目でアロマトリートメントしてくれますが(それが毎回とても好みです)
もみ返しなく、本当にすっきりしまして、終わったあとは、とても体が楽になります。
すごくおすすめです。
よかったです!またうかがいます!
今回も急な予約を入れてすみません。
ガチガチの身体をほぐしていただき助かりました。スタッフさんも施術の雰囲気も優しい空間でとても癒されます。お忙しい中、いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
肩が酷く凝っていて、夜になると疲れも溜まってきているせいか余計辛くなります。なので夜遅くまでやっているこちらへ初めて伺いました。
スタッフの方は女性なので安心できました。
店内は清潔で落ち着いて施術を受けることができました。
直後から次の日ととても体が楽になりました。
力加減もちょうど良くてツボに入ります。
いつも気配りが良く安心して受けられます。
ハイパーナイフと手でのいい力加減のマッサージ最高でした!ものすごく気持ち良かったです♪
ヒ-トマットとの組み合わせをお勧めします、
めっちゃ汗かくし、効果がすぐでます。
また近々伺うのでよろしくお願いします!
【痩身】ハイパーナイフ&リンパマッサージ60分上or下半身 8,000円
首肩~腰尻~脚の深部の凝りを整体でほぐしていただいたあと、オイルで全身の疲れを流していただきました。
深部の凝りに届くように強い施術をお願いしていますが、丁寧にほぐしてもらえるので、揉み返しがなくとても快適です。お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスでき、定期的に通いたいです。
担当スタッフの技術は本当に素晴らしかったです。
心も体も癒される贅沢な時間でした♪
今まで数々のオイルマッサージを受けてきましたが、
こんなに辛さが改善したのは初めてでした。
あまりにも良かったので必ず通います。
また次回も楽しみです♪
肩首のコリが酷すぎて顔の側面が痛み出し、飛び込みで予約しました。
強さ加減や凝りのポイントを見定めるのが本当に上手で、終わったらとてもスッキリしました!感動!
スタッフさんのお名前を聞いておけば良かったと後悔しました。。
まだまだ不調のオンパレードなので、また予約します!
【超癒し★頭痛&首肩こり改善】ヘッドスパ&デコルテケア付き 50分 4,980円
今回もとても丁寧で、大満足な施術ありがとうございました。気持ち良すぎてすぐにぐっすり眠ってしまいました。終わるとスッキリ身体が軽くて嬉しいです!
スタッフ様のお人柄もよく、清潔感溢れる空間で最高な時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
担当スタッフの方の技術が素晴らしく毎回本当に楽になります。また利用させていただきます。ありがとうございました!
先月初めてお伺いして、とても丁寧で身体が軽くなり嬉しくて、またお伺いしました。施術していただいた日の夜はぐっすり眠れます。ありがとうございます。
初めてこのやり方のマッサージを受けました。
完全リピートでありません。
何度か利用させて頂いてます。
どの方に担当いただいても満足なので特に指名などはしていませんが、今回の担当頂いた方の施術は個人的に好みでした。
伝えた気になる箇所を念入りに施術されて非常に楽になりました。
また辛くなったら利用させて頂きます。
【辛い首肩凝り・腰痛改善確実!】全身台湾式もみほぐし60分 4,900円
今回はいつもと違う方が担当してくださいました。
いつもとは違うアプローチでしっかり施術してくださいました。
今までで3人の方に担当して頂きましたが、どの方にあたっても問題なしだと思います。
【全身疲労撃退】全身もみほぐし 120分 9,500円
とーってもよかったです。
ガチガチにコリ固まっていた体がとても楽になりました。
是非また行かせてもらいます。ありがとうございました。
首や肩の凝りが酷く、動きも悪くなってしまったため急遽お願いしました。
施術後は首や肩の可動域が広がり、体が楽になりました。ヘッドについてはあまりの心地良さにぐっすり眠ってしまいます。
施術を経て体がとてもリラックスした状態になり、その日よく眠れたのも嬉しかったです。
全身の疲れと顔のむくみが気になり伺いました。
今日はしっかり施術して頂きありがとうございます。うつ伏せが苦手な方なので、すぐに仰向けに変更してくれたりコリもほぐしていただきました。身体が軽くなり顔もスッキリしました。
自宅でもほぐし方など丁寧に教えてくれたので早速実践してみたいと思います。
【新規様限定】全身整体+小顔コルギ(デコルテ付) 120分 12,400→10,800円
久しぶりに小顔コルギを受けました!
顔がかなり凝っていたのでいつもより痛かったけど、順調に小顔になっていて嬉しいです♪
スキンケアのアドバイスもいただき、大満足です!
【浮腫解消&透明美肌】小顔コルギ(デコルテ、モデリングパック付) 60分¥7500
またいきます。
【新規様限定】台湾式足裏マッサージ(漢方足湯付き)60分 5,800→4,800円
先日は急な直前予約にも関わらず、感じ良く迎えていただきありがとうございます。凝り固まっている身体の痛みが辛すぎて駆け込みましたが、知識豊富な丁寧な施術、優しいアドバイスで身体が安らぎました。またお伺いしたいです。
楽庵 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー