4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオフジサワテンラプリボヤージュ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F
  • 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F 【JR藤沢駅南口】より徒歩4分
  • ゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:20.0

悩みが解消されそうです。1回目から、顔の歪みが整う感じを実感できました。3回受けましたが毎回変化を実感できています。骨格?見本見ながらの説明のおかげで、整いそう。と、イメージできました、
    毎回が楽しいので、歪みの癖が治ってくれるよう、もうしばらく通ってみようと思います。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント

ゆ様
    湘南藤沢駅 隆鼻矯正専門店ラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回変化を感じて頂き、私もとても嬉しいです!
    隆鼻矯正は少しずつですが、コツコツ回数を積み重ねていく事で最初に鼻根の高さに土台ができ、
    次に鼻筋、最後に鼻先の形が整って行くイメージです。
    お店には頭蓋骨の模型がありますので、そちらがあるとよりイメージしやすいですね♪
    次回もゆ様のお悩みが解消されるようにしっかり矯正かけて参ります!
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:32.0

16回目でした。
    首がこっていて疲れ気味だったので、楽になりました。
    下がり気味だった右目や右半分を調整してもらいました。
    首や肩、肩甲骨の影響が、顔や鼻にも影響するとのことで、普段から自分でも気をつけていきたいと思います。
    鼻まわりが少しでも理想に近づくようになりたいです。
    また、通いたいです。

いつも湘南藤沢駅ラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    首コリ肩こりが出やすい時は、お顔のバランスや歪みも出やすいので、
    今回もしっかりほぐしてから小顔の矯正とお鼻矯正に入らせていただきました。
    鼻根の高さがキープされやすくなり、
    お鼻周りも少しずつですがスッキリしてきています♪
    のばら様の理想に近づけるように次回もしっかりガッツリ矯正かけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• すみたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:23:42.0

効果をすぐ感じられます。
    今後定着していくのが楽しみです!

すみた様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は回数を重ねていくうちに育ち定着していきますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いでございます。
    お鼻もお顔のお悩みも皆様それぞれですので、今後もすみた様にいちばんベストな施術ができるよう心を込めて施術させていただきます!

すみた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-07 18:53:21.0

回数を重ねてきて鼻先の高さも出てきたなと実感がつよくなってきました!小鼻の幅も徐々に小さくなってきていい感じです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻筋が通ってきたことで、お鼻先端までスッとしてきましたね!ご来店の度に変化をご実感いただけていて、私もとても嬉しいです!
    今後もお喜びいただけるように、心を込めて施術させていただきます。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• mayuさん(未設定/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:24.0

鼻の曲がりが気になって、初めて施術を受けました。1回で鼻の付け根のあたりが真っ直ぐになって、驚きました!続けていくと定着するようなので、また伺います。次もお願いします^^

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】  ¥9,900

mayu様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:47.0

痛気持ちいい感じでした。施術後は輪郭や鼻の高さに変化を感じ「凄!」と思いました!次もお願いします!

【美鼻/小顔】《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

いち様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。

お力加減や施術後の変化を感じていただけたようでうれしいです(⌒∇⌒)

ラプリの隆鼻矯正では輪郭のバランスも視野に入れて整えていきますので
    お鼻の悩みのほか、
    お顔の左右差
    や歪み
    など気になる方にもご好評頂いております。

お鼻の骨は回数を重ねていくと少しずつ強化され、根元の高さを実感しやすくなりますので
    次回もそちらの変化を感じていただければ幸いです。

また次回ご来店の際も、理想の形に近づけるように施術してまいります!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:18.0

3回目の施術です。痛みにも慣れてきました。
    目と目の間に少し高さが出てきました。次回が楽しみです。

とっしー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みには個人差だったり、日によって感じ方が違ったりとさまざまですので、毎回ご来店時に強さなど様子をみていきますので、今後も遠慮なさらずに仰ってくださいませ。
    5回ぐらいの施術で根本付近の土台が出来て、10回ぐらいで根元の高さや鼻筋の変化を感じていただけるようになっていきます!と皆様にご説明させていただいております。
    とっしー様の場合、まだ3回目ですがとても順調に土台が出来てきているのかと思われます!
    今後もまだまだ変化していきますので引き続き楽しみながら通っていただけると幸いです。

とっしー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:15.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    今回の施術を終え、鏡で横顔を確認すると鼻筋が特にまっすぐになってきているのを感じられとても効果を感じました!自分の顔の特徴や、今後どのように変化していくのかも丁寧に教えてくださるので安心して施術を受けれます。

まい様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果が継続できているようで安心いたしました。
    お鼻の曲がりの矯正にはどうしても少しお時間を頂きますが、今後もお顔全体のバランスも整えながら慎重に施術させていただきますので、頑張って一緒に綺麗なお鼻を目指しましょう!
    今後も、少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 15:43:17.0

溜まった疲れを取ってもらい身体が軽くなりました!
    鼻もいつも通り力強く施術してもらい、目頭の脇当たりが凄く出ました。
    久しぶりだったのでたくさんお喋りもして楽しかったです。また、よろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の根本の高さは定着してますので、今後は更に綺麗なお鼻筋を目指して通っていただければ幸いです。
    次のご来店時も楽しいお時間を共有させていたけたら嬉しいです!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:29:48.0

ずっと鼻にコンプレックスがあり、でも整形は怖いので他の方法でどうにかできないかなと探していたところ、こちらを見つけて今回予約させていただきました。正直、すぐには効果は出ないだろうと思っていたのですが、1回目で鼻筋が通っているのを実感できるほどの変化があり驚きでした!回を重ねるごとに、理想の形に近づいていくのがとても楽しみです♪

当店満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円 [美鼻/小顔]

さと様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのを更にご実感いただけるようになります。今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

さと様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• のばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:19.0

15回目でした。
    肩と肩がとてもこっていたので、大分楽になりました。
    鼻も、少しずつ安定してきたように思います。
    鼻まわりが少しでも理想に近づくようになりたいです。
    また、通いたいです。

のばら様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    お身体のコンディショニングによって重く感じたり、
    その分、輪郭などもふわっとしてきますので、
    今回はそちら方面も短い時間ながらガッツリ施術させていただきました。
    もちろん、
    隆鼻矯正もガッツリと(⌒∇⌒)
    安定してくるのに個人差はありますが、コツコツ積み重ねて施術させていただいて、だいぶ鼻筋がキレイになってきましたね♪
    次回ものばら様の理想に近づけるように施術してまいります。

また、ご来店を心よりお待ちしております!
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:43.0

そろそろ年齢的にも顔のケアが必要と考えてホットペッパーで探していたのですが、子供の時から鼻筋が整っておらず平たい顔がコンプレックスだったので、少しでも改善できるならと試してみたいと思い、予定を変更、こちらを予約しました。
    施術当日、どのような内容かを詳細に説明いただき、いざ開始。
    事前に鼻付近の施術は痛いと教えてもらってましたが、やはり痛かったです。でも、施術後に鏡で確認したところ、眼と眼の間にちょっとした骨が現れたので少し鼻筋が見えるようになりました。
    痛みはあったけれど、鼻筋が整いそうな希望が持てたのでしばらく通ってみようと思います。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円 [美鼻/小顔]

とっしー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

輪郭を矯正することでフェイスラインがスッキリしてリフトUP効果があります。また、お鼻筋が通ってきますと、お顔全体にメリハリが出て更に小顔効果もありますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。
    施術中のお痛みなどは個人差がございますが、お力加減など都度お伺いさせていただきますので、遠慮なさらずに仰ってくださいませ。

とっしー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:39.0

初めてお伺いしました。とても話しやすいスタッフの方でとても楽しかったです。
    こういうのってどうなんだろう?と思っていましたが、終わった後鏡で見てかわってる!と感じました。
    また宜しくお願いします!

【平日11~17時・期間限定】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13,200円 → 9,900円

まお様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私も楽しい時間を共有させていただきました!初来店で効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    鼻骨は回数を重ねるごとに更に成長し変化していきますので、これからも楽しみながら通っていただけたら幸いです。
    まお様にとってベストな施術をしてまいりますので、何かご相談などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。今後少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

まお様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:40.0

初めて施術を受けましたが、効果があったので本当にびっくりしました。
    痛いのが苦手なため当日の施術も少し不安だったのですが、スタッフさんが何度も声がけしてくださったので緊張がほどけ最後まで施術を受けることができました。
    鼻の根元に筋が通り受けて良かったと思っています。またお願いします!

まい様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みには個人差がございますが、今後も強さなど調整して施術してまいりますので、その都度お伺いさせていただきますね!
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただけたら幸いです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:38.0

施術後鏡を覗いた瞬間、顔の中心の印象が変わっていてびっくりしました!顔の長さも短くなったような気がしてます。数日間鼻の付け根がちょっと痛かったけど、この効果なら全然許容範囲内です。またお願いしたいです!

アケミ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻だけでなくお顔全体を整えるのが当店の特徴ですので、効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    輪郭の左右差を整えリフトUPさせることによって小顔効果がしっかりと出ますのし、更にお鼻も際立ってまいります。
    今後も変化をお喜びいただけるよう、また少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

アケミ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• 愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:59:02.0

カウンセリングからとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
    悩みが多いのでこれからどう変わっていくのか楽しみです!

愛様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

初めてのご来店となると緊張されますよね、
    その中でも沢山お話していただきこちらこそ嬉しく思います♪

お鼻は、お顔パーツの中でも回数を重ねるごとに変化を実感しやすく、
    コツコツ施術を積み重ねて整う変化を是非お愉しみ頂ければ幸いです(⌒∇⌒)
    また、ぜひ色んなお話を聞かせてください。

次回も愛様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 16:56:52.0

今年初&ワンシーズンぶりに行きました。
    今日は顎を真ん中に戻してもらってしっくりきました。
    いつも通り鼻筋の広がりも抑えてもらって、鏡で顔を見るワクワクを久しぶりに体感してやっぱり定期的に行きたいなーと思いました。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの矯正でしたがちゃんとお鼻の高さが残っていたので、
    そこからまたしっかりお鼻が育つように整えさせていただきました(⌒∇⌒)

ペースもそうですがコツコツ回数を積み重ねていくとお鼻も輪郭も整っていくのが
    ラプリの隆鼻術の強みでもあります!いつも変化を楽しく実感いただけたら幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:29:22.0

施術後顔の左右差が整えられ、鼻筋も触って高くなっているのが実感できたのでよかったです!また来店したいと思います!

k様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初回ではありましたが、しっかりと実感いただけるほど効果を出せて私も嬉しいです!
    輪郭の左右差を矯正するでフェイスラインもスッキリして小顔効果もあります!
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのを更にご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

k様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• のーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:41:37.0

今回で4回目の施術でした。
    変化が目に見えてわかるので施術を受けるのが楽しみです!
    理想の鼻に定着してきているので鏡を見る回数が増えました!

のーちゃん様
    ラプリの隆鼻矯正は期間回数を重ねるごとに自然にお鼻と輪郭を整えていく施術ですので、ご来店ごとに美しく整えられていく楽しみをこれからもご実感いただければ幸いです(⌒∇⌒)

今後も状態を見てしっかり矯正かけていきますので、些細なことでも構いません、気になることがありましたら遠慮せず仰っていただければと思います!
    また次回お会いできるのを私も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 18:45:04.0

行く度にお鼻がしっかりして顔にメリハリがついてきた感じがありとても満足しています。 また次回も宜しくお願いします!

いつも素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まだまだ鼻骨は育ち変化をしていきますので今後も楽しみにしててください!
    お顔もしっかりと矯正してますので、リフトUPや小顔効果もあり更にスッキリした印象になりますよ!
    今後も効果をお喜びいただけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

ロミ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• つちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:57.0

3回目にして過去一高くなりました。感謝です!
    ヒアルロン酸は凄く不自然だったのに自分の鼻にこんなポテンシャルがあったなんてビックリです。
    あとは維持できることを目標にもう少し通ってみようと思います!

つち様

いつも素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は施術を重ねる度に成長し更に美しくなっていきます。しっかりと土台が出来てきてこれから更にお鼻筋がスッと通っていきますので、今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いでございます。

つち様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• *麻衣*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:14:40.0

鼻の矯正って何だろう?と気になり予約しました。
    鼻をここまで触られることが無かったのでびっくりしたのと少し痛みがありましたが、1回で鼻筋が通った感じを実感できたので驚きました!
    またお願いしたいと思います!

【平日11~17時限定】背中ほぐし+隆鼻+輪郭矯正 60分 19,800円 → 15,400円

*麻衣*様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の施術はほとんどの方が初めてのため施術中の感覚に驚かれます。それと同時に効果にも驚いて下さる方が多く*麻衣*様にもご実感いただけてとても嬉しいです!
    施術のお痛みには個人差がございますので、お力加減などの調整させていただきますので次回以降も、しっかりお伺いしながら施術させていただきますので遠慮なく仰ってください。
    少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう心を込めて施術させていただきます。

*麻衣*様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• まどれぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:48.0

加齢とともに鼻の大きさや丸さ、存在感が気になりはじめ、隆鼻矯正というものを試してみたくて伺いました。
    骨を動かすということで少し怖かったのですが、耐えられない痛みはなく担当の方と楽しくお話してる間に終わりました。
    1回で鼻筋が通り、輪郭も整えていただいたので、顔の左右差や変な凸凹も目立たなくなり全体的にすっきりしました。
    継続することで定着していくそうなので、今から効果が楽しみです!

まどれぬ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の施術はどうしても少々お痛みを感じる方が多いです。お力加減など今後もしっかりお伺いさせていただきながら施術していきますので遠慮なく仰ってくださいね!
    また輪郭を矯正することで小顔効果もありますので、今後もしっかり整えていきます。

まどれぬ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 17:11:10.0

こちらでの施術は2回目になります。 家に着き改めて自分の顔を鏡で見たら明らかに鼻筋が前回よりも通っていておー!ってなりました。 またポテンシャルがあることに喜びです! また次回宜しくお願い致します。

いつも素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

鼻骨は施術を重ねる度に成長し更に美しくなっていきますので、更なる変化を楽しみながら通っていただければ幸いでございます。

ロミ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• のばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:07.0

11+アフター3回、トータル14回目でした。
    疲れ気味だったので、リラックスできました。
    首がとてもコッていたようです。
    理想の鼻に近づけるよう、また通いたいです。

のばら様
    いつも当店へご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます。

年末の気疲れや季節的なものからも首回りのコリが強く出ていらっしゃいましたね^_^;
    よくほぐしてリラックスしていただけた方がより
    お鼻・小顔への施術が整いやすいのでしっかりほぐしてから
    2023年最後のお鼻へ矯正かけさせていただきました!
    2024年もより美しいお鼻へと整えて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:28:05.0

一度の施術で鼻筋も通り、輪郭もシュッとしたので感動しました!
    スタッフの方もしゃべりやすく、とてもリラックスして施術をうけることができました!また次に行くのが楽しみです!!

るる様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感できたとのこと、私もとてもうれしいです!

繊細なお顔の施術ですので、
    よりお客様がリラックスしていただけるよう空間つくりを徹底しております。
    また、お鼻は回数を重ねる度に変化、強化できる部位でもありますので、矯正後のキープもしやすい為、
    そちらも通う楽しみの一つになれば幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• つちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:00.0

3回目でした。
    今回も終わった後ほぼ無かった鼻筋が出てきて触ってビックリでした。目もパッチリします!
    顔が立体的になってきてるのが嬉しくて更なる効果が楽しみです!もっと小顔にもなると良いなぁ

つち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感していただけているようで私もとても嬉しいです。
    回数でいうと5回くらいで土台が出来、10回くらいでお鼻筋がスッと通っていく感じだといつもお客様へご説明させていただいてるのですが、お鼻の状態などで個人差はございます。つち様の場合3回目ですが少しづつお鼻根元の土台が定着してきてますので、とても順調です!
    同時に輪郭矯正をすることで、お顔全体のバランスが整いお鼻も際立ってきますので、これからも変化を楽しみながら通ってくださいね♪

つち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• 珠実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 07:54:21.0

ありがとうございます!若返りました。顔の歪みも直していただき、大満足でした。

珠実様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    輪郭についても定期的なケア、刺激を与えていくと、
    骨やせ予防と、
    アンチエイジング効果も期待できますので、
    そちらもこれから通う楽しみの一つになれれば幸いです。

他にもパーツについて気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:44.0

隆鼻施術と言うもの自体が初めてで不安しかなかったのですが、和やかな雰囲気でお迎えくださり、さらに丁寧に施術いただき満足でした!骨から動かすので最初はびっくりしましたが、初回から効果が感じられるのが凄いと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございます!!

ねむ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻の施術は初めて受ける方がほとんどなので皆様から驚きの声をいただきますが、それと同時に効果にも驚いてくださるので、ご実感いただけることが私もとても嬉しいです!
    鼻骨はしっかり施術していけば育ちますので、更なる変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    今度、少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお鼻に近づけるよう心を込めて施術させていただきます。

ねむ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-13 19:07:18.0

遂に最寄り駅にラプリが出来て嬉しかったです^_^   対応して頂いたスタッフさんは気さくな方で要望にもしっかり対応していただき信頼できる方でした。 顔もお鼻も顕著に変わり嬉しいです(^^) また宜しくお願い致します。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご来店し易い場所に出店させていただけて、こちらこそ嬉しく思っております!
    少し前回の施術から間が空いておりまいたがお鼻筋とっても綺麗ですので、これからも更に美しく、そしてキープできるよう心を込めてしっかりと施術してまいります。

ロミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー