4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオフジサワテンラプリボヤージュ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F
  • 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F 【JR藤沢駅南口】より徒歩4分
  • わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:54:28.0

とても寒い日に来店し、その時いただいたお茶がとても温かくてありがたかったです。店員さんにアドバイスをいただきながら、自分磨きを頑張っていこうと思います。

【平日★学生限定★】平日13~17時 隆鼻&美鼻+プチ小顔付き学生メニュー

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント

わ様
    先日もラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵なコメントもありがとうございます!
    自分の為に何かすることは本当にポジティブで素敵なことだと思います(⌒∇⌒)
    私も、わ様のプラスになれるように日々精進してまいります!
    今後も鼻根の高さ、お鼻筋の強化させるよう、しっかりと施術していきますね♪

次回もわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:25.0

今回2回目の利用でした。丁寧なカウンセリングと細やかな気配りで終始安心して施術を受けられ今回もう一度予約を取ってみました。
    施術中も特に強い痛みは感じず、気づいたら寝てしまうぐらい心地よい時間で仕事終わりにリフレッシュできました。施術後の左右差の整い方もそうですが、顔の印象が変わったのが何より嬉しかったです。またお願いします。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

みそら様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    今後もお鼻だけではなく、お顔全体のバランスをみながら、みそら様に一番ベストな施術をして参りますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。
    少しでもお鼻のお悩み解消できるよう、また理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

みそら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 22:16:47.0

今回もとても効果を感じられました!首やあたまもスッキリするので助かっています(^^)またお願いします!

neko様

先日もラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果実感いただけているようで私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    お鼻の矯正もガッツリ施術していきますが、更に総合バランスがよくなるように首ほぐし、輪郭の矯正もしっかりと行ってまいりますね♪
    また、neko様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• つちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:43.0

先日はお世話になりました。
    歪みや骨格などしっかり見てもらい、自分の普段の癖などが分かりました!
    これから変化が楽しみです!

【平日11~17時・期間限定】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13,200円 → 9,900円

つち様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日常に潜む癖が続くことでも歪みの原因になることがあります。
    ラプリではその個人差のある癖や歪みの形をしっかり見て施術させていただきますので、
    安心してご来店いただければ幸いです(⌒∇⌒)

些細な事でも構いませんのでまた心配なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回もつち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:33:26.0

初アフターメニューでした。
    1か月ぶりなので、いろいろ調整していただきました。
    鼻の根元は 安定。
    鼻筋は もう少し。(左が上がり気味。)
    鼻先は まだ少し。これから、期待したいです。
    右アゴは 下がり気味が毎回ですが 改善されました。
    また、通いたいです。

のばら様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。
    アフターメニューでしたね。当日もしっかり矯正させていただきました!
    高さが安定してきたので私も安心しております。次回も鼻筋クッキリして鼻先が整いやすいように施術に入らせていただきます(⌒∇⌒)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 01:11:27.0

店内は、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    接客は、とても感じが良くて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    1回目の施術でしたが、鼻筋に光があたってスッとなりました。期待大です!鼻先の膨らみが気になるので、今後も通いたいと思います!

高さ/形/お顔の悩み全てOK★隆鼻+輪郭矯正40分 13200→11000【美鼻/小顔】

なつ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお鼻に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。
    また楽しいお時間を共有させてください♪

なつ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-17 10:53:17.0

今回もスッキリして毎回体全体のバランスも見てもらえるのでありがたいです!またお願いします(^^)

neko様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます!
    スッキリ出来たとこの事、私も嬉しく思います!
    同じ人でも毎日お顔パーツの調子は変わりますので、その都度どんな状態なのか見ながら施術に入らせていただいております。
    矯正箇所やお客様の調子によっても力加減の感じ方が変わる時もありますので、気になるところがありましたらいつでもご相談いただければ幸いです(⌒∇⌒)

またneko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:41.0

自分ではわからないような顔の歪みや原因を教えてもらいました。とても満足です

わ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻だけではなく、お顔全体のバランスをみながら、わ様に一番ベストな施術をして参りますので気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。
    少しでもお悩み解消できるよう、また理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

わ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:48:18.0

1回で鼻がスっとして、顔も少し小さくなったため何回か通わせていただきます!!

《どれにして良いかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→11000

ありさ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-26 20:47:00.0

10回目の施術に行きました。
    疲れ具合をみて、いつも以上にしっかり肩周りを解してもらい、翌日から少し身体が軽くなったように感じました。
    鼻の施術は、鼻筋を細くしてもらいました。細くすることで、顔の他のパーツと馴染んでバランスが良くなった気がします。
    次回もお願いします。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

先日はお疲れモードでしたのでいつもよりゆったりしっかりほぐしてからお鼻の施術に入らせていただきました。体もお鼻も毎日コンディションは変わります。その時に応じた矯正を考えて施術いたしますので、
    今後も通う楽しみの一つになれれば幸いです(⌒⌒)

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:52.0

4週間ぶりの施術でした。
    首と肩が、ガチガチにこっていたので、丁寧にほぐしてもらいました。
    その後、アゴや鼻まわりを調整してもらいました。
    後半は、寝てしまいました、、。
    あと数回通えば、鼻先が良くなると期待して、また、通いたいです!

のばら様
    ちょっと間が空いてしまいましたので、またお鼻が育ちやすいようにしっかり強化して鼻筋・鼻先へアプローチさせていただきました!首回りもお疲れたまっていたようなのでそちらもしっかり(⌒∇⌒)
    いつでもリラックスできる空間つくりを心がけてまいりますので、

次回ものばら様にお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:48.0

筋がしっかりとでてきて、明らかに変わりました。これからもよろしくお願いします。

こうた様
    先日は、ラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます!
    前回、前々回とお鼻筋を整える矯正がメインでしたので痛かったと思いますが、
    頑張ってご協力いただけたので結果も追いついてきて私も嬉しく思います(⌒∇⌒)

次回もしっかりガッツリ矯正してまいりますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

またこうた様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 14:35:37.0

毎回効果を実感できます!体の歪みなども教えてくださり助かっています(^^)またよろしくお願いいたします。

neko様

いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回はなかなかお疲れ具合もたまっていたようなので首回りもしっかりほぐしてからのお鼻の矯正をさせていただきました(⌒∇⌒)初回の頃と比べるととっても矯正の結果が出やすくなって参りましたね♪
    お鼻の変化が鼻すじ・鼻先にどんどん出やすい時期になってきてるので次回もガッツリしっかり矯正かけていきます!
    お身体の歪みは、特に首や輪郭の歪みがあると顔中心部のお鼻に影響もありますので、そちらもしっかり確認しつつ施術していきます!

また次回neko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 21:57:06.0

9回目の施術をお願いしました。
    元から痛いのに強い方なので、初期から我慢出来る程度の痛みでしたが、今はほとんど施術中の痛さは気にならなくなりました。
    高さも定着してきて、正面から見ても鼻筋が細くなったのが分かるようになってきました。
    次回もお願いしましす。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感していただけているようで私共もとても嬉しいです!
    回数でいうと5回くらいで土台が出来、10回くらいでお鼻筋がスッと通っていく感じだといつもお客様へご説明させていただいてるのですが、お鼻の状態などで個人差はございますが、あや様の場合とても順調に綺麗になられております!
    今後も更に理想のお鼻やお顔に近づけられるよう、しっかりと施術させていただきます。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:24:54.0

鼻筋の曲がりと、たるみをやってもらいました。初めてで緊張しましたが、とても感じの良い方で安心しました。お店も清潔感があり良いです!とっても痛かったですが、一度で効果あり!また二週間後が楽しみです!

背中までケア★隆鼻+輪郭矯正 60分 19,800円⇒16,500円 [美鼻/小顔/上半身]

ユリ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店は緊張しますよね!
    お鼻の曲がりの矯正は、どうしてもお痛みを感じやすいです。お力加減など調整しながら慎重に施術してまいりますので、お痛みが辛いと感じるようでしたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    お鼻だけでなくお顔全体のバランスをお整えながら今後もユリ様にいちばんベストな施術を心がけていきますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、しっかりと施術してまいります。

ユリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• いときんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:13:12.0

とても感じの良い接客で、安心して施術を受けることができました。
    最初の説明では「痛いかも」とのことでしたが、実際は「痛気持ちいい」くらいでむしろ心地よかったです。
    顔だけではなく首や頭皮も念入りにほぐして下さり、ものすごく気持ちよかったです。それだけでも明らかに顔がスッキリしたので驚きましたが、首や頭皮のコリが顔にも影響しているとお聞きして納得でした。
    鼻については正直まだあまり効果の実感はありませんが、これから回数を重ねて鼻が育ってくれることを期待しています!

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

いときん様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、ありがたいコメントもありがとうございます。

施術の力加減や輪郭矯正の効果が実感できたとのこと心より嬉しく思います!

隆鼻矯正の効果については、回数を重ねていくごとに更に変化を実感していただけますので、お悩みに寄り添いながらいときん様のお施術にまた入らせていただければと思います。
    施術に関してほかにも気になる点がございましたらご来店時ぜひお聞かせくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:33.0

10回目でした。
    今日は、後半寝てしまいました。
    すごくリラックスできました。
    まずは、首と肩の凝りを丁寧にほぐしてもらいました。
    その後、鼻まわりを整えてもらいました。
    鼻まわりの悩みで通ってますが、ほうれい線や顔の歪みにも効果があるので嬉しいです。
    また通いたいです。

てん様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しいコメントもありがとうございます。

てん様のゆっくりした時間と空間も提供できてるのでしたら嬉しく思います。

元々のお悩みの所に関しては、
    継続的な施術効果が出てきて鼻根の高さと鼻筋がキープされてきましたね♪
    また、小顔の矯正と鼻の矯正は合わせて行っておりますので、今後も更に美しく整えてまいります。

これからはその先の鼻の形を整えていく施術へと進めて行きたいと思いますので、
    次回のご来店の際もしっかりガッツリ整えてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:51:57.0

今までたくさんの小顔矯正に行きましたが、こちらは直後に効果が目に見え、鼻だけでなく輪郭もすっきりとしました。
    元々顔の歪みが気になっていたので、今後少しでも改善できるようお世話になろうと思います。

めい様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましたこと感謝いたします。
    効果をご実感いただけたこと私もとても嬉しいです。
    お鼻だけではなく、お顔全体のバランスをみながら、めい様に一番ベストな施術をして参りますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。

めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:28:08.0

初めて鼻の矯正をしてもらい、
    一回で凄く効果が出て
    驚きが感じられました。
    緊張していたのですが、
    沢山お話しをしていただき
    最後は、リラックスする事ができました!

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円 小顔

みなみ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう心掛けておりますので、緊張がほぐれたとのお言葉に安心いたしました。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:47:14.0

最初は、頭蓋骨矯正など通っていましたが
    日数をあけてしまうと、また歪みなどで
    顔の対象が変わってしまうなど
    ご相談にのって頂き、私の体を見て色々と
    アドバイスしてくれて
    今後、通って少し見てまた歪みを取って
    みようと思います

はなちゃん様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の矯正ではお力加減やお鼻、輪郭についてはいかがだったでしょうか?
    個人差はあるようですが
    まったく大丈夫!ちょっともぞもぞした感じが数日のこったなどのお話もお聞きしています。
    お鼻の矯正後は2・3日後の方が効果が感じやすいともお伺いしていますのでそちらの効果も感じられていたら嬉しいです♪

また気になることがありましたら些細なことでもすぐご相談ください。
    次回もご相談や施術で気になる箇所を集中してしっかり整えてまいりますね♪

はなちゃん様の理想となる形に近づけるように次回もしっかりと美しく整えてまいります。

また、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:50:56.0

2回目の施術でした。
    C字に曲がっていた鼻は、今回できれいな直線に整いました。6日経っても戻っていません。
    施術は少し痛いですが、効果が素晴らしい!!
    頬のラインもほっそりしました。

くる様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果が継続できているようで安心いたしました。
    お鼻の曲がりを矯正する際は、施術中にどうしても少しお痛みを感じやすいとは思いますが、今後もお力加減を調整しながら慎重に施術させていただきますので、頑張って一緒に綺麗なお鼻を目指しましょう!
    今後も、少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

くる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-01 17:56:50.0

初めて10分メニューを頼みました。
    40分に比べて、体ほぐし、鼻の施術時間が半分との事でしたが、期間を空けずに行ったおかげもあってか、しっかり効果を感じられました。
    特に、目の横辺りが細くなったのが正面から見ても分かりました。

【学割U24】隆鼻・美鼻のみ★10分3,960円★24歳までの学生様限定

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回から間をあけずにご来店いただけたので10分でも効果が出せて、お喜びいただけたこと私もとっても嬉しいです♪
    肩、首、顔、頭、すべて繋がっております。通常メニューではそれぞれのバランスを整えながら施術をいたしますので、お鼻だけでなく輪郭も整い小顔効果もございます。
    今後10分メニューも挟みつつご来店いただけるメニューもご提案させていただきますね!

次回もご満足いただけますよう、しっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 12:35:50.0

今回もしっかり整えてもらいました!
    毎回すぐに鼻筋が通り見てわかる変化が嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    小鼻の左右左がなくなるまで通いたいと思います。

neko様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お鼻すじがしっかり出てキープ力もあがってくると、鼻先の歪みも整いやすくなってまいります。
    次回もしっかり左右差・鼻筋・小顔へと整えて参りますので、
    通う楽しみになっていただけたら幸いです。

まだまだ暑い時期ですので、どうぞご体調大事にお過ごしくださいませ。
    またneko様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:25:28.0

以前、他店で隆鼻矯正を受けたことがありましたが、その時以上の効果に大変驚きました。
    1回目でも目に見えて効果が分かるので隆鼻矯正に興味がある方にはとてもお勧めです!!
    また、サロンの雰囲気も清潔感があり居心地が良く施術中もリラックスできました!

真夏のクーポン☆一番人気!隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円

まき様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけたこと私もとても嬉しいです。
    まき様のお悩みに一番ベストな施術をして参りますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。
    今後も更に効果をお喜びいただけるよう心をこめて施術させていただきます。

まき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• てんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:26.0

9回目でした。
    まずは、首と肩を丁寧にほぐしてもらいました。
    気持ち良かったです。
    その後、鼻まわりを施術してもらいました。
    目と目の間は、高さが保たれていたとのこと。
    鼻の中ほどのところを時間をかけて調整してもらいました。
     また、通いたいです。

てん様
    いつもラプリボヤージュ藤沢へご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます!
    首とお顔の筋肉をほぐすことでリラックスはもちろん、輪郭矯正と隆鼻矯正の施術効果も高まるので、
    今回もしっかりほぐさせていただきました。
    鼻根の高さがキープされてくると目元がパキッと開きやすいことと
    鼻筋の矯正もされやすくなる為、今とてもお鼻がしっかり育ってきております!
    次回もしっかり矯正してまりますね♪

また、てん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-25 18:36:37.0

6回目の施術をお願いしました。
    鼻の上の方も高さが出てマスク映えもして良かったです。
    もともと、高さと小鼻の広がりが気になって通い始めましたが、最近高さが出てきたことによって、小鼻の広がりも改善してきたように思います。
    また、よろしくお願いします!

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の高さが出てきたことで、気にされていたお鼻先端までお鼻筋が通ってきましたね!
    お鼻先端の形状が目立たなくなるには少し回数やお時間を必要としますが、しっかり効果が出ていて嬉しいです♪
    お鼻だけではなく、お顔全体のバランスをみながら、あや様に一番ベストな施術をして参りますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• りえてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:02:37.0

顔の歪みを整えてもらいきゅっと上がりました!鼻だけでなく顔全体の整顔をしてもらえるのがとても良いです!

りえてぃ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お顔の左右差を整えることでむくみなども取れてお顔全体がスッキリしていきますので小顔効果もあり、さらにお鼻も際立ってきます!今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

りえてぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-18 21:48:06.0

5回目の施術をお願いしました。
    土台が出来てきているので、鼻の高さが出やすくなったとのことでした。実感としても、今までは施術後3日くらい経ってたからより効果を感じることが多かったですが、今回は施術直後に3日経ったくらいの効果を感じました!これからも楽しみにしてます!!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しっかりと効果を感じていただけて私も嬉しいです!
    個人差はございますが5回ぐらいを目安に土台が定着する方が多いです。これから更に鼻骨が育ちお鼻筋がスッとしてまいりますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いでございます。

あや様のコンプレックスが少しでも解消できるよう、また理想のお顔お鼻に近づけるよう、しっかりと施術させていただきます。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:39:02.0

初めての施術体験でかなり、緊張していましたが、
    受けるであろう痛みや、驚くであろう事柄など事前にきちんと説明してくれていたので、全てが想定内で終わりました。
    数日後、なんかスッキリした?と人に言われた時は驚きました。コンプレックスしかなかった自分が少しだけ良い感じに思えました。ありがとうございました。
    次の日の痛みもほとんどなく快適に過ごせています。

初夏のスタートクーポン!一番人気☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円

みぃちゃん様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう心掛けておりますので、今後も安心してお受けいただけたら幸いでございます。
    鼻骨や輪郭矯正は回数を重ねていくうちに整っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:25:18.0

交通事故で曲がってしまった鼻をまっすぐに整えていただきました。痛みはありますが、結果には満足です。1回の施術で、鼻の曲がり方が分かりやすく変わりました!3日経ち、痛みはまだあるものの、嬉しくて鏡を何度も見てしまいます。さらにまっすぐ、そして細くなるように、これから通わせていただきます。

真夏のキャンペーン!美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円⇒11,000円

くる様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

くる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー