5. 楽庵 戸越銀座店   >

楽庵 戸越銀座店 リラクゼーション エステ

ラクアン トゴシギンザテン リラクゼーション エステ

• 東京都品川区戸越1-15-16 協和第二ビル2F
  • 都営浅草線「戸越駅」徒歩1分、東急池上線「戸越銀座駅」徒歩3分、戸越銀座商店街内
  • ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:55.0

ガチガチの肩周りをほぐしたくて、通いやすい距離と価格のお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。今回初めて伺いました。お店の雰囲気も施術もとてもよかったので大変リラックスできました。
    また疲れが溜まった頃に癒されに行きたいです。

【新規様限定】全身本格アロマオイルリンパマッサージ60分 6,000→5,000円

楽庵 戸越銀座店 リラクゼーション エステからの返信コメント

ちーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、体の調子はいかがでしょうか?
    楽庵ではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
    お客様一人ひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、ご要望などがございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★

お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にご来店くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

楽庵戸越銀座店

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:40:37.0

施術中はこちらの状態により痛みもありますが、力加減を丁寧に調整してくださいます。何より施術後の体の軽さに毎回驚きます。今後も定期的に通いたいです。

【疲れ撃退】台湾式もみほぐし60分+アロマリンパ30分 計90分 ¥7,800

オノマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミご投稿をありがとうございました。

毎度定期的にご来店いただき感謝申し上げます。
    これからもオノマ様にご満足いただけるような施術が出来ればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

楽庵戸越銀座店

• トールさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 11:28:27.0

ギックリ腰明けでかなり身体が硬く、ほぐすのが大変だったと思いますが、丁寧に施錠してもらいました。
    力加減が本当に絶妙でした。

【新規様限定】本格施術をお得に☆全身台湾式もみほぐし60分  4900→3980円

トール様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます!

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。

お時間作るのは大変だと思いますが、メンテナンスに当店を使っていただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:27:37.0

とても上手で、この価格でオイルリンパを受けられるのは、なかなか他には無いと思います!
    通っていたマッサージ店が閉店してしまってから、なかなか
    お気に入りの店が見つからずでしたが…やっと出会えました^ ^
    次は他のメニューも受けてみたいと思います。

【新規様限定】全メニュー堪能 スペシャルセレクトコース 120分 12,000円

miho様

この度は、楽庵戸越銀座店へご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が結構張っているので、
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております★

楽庵戸越銀座店

• はなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 12:01:47.0

オイルマッサージで良いお店に出会えてなかったのですが、こちらは最高に気持ち良かったです。顔マッサージも最高でした。自宅近くに良いお店があるのはありがたいです。

はなきち様

先日数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も是非お身体のケアをさせていただければと思います。
    当店はいろんなコースを用意しておりますので、ぜひご体験ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-16 20:00:07.0

2月の上旬に伺わせていただき、最高な時間を過ごさせていただきました!アロママッサージは恥ずかしいので、引き続き揉みほぐしでお世話になれればと思います(笑)今月もよろしくお願いいたします!

うぃずみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    これからもご満足していただけるような施術ができるように精進してまいります。
    次回、お店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

楽庵戸越銀座店

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:27:13.0

施術後、明らかに腰が軽くなって驚きました。次の日の体の感じが全然違うので、明日は無理……という時は必ず駆け込みたいと思います。またできる限り継続的に伺いたいです。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ! 500円引き

オノマ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもご満足いただける施術をご提案できるように精進させていただきます。
    今後も是非お体のケアをさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

楽庵戸越銀座店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:41:36.0

体が重く耐えられないほどだったので急遽お願いしましたが、スッキリしました。肩周りが本当に気持ちよくて最高でした。今夜はゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・眼 精疲労】全身もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6,500円

なお様

また、口コミもご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    肩こりに悩まされない体作りのために、引き続きお任せ下さいませ。

楽庵戸越銀座店

• ツルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 00:54:21.0

強揉みで凝っているところにアプローチをしっかりしてくれます。
    都度、強さなど気にかけてくれます。
    来店時はスタッフさんが1人だったので前のお客さんが押して少し待たされました。
    でも、技術は文句なしでした。

ツル様

この度は、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お待たせさせてしまい、申し訳ございません。今後はこのような事がないように注意いたします。
    次回はご満足いただけますようサービス・技術とも向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

楽庵戸越銀座店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:04:45.0

まだ新しいお店で近所だったので行ってみました。
    小さいけれど清潔感があって、とても丁寧な接客。
    肩凝りでゴリゴリでしたが痛気持ちいい良い加減でほぐして頂きました。
    次はアロママッサージを受けてみたいです。

ようこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術などを気に入っていただけて大変嬉しいです。

施術中、少し痛みはございますが、深層のツボやコリへのアプローチをすることで、ここまでの体感を得られます^ ^
    これからもますます努力をしていきますので、次回のアロマトリートメントコースのご来店を心からお待ちしております。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました。

楽庵戸越銀座店

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:41.0

戸越駅近くでとても便利なところにあり、
    店内も綺麗で接客,マッサージもとても良かった。
    メニューも豊富なのでまた利用したいです。

【新規様限定】台湾式足裏マッサージ(漢方足湯付き)60分 5,800→4,800円

ぽにょ様

楽庵戸越銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

施術後のお身体の調子はいかがでしょう?
    顔のむくみにも気になったようで、是非小顔コルギのコースでお待ちしております♪

これからも安心して身体をお任せいただけるような施術の向上に務めてまいります。

楽庵戸越銀座店

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 01:45:33.0

家の近くに定期的に通えるお店が見つかって良かったです。気軽にオイルマッサージが受けれるのはとても嬉しいです。
    また行きます。

なっち様

様々なサロンがある中で楽庵戸越銀座店を選んで頂けた事を嬉しく思います。
    今後ともリラックスできる雰囲気作りとなっち様のお身体に合った施術を提供できるように精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽庵 戸越銀座店

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:53:29.0

今まで行ったアロマオイルリンパマッサージの中ではとにかく一番良かったです。
    お上手です。
    店内も清潔で接客もとても感じが良かったですし アドバイスも頂けて行って良かったぁ
    と思いました。

みなみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術に関して、ご満足いただけて安心致しました。
    みなみ様の身体を整えるサポートが出来ていたら幸いです。
    今後ともご満足して頂けるように精進してまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 18:27:26.0

2回目の来店です。何だかんだ1月は毎週行っていたような気がします。これからもよろしくお願いいたします!

うぃずみー様

今回も楽庵 戸越銀座店ご利用いただき、ありがとうございます!

日常で溜まったストレスや疲労は自覚がなくても蓄積されていくものですので、疲れているなぁと思う前にまた、メンテナンスさせてくださいませ♪日々変化していくお身体に合わせて、施術させていただきます!
    寒い日が続いていますので、身体を温めてご自愛くださいませ。

楽庵 戸越銀座店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:47:15.0

久しぶりにアロママッサージでいろいろとお店を探していたところ、都合の良いで予約できそうだったのでこちらを予約させてもらいました。ドキドキしながら伺ったのですが、大満足でした。リンパを流しながら説明してもらえたので自分の体がどういう状態か把握もでき、今後の施術のアドバイスもしてもらえとても納得のいく施術でした。また、いろいろと気遣いもあり安心して快適な時間を過ごせました!
    定期的に通おうと思います。

【高評価×大人気】デコルテ20分+アロマトリートメント60分 計80分 8,000円

はな様

先日楽庵 戸越銀座店をご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとてもうれしく思います。

首回り、肩や肩甲骨などのコリが辛そうなところは痛みもあったと思いますが、リラックスの時間も過ごして頂けたようで安心致しました♪
    はな様の至福の時間となるよう、これからも精進して参ります。次回のトリートメントもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽庵 戸越銀座店

• ばつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:23:41.0

丁寧な接客で、力加減も力強くて終わったあとすごく体が楽になりました。またお願いしたいです。

ばつん様

ばつん様の身体状態によって、今回はやや強い圧でトリートメントさせていただきましたが、スッキリしたとの事で安心致しました^_^
    ぜひ今後とも身体のサインを見過ごすことなくメンテナンスの時間を作ってくださいね♪
    寒い時期にご体調も気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-01-23 11:43:18.0

アロマトリートメントのお店が少ないので、アロマを受けたくなったら行くお店。
    整体も良かったですが、アロマの方が個人的には好みです。
    代謝が上がりポカポカに。終わったあとは、汗がとても出てスッキリします

【肩こり・脚の疲れ解消】上半身台湾式もみほぐし40分+足裏40分  7,000円

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    施術の加減も合っていたようで安心いたしました。
    またアロマトリートメントも気に入っていただけ嬉しく思います。
    リンパを流し、血の巡りがよくなると身体もぽかぽかになれます(^^)

また辛い際はぜひお任せくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

楽庵 戸越銀座店

• 花見さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:29:26.0

Tried リンパマッサージ course and really liked it!
    Very good experience and a relaxing journey !

花見様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

今後もリラックスできる雰囲気作りと、花見様のお身体に合った施術を提供できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

楽庵戸越銀座店

• モモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 23:50:34.0

とても丁寧な施術で、蒸しタオルも気持ち良く、流れが悪く冷え性な身体も温まりました。きっと台湾式のもみほぐしもお上手なんだろなぁと、今度はそちらの方も受けてみたくなりました。近所に通えるお店が出来て嬉しいです。

モモちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    施術を喜んでいただいたようで、とても安心しました。少しでもお悩みの改善のこと嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 18:28:40.0

予約が取りやすく、マッサージも気持ちが良いので、これからも継続的に通いたいです。

うぃずみー様

この度は楽庵 戸越銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いつもケアをお任せ頂き、とても嬉しく思います。
    うぃずみー様のお身体を整えるサポートができていたら幸いです。
    今後ともご満足して頂けるように精進してまいります。
    次回の施術もよろしくお願いいたします!

楽庵戸越銀座店

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:34:31.0

家の近くにマッサージを探していたところ新しくオープンされたとのことで伺いました。
    力加減もちょうど良くお店も清潔感があり定期的に通えるお店ができて良かったです。

みゆき様

いつも楽庵 戸越銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度も口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の辛そうな箇所がいくつかありましたが、じっくりマッサージを入らせていただきました^ ^ ご来店後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今後とも、お身体に最適なトリートメントを行えるように施術力の向上に努めて参ります。次回のケアもよろしくお願いいたします。

楽庵 戸越銀座店

• aimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:38:37.0

短時間でしっかり全身もみほぐして貰えました。
    本当に気持ちよかったです。また伺います!

12月限定NEW OPENクーポン【辛い首肩凝り必見】全身アロマリンパ75分 ¥5980

aimei様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

楽庵 戸越銀座店

• トシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:56:09.0

肩こりがひどかったのですが、力加減が絶妙で、気持ちよく、丁寧で、今まで行ったサロンで一番気に入りました。
    足裏マッサージもとても上手で、すごく効果を実感致しました。価格は良心的で通い続けやすいと思います。
    またすぐにお伺いするつもりです。

【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 ¥4,980

トシコ様

いつも楽庵 戸越銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも素敵なトシコ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    施術やサービスに関すてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    施術後、また来たいと仰っていただいたお言葉がとても嬉しく思いました♪トシコ様の身体と心が緩む場所になれるように施術の向上と居心地の良い雰囲気作りに精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽庵 戸越銀座店

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:58:09.0

とてもキレイなお店で技術も良好です。ありがとうございました。

親方様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 17:11:35.0

いつも本当に丁寧に細かく施術していただけます。
    受けたあとは体のめぐりも良くなり、快適に活発に活動できます。
    普段の生活でのセルフケアアドバイスなどもいただけておすすめ。

ゆ様

いつも楽庵戸越銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお寄せくださり感謝申し上げます。

サービス、技術など至らない点がございましたら、ご遠慮なさらずご希望をお申し付けいただければ幸いに存じます。
    今後もご来店を心よりお待ちいたしております。

楽庵 戸越銀座店

• アヤノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:19:21.0

初訪問。
    久しぶりのコルギで、顔と首筋パンパンに詰まっていたのを、しっかり流して頂きました。
    自宅から近いので、また来たいと思います。
    次回はボディもお願いしようと思います。

【新規限定】むくみ・二重あごをケア 小顔コルギorかっさ60分 7,500→6,500円

アヤノ様

先日は楽庵 戸越銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!

当店でコルギ小顔が初めてという事で緊張もされていたかと思いますが、スッキリしたようでとても安心しました。
    お顔の悩みの原因はお身体や頭からも関係があるので、楽庵ではお悩みの根本から改善していきます♪
    ボディケアコースも予約されまして、ありがとうございます。

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?コルギは続けることで、確実に理想のお顔に近づけますよ(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

楽庵 戸越銀座店スタッフ一同

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:28:34.0

色々行きましたが、やって欲しい所の施術がとても上手です。又行きたいと思います。

hide様

この度、当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    至らない点もあったかと思いますが、是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

楽庵 戸越銀座店

• chiiicha0304さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:09.0

店内は掃除が行き届いており清潔感がありました。またマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。 また伺いたいと思います。

chiiicha0304

先日は数あるサロンの中から楽庵にお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、chiiicha0304様の口コミ内容を拝見し、
    大変嬉しく思います。
    これからもご来店した際には心身ともにリラックスしていただき、
    満足のいく施術が出来ればと思いますので、
    お身体の気になる点やご要望等がございましたら、
    遠慮なくおしゃってください。

chiiicha0304様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

楽庵 戸越銀座店

• トシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:07.0

リピーターです。
    サロンの店内はとても清潔で落ち着きのある雰囲気でした。コスパ、接客、技術、全て素晴らしかったです。今までエステや鍼治療などやってきましたがその中でも一番効果がありました!その後揉み返しも一切なく本当に体が楽になりました。
    これからも通い続けます。

トシコ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!
    高い評価とお褒めの言葉を頂き、
    とっても嬉しく思います☆!
    スタッフ達とも喜んで「もっと頑張ろうね」とお互いに励まされました!

これからもお客様に喜んで頂ける施術と接客をご提供し、
    スタッフ一同更に努力して参ります。

今後とも変わらずご愛顧のほどお願い申し上げます。

楽庵 戸越銀座店スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-12 19:13:46.0

すごく良かったです。
    体も楽になりました。
    また伺いたいです

ゆ様

当店のサービスをご満足していただき、
    お役に立てて何よりでございます。
    またお忙しいところに口コミを投稿していただき、
    誠にありがとうございました!

「楽庵」のアロマオイルマッサージは
    疲れたお身体をほぐすだけではなく、
    経絡を刺激し、リンパの流れを整えていきます、
    血行促進、健康的な体が作れます♪

これからもよろこばれるサービス提供を目指します♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

「楽庵 戸越銀座店」スタッフ一同

楽庵 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー