4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオフジサワテンラプリボヤージュ

• 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F
  • 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢4-11第5榎本ビル3F 【JR藤沢駅南口】より徒歩4分

[投稿日] 2023-07-07 17:44:47.0

8回目でした。
    まずは、首や肩を丁寧にほぐしてもらいました。
    首は、いつもより こっていたようです。
    次回までに、暑さに負けないで、セルフケアをまじめにやりたいです。
    その後、鼻まわりを施術してもらいました。
    理想の鼻まわりをめざして また、通いたいです。

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント

てん様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、またクチコミもありがとうございます!
    回数を重ねて最近ではかなり鼻の高さを出しやすくなってまいりましたね(*^^*)
    加えてご自身でもセルフケアを頑張っている成果だと私も感じております。
    次回もお鼻の高さだし、バランスのとれた輪郭矯正ガッツリ行って参りますね!

またてんさまに会えるのを楽しみにしております。
    ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:53:41.0

鼻の高さにコンプレックスをもっています。
    鼻をつまんで高さを出すグッズを使っていましたが、効果がなく、ラプリさんに挑戦してみました。
    鼻の根元の高さが無かった私でも、鼻筋が分かるようになってきました!!
    高さだけでなく、鼻筋もきれいになっています。

最初は施術料金が高いなと感じましたが、
    コンプレックスだった鼻の高さや歪みを整えてもらえるし、小顔効果も出ているので、お願いして良かったと思っています。

じゅん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただき、ラプリに来て良かったと仰っていただけた事、とっても嬉しいです。
    今後もじゅん様のコンプレックスが少しでも解消できるよう、また理想のお顔お鼻に近づけるよう、しっかりと施術させていただきます。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-26 12:46:41.0

7回目でした。
     6回目終わった後 体調を崩したので、ムクミや疲れがあったようです。
     いつものように、丁寧に対応していただきました。
     7回目としては、順調な仕上がりと教えていただき、安心しました。
     通い続けるうちに、少しでも 鼻まわりの悩みが小さくなってくれればと思います。

てん様

いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。

その後体調などいかがお過ごしでしょうか?
    また体調のことでも些細なお悩みがあればどうぞいつでもご連絡くださいませ。

お悩みのパーツも回数を重ね、お鼻筋が段々とキープされるようになり、輪郭も初回に比べスッキリとした印象が増えてまいりましたね♪今後も安全に、無理のない範囲でしっかり施術させていただければ幸いです(⌒∇⌒)
    次回も点様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• わさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:58.0

顔と鼻の矯正をしてもらいました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、説明をしてもらいながらやってくれたので楽しい感じでもありました。

初夏のスタートクーポン!一番人気☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円

わ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

元々スッキリしたお顔立ちでいらっしゃいますが、小顔矯正によって左右差のバランスも整いさらにスッキリとシャープな仕上がりでしたね!
    輪郭もお鼻も定期的に通われますと、より美しく整い、安定感も増していきます。

これからも変化をお喜び頂けますよう、しっかりと施術させていただきますね。

わ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:19:53.0

いつもありがとうございます。居心地がよく毎回効果を実感できるので回数券追加させていただきました!顔だけじゃなく身体の知識も豊富なスタッフさんなので色々聞いてしまいますがいつも優しく対応してくださりありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

neko様
    先日もラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてご来店いただけてるようで私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    お顔といえどすべて身体とつながっていますので、必要なご説明などは随時お応えできるようにさせていただいております。

今後ともneko様の理想のお鼻・お顔立ちに近づけるようにしっかり施術してまいりますので、
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:13:14.0

1回目から変化があり感動です!
    コンプレックスの鼻が少し高くなり、触った感触も変わりました!顔のむくみもとれました。

最近は小顔矯正にハマっており何店舗も行ってみましたが変化はあってもなかなか通おうとは思えなかったのですがここは終わって自分の顔を見た瞬間に、通おう!と思えました。

次の予約日が今からとても楽しみです。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

ゆめゆめ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましたこと感謝いたします。
    効果をご実感いただけたこと私もとても嬉しいです。
    お鼻だけではなく、お顔全体のバランスをみながら、ゆめゆめ様に一番ベストな施術をして参りますので、気になることがございましたら何でもお聞かせくださいませ。
    少しでもお鼻のお悩み解消できるよう、また理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

ゆめゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• ミカンチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:18:19.0

鼻の矯正サロンを初めて知り、長年のコンプレックスである団子鼻がなんとかなるかも?と期待いっぱいで受けました。終わってびっくり。たった一回で鼻が高くなって顔のバランスが整いスッキリ。思ってた以上の効果でした。次回の施術が楽しみです。

春のスタートクーポン!美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円⇒11,000円

ミカンチャ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

ミカンチャ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-13 09:03:52.0

6回目でした。
     首、肩まわりを丁寧にほぐしてもらいました。
     今日は、背中が固かったようです。
     あまりストレッチなどができてなかったからかもしれません、、。出来る範囲でセルフストレッチを続けていきたいです。
     鼻まわりの施術も、しっかりとしていただきました。
     肩や首や背中、アゴなど、いろいろなところから、顔の歪みや鼻まわりに影響があることを説明していただきました。
     続けて通いたいです。

てん様
    先日もラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    元々、首コリが強いタイプでいらっしゃいますので、そこから顎の歪みが発生しやすく、
    お鼻の形がムクミでスッキリ見えなくなったりと悪循環になりやすいので、首をリラックスさせる背中のストレッチとてもいいと思います!ご自身で気づけることは続けやすいし
    意識が変わるだけでも素敵な表情を作るので良いことだと思います♪次回も
    てん様の理想のお鼻・お顔立ちに近づけるようしっかり施術させていただきます!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:39:29.0

いろんな質問にも快く答えてくれ、体の歪みも教えてくれるので助かっています!いつもありがとうございます。鼻の高さが出てきたのが実感できて毎回施術後は目もぱっちり開きます!お話しも楽しいです(^^)またお願いします。

neko様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お鼻の高さもしっかり感じていただけるのも施術家として励みになります!

身体はすべて繋がっているので、
    頭蓋骨への歪みで大事になる部分と、
    どうしたら改善しやすいか、
    そのお客様の良いパーツ部分も一緒にお伝えさせていただいてます♪

次回もneko様の素敵な輪郭に合致した理想のお鼻に近づけるように
    真心こめて施術させていただきますね(⌒∇⌒)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:03:15.0

痛かったですが効果抜群でした!通うたびに変化があり嬉しいです。またお願いします^^

とまと様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです!
    強さなど調整できますので、お痛みなども様子をみながら次回も施術いたします。

少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお鼻に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

とまと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-30 11:24:25.0

5回目でした。

まずは、首と肩まわりを丁寧にほぐしてもらいました。その後、頬→顎→鼻の調整をしてもらいました。
    顔の左右のバランス、全体のバランスも整えてもらいました。
     私は、肩や首がかなりコッテいて、自覚症状がなかったです。出来る範囲でストレッチや軽い運動を続けて、コリを改善できたらと思います。
     理想の鼻先に近づくのを楽しみにしながら、また、通いたいです。

てん様

先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。

お顔のパーツバランスとお鼻部分と合わせて整えていくと、
    目立っていたもしくは目立たなかったお鼻もスッキリとみえてきて、
    よりお鼻の高さ、目元のクッキリ感、輪郭のシャープさなどが洗練されていきますので、
    ラプリでは必ず全体のバランスを見て整える施術をさせて頂いております。
    更にお身体の疲れも頭蓋骨パーツのバランスを支えるうえで大事になりますので、
    改善につながる部分までしっかりお応えできるようにしております。

次回も理想のお鼻に近づけるようにしっかり整えてまいりますので、
    スタッフ一同、てん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:18:37.0

4回目!だんだん慣れてきて鼻の施術はあまり痛くなくなってきました。
    なかなか、2週間ペースでは行けていません。
    それでも、コンプレックスだった横顔が改善されてきたり、疲れが溜まっている時でも以前より顔が浮腫みにくくなって、「今日もビジュがいいな~(自分比)」とルンルンな日々が送れています笑
    技術はもちろん、毎回会ってお話できるのが楽しみになるお人柄。職種は違いますが担当スタッフさんみたいなセラピストになりたいです!

口コミ投稿でお得!! ¥1,000引き

先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにあや様にお会いできて私も嬉しく思います♪
    施術の強さにも慣れてこられたようで何よりです。
    期間があいた分、しっかりと全体バランスを整え、
    お鼻もスッキリさせる施術もさせていただきました。
    日々、忙しい毎日かと思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またあや様にお会いしてたくさんお話して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 22:40:22.0

4回目でした。

かなり前から、私はアゴが右に下がりぎみ。
    アゴも左右対称に直してもらいました。
    何回か施術しないと、元に戻ってしまうようです。
     少しずつですが、顔全体も左右対称に近づいていき、アゴや顔の歪みも小さくなるようです。
    食べ物を噛む時、右左なるべく均等にしたり、鞄を持つ時、電話に出る時、片方に偏らないように普段の生活面でも気を付けたいです。

後半の施術中に、うとうとと寝てしまいました。
    とてもリラックスできました。

施術後、鏡で顔を見たら、顔全体がリフトアップしてました。

鼻先が悩みで通っていますが、顔の歪みなどにも効果があるので、とても嬉しいです。

てん様
    いつもラプリボヤージュ藤沢店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分の輪郭のクセが分かるようになると、これは気を付けよう!と行動できるので改善/キープしやすくなりますよね(⌒∇⌒)
    私たち施術者としてもてん様が効果を感じていただき、最近ではリラックスした状態で施術させていただけるのが嬉しいです♪
    次回もしっかり鼻根の高さを定着させ、鼻筋を整えてパーツバランスを整えてまいります!
    てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:04:04.0

初めて伺いました。自分では気づかなかった顔の左右の歪みなど調整していただくことが出来ました!お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思うお店でした。

ゆかこ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

少しでもお鼻のお悩み解消や理想のお鼻、お顔に近づけるよう、心を込めてしっかりと施術してまいります。

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-30 10:17:14.0

2回目でした。
    まずは、肩や首を丁寧に ほぐしていただきました。首の横が かなりこっているようで自分ではあまり気づかなかったところです。その後、顔と鼻まわりを丁寧に施術していただきました。
     質問にも分かりやすく答えていただき 安心できました。
    施術後、老廃物を出すために、水を中心にたくさん水分を取りました。
     また、通いたいです。

てん様

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    強いコリやお体のゆがみからお鼻の形の変化が出ることもあるため、
    しっかりほぐしてからお鼻の調整をさせていただきました。
    天気の変動も多い時期でしたので、お鼻周りのむくみをとるだけでもスッキリされるお客様も多いです(^^

前回の調整はしっかり残っていましたので、更にてん様の持つ骨格のフェイスラインの素敵な部分が引き立ち、よりお鼻の高さが出るように矯正ガッツリかけさせていただきました!
    施術後は代謝UPでデトックス効果増すためどんどん水分とってお手洗いに行かれることおすすめです♪もちろんエイジング効果にも◎

次回も理想のお鼻、小顔へ引き出せるようにしっかり施術させていただきます!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• てんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:40:33.0

多少痛かったが、我慢できる痛さだった。
    施術翌日、身体がだるく感じた。
    肩凝りなども、身体の歪みに影響があることが分かった。通いながら、自分自身でも肩凝り対策をしていきたい。
    両目の間の鼻の根元部分が、高くなったようなので嬉しい。

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体にだるさが出たようですが、日数が経った今は大丈夫でしょうか?
    施術後は、これまで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、毒素や老廃物が体中を巡るため「好転反応」が出る方がいらっしゃいます。「好転」とあるように、お体が正常な状態に戻る際に生じる一時的な不調なので、むしろ良い方向に転じてる兆しでもあります。
    毎回お力加減など調整しながら施術に入らせていただきますので、ご来店時にご相談ください。

また、お鼻の根元の高さを感じていただけたようで私も嬉しいです。
    根元の高さが出てきますとお鼻筋がスッと通って、お鼻の先端部分もスッキリ見えてまいります。
    回数を重ねていただくと更に鼻骨が育っていくのを感じていただけますので、今後も変化を楽しみながら通っていただけたら幸いでございます。
    少しでもお悩みが改善できるよう、心をこめて施術させていただきます。

てん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:57:54.0

初めての隆鼻、輪郭矯正で緊張しましたがご丁寧な説明カウンセリングして頂き、リラックスして施術を受けることができました。一回目の施術で鼻筋がでて、顔もスッキリしました。スタッフさんも話しやすく居心地の良い空間でした!ありがとうございます!

みな様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店は緊張されますよね!
    ゆったりとしたお時間をご提供できるよう心掛けておりますので、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    また、初来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと私もとても嬉しいです。
    さらに回数を重ねていただくと鼻骨が育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    少しでもお鼻やお顔のお悩みが改善し理想に近づけるように、今後も心を込めてしっかりと施術してまいります。

みな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:38:45.0

鼻以外のほぐしもしっかりして頂き、とても気持ち良かったです!
    分かりにくい歪みや骨格の特徴も知ることが出来ました!
    これからさらに変わっていくの期待大!!
    お喋りもたくさんできて楽しかったです~

先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    コリも沢山ありすぎると骨格の歪みに繋がってきますので、当日の施術としては土台作りとしてしっかりほぐして尚且つ、鼻の高さをしっかり出させていただきました。
    回数を重ねることでよりお鼻の変化も出てくるので楽しく通って頂ければ幸いです(⌒∇⌒)

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• くすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:40:00.0

初めて降鼻矯正で緊張しましたが
    丁寧に説明していただきスタッフさんもたびたび
    痛くないですか?と聞いて下さったりしたので
    リラックスして施術をうけることができました。
    1回目の施術で左右のバランスが整い鼻筋&高さが
    少し出ました。
    ずっと鼻がコンプレックスだったので
    少しずつ理想の形に近づけたらなーと思います。

くすっち様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとしたお時間をご提供できるよう心掛けておりますので、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになります。またお顔の左右差を整えることでむくみなども取れてお顔全体がスッキリしていきますので小顔効果もあり、さらにお鼻も際立ってきます!今後も変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

くすっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:56:49.0

右の鼻の大きさを整えてもらい、鼻筋がとおり、職場の人から綺麗になったね。と言われました。鼻のとおりも良くなり、輪郭も整ったので、とても嬉しいです。
    友達に勧めたら、普段興味持たないめんどくさがり屋さんでも、話を夢中になって聞いてました。
    また、行きたいです。

【OPEN記念キャンペーン】美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円⇒11,000円

えり様

先日は隆鼻専門店ラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お鼻筋、輪郭が整ったこと実感いただき、嬉しく思います♪
    隆鼻矯正は鼻骨を盛り上げ引き出すことはもちろん、基本的に輪郭矯正とセットで施術をしていきますので小顔・リフトアップにも是非お勧めです。
    更に鼻筋の硬さが出てくるともっと効果を感じやすくなると思いますので、また次回の時もえり様に似合う素敵なお鼻、輪郭へと施術させていただきますね(⌒∇⌒)

また次回もお待ちしております!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• りゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:03:16.0

初めての鼻矯正でどういうものかわからなく、少し緊張していたのですが丁寧にカウンセリングをして頂いたので、すぐに緊張はほぐれました。私は鼻筋がない事がコンプレックスだったのですが、1回の施術で鼻筋がでて、顔もスッキリとしました。回数を重ねていく事にもっと実感出来るようなので、これからも通い続けたいと思います!

【OPEN記念キャンペーン】隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円⇒11,000円

りゆ様

また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけるお時間をご提供できるよう心掛けておりますので、緊張がほぐれたとのお言葉に安心いたしました。
    鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。

りゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:00:36.0

初めて隆鼻小顔矯正を受けました!
    施術内容的に痛そうなイメージがあったのですがスタッフさんが加減をみてくださるのでリラックスしながら受けることができました。
    中学生の頃から自分の鼻が好きになれず大人になったら整形しようかなとも思ってましたが初回で少し高さが出たのでこれからもお世話になりたいです。頑張って続けて行こうと思います!(^-^)

みそら様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミも誠にありがとうございます。

初めての隆鼻小顔矯正の施術を受けて頂くということで、
    まずはリラックスしながら受けていただけたとのお言葉に安心いたしました。
    施術内容はすべてオールハンドで力加減も調節できます。
    刺激に敏感な方はどうぞご安心して受け頂ければと思います(o^―^o)

また、お顔お鼻は回数を重ね少しずつ整っていき安定してまいります。
    みそら様の好きなお鼻お顔に近づけていけるようにしっかりと施術いたしますので、
    お通いになる間はその変化も楽しんでいただければ幸いです♪

みそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

• スーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:48:13.0

たまたま、こちらのサイトで拝見し、以前から興味があったが近場に無く行った事は無かったが、行ける範囲に出来たのでお伺いしてきました。
    メンズでも入りやすくスタッフの方も相談しやすく気兼ねなく過ごせました。
    感想は、施術後すぐに顔がシャープになっていた。
    鼻筋も通って顔が明るくなった。
    当方、慢性鼻炎でイビキが凄かったが妻から静かになった様な気がすると言われ、別の方向でも改善されてそうなので、通ってみようと思います。

スーさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^-^)

元々スッキリしたお顔立ちでいらっしゃいますが、小顔矯正によって左右差のバランスも整い浮腫も取れてさらにスッキリとシャープな仕上がりでしたね!
    お鼻を整えたことでイビキにも効果があったのかもしれませんね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:45:57.0

隆鼻矯正という言葉を初めて聞いて興味が湧き、家の近くの藤沢に出店されたので、初めて施術をして来ました!
    どんな施術か分からず不安でしたが、施術前に分かり易く説明して頂き不安なくやって頂けました!
    まず自分の顔の歪みに驚かされ、あっという間に直して頂き鼻へ!整体みたいに多少の痛みはあるものの、我慢出来るレベルでした。
    施術の途中で鏡で顔を確認したら今まで無かった鼻筋が出てビックリでした!
    たるみもなくなり、エラも目立たなくなり、目もスッキリして鼻筋も出て大満足だったので、頑張って通いたいと思いました!
    スタッフさんも話しやすく居心地の良い空間でした!

りさ様
    先日は当サロンへご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    【隆鼻矯正】とお鼻に特化したサロンはまだまだ珍しいと思うなか、ご興味を持っていただけて、
    お店の雰囲気や施術などにも高評価もつけていただきとっても嬉しいです!
    施術の強さ加減も大丈夫そうで安心いたしました。
    一度目で鼻筋が出たという実感、小顔矯正の方もご満足いただけたと言っていただき私も嬉しいです!
    また次回も鼻骨を盛り上げ引き出し、小顔矯正でお顔立ちもスッキリとさせていきます!

ラプリボヤージュ藤沢店 岡

ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー