だるいところを初めに聞いてくださり、丁寧にほぐしてくれました。それ以外にも凝っているところを全身くまなくほぐしてもらい、気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【新規様限定】本格施術をお得に☆全身台湾式もみほぐし60分 4900→3980円
通いやすい立地とお値段がちょうどよく、何度かもみほぐしで伺っています。いつも丁寧に施術いただき満足です。またよろしくお願いします。
【辛い首肩凝り・腰痛改善確実!】全身台湾式もみほぐし60分 4,900円
全身が癒されました。ほぐれてくると気持ち良くて眠くなってしまうくらいでした。
施術が素晴らしい。
戸越駅からすぐなので会社帰りに便利です。
【首肩こり・腰痛・眼精疲労】全身もみほぐし60分+ヘッドケア20分 6,500円
はじめてお店行きました、
今までで、一番丁寧で肩こり解消なり
良かったです!また、お伺いさせていただきます!
痛気持ちいいです。施術後は輪郭が変わるのでまた利用させて頂きたいと思います。
【浮腫解消&透明美肌】小顔コルギ(デコルテ、モデリングパック付) 60分¥7500
とても気持ち良く受けました。まず最初の足湯でお茶出されて、体がすごく、ポカポカになりました。
そのあとの施術時間はとてもリラックスできました。肩こりがひどいと伝えたので、重点的にやってくださり、とてもスッキリしました、定期的に通いたいです。
【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 4,980円
初めて伺いました。とにかくピンポイントでコリを見つけて、押されるところが全て気持ちいい!上手!!の一言です。いろいろなマッサージ行きますが、上位3位には入るほどお気に入りのサロンとなりました。またすぐお願いすると思います!最後にお茶とお茶菓子が出てきて、そのちょっとしたサービスがホッコリします。ありがとうございました!
遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客で施術もとても良かったです。
上半身はもみほぐし、足はむくみが酷かったのでオイルを使用していただきました。
また必ず利用させていただきます!
初めて来店しました。
とにかく『最高』の一言。120分しっかり施術していただけて、スッキリ疲れも癒されました。
小顔コルギが初めてだったのですが、痛みや強さを適宜に聞いてくれてたので安心して施術を受けれました!
顔がみてすぐわかるほど小顔になりました。顎回りがとてもスッキリして目もぱっちりです。お肌ももちもちのツルツルになって、大満足です。
担当スタッフも親切丁寧。
またぜひお願いします。
【新規様限定】全身整体+小顔コルギ(デコルテ付) 120分 12,400→10,800円
とても丁寧な対応で、また伺いたいと思います。質問にも色々お答え下さり、こりや疲れている部分の説明も分かりやすかったです。
トリートメント気持ちが良くまた行かせていただきます
【不調改善・むくみ撃退】全身本格アロマ経絡リンパマッサージ60分 6,000円
体がバキバキでしたが、的確にコリをほぐしてリンパを流していただき、とてもスッキリしました!
技術はもちろん、お店も清潔で接客も丁寧で、ぜひまたお伺いしたいと思いました。
【抜けない疲労解消へ】全身アロマリンパ+足裏or整体orヘッド計90分 8,700円
丁寧にしてくださり、信頼できる施術です。
楽庵 戸越銀座店 リラクゼーション エステからの返信コメント
あゆちゃん様
この度数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして感謝申し上げます。
口コミのご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。
先日はお疲れが癒さされましたでしょうか?
辛い箇所を捉えて施術ができていたご様子で嬉しく存じます。
力加減はその都度、調整させていただけますので、
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また是非ご利用いただければ幸いでございます♪
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
楽庵戸越銀座店
いつも信頼しています。おかげさまで仕事、乗り切りました。
ねね様
いつも楽庵戸越銀座店をご愛顧いただき、感謝申し上げます。
また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
疲れが溜まった際にこちらを思い出してご予約いただけることがとても嬉しいです。
今回は上半身が特に辛いとのことでしたので、上半身の癒着をしっかり緩めるようトリートメントさせていただきました。施術にお役に立てたご様子で非常に嬉しく存じます♪
今後とも、施術の向上と、上質な時間をご案内できるよう精進いたします。
次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
楽庵戸越銀座店
いつもは整体のコースばかりですが、初めてアロマオイルを使ったリンパマッサージを体験しました。
背中、足を中心に行ってもらいましたが、その日のうちに
肌も腸の調子も良くなりとても満足です!
店内は清潔感があり、リラックスできる環境です。
スタッフの方の対応も丁寧で、力加減なども伝えやすいです。
次回はデコルテのリンパマッサージのコースなどもしてみたいと思います。
【腸活・Detox】腸セラポー20分+アロマトリートメント60分 計80分 8,000円
あいな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。
効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います♪
引き続き全力サポートさせて頂きますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
楽庵戸越銀座店
いつも大変お世話になっております。
体調、希望に合わせて内容を都度変えてくれるのでとても良いです。
今回は強い施術をお願いしていますが、丁寧な施術なので揉み返しがなく快適で、最高に癒されました。大満足で帰っています(^^)
また近いうちに伺いたいです、
トシコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。
先日は、当店の推奨メニューでもあります90分の組合せコースをご堪能いただけましたでしょうか。
こちらのメニューは、お好きな部位をお好きな時間アロマトリートメントor指圧を受けることが出来るため、施術後の満足感が得られやすく、1度ご利用になられますとまたリピーターしたくなるコースとなっております♪
次回も是非ご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
楽庵戸越銀座店
今日は初めての担当の方でしたが、こちらの方もとても上手でした。力加減も良く聞いてくれて安心でした
また、お願いします
のぶた様
いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。
口コミ投稿もお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
先日はお疲れが癒されましたでしょうか。
こちらのメニューは疲れた箇所ほぐしだけでなく頭痛、足の浮腫みにも推奨しており、最近では多くのリピーター様が癒し目的でご利用いただいております♪
また是非ご利用いただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
楽庵戸越銀座店
腰痛がひどく、はじめて整体をお願いしました。ポイントをしっかりほぐしてくださり、終わった後は体がスッキリしました。
いつお願いしても、丁寧な接客、施術をしてくださり感動しています。
【平日限定☆サクッと35分整体orヘッド】お悩みの箇所を35分 3,000円
ねね様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。
こちらの施術で不調もスッキリされたご様子で嬉しく思います♪
身体にお悩みの際には是非またご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
楽庵戸越銀座店
初めて伺いました。戸越駅からすぐ着いて便利です。雰囲気・施術すごく良かったです。疲れた状態で伺いましたがコリが取れました。気分も癒されました。またお願いします。
ひろみ様
この度は楽庵戸越銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼いたします。
今回は首肩、背中が辛いとのことでしたので、上半身の癒着をしっかり緩めるよう施術させていただきました。リフレッシュしていただけたことが嬉しく、安心いたしました♪
今後とも、ひろみ様にご満足いただけるよう施術力向上や居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
お仕事もされて頑張っていらっしゃるお身体を労う時間にしていただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
楽庵戸越銀座店
施術後、浮腫がなくなって、血の巡りが良くなったのか、とてもポカポカして体が楽でした!
滞っていて痛い部位もあったので、定期的にリンパを流すようにしないといけないなと思ってます!
【新規様限定】全身本格アロマオイルリンパマッサージ60分 6,000→5,000円
ミルクティー様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体が楽になったようで、安心いたしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
楽庵戸越銀座店
技術、接客、雰囲気、どれも素晴らしい! 2日続けて行きましたが、毎晩眠剤が必要なのに2回共寝てしまいました。行ってほしいところに手が行く安心感。ハマる心地よさです。
ako様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
前回は身体と頭の施術が強刺激ではないですが、悪いポイントをしっかり抑えて施術していくので、それによって筋肉の緊張が緩みやすく、その緩んだ反応で自律神経の興奮状態が抑えられて一気に眠気が出たのだと思います。なので慢性的に睡眠不足だったのかもしれません。
継続すると身体の変化や睡眠の変化をより感じやすいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
楽庵戸越銀座店
ポイントをおさえたちょうどいい圧がとても気持ちいいです。いつ伺っても、指圧でも、オイルでも本当に技術が高く素晴らしいです。
みどり様
先日はご来店ありがとうござました。
また、お忙しい中口コミも投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
お身体の変化を実感していただけて、私も嬉しいです♪
至らない点もあった事と思いますが、沢山のお褒めの言葉もありがとうございました。とっても心に響きました。
より満足していただけるよう、これからも精進してまいります。
楽庵戸越銀座店
時間のない中、可能な限り解してくださいました。
ホームケアや日常的なアドバイスもいただけて助かります。
次はひどくなる前に伺いたいです。
オノマ様
継続してのご利用ありがとうございます。
さらに口コミと高評価もいただきありがとうございます!
オノマ様はいろいろと溜め込みやすいので無理せず辛くなる前にお待ちしております。
心と身体は表裏一体です。しっかり休んで整えましょう♪
またのご予約をお待ちしております。
楽庵戸越銀座店
いつも丁寧かつ親切な施術で感謝しています。
他の方にも安心しておススメできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【超癒し★頭痛&首肩こり改善】ヘッドスパ&デコルテケア付き 50分 4,980円
croquis168様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
前回も肩周りの張りが酷かったのですが、今回もかなり硬くなっていたので、ガッツリほぐさせていただきました^^
今後ともお身体で気になられるところもサポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します!
今回も
こちからほぐして欲しいところをどストライクにほぐして下さいました。
帰宅途中に見つけてずっと気になっていたので、テレワークの合間にお邪魔しました。
丁寧にしっかりとほぐしていただいてとてもスッキリしました!
ご近所なのでまた部屋着すっぴんでお伺いしたいとおもいます。
次回はヘッドマッサージもプラスしたいです。
つらいと感じていたところを的確にとらえて、満足いくまでしっかりと、とても丁寧にほぐしていただけたので大変ありがたく大満足でした。
最近脚のむくみが気になっていたのですが、次の日には見違えるほど細くなっていて感動しました。
お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスでき、定期的に通いたくなりました。
【首肩コリ・足の疲れ解消】台湾式もみほぐし60分+足裏40分 100分 8,500円
トシコ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。
先日はお寛ぎいただけましたでしょうか。
施術後に目に見えて違いが分かる時は非常に嬉しいですよね♪
ご期待に添える対応が出来ていれば嬉しく存じます。
高評価を賜りこちらも非常に励みになります!
今後もご要望にお応えできるよう研磨してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
楽庵戸越銀座店
カウンセリングをしっかりしてくれて、ツラい箇所をバッチリほぐしてくれました。
ヘッドマッサージも、細かい所までやってくれてとてもとても満足です
家で夜寝る時の体勢のアドバイスなどもあり助かります
またお願いします
のぶた様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます。
先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらの施術が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
今後もお力になれれば嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ち申し上げます。
楽庵 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー