とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
ちゅるんとした可愛い色がおいてあったのも良かったのですが、何よりお姉さんのフォルム形成が上手すぎてかなり驚きました。今までは、家でじっくり見ると、爪の形で微妙だなと思うことが多かったのですが、今回は色も形もすごく綺麗で可愛いくて大満足です!またいきます!
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
ちゅるんとしたお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^!
さらに、フォルム形成までお褒めいただき本当に光栄です!仕上がりをご自宅でもじっくり見て「可愛い」と思っていただけたことが、何より嬉しいご感想でした♪
これからもご満足いただけるよう、技術もデザインもさらに磨いてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
色、ラメのアドバイスをいただき、とぅるんとしてて自分的には珍しくかわいいデザインです。思ってたより爪がのびるのがはやく亀裂も入っててそれを考慮して仕上げていただきました。とてもいい感じです。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てデザイン選び放題
今年もこの時期が来たので、フットネイルもクリスマス仕様にチェンジしてもらいました!
足元が一気にクリスマスムードになりました。大満足の仕上がりで、靴を脱ぐのが楽しみです。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
毎年楽しみにしているクリスマスネイルをお願いしました。サンタクロースとクリスマス・ストッキング(靴下)のネイルパーツを使ったデザインです。
パーツを使用すると、取れやすさが心配でしたが、ネイリストさんがしっかりとコーティングしてくれたおかげで、全く取れる気配がありません。このパーツのおかげで、一気にクリスマス気分が盛り上がりました!
今回リピートです。
丁寧に確認しながら進めてくださるので安心してお願いでぎす。
色の相談に乗っていただき可愛い色に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また次回も楽しみです。
オフ無料★ハンドネイル★人気のマグネットも18色から選べます
ボロボロになってしまった爪を綺麗に修正して頂けてとても嬉しいです
お話もとても楽しかったです
久しぶりに伺いました。
手際も良く楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【前回ご来店から半年以上】オフ無料★ハンドネイル★デザイン選び放題★
毎度スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださるので、何度もリピしています。好みのデザインがたくさんあるので、毎月どのデザインにしようか選ぶのが楽しいです。
これからもお願いしたいです!
Instagramで見て、初めて行きました。
クリスマスツリーのネイルで色を変えてお願いしました。
とっても可愛くて、手元が目に入る度にHappyな気持ちになります。
今回もデザイン、カラー共に可愛く大満足です。技術も上手なので安心してお任せ出来ます。また来月もお願いします。
多忙なので短時間で可愛く仕上げて頂けるので助かります。また次回もよろしくお願いします!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
お忙しい中お越しいただき感謝しております
次回も短時間で綺麗に仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします^_^!
色やデザインの相談も聞いてくれて、いつも希望通りの可愛いネイルにしてもらってます。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
デザインのご相談も含め、いつもお任せいただけて嬉しいです^_^!
これからもご希望に添えるよう努めてまいります
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
理想通りの色合いにしていただきありがとうございます。
いつも会話してるうちにあっという間に終わります
安心してお願いできます。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
色味も気に入っていただけて安心しました!
いつも楽しくお話しさせていただいて、施術の時間があっという間に感じます♪♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
サンプル、カラーが沢山あり、必ず好みのデザインとカラーに出会えるなと思いました。
施術はとても丁寧で、石が取れることも、空気が入ることもなく又次回もお願いしたいです。
この度は、数多くあるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
満足していただけて光栄です( ´∀`)
また次回もお待ちしております!
フレンチネイルが好きで、いつもとても綺麗に仕上げてくださるので毎回同じスタッフさんにお願いしています。
早くて上手でお話も毎回楽しくて大満足です(^^)
素敵なクチコミありがとうございます!
毎回担当させてもらえて本当に嬉しいです☆
お話ししてるとあっという間で、私も毎回楽しい時間をいただいてます♪♪
これからも丁寧で綺麗な仕上がりを心がけますので、よろしくお願いします^_^
いつもお世話になってます!
今回は11月限定デザインのべっこうのネイルをお願いしました!
大人っぽくて素敵で、大変気に入りました。
施術もいつも丁寧で、キレイな出来栄えに大満足です。
最近は限定デザインも増えて、毎月通うのが楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!^_^
11月限定のべっこうデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
大人っぽく上品な雰囲気がお似合いでした(*´-`)
毎月楽しみにしてくださっているとのお言葉もとても励みになります( ; ; )
これからも季節に合わせた限定デザインをご用意してお待ちしております☆
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
可愛いネイル施術して下さるのでモチベになってます!店舗限定デザインも可愛くて毎回迷います。長さや形、パーツの位置も細かく確認してくださりますし、デザイン困った場合は時間よりも気持ち少し早めに到着すると相談もできるので初めての方でも安心して通えると思います。今回もありがとうございました^_^
嬉しいクチコミありがとうございます(*´-`)
いつもお話できる時間が楽しくて、あっという間に感じます!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術を心がけていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^!
指名はしていないですが、皆さんいつも丁寧&可愛く仕上げてくださり毎月行くのが楽しみです。デザインも豊富で、最近はインスタの更新度も増え、事前に色々なデザインを見る事が出来るので予約を入れてからのデザイン選びも楽しんでいます。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございますヽ(´▽`)/
これからもたくさん可愛いデザインを更新できるように頑張ります!!
また次回もお待ちしていますね♪
今回も素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。カラーもとてもいい感じです。指先が綺麗だとテンション上がって最高です。また行かせていただきます。
ご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/
今回のデザインも気に入ってくれて嬉しいです♪
また会えることを楽しみにしています!!
前々回と同じ方だったので安心してお任せ出来ました。
赤ラメがアクセントになって気に入っています◎
デザイン選ぶのに時間がかかってごめんなさい…
ホットペッパーなりインスタなりで見れたらもっと良いのになって思います。
また次回もお願いします!
この度はご来店ありがとうございます!
安心してお任せいただけたこととても嬉しいです!
赤ラメのアクセントも気に入っていただけてよかったです♪
ホットペッパーやインスタのご希望については前向きに検討いたします。
次回もぜひお待ちしております!
今回は自分でやりたいカラーとイメージがあったので相談してかなり理想に近いネイルに仕上げてもらいました。
ありがとうございます。マグネットつるんとしててかわいいです。
ご来店ありがとうございます♪
理想に近いネイルに仕上がって良かったです(^^)
今後も、やりたいカラーやイメージなんでもご相談して下さい!
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧でスピーディーで助かります
いつもご利用ありがとうございます(´∀`)
これからも丁寧でスピーディーなサロンを目指し努めて参ります。
足元がりんご飴みたいで可愛い!単色のマグネットジェルにしてもらいました。深い赤色なのに、光が当たると「ちゅるん」と輝いて、まさに「りんご飴」です。
いつもご利用ありがとうございます(´∀`)
ちゅるんカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
りんごネイルを施術してもらいました。
イラスト風のりんごが、磁石の光で「ちゅるん」と輝きます。内側から発光するようなキラキラ感が最高!手を動かすたびに光が動いて、本当に可愛いです。
いつもご利用ありがとうございます(´∀`)
デザイン気に入ってもらえて大変嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
接客がとても丁寧でネイル技術も素晴らしい方でした!
またぜひよろしくお願いします!
心温まる御言葉、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店お待ちしております!!
同系列の他店舗と合わせて何度か利用していますが、いつもテキパキとした対応で爪の形も綺麗に整えてくださりありがたいです。オシャレな店舗限定デザインが沢山あり、最近インスタに期間限定デザインがたくさん投稿されていてデザイン選びの参考になるので嬉しいです。また利用したいと思います♪
今回もご利用していただいて嬉しいです(´∀`)
心温まる口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!
今回も肌馴染みの良いカラーで気に入りました。カラーやパーツ位置に悩むとアドバイスを頂けるので助かります。
いつもご来店ありがとうございます^_^!
肌馴染みの良いカラー、今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
お悩みの際はぜひこれからも一緒に似合うデザインを見つけていきましょう♪
また次回も御来店お待ちしております!
前回やりたかったデザインでパーツがなく諦めたことを覚えていてくださり今回そのデザインにしていただきました。
色・爪の形など丁寧に確認しながら進めていただけたのでとても安心してすごせました。
この度はご来店、口コミまでありがとうございます!
前回はご希望のデザインができず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
安心して施術時間を過ごせたとの事、とても嬉しいです^_^
いつも利用させていただいてます。今回も可愛く仕上げていただきました。どのスタッフさんも優しく施術が丁寧でスピーディーです。適度な距離感で会話をしてくださり、居心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(^o^)
心温まる口コミもとても嬉しいです!
これからも居心地の良いサロンを目指し努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(^o^)/
いつも楽しい会話と丁寧な施術で仕上がりも綺麗で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^!
はあとねいる 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー