3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオフジサワテンラプリボヤージュ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F
  • 【藤沢駅南口から4分】顔の悩み/鼻悩み/リラク/エステ/矯正/美鼻/コルギ/忘れ鼻
  • み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 13:34:56.0

先日もありがとうございました!
    2回目でしたが、鼻はもちろんのこと顔全体も少しずつスッキリしてきました!
    マスクが以前より大きく感じられるくらいで嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント

み~様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるごとに鼻骨は着実に育っていきます。
    また輪郭を整えることで、よりお鼻も際立ちお顔全体がスッキリしてまいります。
    まだまだ変化していきますので楽しみにしていてください!
    み~様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ラニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 18:06:00.0

今日も楽しい施術ありがとうございました!
    その場での痛みはすっかり無く、翌日に触ると少し痛い時がありましたが今回は翌日の痛みもほぼありませんでした!
    鼻の矯正だけではなく、浮腫みも流してくださるので翌日の顔もスッキリしている感じがしました♪
    次もまた楽しみにしてます!
    宜しくお願いします!

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お痛みも無いようで安心いたしました!
    お顔がスッキリすることで、お鼻も際立っていきます。
    これらもお顔全体のバランスを整えながらしっかり施術させていただきますね。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• dさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 11:51:59.0

担当者さんによって得意技があるようです。
    わたしはお二人に交互ぐらいでしてもらっています。
    今回、引っ越し手続きで疲れて頭痛がひどく
    短いブランクで受けました。

やっぱり
    詰めて通ったほうが鼻の固定感は感じやすい!

頑張って働くかな!

d様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます。

お鼻の整いご実感いただけているとこのこと、とっても嬉しいです!

ラプリの隆鼻矯正は回数重ねる度にお鼻の高さや強度が増していきますので、
    勿論ペースを速めていただいても整い方は早いと感じる方は多いようです(⌒∇⌒)
    輪郭矯正ですとフェイスラインやお顔全体バランスが整うことで頭痛も静まりやすくなります。

最近はお天気による頭痛もご相談内容で多くいただいております。
    今後もお顔を美しく整えることと同時に
    ご対応できるところはしっかり施術させていただきますね♪

次回もd様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 14:12:40.0

初めてお伺いしました。説明も丁寧でわかりやすく、終わった後の顔がなんか違うっ…!ととても驚きました。
    安心してお任せできるお店だなと思いました。またよろしくお願いします!

リラックス★美鼻+エイジング小顔矯正+ほぐしセット60分 19800円→16500円

ram様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと、とても嬉しいです。
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    ラプリは隆鼻矯正だけでなく、小顔矯正や輪郭矯正も得意としております。
    お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添った施術が出来るように心がけております。
    少しでも理想のお顔 お鼻に近づけるよう、今後も心を込めてしっかりと施術してまいります。

ram様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-02-17 21:29:42.0

続けていくうちに鼻筋が真っ直ぐになってきて、光の当たり方も綺麗に入るようになった気がします。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけると私もとても嬉しいです。
    回数的にも変化を感じやすい時期ですので、今後もご期待に添えるようしっかり施術させていただきますね!

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 23:09:58.0

初めての施術でしたが、ご丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました!
    わたし自身は差ほど施術中痛みはありませんでした!
    これからよろしくお願いします!!

《平日限定》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】  ¥9,900

み~様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添った施術が出来るように心がけておりますので、今後通って下さる中で気になる事や分からない事など何でも遠慮なく仰ってくださいね!
    み~様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 19:29:26.0

前回の施術からあまり開けずに行けたので,より安定してきてる気がします
    また宜しくお願いします

《究極の鼻美人》 隆鼻 + 小顔矯正 ☆ 40分¥13,200 ☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

ミユ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

回数的には変化を感じやすい時期です!
    根本の土台がしっかりしてきて更にお鼻筋がスッとしていきますので、変化を楽しみにしながら通っていただけたら幸いです。
    ミユ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 18:12:08.0

骨格を丁寧に分析してくださり、鼻だけでなく他のパーツの悩みまで解決出来ると教えてくださり、その場限りではなく土台から改善できる可能性の提案してくださり嬉しくなりました。今後の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

のん様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます。

ラプリ隆鼻矯正では回数を重ねる度に
    骨が成長して少しづつ輪郭やお鼻をキレイに整えてまいります。
    また、お顔の全体バランスを整えつつ矯正をかけることで歪みも出にくくなっていきますので
    今後の変化を是非楽しみながらお通い頂ければ幸いです♪

次回ものん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2025-02-13 20:51:14.0

まじめに通っています。
    鼻の高さは安定してきました。
    セラピストさんはお二方で、お鼻スーッととてもきれいです。
    あごのラインもすっきりしてきて
    頑張って通ってよかったな!
    楽しくて結果が得られて大好きなサロンです。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しっかりガッツリ施術しながらも楽しませていただいております!
    私もd様とのお時間が大好きです♪
    これからもご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    次回も心を込めて施術に入らせていただきます。

d様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 19:12:39.0

毎回大大満足の施術をありがとうございます
    根元がだいぶ定着してきた気がしますが更に期待して通いたいと思っています
    リラックス効果もあるので行く事が楽しみすぎます。

mari様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます。

最近はお鼻根本が段々と安定してきて
    お鼻筋がスッキリ整いやすい変化が出てきていますね!
    また、お顔ゆがみも更に出にくくなるように次回もしっかり矯正してまいります!

こちらこそ、mari様にお会いできるのが楽しみすぎます(⌒∇⌒)♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:50:28.0

ずっと自分の鼻にコンプレックスがあったものの、人に相談もできずこの歳まできましたが、初めてプロの方に悩みを相談し客観的なご意見をいただいた事で少しだけ悩みが解消されました。また自分の鼻の形に合った施術の方法を教えて頂き、実際に終わって鏡を見たら本来あるべきところに骨の位置を治していただけたことが実感でき、顔全体がスッキリし、鼻筋も少しキレイになりました。
    この骨格が定着できるように今後も通ってみたいと思います。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

みんみん様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけていて私もとっても嬉しいです!
    お悩みは1人1人違うものですので、それぞれに合う施術を心がけております。
    少しでもコンプレックスの解消や、理想のお顔 お鼻に近づけるよう今後も心を込めてしっかりと施術してまいります。

みんみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 17:18:27.0

美鼻と小顔体験しました。
    痛かったですが、1回で鼻も顔も変化ありました。
    スタッフの方もとても優しくて、お話しやすかったです。
    さらに変化するのを楽しみに通いたいと思います!

ゆん様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術のお痛みの感じ方には個人差がございますが、回数を重ねるうちに痛みを感じなくなる方が多いです。次回以降もお力加減などお伺いしますので、遠慮なく仰ってください。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ラニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 08:08:20.0

今は2週間に一回のペースでお世話になっています。
    浮腫も気になり今回は伺いましたが終わった時にはだいぶスッキリし翌日の朝もスッキリしている様に感じました!
    いろんなお話を聞かせてくれるし私の話も聞いてくださって施術も間違いないですが毎回本当に楽しい時間です♪
    次回も宜しくお願いします!

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私も毎回ラニ様とのお時間楽しみにしております♪
    施術の変化も楽しんでいただけるように、また小顔も美鼻も叶うように、今後もしっかりと施術させていただきますね!

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:45:38.0

花粉症の時期になりましたが、施術してもらうと目と鼻がスッキリします。この時期に特におすすめです。

とっしー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今年も花粉の時期がやってきましたね…
    花粉症の方はお鼻を触ることが増えると曲がりの原因になったりもしますので気を付けて触るようにしてくださいね!
    この時期、少しでもスッキリしていただけるように心を込めて施術に入らせていただきます。
    とっしー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:23:29.0

初めて行きました!
    丁寧なカウンセリング後に施術してもらい、
    フェイスラインが引き上がったのと、
    目がすごいぱっちりしてびっくりしました!
    顔の凝りもよくなりました
    鼻はさすがに1回目だったので
    まだ変化はありませんが、
    今後通って変化があることに期待大です

ぱんな様
    先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!

お目元パッチリと、フェイスラインの引き上がりにお喜びいただけて、本当に良かったです。
    次回も小顔の矯正と合わせてお鼻も更に美しく整えてまいりますね。

手術や注入といった整形をしないで美鼻の矯正だけでお鼻全体をキレイに整えてまいりますので、1回ごとの効果は少しずつですが、続けていくと骨から着実に変化していきますので今後も楽しみにしていてください♪

またのぱんな様のご来店を心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 21:09:21.0

最近は1ヶ月に1回のペースでしか伺えず、むくみが出やすいので、頬にボリュームを感じたり、鼻先がやや丸くなってしまった状態で伺いましたが、施術後はスッキリして、フェイスラインも出ました。
    顎もしっかりと入れて頂き、顎先がシャープになりました。またよろしくお願いいたします。

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

輪郭矯正だけでも通いたいと仰って下さるお客様もいらっしゃいます。
    今後もお鼻だけでなく小顔矯正もしっかり施術いたします。
    お顔のムクミなどは日によるので、今後も気になるタイミングでご来店くださいね!

み様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• yukinko2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 23:43:31.0

以前より気になっていて初めての施術でしたがいろいろ丁寧に説明してくださり、少し痛みはありましたが顔や頭がほぐれて顔が小さくなり鼻も少しシュッとしました。担当の先生もお話しやすく優しかったです。また通いたいと思います。

yukinko2525様

初めての隆鼻矯正は…痛かったですね。
    お力加減は個人差により感じ方も様々です。
    スタッフ側もお客様のご様子を見ながら調整致しますので我慢などせず、何でも仰ってくださいね。

当日頑張って施術をお受けていただいたこと、その後、効果もご実感いただけた事、私も嬉しいです!

次回も更にyukinko2525様の理想のかたちへと美しく整えてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 22:59:54.0

ちょっと空いてしまったので,やや戻り気味になってしまっていたみたいですが、しっかり鼻筋を出してもらい満足です

《究極の鼻美人》隆鼻+小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

ミユ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

少し戻りはありましたが土台がしっかりしてきてますので、ご来店ごとに着実に育っております。
    お鼻筋もスッキリし易くなってきました。
    今後も定期的に施術を受けていただくことで、まだまだ変化していきますよ!

ミユ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-02-03 12:14:03.0

いつもお世話になっています。
    予約が取れない!ということにならないように
    工夫されているそうです。
    これは本当に助かります。
    だけら続いているかもです。
    後は、施術の確かさ。
    気分悪く帰宅したことがないです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店いただけて効果も出しやすくなっております。
    これからも極力ご都合に添えるよう思考してまいりますね!
    次回も気持ちよくお帰りいただけるよう心を込めて施術に入らせていただきます。

d様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:50:38.0

少しずつ定着してきている気がするので、10回目までは間隔を空けずに頑張って通いたいと思います。また宜しくお願いします。

ゆりゆり様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しっかり定着してきてますが、間隔をあけずにご来店いただくことで効果は出やすいです。
    今後も定期的にご来店いただけると更なる変化をご実感いただきやすいかと思います。

ゆりゆり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-27 21:54:39.0

鼻の変化もですが、顔が以前より浮腫むことが減ったように感じます!

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ラプリの施術は、お鼻は勿論ですが小顔矯正も得意としております。
    今後もお顔全体がスッキリしていただけるように、しっかり施術させていただきますね!

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 15:44:56.0

最初はかなり痛みがありましたが、だんだん軽くなってきました。お話も楽しくて、頭も一緒にスッキリしてとても気持ちよく帰れます!

あき様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術のお痛みは、回数を重ねる度に痛く無くなる方が多いです。
    ただ感じ方には個人差もありますし、その時のコンディションにもよります。
    ご来店都度でお痛みなどはお伺いさせていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね!
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:07:20.0

20回の回数券を使い切り、眉間の隙間が少しずつ隆起してきました。そのおかげで、眉間のしわはが目立たなくなってきました。

とっしー様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻根本の骨に高さが出てくると同時に皮膚も上がってきますので、眉間の皺にも効果的です!
    今後もお鼻を整えるのと同時に、お顔全体のお悩み改善に向けてしっかり施術させていただきます。
    とっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:46:14.0

今回で12回目でした。
    このくらいまで通うと少し間隔が空いても
    鼻筋はほとんど変わることなくキープされるんだなぁと
    実感しています。
    また定期的に通ってこの鼻をキープしていきたいです。

りな様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵なクチコミもありがとうございます!

ラプリりゅうび矯正で回数を重ねていくと
    お顔の歪みやお鼻の元の低さに戻り難いのが一つの醍醐味です(⌒∇⌒)

更に回数を重ねても
    お鼻は育っていきますので、
    今後もしっかり丁寧に整えてまいりますね。

施術の結果を実感いただけた事本当にうれしく思います。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ひっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 16:58:12.0

通う度に鼻筋が整い、顔の歪みも少しずつよくなってきていると思います。定期的に通いしっかり整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ひっさん様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お鼻や輪郭は少しずつ着実に整っていきますので今後の変化も楽しみながら通っていただけたら幸いです。
    ひっさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 15:25:32.0

年末から少しあいてしまいましたが鼻根元は戻っていなかったので安心しました
    毎回期待通りの施術をありがとうございます。
    ちなみに痛さもだいぶ慣れてきて痛いなーと思いながらも寝れるところまできました。

mari様
    段々と回数重ねる度に鼻根の高さが定着してきて私も嬉しく思います(⌒∇⌒)
    施術の痛みも和らいてきたようでこちらも安心いたしました。

まだまだお鼻は変化していきますので
    更に美しく理想のお鼻お顔に近づけるよう
    心を込めて施術に入らせていただきます!

次回もmariのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ラニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 15:35:22.0

今回も楽しい施術をありがとうございました!
    私自身、だいぶ鼻の根元がしっかりしてきたなと感じてきています!顔の小顔矯正も一緒にしてくださるので終わった時には浮腫みもいつもスッキリさせてくれて本当に嬉しいです♪
    今は痛みもなくあっという間の45分間でいつも行ってよかったなーっと思わせてくます!
    また次回も宜しくお願いします!

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

根本はとても安定してしっかりしてます。
    今後はお鼻筋を更に美しく整えていきますので、楽しみにしていてください!
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    ラニ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-22 13:42:32.0

少し間が開きましたが、隆鼻の進捗具合を教えていただいたり、顔など全体的な変化も確認できて嬉しかったです。
    ストレートネック解消のイタ気持ちいストレッチも伝授いただきました。
    コンプレックス解消のために行動できて本来の明るい性格がもどってきました。

d様
    こちらこそ、いつもd様とおしゃべりするのも楽しみにしております♪

りゅうび矯正は回数を重ねる度に変化が楽しめるのが醍醐味ですので、
    これからもどんどん育ってキレイに整えてまりますね(⌒∇⌒)

楽しい中でもしっかり矯正して理想のお鼻お顔に近づけますよう、
    次回も心を込めて施術させていただきます!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 21:57:20.0

いつもありがとうございます。はじめの頃感じていた痛みはあまり感じなくなってきました!普段無意識にしているクセがあるようなので、意識的にしないようにいこうと思います。

うみ様

施術にも慣れてきたことと、歪みが当初より減ってきているので良い流れが出来てきております♪

そうですね、無意識に起こっている触るクセや寝方などが影響することは大いに考えられるので
    どうしたら歪みにくいようになるかも一緒に考えていきましょう!

次回もうみ様の理想のお顔お鼻に近づけますよう、
    心を込めて施術に入らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-11 15:41:44.0

5回目の施術で、鼻の付け根部分が定着してきて鏡を見た時など陰影がはっきりしてきた気がします!
    今年もよろしくお願いいたします。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回の施術あたりから、お鼻の根本がとってもしっかりしたきた感じです。
    これから更にお鼻筋がスッとしてきますよ!
    まだまだ変化しますので楽しみにしていてください♪

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー