4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティークリア(total beauty clear)   >

トータルビューティークリア

• 神奈川県平塚市紅谷町2-18 湘南Mビル5F
  • JR平塚駅徒歩3分【パリエク/パリジェンヌ/ネイル/最先端スカルプ/エステ/マッサージ】

ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:25:17.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました♪
    お話しも楽しくて優しいお姉さんなので次のネイルの日が楽しみです!
    持ちも凄く良いです!

【新規オフ無料】お好きなデザイン120minアートやり放題¥11000→¥8800

total beauty clear(旧:nail&eyelash clear)からの返信コメント

今回もclearをご利用頂きありがとうございます(^^)
    ふざけた話ばかりですが(笑)!
    楽しんで頂き満足して頂き嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)!!

Miri

• あららゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:34.0

ぱっちりに仕上げてもらえました!
    今までのどこのサロンより目力強めになって、嬉しいです!
    とても信頼出来る技術お持ちだと思います。
    また行かせて頂きます!

【新規20%オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

あららゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

気に入って頂きとても嬉しいです♪

またお話ししましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:54.0

雰囲気も良かったし仕上りも満足です。

タイミング合えば是非また利用したいと思います。

【初回オフ無料】★20%オフ★フラットラッシュ120本¥5600

アキ1126様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後マツエクはいかがでしょうか?

お話しもとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:53.0

めちゃめちゃ可愛くて仕事中もつい見てしまいます。
    職場からもかなり好評でした!!

【新規オフ無料☆】ワンホン☆チークネイル♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:31:40.0

今日はありがとうございました!
    施術中に硬化の段階で熱くないか何度か気にかけてくださってありがとうございました(T_T)
    ネイルもとても綺麗にしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    可愛いネイルで入学式がんばってきます!

【Fuka指名★初回オフ無料】ちゅるちゅる☆ワンホンネイル ¥7700~

• むちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:40.0

先日はお世話になりました!

いつもはマツエクだけでしたが、マツパしてからエクステのコースをしてもらいました!

一重なのでこんなにパチっとなった目元は初めてで周りからも褒められます!ありがとうございます!
    透明なコーティングも購入して、朝毛を整えれば1日キープできていていい感じで~す!
    またお願いします~!

★パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ100本☆¥12000→¥10800

むちみ様

パッチリなって良かったです^ ^

次は新メニューでやってみましょううね!!

またお待ちしてます♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:15.0

カウンセリングが丁寧で、色々と気遣ってくださり、施術は丁寧ではやくありがたかったです。
    まつげがとても綺麗にあがって幸せな気持ちになりました!
    お店の中は清潔感があって可愛い雰囲気です。

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご要望にお応え出来て良かったです♪

あの後バラツキなどは大丈夫でしたでしょうか?

次回また教えて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:15.0

マタニティマッサージでお世話になってます。
    マタニティメニューがなかなかない中、リーズナブルだし凝りもほぐれて助かってます。
    出産後も時間見つけて通いたいです。

【妊産婦ケア】マタニティ ボディ&フット 90分 6,000円

あ 様

先日は出産前の貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございました!リラックスして出産に挑めるよう、お手伝いさせて頂けて嬉しいです(^^)

産後のお身体の回復やストレス解消など、産後ケアもお任せ下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪

リラク担当 スズキ

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:09.0

今回花粉でびびりながら行きましたがやってよかったと心の底から思える仕上がりにして頂きました!本当にいつもありがとうございます!次もお話楽しみにしています!

★パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ120本☆¥12500→¥11250

ふ様

毎回私も楽しみにしています♪

またたくさんお話ししましょう^ ^

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:27:50.0

いつもバキバキに固まった身体を丁寧にほぐしてくださいます。
    施術が終わった後、起き上がったら身体が軽くて楽になりました。
    とても気さくにお話ししてくださり、安心して施術を受けられます。
    股関節のストレッチなど、家でもできるストレッチも教えて頂きました。
    また自分のご褒美に受けたいです!

【疲労解消/リラックス】ボディ&フット 90分 7,000円

ゆうこ様

お仕事の忙しさや季節の変わり目で疲労も溜まりやすい時期です!定期的なお身体のメンテナンスやストレス解消に、ぜひまたいらしてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店をお待ちしております♪

スズキ

• ゆいあんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:28.0

担当してくださったスタッフさんがとても親身になってデザインの相談に乗ってくださり、いろんなご提案をして頂いたおかげでとても可愛いネイルになりました。
    作業もすごく丁寧で、お話も楽しくこんな満足度の高いお店初めてでした。素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。来月も宜しくお願いします!

オフ無料【迷ったらコチラ☆】アート90min★時間内やり放題♪¥7920~

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き嬉しく思います♪

大まかなイメージしか決まっていなくても、
    お好みをお伺いしながらご一緒デザインを考えご提案させて頂きます^^
    また次回もよろしくお願い致します◎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:01:40.0

今まで色々なところでマツエクをしてきましたが、個人的に1番持ちが良くて親身にデザインも考えてくださり、過去1綺麗に仕上げてくれました。
    今回2度目の利用だったのですが、前回と同じようなデザインにして欲しいとお願いしたところ履歴をみて大満足な仕上がりにしてくれました。
    普段クチコミを書かないのですが良すぎて思わず書きたくなるほどです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪励みになります!

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:35:02.0

初めてだったのですが色々教えて頂き可愛く仕上げてもらえて良かったです!
    施術も楽しく受けられました^^

★学割★フラットラッシュ120本 ¥5600

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

気に入って頂けて嬉しいです!!

また違うデザインもご相談下さい

また楽しくお話ししましょう♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:24:46.0

いつも希望通り最高ない色にしていただいてます!お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスして施術していただけるのでとても気に入っています。

【Izumi指名★新規オフ無料】フットネイルアート60minやり放題

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しく思います♪

サロンでの過ごし方はお客様によって様々ですので、
    みなさまにご安心してお過ごし頂けるよう心がけております◎

またのご来店をお待ちしております!

Izumi

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:12.0

お世話になっております。
    3回目の来店で初口コミになってしまいすみません。
    初来店の時はとても緊張したのですが優しく出迎えてくださり楽しくお話をしながら施術していただきました。
    とにかく気持ち良いの一言で3回目の来店時には気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    施術後はお顔も頭もデコルテもスッキリ爽快です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【頭/首コリほぐし】ヘッド&小顔フェイシャル 60分 1/8まで 3,000円♪

よっぴー様

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き癒しの時間となっております(^^)

前回は寝てしまうほどリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店お待ちしております♪

リラク担当 鈴木

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:21:02.0

初めて行ったサロンなので伝え方が良くなかったのかまつパーが残ってたせいか仕上がりがつけまつげみたいになってしまいちょっと後悔してます。ヘアサロンみたいに手直しは出来ないと思うのでこのまま、時間が過ぎるのを待とうかと思う途中が見えないだけに難しいですね。

【初回オフ無料】★20%オフ★フラットラッシュ100本¥5200

さと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りまつ毛カールが残っていた為、お伝えもしましたが

どうしてもバラつきが出てしまうのでその様に見えてしまうのかと

思われます。

エクステをつける際はカールは取れてからがおすすめです。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:16:56.0

2回目の利用ですが、希望を聞きながら提案してくださり、
    とても満足度の高い仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

【Fuka指名限定】10本長さ出し+アート90minやり放題★

のの様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございますTT
    成人式楽しんできてくださいね♪
    また来月お待ちしております!

Fuka

• ばぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:35.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

ばぶ様

この度はclearにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います^ ^

新しいネイルで新年を迎えられるのはとてもスッキリとした気持ちになれますよね♪
    またたくさんお話しながらネイルをさせていただけたら幸いです♪

Izumi

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:01:25.0

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【学割U24】 20%OFFクーポン☆ネイル/まつ毛のみ

もも様

いつもありがとうございます^ ^

お友達もご紹介いただき感謝です!!

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:26:45.0

お任せしましたが希望通り可愛くしてくれました

【新規オフ無料20%OFF】ジェルネイルアート4本コース♪¥7040(90min程度)

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:29:17.0

自分の思うデザインにしてもらい大満足です!
    安くて持ちがとても良かったのでまた次もいきたいです!!
    ありがとうございました(^^)

【学割U24】 20%OFFクーポン☆ネイル/まつ毛のみ

き様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂いてよかったです♪

デザイン変更もご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:20:10.0

やっぱり仕上がりが本当にいつも大満足です!
    これで誕生日楽しめます!
    次もお願い致します

ふ様

いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミも励みになります!!

お誕生日楽しんできて下さい♪

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:59:30.0

これぞパリジェンヌ!の仕上がりです^_^
    大満足の一言です。数日経ってもキレイな状態が続いていて、毎日の化粧タイムのストレスがかなり軽減されました。
    カウンセリングの時、まつ毛を見ただけで特徴をしっかり捉えて、特徴に合わせた施術時間にしてくださいました。
    担当スタッフさんの明るい接客も、こちらも元気をもらえました。ぜひ!またよろしくお願い致します^ ^

えりー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とてもまつ毛がしっかりされていたので持ちが

心配でしたが、満足して頂けて良かったです^ ^

次回また何かございましたらご相談ください!

• Yuuuuuyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:39.0

ありがとうございました~!

• FUMIEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:16.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。またよろしくお願いします。

FUMIE様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とてもしっかりとしたまつ毛でバッチリ上がったので

とてもお似合いでした^ ^

持ちが気になるので次回教えて頂ければとおもいます。

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:30:54.0

急遽お願いしたのですがとても感じ良く接していただきました。
    此方の希望も汲み取っていただき、大変満足な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】ネイル アイラッシュ20%OFFクーポン☆

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

またお話も楽しくさせて頂きました。

次回も楽しみにしています!

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:30.0

こちらの希望も聞いてくださりつつ、たくさんアイデアを出して頂いてとても助かりました!仕上がりも思った以上に可愛くて、つい眺めてしまいます♪ありがとうございました!

Alice様
    嬉しい口コミありがとうございますTT
    デザイン気に入って頂けたようでとっても嬉しいです~!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Fuka

• もぐたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:41.0

前に初めて行ったお店で嫌な経験をしたので、初めての所は不安でしたがお店の雰囲気も良くて可愛くて、スタッフさんの丁寧で親切な対応にとても安心しました。施術がとても早くアートも凄く上手くて感動しました、仕上がりにはとても満足しました。可愛いネイルをして下さり、ありがとうございました。

もぐたん様

この度はclearにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

ネイルサロンが初めてのお客様や不慣れなお客様にもご安心してご来店頂き、
    気軽にご相談出来るように心がけて施術させて頂いておりますので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

clear Izumi

• スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:08.0

初めてのマグネットネイルで不安でしたが、たくさん提案してくださって試しながら一緒に選んでくださってとても思い通りの仕上がりになりました!!お話もとても楽しくてあっという間に仕上がってとても満足しています!
    また機会があればお願いします!

スイ様

この度はclearにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂き嬉しく思います!

シンプルでもきらめきでテンションの上がるネイルになりましたね^^
    お仕事柄カラーやデザインが限られる方でも、モチベーションとなるデザインをご提案させて頂きます♪

clear Izumi

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:55:57.0

お任せでお願いしたら凄く考えながらとても可愛くして頂きました、自分の爪を見るたびに可愛くて気分が上がります!
    次回も楽しみです^ ^

エム様

この度はclearをご利用頂きありがとうございました!
    カラフルポップで元気の出るデザインに仕上がりましたね♪
    ネイルが日々のモチベーションに繋がれたら嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

clear Izumi

トータルビューティークリア(total beauty clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー