5. マナ(MANA)   >

body maintenance salon MANA

ボディメンテナンスサロンマナ

• 埼玉県春日部市粕壁東2丁目1-34 LecPlaza201
  • 東武線春日部駅から徒歩5分 関宿方面からバスをご利用 匠大塚本店前バス停から徒歩2分

みぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:21.0

職業柄座っている事が多く、更に細かい作業で
    顕微鏡を覗いたりして肩や首から目にと
    疲労感が溜まってしまうので、
    3年ほど前に越谷に引っ越してきてから
    整体、カイロ、中国整体等自分に合うものを
    越谷市に限らず埼玉県東にある所ほとんど網羅
    した中でようやく素晴らしい所に巡り会えました。
    最初のカウンセリングから、
    ある程度自分の悪い所は把握できていましたが、
    親身になって的確かつはっきりと伝えて下さったので
    納得して施術していただく事ができました。
    そして何より私生活の癖やルーティン、
    日頃行ってる運動などもお伝えすると
    より良くするアドバイス等もいただけて
    どこよりも親身で継続して診ていただきたいと
    思いました。日頃悩んでる方、是非お勧めです。

整体骨盤調整+小顔フェイシャル100分コース¥10,000→¥7,000

body maintenance salon MANAからの返信コメント

みぽちゃんさん
    数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです^^
    お仕事頑張れるようにしっかりと調整しますので、今後も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-22 15:59:47.0

100分のコースで久々に足裏もお願いしました。
    気持ちよく受けることができました。
    おいしいラーメンも教えてくださり、今度ごほうびに食べに行こうと思います。

口コミ記載者限定コース・整体骨盤調整80分¥8,000→100分¥8,000になります♪

むぎさん
    足はスッキリしていただけたでしょうか。
    お休みの日に美味しくらーめんが食べれるようにお互いお仕事頑張りましょう!

[投稿日] 2024-05-19 16:56:07.0

ぎっくり腰が良くなり久々の全身メンテありがとうございました。
    背面スッキリしましたー!
    いつも硬くてごめんね~笑

口コミ記載者限定コース・整体骨盤調整60分¥6,000→80分¥6,000になります♪

ニーガンさん
    硬くないと言ったら嘘になりますが上には上がいますので大丈夫ですよ^^
    またやばくなる前にしっかりケアしましょう!

[投稿日] 2024-05-18 16:21:58.0

足の状態は適切な対応で良くなってきました。
    もう少し続けて筋肉が痛まないレベルまでよろしくお願いします。

tottyyさん
    下肢の痛みを減らすには膝関節がもう少し伸びてくれると運動後の負担が減りますので、お時間あるときは膝裏を伸ばしてみてくださいね^^
    熱中症に気をつけてテニスを楽しんでください!

• ヨコヅナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:43:37.0

2週間ぶりで施術して頂きました。
    今回は首と肩甲骨あたりに違和感があり、体が重い感じだったので前回から短いスパンでお世話になりました。
    最近は何かと忙しかったので疲れが溜まっていたので、気持ちよく施術してもらい、気付けば爆睡してました。施術後は首も背中もスッキリ快適でした。明日からもまた頑張れます!

ヨコヅナさん
    いつもお疲れ様です。
    今回は首から背部にかけてとても緊張していましたね!
    重い物を持つときは特に気をつけてくださいね!
    またヘトヘトでいらしてください。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-12 18:04:42.0

予定が合わず、1ヶ月ぶりくらいに受けました。
    自分ではあまり疲れていないと思っていましたが足も肩もひどく....足はマッサージしていただき、大分楽になりました。
    これから梅雨に入って足がむくんだりつらくなるかもと教えていただいたので、気をつけて過ごそうと思います。
    またお願い致します!

むぎさん
    梅雨時期は高温多湿でむくみや体調も崩しやすいので気をつけましょうね。
    私もラー禁頑張ります!(休みの日は食べる)
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:57:30.0

どこが原因で全身辛いのか分からなかったんですが、
    丁寧なカウンセリングで原因を見つけてくださり
    ずっと悩んでいたことがそれを改善していけば
    良くなると分かったのでとても気持ちが晴れました!
    元気な身体を取り戻したいので
    今後も利用させていただきます。

[日ごろ頑張ってるあなたへ]整体骨盤調整100分コース¥10,000→¥6,000

じょんさん
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    凝りや緊張が強くてとてもお辛そうでしたが、また元気に運動できますよ^^
    今は疲れや症状が良くなるようにしっかり休みましょうね。
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 12:22:36.0

左腕が筋肉が張って上手く上に上がらなかったけど、先生の施術のお陰で手が上がるようになりました!
    ストレッチも体が伸びて気持ち良かったです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

えぼちゃんさん
    左腕と親指はあまり酷使しないようにしましょうね。
    少し時間がかかりますが必ず良くなりますよ!

[投稿日] 2024-05-10 11:32:37.0

今回はお尻が座っていても寝ていても、鈍痛があり、
    施術してもらいました。
    施術が終わった時には、あの痛みはどこに?笑
    夜ぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございます!!

じゅんじゅんさん
    座っている時にお尻に鈍痛があると辛いですよね。
    痛みが無くなり良かったのです!
    またお仕事頑張っていただき、ヘトヘトでいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:55:12.0

いろいろマッサージ等に行きましたが、続けて行かなければならないと感じたのは初めてです
    一時的ではなく明らかに腕の可動域が広がった実感があります!
    間が空かないように気をつけて、またお願いします!

みーさん
    腕の可動域が広がってよかったです!
    背中からしっかりほぐしてあげると全然違うとおもいます。
    またばっちり調整しますので、ご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-04-29 08:11:36.0

いつもお世話になっています。
    今回は顎関節症も診て頂きました。

私のボロボロの身体が軽くなり、やはり施術していただいた日はよく眠れます。

つきつきさん
    今回もお疲れでしたね!
    顎関節だけでなく首まわりの緊張が少なくなると、もっと睡眠の質が良くなりますよ。
    またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-29 00:04:06.0

前回プチぎっくりでしたが今回はマジぎっくりになってしまい施術をお願いしました。痛みがありながら無理して仕事をしていた自分も悪いのですが。。助けてくれてありがとうございます。
    当日は少し良くなったかなぁ?!位でしたが次の日はだいぶ楽になりました!

ニーガンさん
    今回は災難でしたね!ギックリ腰恐るべしです。
    違和感でましたらまたすぐにいらしてください^^
    仕事無理しすぎないで頑張ってくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 11:22:39.0

今回も体全体に筋肉が硬くなっていたが、施術して頂いて、ほぐれて楽になった。
    筋肉が柔らかくなるように、これからもよろしくお願いします。

tottyyさん
    楽になっていただき良かったです^^
    気温が暑くなってきましたので、運動の時はとくに水分とってくださいね。

[投稿日] 2024-04-25 19:14:17.0

疲れたなぁ~楽になりたいなぁ~と思い突然予約してお願いしました。
    腰と足が仕事柄どうしてもパンパンになってしまいます。
    疲れMAXになる前に調整していただくと調子の良い日が続きます!!
    また、疲れたなぁと思ったら伺います。
    よろしくお願いします。(^ ^)

じゅんじゅんさん
    いつもお仕事お疲れ様です!
    今回もクタクタでしたね。
    お互いGWは仕事頑張りましょうね!
    またお待ちしておりますね^^

• ヨコヅナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:42:28.0

いつも助かってます!
    日中に重たいテーブルを2階から1階へヒィヒィ言いながら運ぶ、所定の位置は降ろした瞬間に腰に激痛が走る。やっちまったー。立っていても寝ていてもどうしようもない腰の痛み。普通に歩けない。明日は仕事に行けるのか不安になる。そんな時MANAさんの予約に一枠の空きを発見。速攻で予約し激痛の腰のまま車をとばす。状況を伝え施術してもらう。骨盤が歪んでますねーなんて言われながらほぐしてもらっていくと、痛みがなくなっていく心地よくなってしまい爆睡。終わりましたよーって言われて目覚めると、あら不思議さっきまでの激痛が全く無い!スタスタ歩いて帰れました。翌日の仕事もいつも通り問題なし。
    助かりました!ありがとうございました。また行きます!

ヨコヅナさん
    口コミから当日のお辛さがかなり伝わってきました!
    腰のお辛さがとれて良かったです^^
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-23 22:05:43.0

今回も疲労蓄積の状態で行きガタガタになった体を1ヶ所1ヶ所丁寧に施術していただきました。お陰様で今日は重たかった肩や首がとても軽くなりました。間を空けずにまた、お願いしたいと思います。

えぼちゃんさん
    お疲れ様です。左肩は残念でしたね、、、。
    なかなか施術が難しいですが、次回も腕がしっかり上がるように頑張ります!
    またお待ちしておりますね!

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:35:12.0

毎回の施術ありがとうございます。ジムとスーパー銭湯後のボディーメンテナンスは、最高ですね。
    休暇で贅沢な一日が過ごせました。次回もガッツリ施術お願いします。

ぶんさん
    運動後にスパ銭と整体の組み合わせは最強の休日ですね^^
    今度私もやります!!

[投稿日] 2024-04-18 11:21:12.0

いつもお世話になっています。
    腰が気になりお願いしましたが、実は脚が張っていてほぐしていただいたら腰も脚もとても楽になりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

むぎさん
    今回は特に足の張りが強かったですね!
    腰の辛さが和らいでよかったです。
    もし今回以上に腰の辛さや足の疲労が出ましたら、リフレもぜひやりましょう!
    またお待ちしておりますね^^

• 有華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:24.0

初めての整体で、バキバキしてもらいました。丁寧に説明してくれました。
    身体がすっきりしました。とてもよかったです。

【平日限定♪/迷ったらコレ】★肩こり腰痛改善60分コース★¥6,000→¥3,000

有華さん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    整体は怖くなかったでしょうか?
    週4でジムはすごいですね!ぜひ運動頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:52:01.0

今回は、担当スタッフさんに言われた通り間を空けずに行ったのでいつもよりコリのほぐしが痛くなく、やはりプロの言うことは守らなければと思いました。

睡眠障害がありますが、この日はゆっくりぐっすり眠れて嬉しかったです。

つきつきさん
    ぐっすり眠れてよかったですね^^
    なるべく眠くなくてもお布団に入りましょうね!

[投稿日] 2024-04-10 12:17:19.0

今回は久しぶりに少し長い時間を予約して、足つぼマッサージをお願いしました。とてもリラックスできて元気になりました。また、お願いしたいと思います。

えぼちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    久し振りにリフレクソロジーやりましたね!
    とても痛そうでしたが、元気になってもらえてよかったです!
    また足が疲れたらぜひやりましょうね!

[投稿日] 2024-04-09 11:42:41.0

膝周りの筋肉痛がマッサ-ジとストレッチで改善している感じがあります。
    右膝の痛みで身体全体のバランスが崩れているのは整体で良くなりました。
    継続して施術して頂き、良い状態にしたいと思います。

tottyyさん、いつもご来店ありがとうございます。
    下半身の症状が少しずつ良くなってきてよかったです!
    最近だと抱っこで肩凝りがありますが、そちらもスッキリしていただけるよう、引き続きしっかり調整したいとおもいます。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:47.0

仕事の関係で間隔が空いてしまい、カラダが悲鳴をあげてましたのでお伺いさせていただきました。
    肩、腕の痛みが酷かったのですが、肩、腕はもちろん、痛みの原因と考えられる背中から腰まで丁寧に施錠して頂き、だいぶ楽になりました。
    頭部のマッサージも気持ち良かったです。
    間隔を空けずにお伺いするようにします。
    またよろしくお願い致します。

かつさん、お仕事お疲れ様です!
    今回はかなり体が悲鳴を上げてましたね・・・。
    また肩が楽になって腕が上げられるようにしっかりと調整しますので、無理ない範囲で腕を動かしてくださいね^^

[投稿日] 2024-04-07 09:14:24.0

腰の調子が悪く遅い時間でしたが駆け込みで施術してもらいました。
    プチぎっくり腰で、原因ポイントを探ってもらい少し痛い施術でしたが、お陰様で今では腰の痛みはないです!

またガタが来たらお願いします。

ニーガンさん、ぎっくり腰どんまいでしたね!
    これから暑くなってくると、冷たい飲み物を飲む機会が増えますから、腰が怪しいときは気をつけてくださいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:42:59.0

今回は、腰も肩もパンパンで疲れマックスで伺いました。
    痛みのある場所が、施術していただいているなかで、どんどん軽くなっていきました。身体の痛み、こりが取れて、夜もぐっすり眠れました。今日も頑張って仕事に行けます!笑

じゅんじゅんさん、いつもお仕事お疲れ様です!
    普通の方々の2,3倍は歩いているので、下半身はかなりお疲れですね。
    (歩かない人より健康的ですけど!)
    またクタクタでいらしてくださいね。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-04 05:19:05.0

いつもお世話になっています。
    頭痛と首の痛みで連日辛かったですが、とても楽になりました!
    毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、とても信頼できます。ありがとうございました!

むぎさん、いつもご来店ありがとうございます!
    次の日頭痛が出てしまったようですが、その後いかがでしょうか。
    次回はもっとスッキリしていただけるように頑張ります^^

[投稿日] 2024-04-03 22:07:00.0

今回は左手を痛めてしまい、左の上半身全体がガチガチに凝ってしまいました。先生の施術で痛みも良くなり驚くほど楽になりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

えぼちゃんさん、いつもお疲れですね´-`
    肩周辺はあまり酷使しないようにしましょう!
    ケガも気をつけてくださいね。
    またお待ちしておりますね!

• ゆまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:26:09.0

万年の腰痛を治すべく伺いました。
    まだ1度しか行っていないので腰痛が良くなった訳ではありませんが少しづつ改善出来ればと思っています。

【平日限定ご褒美ロングコース♪】整体骨盤調整120分コース¥12,000→¥6,000

ゆまっちさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    筋肉の緊張が強くて硬いですが、体のねじれが整ってくると腰の痛みは和らぎますので、ぜひまた調整しましょう。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-24 18:32:08.0

2回目の施術でした。
    ガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き、こちらの希望にも沿って好転反応が出ないようにしてくださったので今朝は身体が軽かったです!
    不眠症ですがよく眠れました。
    ありがとうございました、また行きます。

つきつきさん、ご来店いただきありがとうございました!
    睡眠の質が良くなったみたいで嬉しいです^^
    お互い遅い時間の食事は気をつけましょうね。

[投稿日] 2024-03-23 21:17:13.0

ここ数日頭痛もなく元気だと思っていましたが、押されると痛く足も肩も疲れていました。
    重点的にみていただきすっきりしました。
    ほぐしのときは気持ちよくて寝てしまいました。
    とてもすっきりしました!ありがとうございました。

むぎさん、いつもご来店ありがとうございます!
    すやすや寝ておられるので、こちらも眠くなり眠気と闘って施術してます^^
    自分でも気づいていない疲れって意外にありますよね!
    私も最近整体やってもらったんですが、すごい首硬いと言われてしまいました。
    ちゃんと整体行こうと思います。

マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー