4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. はあとねいる 西川口店   >

はあとねいる西川口店

ハアトネイルニシカワグチテン

• 埼玉県蕨市南町3丁目18ー3 南町共栄ビル 1F
  • 5/24(金)17:00~空き◎フィルイン無料 全てのデザイン¥3850 西川口駅 徒歩6分
    4.2

yuppinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:08.0

この間で2回目で同じネイリストさんでした。
    店内も綺麗で雰囲気も良くネイリストさんもとても可愛く明るい方で話しやすく作業も迅速かつ丁寧に塗っていただきました。
    また次も予約しているので行くのが楽しみです。

【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★

yuppins様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ビビットピンクがとてもお似合いでした!
    また、お話しも楽しくあっという間のお時間でした♪

またyuppins様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:18:28.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。いつも自分の手元を見てうっとりしています。また、よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:08:45.0

私が色選びで迷ってしまい決めるまでに時間がかかったのですが、丁寧に素早く仕上げていただきました!
    爪も薄く、周りからも可愛いと言われて嬉しいです!
    また来月お願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:34.0

とにかく早いです!
    マグネットをおねがいしたのですがまさかの40分で終わりました!
    他のサロンさんでは浮いてしまう私のネイルですが浮きません!
    色をアバウトに伝えても提案してくださり満足なネイルをしていただきました、ありがとうございます^ ^
    来月も伺おうと思います!

【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!^_^

嬉しい口コミとても励みになります!
    ネイルも浮いていなくて良かったです★彡
    お色などまたご相談ください!^_^

来月もご来店お待ちしております^_^

• Kamliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:09.0

今回初めての担当の方で、爪の形もガタガタでネイルのよれも多く、爪のはじにネイルが塗られていない部分も目立ちました。いつも素敵なネイルをしていただいてるので、残念でした。次回は綺麗なネイルを楽しみにしています。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:14.0

お世辞にも穏やかに過ごせる時間とは言えませんでした。入店時からほぼ声かけなく、どう動けばいいか不安でした。
    大変長いお爪で施術されていますが、それでも高い技術力なのかと思いきやそんなこともなく、案の定やすり時はこちらの手に刺さり、痛くはなくとも気分はよくないです。皮膚との境目あたりにはみ出たジェルややすり残し?が今になって気になります。
    シェル使用のデザインだったのですが、接着用のジェルがかなり分厚く、水脹れみたいに不自然に目立って残念です。その場で気づけばよかったのですが、薄暗い店内とあの空気感で瞬時に気づいて指摘は厳しいです。表面から飛び出たシェルについては報告しましたが、不機嫌なのかと思ってしまう程無言の対応で、もうちょっと削って貰いたかったですが、早々に終わらせたくてOK出してしまいました。
    以前店都合でドタキャンされた際、半額で対応しますとの事で振り替えましたが、当日こちらがその旨伝えるまで正規料金提示されていました。情報連携されていないのでしょうか。お手頃価格のお店に求めることではないのかもしれないので、関西の系列店が好きでここも利用しましたが、来月から他を当たります。

ぽさま

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご再来いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足をいただける施術ができず、大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、店舗として、接客、施術技術の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:09.0

言葉選べず申し訳ないですが過去一ヘタです
    デザインを迷っている間に冷めてしまったのかもしれませんが最初に足を入れるお湯がぬるすぎて気持ち悪かったです。可能な限り短く切って欲しいってお願いしたのに全然まだ切れる長さでした。
    形をお任せにしたらとりあえず切っただけみたいな形でどうですか?と聞かれてびっくりしました。
    ヤスリかけるのも痛かったのに角が削れていませんでした。

【ご新規様】オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

フットバスに関しまして気温も暖かったため、ぬるめに作ってありましたが説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2024-05-15 22:41:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ハートが立体的なネイルで可愛いかったです。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

いつも施術したデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 02:24:30.0

初めて行ったのですが、接客も丁寧でデザインも可愛いのばっかりでなかなか決められなかった笑
    出来上がったデザインにはとっても満足してます!
    また、お願いしたいです

はあとねいる西川口店からの返信コメント

きらら様、先日はご来店ありがとうございます!^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです★彡

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:55:31.0

担当してくださる方によって技術に差があるようで、今回はもう中指のネイルが浮いてきていて残念です。
    前回の方がとても良かった為、指名させていただきたいのですが、お名前が分かりません。

まめ さま

はあとねいる西川口店のオーナーです。

この度は当店にご再来いただき、誠にありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

施術5日以内にご連絡をいただければ無料のお直しをさせていただいおりますが、保証期間を過ぎた後の浮きということでご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありません。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの施術技術向上に努めさせていただきます。

なお、前回の施術は、原(Hara R)が担当させていただきました。
    もしよろしければ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 15:07:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。さくらんぼネイル可愛かったです。また予約します。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^

さくらんぼネイルとても似合ってました♪
    今月もたくさん店舗限定作成したのでそちらも是非お試し下さい!!

次回もお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:34.0

大変残念な仕上がりで☆1もつけたくないくらいです。
    以前はとても可愛く仕上げていただいたので期待していましたが、今回はベースもトップも乗せすぎで爪の形があまりにも酷い。
    その場でオフをしてもらいましたが、帰宅中にしっかり確認すると爪の一部が欠けていたり、サイドにジェルが残っていたりと結局セルフでオフをして形を整え直しました。
    イベントに合わせて予約をしたのに、爪を傷めただけの結果です。
    オフすらきちんとされていないのに何にお金を払わされたのか、不満しかありません。
    お金と時間を無駄にしました。

【前回ご来店から半年以上】オフ無料★ハンドネイル★デザイン選び放題★

あ さま

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご再来いただきまして誠にありがとうございました。

今回、ご満足をいただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

施術中にスタッフからご確認をさせていただいたり、施術料金の変更の提案もさせていただきましたが、結果として、うまいコミュニケーションにならなかったこと、申し訳なく思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:20.0

リピーターです。
    他店よりもお手頃な値段で助かっております。
    デザインが豊富で、こちらでネイルするようになってから、ネイル可愛い!と言われることが増えました!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:43:07.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました。また伺います!

[投稿日] 2024-05-05 03:08:42.0

丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1カ月以内の再来】自店オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)!
    また来月もよろしくお願いします!

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:27:02.0

素人目で見てもトップが厚すぎます。
    爪の形や厚みがバラバラでびっくりしました。
    また、皮膚に付いたまま硬化された指が何本もあり、施術3日で10本中8本は根元やサイドが浮いてきました。
    仕事柄5日以内の直しは無理です。せめて1週間、期間があればと思いました。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

いただいたご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります
    お直しに関しまして施術日から5日以内にお電話していただければ期間問わず無料でお直しできるのですが説明不足で上手くコミュニケーションできていなかったこと申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:59.0

以前、とても綺麗にネイルしていただいていたので、今回は指名で施術をお願いしました。いつも通り手際よく、とても綺麗にしていただきました。とても満足する仕上がりで、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ともこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの記載ありがとうございます。

ネイルご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また相談などございましたらいつでもお声がけください!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:04.0

【料金】とにかく安い!!
    【雰囲気】良い TV有り
    【仕上がり】不可なく

【接客】初来店の際は、接客態度が素っ気ないなと感じました。
    次に予約した日は、担当の体調不良でキャンセルされましたが、次回半額になるとのことで許しました。
    2回目に行った際、ほんとに態度が素っ気なくって傷つきました。あと、選んだサンプルと違う色味になりました(><)下地塗ってラメ塗ったのですが、ラメもトップコート塗ったあとも色味大丈夫ならライトに入れてくださいと言われました。ですが、次の準備をしながら聞くので、色変えてくださいなんて言えませんでした><
    お会計は正規の料金を最初に言われたので、前回の件を伝えたら半額になおしてくれました。キャンセルの件はサロン側の責任なのに、自分から言わないと半額にならないなんてずるいと思います!
    帰り道、ネイルの色がどうしても好きになれなくて泣きながら帰りました><

はあとねいる西川口店からの返信コメント

この度は、仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう今後技術面の更なる向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:27.0

産後初めてのネイルにこちらを利用させて頂きました。
    早くて安く、色んなデザインを選ぶことが出来るのでランニングコストを考えるととても通いやすいお店だと思います。
    親指を施術する時やパーツを乗せた時に小さいライトで仮硬化するなど施術時間を短くするために工夫されていて、今までで来店から仕上がりまで断トツで早いお店でした。

仕上がりは結構厚めな印象を受けますので、これは好みが大分分かれると思います。
    また安いので仕方ないと割り切れますが、爪切り→ヤスリがけ→マシンでのサンディングと一緒に甘皮処理→ベース…と甘皮のカットがないため、ネイルしたばかりでも1.2mm伸びたように見えちゃうのが勿体ないですね。(次回行く時は自分で甘皮処理だけして行こうと思います。)

3週間ほど無事に過ごせれば、また来店させて貰おうかと思います。
    この度はありがとうございました。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

いただいたご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります
    モチには自信がありますのでぜひまたご来店いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• めださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:57.0

安いだけでなく、スタッフの雰囲気や技術も良い◎

• mamaちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:34.0

いつもお世話になってます。
    いつも通り、ワンカラーでナチュラル色で仕上げてもらいました。今回は指名の方とタイミング合わず、初めてのスタッフさんに対応してもらいました。終わってよくよく見るとムラがちょこっとありました。でも目立たないとこなのでw
    ヤスリがけで出血したとこはほんとに少量ですぐ止まったので、大丈夫ですよ~。お気になさらず。
    手も爪も十人十色でしょうし経験値上げるには場数こなすしかない部分あると思うので、これからも頑張って下さいね!
    また行きまーす

[投稿日] 2024-04-23 19:23:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初バカラネイルしました。ぷっくりラインのうるキラネイルで可愛いかったです。またよろしくお願いします。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

バカラネイルのぷっくりクセになる触り心地でしたね♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:42.0

口コミの振り幅があり不安な部分もありましたが、どうしてもすぐにネイルがしたくて来店を決意。
    実際はカラーを相談することもできたし、爪の形や長さ、デザインの出来(今回はマーブル)、パーツの位置など丁寧に確認してくれました。
    完成した爪も無駄に厚塗りになることもなく、可愛く仕上げていただき大満足です。
    また来月もお願いします!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!^_^

嬉しい口コミとても励みになります!
    久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです★彡

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• ほっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:51.0

今日はとても丁寧な施術ありがとうございました☆
    凄く可愛い仕上がりに大満足です!
    いつも無料オフギリギリくらいに行くのに、1回も取れた事ありません◎
    ちょっと歩くけどちょっとしたウォーキングになるので、またお世話になります☆

• cassisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:00.0

やりたい店舗での予約が取れなかったので、やむを得ず初めて利用させていただきました。
    入店してからの対応はお待ちくださいもなにもなく雑。
    さらに爪の切り方も指を切られるんじゃないかと不安になる切り方。
    ヤスリのかけ方も角が尖った状態。角を取るように頼んでもちゃんと全部の指をやってもらえない。
    ヤスリ中もスタッフの方の爪が常にぶつけられて痛い。
    施術も爪の両サイドはとても雑な仕上がり。
    エッジ部分もきちんと塗られているところと塗られていないところとバラバラでガタガタ。
    皮膚にジェルがついたままで終わらされる。
    1ヶ月に1回の楽しみなのに台無しになった。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    いただいたご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いします
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:09.0

30分ぐらいで仕上がっててスピーディーで良かったですが、家帰って5~6時間後に小指のジェルネイルが剥がれちゃった……

【前回ご来店から半年以上】オフ無料★フットネイル★デザイン選び放題★

先日はご来店ありがとうございました

ジェル剥がれに関しまして、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    施術日から5日以内でしたら無料でお直し出来ますのでお気軽にお電話いただければと思います。
    また、今後同じようなことがないよう技術向上に努めてまいります

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-17 18:35:40.0

丁寧な施術ありがとうございます。くまさんネイルのオフ大変だったと思います。初マグネットネイルで、仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はあとねいる西川口店からの返信コメント

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-15 14:02:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さかまい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:27:40.0

いつも思うのですが、スタッフ達にもう少し施行時間があればいいのになっと感じます。今回はお昼休み前の時間だったためか、最後のニュアンスはたたみかけるようにしたと思われてもおかしくないです。出来は家族や会社の人から不評でした。小さい爪にはニュアンス(柄)を減らしたりしてもよいのかなっと思います。

またのご来店お待ちしております

• ヒアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:28:02.0

ケアもしないままネイル塗りはじめ塗りも雑!お値段が安いので期待はしたかったですがここまで適当な店は初めてです。

先日はご来店ありがとうございました

ケアにつきましては、ドライケアをさせていただいておりますが説明不足だったと思います。申し訳ありませんでした。

これから技術向上に努めてまいりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございました

はあとねいる 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー