3. エステサロン北信越トップ   >

ANMITSU

アンミツ

• 長野県長野市高田339-2 長野中央ビル102
  • 市役所前駅より車で6分、徒歩19分

こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:29.0

昔から悩んでいる身体の部分と、身体の歪みを診てもらいました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、その後、身体の状態を診てもらい、施術、施術後の身体の変化を確認する流れでした。何故、この様な状態かのか、どの様にしていったら良いのかを丁寧に説明、アドバイスして
    下さり、良く理解できました。とてもリラックスできる
    空間の中、施術してもらい、身体も動かしやすく、軽くなり施術してもらい良かったです。またお世話になりました際には宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

1日1人限定クーポン◎肩こり頭痛,身体の歪み根本改善オーダーメイド施術

こっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店は独自のカウンセリングや、一人一人に合わせた施術を行っている為
    このような口コミとても嬉しいです!

ご自宅でのセルフケアを行うことで効果も持続していくので
    ぜひ行ってみてください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 外山

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:24.0

下肢の浮腫をスッキリ取っていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

メニューは90分で予約したのですが、実際の手技は60分程度だったので、カウセリング他で30分だったみたいです。
    その説明がなく、予約時もわからなかったので少し残念でした。

【美×改善】むくみすっきり改善美脚◎ フットリンパマッサージ 90分

• よだっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:24.0

1カ月前から、体の不調でサロンへ行くようになり、こちらは初めてでした。施術の前に、体の状態や、生活スタイルなどについての聞き取りを詳しく行うことで、個人に合った施術をしていただきました。東洋医学にスポーツトレーナーの知識と技術を合わせたスキルがありそうな広い視野のある施術だと思いました。またお世話になりたいと思います。

よだっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです。

カウンセリング、施術にご満足していただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 櫻井

• みしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:37:18.0

つらかった肩、背中、腰が施術していただいて、とっても楽になりました。

【★先着!1日1人限定!モニタークーポン★】 ¥5980→¥1980 全身整体60分

みしゃ様
    今回は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の内容にご満足いただき嬉しく思います!
    寒い季節になると体に力が入ってしまい、疲れや不調が出やすくなってきますので、
    お時間がございましたら、体のケアにお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

あんみつ堂 原

• 沢木小太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:24:56.0

モニタークーポンで、利用させてもらいました。
    先生の指圧?、マッサージ等も、とても気持ち良いものでした。施術内容や次回以降の料金等も含めて、わかりやすい説明でした。
    お店も、建物自体は古いものですが、きれいにリフォームされているようです。
    駐車場スペースが十分にあるのもありがたいです。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当院にお越しいただきありがとうございます!

施術、サービス等満足していただけるものを提供できて嬉しく思います。

お身体が辛くなった際には当店をご利用していただける幸いです。

あんみつ堂接骨院 町田

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:39:37.0

先日は急な対応にもかかわらず、ありがとうございます。
    右肩すこしよくなりました。
    軽くなりまた行かせていただきます。
    バタバタ忙しくなり行かれなくなってしまいましたが、12月行かせていだきたいです。
    よろしくお願いします

【☆★超お得ゲリラクーポン★☆】¥3000→¥1000 全身整体30分

えみり様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

右肩の様子も是非みさせていただければと思います!

スタッフ櫻井

• 今さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:12:54.0

丁寧に施術していただき、雰囲気もよくリラックスできました。担当の方から多くのアドバイスをいただき、日頃実践していこうと思います。充実した1時間となりました。おすすめです。ありがとうございました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

今様が満足していただける施術を提供できて嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんみつ堂接骨院 町田

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:18:28.0

店内の雰囲気も良く心身共にリラックス出来ました
    身体の凝り固まった箇所を分かりやすく説明して頂きながらじっくりとほぐして貰いました
    今まで色々なお店で施術して貰いましたが、しっかりほぐれていると実感出来ました
    身体も軽くなったと思います

あさ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

結果にご満足いただきとても嬉しく思います!

スタッフ 櫻井

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:51.0

モニタークーポンで全身整体を受けました。
    背中や肩、腰などガチガチに凝り固まってる部分をほぐしてもらい少し楽になった気がします。
    施術中も指圧の強さなど気にして声をかけてくれるので安心して受けることができました。
    希望に沿った内容の中にスタッフの方から提案という形もあり、気持ちよく受けることができたと思います。
    筋膜リリースなどもあり色々なリラクゼーションを受けることができるのが良いと思います。
    仕事柄、身体に負担がかかるので、今後通って調整していければなと思っています。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

満足していただける施術、ご希望に沿ったご提案をできて嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 町田

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:26.0

落ち着いた雰囲気で
    施術中に、うとうとしてしまう気持ち良さ…
    たまりません!!
    噛み締め癖でコリが酷くて悩んでいることを
    お伝えすると、私の症状に合う
    とても丁寧な施術をしていただき、
    かなりスッキリ改善!顔も心も癒されました。
    施術後の温かいドリンクサービスも有り、
    スタッフさんのホスピタリティに感謝。
    お世話になりました。

【美×改善】たるみ改善◎ フェイシャル+ヘッドマッサージ 45分¥2980

ぴよ様
    この度はお越しいただきありがとうございました!

当店の施術やサービスに満足していただいてとても嬉しく思います◎

日々のケアも重要となってくるので、セルフケアもしつつ
    今後もぴよ様の『健康に美しく』をスタッフ一同でお手伝いさせていただきます♪

ANMITSU 外山

• route22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:28:43.0

場所はだいたいわかっていましたが、どこから入れば良いのかがわかりにくいので最初行かれる方はストリートビューを見ると良いかもしれません。

ホットペッパーからクーポンが届いたので、翌日に行けるサロンを探しこちらにしました。
    フットを集中的にと迷いましたが、今回は予約が取れたモニタークーポンを利用しました。

力加減も合わせてくれますし、押されている時の圧がちょうどよくマッサージとも違いますが時間をかけてる分圧が強いわけではないのにほぐされている感じです。

route22様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

口コミもかいていただきありがとうございます。

入る場所が分かりにくて申し訳ございません

スタッフ櫻井

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:11:22.0

先日はお世話になりました。
    1日1人限定お試しメニューを体験しました。
    痛い箇所を丁寧にほぐして頂き、上がりにくかった腕も上がるようになりカラダも軽くなりました。
    時間があればまたお願いしたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

肩の可動域の改善と腕の上がりやすさの変化を体験していただけて嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 町田

• ぴなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:24:07.0

がちがちになっていた肩甲骨まわり、肩とても楽になりました。ありがとうございました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

肩甲骨、肩回りの変化を体験していただけて嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

あんみつどう接骨院 櫻井

• ナカジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:18:47.0

1日一人限定のお試しメニュー。ものすごく安かったので、内心ドキドキしてましたが。とても丁寧にほぐしていただきました。重だるかった腰、肩まわりもスッキリです。また、コリコリになったらお世話になると思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

来店時と退店時でのお身体の変化を体験していただけて嬉しく思います!!

お身体が辛くなった際はぜひお待ちしております!!

あんみつ堂接骨院 町田

• たみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:39.0

歪んだ体が元に戻るのが体で感じ、軽くなりました!

たみ様
    今回は当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術の効果にご満足いただき嬉しく思います。
    またお身体が不調になる前にお越し頂けますと幸いです。

あんみつ堂接骨院 原

• atさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:34:30.0

丁寧なマッサージで終わったあととてもスッキリしました
    施術中、色々な腰痛に関する質問にも明確に答えて頂きました

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

施術後の変化を体験していただけて嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 町田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:12:12.0

ネットで安さに惹かれてうかがいました!
    首がどうにも辛くて、施術していただきました。
    施術後はかなり体が楽になり、全身やっていただいたおかげで首だけでなく、肩等の可動域が広くなりびっくりしました!
    定期的に通って、疲れにくい体になれたらなと思います。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当院にお越しいただきありがとうございました!

お身体の変化と症状の改善を体験していただけて嬉しく思います!

理想のお身体になっていただけるようサポートさせて頂きます!

あんみつ堂接骨院 原

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:09:45.0

肩こりがひどかったのですが、一回の施術で解消しました。ありがとうございました。これから定期的にお世話になろうと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

辛かった症状が改善出来て嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 原

• シィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:17.0

急遽時間が空いたのでお願いしたのですが体が軽くなり、とてもありがたかったです。。またお願いしたいと思います!

【★先着!1日1人限定!モニタークーポン★】 ¥6000→¥1900 全身整体60分

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

お身体の変化を体験していただけて嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あんみつ堂接骨院 原

• ピケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:56:30.0

丁寧に、しっかり施術していただきました!
    筋膜リリース初めての体験でしたが足のむくみが取れてスッキリしました。お勧めで顔のたるみや眼精疲労にも効き目あるとの事でしたので試したところ、瞼の重みが軽くなりました♪
    また、施術お願いします!

【1日1人限定!モニタークーポン☆】 45分¥4980→¥1980 フットマッサージ

ピケ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

脚がスッキリしたという効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    冷え込む季節になってきましたので、お身体十分に温めて日々お過ごしください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!!

あんみつ堂接骨院 外山

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:12:07.0

お店の中やお部屋が綺麗に掃除されていて雰囲気も良かったです。駐車場はどこを利用していいか分かりづらいので、ホットペッパー等に駐車場の何番を利用していいか聞いてもらえると助かります。

施術は体験したことないマッサージでとても気持ちよかったです。頭痛予防を教えてくれたり、次回の予約の話など強制的でなく好感がもてました。
    また行きたいと思います!

【美×改善】睡眠改善!リラックス効果◎ フェイシャル+ヘッドマッサージ

きりん様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や施術気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    駐車場の件に関してはご迷惑をおかけしました。
    このご意見を参考にさせていただき、より一層快適にご利用いただけるよう精進していきます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

あんみつ堂接骨院 外山

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:44:22.0

先日はありがとうございました。痛い・怠いと思っていた、肩や背中も楽になりましたが、おすすめいただいて追加したヘッドマッサージもとても良かったです。最初は触れられているだけという感覚でしたが、次第にしっかり押されている!感覚に変わり、かなり凝っていたことを実感しました。定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

お身体の変化を体験していただけて嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 櫻井

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:33:49.0

肩こりがひどかった為、初めて受診しました。
    骨盤の歪みや全身のこりなどほぐしていただけてよかったです。
    アフターケアについても教えていただけたので実践します。
    また時間を見つけて定期的にお伺いしたいと思いました。

A様
    今回は当店店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    骨盤の歪みや全身の疲れが取れたとの事で嬉しく思います。
    自宅でのケアも続けていただくと体も変化してきますので、是非お試しくださいませ。

あんみつ堂 スタッフ 原

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:29:15.0

普段通っているマッサージの担当さんがお休みだったため、クーポンの安さに惹かれて伺いました。
    お店の雰囲気はよかったです!
    グイグイ系のマッサージではないので疲れがとれるかな?と少し不安でしたが、施術後とても身体が軽くなりました。10分1000円で延長も出来るそうです。
    自宅から距離があるのでなかなか通うのは難しいですが、お近くの方はおすすめです。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!!

お店の雰囲気や施術に満足していただけて嬉しく思います!!

お身体がお辛いときにはぜひお待ちしております!

あんみつ堂接骨院 櫻井

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:53.0

完全個室の落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。自覚症状がない身体の状態も教えていただき、足のむくみに効果がある筋膜リリースをやっていただきました。とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!

落ち着いた雰囲気とまこ様が満足していただける施術を提供できて嬉しく思います!

あんみつ堂接骨院 町田

• タキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:32:11.0

首、手が痛く行ったのですが、腰や足も結構凝っていて体全体リフレッシュできてよかった。
    雰囲気も良く料金も分かりやすくて良かった。

タキ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

来た時よりもリフレッシュしていただけて良かったです!

あんみつ堂接骨院 町田

• hmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 04:29:06.0

全身が凝っていたので、時間をかけてほぐしていただきました。施術しながら説明してくれて分かりやすかったです。力加減もちょうど良かったです。肩周りや首の可動域が広がって良かったです!

hm様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

頸や肩の可動域が広がって変化を体験していただけて嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

あんみつ堂接骨院 原

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 02:44:14.0

知識の豊富なスタッフさんにやって頂きました。身体が少し楽になりました。ありがとうございます。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!

お身体の変化を体験していただけたようで私共も嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

あんみつ堂接骨院 櫻井

• メグちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:55:33.0

首 肩 頭がすっきりしました
    グイグイ揉まないのに 凄い
    また行こうと思っています

メグちやん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足していただき大変うれしく思います。

スタッフ櫻井

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:26:05.0

腰痛を改善したくて伺いました。
    自分ではわからなかった悪いところを教えていただき、日常生活でどんなことに注意したらいいのかアドバイスしてもらえて、とてもよかったです。
    体の調子が良くなるように通いたいと思いました。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お身体の調子が良くなれるよう私共もサポートしてまいります!

あんみつ堂接骨院 原

アンミツ(ANMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー